Street Fighter 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Re: Street Fighter 4

Сообщение RoBoBOBR » 26 фев 2008, 20:33

стан комба не очень, а каракуса-НР-СА2-не_стан_продолжение весьма часто.

ето вобщем не моя гипотеза про рост Мак в таерах и её вход в топ4, так что не ко мне и вопросы. Найди гденить асю того же BAS'а и с ним обсуди кривую роста Мак в таерах.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 26 фев 2008, 21:02

я думал вален знает всё)

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 26 фев 2008, 21:31

Вообщем,как ни крути,а в сф4 "магия и магия" будут иметь большое значение))
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 26 фев 2008, 21:34

Читаю читаю, люди о чем вы??? Фар бол трап вернулся, а вы тут бла бла бла, бла бла бла, вернули старую механику SF )))
btw - в 3s быстро люди познали, что такое пери и как его использовать, о чем вы вобще какие на# 4-5 лет? =)))

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 26 фев 2008, 22:55

Хэп, аут оф май вей! Ты разве не помнишь, как офигели в 2004 году все америкосы разом(а это, как бы помягче, вторая по силе держава после Японии), когда некто Дайго вдруг взял и сперрил весь супер Джастина, а? Как офигивали они от красных перри обычных чейнов, инстант аир перри и перри таких вещей, как Юровский анблокабл в две стороны. Запамятовал? Или никогда не знал просто?

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 26 фев 2008, 23:01

Валь, если не против такого обращения, вырази свое мнение. В общем ты за хардкорные файтинги, или за кэжуал? И дык каким бы тебе хотелось видеть iv?
Хардкор крут как по мне до определённого момента, после пересечения определённой черты трудности исполнения всяких комб и систем типа перри, хардкор начинает реально уже отталкивать людей. Поэтому я щитаю что боёвка должна быть в традициях, типа легко сесь и просто начать играть(не просто мешить а играть), но что бы в игре был достаточный уровень глубины который после первых месяцев игры показал бы боевые механики и сам процес боя вообще с другой стороны. Короче я как бы за хардкор но в умеряных порциях %))) Что бы игра могла привлечь в комьюнити как можно больше кежуал игроков но при этом при обдуманом вложении в игру большого количества времени это отразилось прямопропорционально на вашем скиле. Я щитаю что в файтинге должна рулить в первую очередь стратегия и майнд гейм а не задроченость комб и других механик, хотя обе составляющие есть в любой игре но пропорция как по мне должна быть где то 80 на 20 в пользу стратегии и майндгейма.
и вопрос там, кто знает....правда что макото раньше не была топом, потому что открыли её возможности гораздо позже?
Тут важно понимать, что Мокато появилась только в 3С, а до 3С были ещё две инкарнации СФ3, в которых кстате были совсем другие таеры. И понятное дело, что по началу она совсем не была топом, поскольку первые пол года, люди вообще только начинали понимать в чём тут суть. Нашли баги типа КараБроска который в значительной мере улучшил Макото в таерах, разрулили комбы. Во многом всё как и сказал Бобр, за Макото были найдены класные комбули, в том числе комбы с кара кенселом с помощью которых она могла даже в почти проиграных раундах после одной комбы выравнивать ситуацию, ну а в случае с Акумой возможно даже и сразу убить. Кстате Макото единственный перс в 3С с вполне реалестичными Стан Комбами против Акумы и Ремми. Вообщем как только у чара появился реальный демаг с набором неплохих выходов, + её изначальная бронёвость она стала в топе %) Суть её попадания в топ не столько в самой возможности сразу с одной комбы застанить Акуму, а в том, что именно эта комба и её вариации и есть самый юзабельный за неё Демаг мейкер %)
я думал вален знает всё)
Ты правильно думал %) Не отклоняйся от праведного пути %)))
Вообщем,как ни крути,а в сф4 "магия и магия" будут иметь большое значение))
Больше чем в 3С но меньше чем в СТ %))) Лучшее из двух игр %)))
Фар бол трап вернулся, а вы тут бла бла бла, бла бла бла, вернули старую механику SF )))
Согласен, тоже очень рад возвращению многих баззовых механик и персов, и прикручиванию сверху на это всё очень итересных новых %)
btw - в 3s быстро люди познали, что такое пери и как его использовать, о чем вы вобще какие на# 4-5 лет? =)))
Ну до 3С был ещё Новая Генерация, и Второй удар %)))) Так, что к выходу 3С я думаю в Японии прекрасно знали, что такое перри и с чем его едят %) Но я уверен что где только после полу года выхода 3С стало понятно как эта механика изменит геймплей на самом высоком уровне %)
Хэп, аут оф май вей! Ты разве не помнишь, как офигели в 2004 году все америкосы разом(а это, как бы помягче, вторая по силе держава после Японии), когда некто Дайго вдруг взял и сперрил весь супер Джастина, а? Как офигивали они от красных перри обычных чейнов, инстант аир перри и перри таких вещей, как Юровский анблокабл в две стороны. Запамятовал? Или никогда не знал просто?
Вообще вещи о которых ты пишеш были показы команде США ещё в 2000 году %) В японии на матче США вс Япония %))) И об этом почти сразу было ещё дофига всего написано. О том как они юзают кара кенсел, о анблокаблах показаных и других подобных вещах. Кстате очень советую почитать об этом ивенте, есть 3-4 отчётика в нете %)

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 26 фев 2008, 23:08

Видимо, до них с первого раза не дошло:) Хотя я припоминаю, за США еще выступал Вейл. Не помню, однако, там чего-то прямо АХ, но с удовольствием почитаю. Скинь ссылочку

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 26 фев 2008, 23:11

Вообще вещи о которых ты пишеш были показы команде США ещё в 2000 году %) В японии на матче США вс Япония %))) И об этом почти сразу было ещё дофига всего написано. О том как они юзают кара кенсел, о анблокаблах показаных и других подобных вещах. Кстате очень советую почитать об этом ивенте, есть 3-4 отчётика в нете %)
Охх, Вален, скажи, хоть что по-точнее искать. Соскучился по этим хайп-историям.
Push buttons, do combos Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 26 фев 2008, 23:44

Видимо, до них с первого раза не дошло:) Хотя я припоминаю, за США еще выступал Вейл. Не помню, однако, там чего-то прямо АХ, но с удовольствием почитаю. Скинь ссылочку
Да, команда была, Вейл, Ватсон, Чой, Сет Келлиан, и ещё кто то на МвЦ2. Просто в ту эру инет не был супер развит и у каждого второго небыло камеры и поэтому большая часть игроков из США об этом только читала и то с недоверием. А когда Б5 переросло в Эволюшен и на него позже приехали японцы и в 3С начали дрюкать без шансов своим нечеловеческим уровнем исполнения, невидаными в США мутками и подобной фигнёй, то конечно каждый Ево когда из Японцев чё то кто то творил нереальное зрители прозревали. Хотя стоит так же отметить что 3С до года так 2004 вообще был на эво второстепенной дисциплиной, до этого правили А3, позже ЦвС2 и конечно же МвЦ2.

Из того что сейчас знаю где лежит это только - http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=34755
Возможно так же на СРК форуме где то лежит статья отчёт об ивенте написаная Чойем и Сетом. Так же когда то давно в инете я читал отчёт от японца который сопровождал команду США всё их время прибывания в японии. Ничего там особеного про игры как бы небыло зато было много бихайнд зе сцен инфы, типа кто с кем напился, кто что и где ел и кто о чём просто разговаривал.

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 26 фев 2008, 23:59

-D- писал(а):Хэп, аут оф май вей! Ты разве не помнишь, как офигели в 2004 году все америкосы разом(а это, как бы помягче, вторая по силе держава после Японии), когда некто Дайго вдруг взял и сперрил весь супер Джастина, а? Как офигивали они от красных перри обычных чейнов, инстант аир перри и перри таких вещей, как Юровский анблокабл в две стороны. Запамятовал? Или никогда не знал просто?
Я в принце не обсуждаю SF с людьми, которые толком не знают, что такое SFII, SFII turbo и серии A.
Ты не кто, и ты не фига не знаешь, ты играешь в s3 два года с натяжкой, о чем можно с тобой разговаривать? )))
То, что сделал Дайго, удивило америкосов, потому что они на тот момент были нубами в s3 =). Посмотри s3 jp матчи тех лет или Гароу к примеру.

Я в прошлом году наткнулся, как jp играли в ss2, японцы это гуру в фатингах. То, что кому-то кажется оооо вау, они умели делать много лет назад.
Я уже не говорю об том, что там люди играют не только в s3, а в ещё кучу файтов, и у них столько опыта, что тебе и не снилось.

По этому пип. Оке мальчик.

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 27 фев 2008, 00:06

Хэп, я про то и пишу, что чтобы полноценно научиться играть в 3S, оказывается, надо было быть "гуру в фатингах" и иметь "столько опыта, что тебе и не снилось". Именно об этом. Спасибо, что поддержал, от тебя не ожидал, честно говоря;)

p.s. Сам особо ты не возвысишься, принижая других, дружок. Так что давай по теме.

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 27 фев 2008, 00:08

Согласен, тоже очень рад возвращению многих баззовых механик и персов, и прикручиванию сверху на это всё очень итересных новых %)
Не просто вернули, а привет sf2 =)), смотри внимательней видосы )))
Игра будет охрененой ))), в попу s3, наконец то. $))

Валь на кой фиг ты им в сотый раз все пересказываешь, тут на форуме только наших постов на тему уже на книгу наберется )))
А ты им по сто раз рассказываешь, что такое b3 и как образовался evo =))) (Я уже не говорю, что год назад я тему создавал ГДЕ ПОДРОБНО все расписал и дал сылки на видео и мы там вдвоем с Валеном беседы вели =))))))) )

Да и )))) возвращаясь к высшее сказанному, то что было на b3 и как играли америкосы в (A2) )))) и как играли Японцы (А2)!!!! В это же время у себя, это земля и небо!

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 фев 2008, 00:17

Alex♪
тока без твоих любимых переходов на личности плз (

когда я тру тут сообщения, форум глючит, а когда форум глючит - я нервничаю, а когда я нервничаю, кто-нибудь может пострадать )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 27 фев 2008, 13:32

Валь на кой фиг ты им в сотый раз все пересказываешь, тут на форуме только наших постов на тему уже на книгу наберется )))
А ты им по сто раз рассказываешь, что такое b3 и как образовался evo =))) (Я уже не говорю, что год назад я тему создавал ГДЕ ПОДРОБНО все расписал и дал сылки на видео и мы там вдвоем с Валеном беседы вели =))))))) )
Разказ об олдскул временах самая хорошая реклама новой части СФ %))) Плюс пока никаких новых видосов или инфы нету, только и остаётся что старые байки перетирать в 1000 раз %)
Не просто вернули, а привет sf2 =)), смотри внимательней видосы )))
Тссс... Тссс... %))) Хепп не пали контору %))) Новая игра, всё новое, механики новые, персы новые %)))

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 27 фев 2008, 16:32

Valen писал(а):Тссс... Тссс... %))) Хепп не пали контору %))) Новая игра, всё новое, механики новые, персы новые %)))
Древние затевают завоевание мира:) Еще один рычажок популяризации СФа - противостояние пожилых СФеров и новой волны, поклонников 3s!:)

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 27 фев 2008, 18:06

А что больше всего радует так это то что в 3с будут играть ещё очень долго)
Viva kaillera!Viva p2p!

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 28 фев 2008, 13:31

Кстати господа, прошу заметить что цпс3 нормально сэмулировали в один год с анонсом о выходе сф4... Что то мне кажется неспроста %))))))

-D-
-天-
Контактная информация:

Сообщение -D- » 28 фев 2008, 15:24

Совпадение чистой воды. По идее, это хорошо было бы сделать давным давно и если ты думаешь, что CAPCOM как-то поделился исходниками или подсказал идею с эмуляцией, чтобы подогреть интерес к серии, то врятли, ибо смысла нет возрождать одну игру и тут же её убивать, анонсируя продолжение.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 28 фев 2008, 19:13

Ну и хорошо если совпадение %))) дело не в возрождении интереса, а именно в том чтобы в "ВСЁ_РАБОТАЛО" тогда когда по большому счету уже не надо... Ну не будем углубляться в побочные темы ))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 28 фев 2008, 22:48

Anyway %))) Новое интервью с Оно... Вернее целых два... Одно видео, а другое в письменном виде... И во втором Оно расказывает очень интересные вещи, особенно про Сакуру и Ибуки %))) Две последние новости здесь - http://streetfighterblog.blogspot.com/

Закрыто