Online игра GGXX#R
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Re: Online лига GGXX#R
не я расстроен буквально за 3 боя..никогда не говори никогда но желание поиграть в этот хлам вновь отпало и так и тянет сказать никогда больше туда не зайду...так раздражает...лаг и делей с тупыми челами делающими на вэйке что своем что чужом одно и тоже...незнающих нихрена и радующихся не сблочившимся из-за хз чего ударам и удачным вэйкам..ГРР..я просто зол..пойду лучше тэкилы вжарю и поштырю в БГ трилоджи + куча модов ака Big Picture!!!! е вот это тру тема..
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Нужно ждать.Touch писал(а):Я никак не могу догнать, как смотреть чужие матчи. Жму "watch", а толку никакого. Никто не разобрался, что надо делать?
Есть вероятность , что у одного из противников не 20й патч

-
- Новичок
В версии 1.20 в лобби появилась колонка "Gallery". Подскажите, что она означает?
Насчет смотреть чужие матчи тоже толком не могу разобраться. Посмотреть можно где-то один из десяти, причем если остервенело жать Watch на один и тот же матч, есть шанс что все-таки покажет ). Заметил, что вероятнее посмотреть бой с меньшим пингом, с пингом больше 200 ни одного боя посмотреть не получилось.
Насчет смотреть чужие матчи тоже толком не могу разобраться. Посмотреть можно где-то один из десяти, причем если остервенело жать Watch на один и тот же матч, есть шанс что все-таки покажет ). Заметил, что вероятнее посмотреть бой с меньшим пингом, с пингом больше 200 ни одного боя посмотреть не получилось.
-
- Новичок
Вот-вот, у меня такая же дребедень.-Iv- писал(а): Насчет смотреть чужие матчи тоже толком не могу разобраться. Посмотреть можно где-то один из десяти, причем если остервенело жать Watch на один и тот же матч, есть шанс что все-таки покажет ). Заметил, что вероятнее посмотреть бой с меньшим пингом, с пингом больше 200 ни одного боя посмотреть не получилось.
-
- Новичок
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Там же, где и старый >_>
http://ggxxnet.mad.buttobi.net/
http://ggxxnet.mad.buttobi.net/
Push buttons, do combos 

- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Я опять полез в ггнет.
:sick:
А-rank B-rank 90% полнейшие гавномёты онлайновые обыкновенные. Контест кто лучше мешит дп, что за кая что за сола что за джэм. Каи вообще кроме гс, который не-онлайн почти не блокируем из-за того, что анимация и хитбоксы живут независмо, в онлайне неблокируем в принципе, ничего не делают. И дп на каждом вейке или теке.
Как вы выдерживаете это полное и унылейшее говно? Поделитесь секретом!!!

А-rank B-rank 90% полнейшие гавномёты онлайновые обыкновенные. Контест кто лучше мешит дп, что за кая что за сола что за джэм. Каи вообще кроме гс, который не-онлайн почти не блокируем из-за того, что анимация и хитбоксы живут независмо, в онлайне неблокируем в принципе, ничего не делают. И дп на каждом вейке или теке.
Как вы выдерживаете это полное и унылейшее говно? Поделитесь секретом!!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
Да не все так плохо на самом деле. Есть нормальные игроки, с которыми можно потренироваться.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Incognito
- Контактная информация:
Я нашел на nicovideo.jp видео с dogura, n.o и fabом , играющие в ггонлайн . Офигеть.
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
оооо....сколько знакомых никофф ^________^
и каждого хотя бы раз запинал ^^'
и каждого хотя бы раз запинал ^^'
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
1- Матчи нельзя смотреть если пинг выше 100.
2- Матчи нельзя смотреть если у одного или у обоих игроков версия ниже 1.20
3- Gallery Показывает сколько людей максимум может подключится к просмотру.
Составил небольшой список самых лучших игроков с которыми мне удалось поиграть на данный момент в GGRNet.
Итак:
Elvy - охереннейшая Диззи, я лучше невидел в СНГ вообще. Раздрочил FRC-комбы с Кристаллом, офигенный прессинг.
Nattak - очень грамотный Джонни, делает абсолютное большинство правильных FRC-комб, юзает Мист-кенсел как аццкий сотона, двигается быстро.
Purrin - просто ЛУЧШИЙ Robo-Ky которого я вообще видел в GGRNet'е, в некоторых моментах даже Аватара за пояс затыкает. Офигенный тактик, практически нереально наказать - жосткий прессингер.
Xed - Очень грамотный Ky, знает где что и когда делать - если начинает комбу то не порет совсем. Отлично работает на Вейках и на середине карты.
T-M.UK он-же TONY-M - Самая лучшая Миллия что я тут вообще видел, Никола и KA-GE-MA-TSU-RI просто сосут. Тактик зверский, выделывает такие кренделя от которых даже у Хаппули сводит мозг
)
S?BO- Очень страшный Faust, я его боюсь, он КОМБИТ рандомное говно которое выкидавыет и комбит СТАБИЛЬНО, например бомбы и молотки - может он просто везунчик но мне выносит мозг то что он всегда знает что выпадет следующим, как будто читает игру наперёд! Он делает комбы с FRC на дверь, с FRC на Going My Way и кучу других страшных вещей.
IORIA M. - Очень хороши Anji, лучше пока не видел.
Вот с этими соперниками опасно играть так что если вы играете на уровне не выше А, вы умрёте 100%!
2- Матчи нельзя смотреть если у одного или у обоих игроков версия ниже 1.20
3- Gallery Показывает сколько людей максимум может подключится к просмотру.
Составил небольшой список самых лучших игроков с которыми мне удалось поиграть на данный момент в GGRNet.
Итак:
Elvy - охереннейшая Диззи, я лучше невидел в СНГ вообще. Раздрочил FRC-комбы с Кристаллом, офигенный прессинг.
Nattak - очень грамотный Джонни, делает абсолютное большинство правильных FRC-комб, юзает Мист-кенсел как аццкий сотона, двигается быстро.
Purrin - просто ЛУЧШИЙ Robo-Ky которого я вообще видел в GGRNet'е, в некоторых моментах даже Аватара за пояс затыкает. Офигенный тактик, практически нереально наказать - жосткий прессингер.
Xed - Очень грамотный Ky, знает где что и когда делать - если начинает комбу то не порет совсем. Отлично работает на Вейках и на середине карты.
T-M.UK он-же TONY-M - Самая лучшая Миллия что я тут вообще видел, Никола и KA-GE-MA-TSU-RI просто сосут. Тактик зверский, выделывает такие кренделя от которых даже у Хаппули сводит мозг

S?BO- Очень страшный Faust, я его боюсь, он КОМБИТ рандомное говно которое выкидавыет и комбит СТАБИЛЬНО, например бомбы и молотки - может он просто везунчик но мне выносит мозг то что он всегда знает что выпадет следующим, как будто читает игру наперёд! Он делает комбы с FRC на дверь, с FRC на Going My Way и кучу других страшных вещей.
IORIA M. - Очень хороши Anji, лучше пока не видел.
Вот с этими соперниками опасно играть так что если вы играете на уровне не выше А, вы умрёте 100%!
Последний раз редактировалось Master Chen 07 мар 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
-
- Новичок
эм..пропатчил свой релоад последней версией патча,пытаюсь запустить ggxxnet_config ,нифига не пашет..ошибка вот такая
http://img151.imageshack.us/img151/87/58775340jm4.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/87/58775340jm4.jpg
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
И я опять поставил эту ******** ****ю. Это звиздец. Кто играет в это - финиш. Господа онлайнщики, вы воистину возводите понятие говна на новые высоты. *блюёт*
Asacura2 первая ошибка это винда, вторая - руки. Пропатчил по-нубски ты, удали все патчи, верни ggxx.exe в оригинальное состояние, и начистую пропатчи всё снова. И вирусы вылечи, виндузятник.
Asacura2 первая ошибка это винда, вторая - руки. Пропатчил по-нубски ты, удали все патчи, верни ggxx.exe в оригинальное состояние, и начистую пропатчи всё снова. И вирусы вылечи, виндузятник.
-
- Новичок
Ireul, ты задолбал, с таким отношением у тебя везде по жизни говно будет. Да, найти спокойных, уважающих тебя и игру соперников нелегко, когда тебя постоянно дергают самовыражающиеся дети. Да, лаг местами сильно мешает, но с этим ничего нельзя поделать, зачем в сотый раз устраивать одну и ту же истерику? Ты что-нибудь сделал, чтобы с тобой было интересно играть? Пока ты, психуя, пытаешься навернуть что-то крутое и мощное, и срываешь все это на лагах, твои противники наказывают тебя простыми базовыми вещами, которые не спорешь, на что ты в ответ сбегаешь и ругаешься тут на форумах в пустоту. Люди чувствуют и видят такое неуважение к себе и улучшить твой игровой процесс не стремятся, им твои терзания вообще побоку. Надо просто ставить рамки своему эго, и жизнь наладится.
-
- Новичок
Нет, судить только по игре было бы не очень правильно. Мнение сложилось по прочтению твоих красочных комментариев и лишь подтвердилось твоим поведением в лобби. Просто когда у адекватного человека лагает гилти гир, он вспоминает, что сидит не в Токио, не в Москве, а в Чебоксарах, поэтому он радуется тому, что у него есть, при этом по возможности пытаясь улучшить свое положение, ускорить интернет, например. Также он не забывает о том, что люди, играющие с ним, тоже должны получать удовольствие от процесса, поэтому не сливается по первому зову внутреннего голоса, и там, где надо, придерживает свои амбиции.
Просто я изначально был очень заинтересован поиграть с тобой - теоретически подкованный Слеер как основной персонаж - таких в онлайн-релоде вообще нет. Думаю, что многому бы мог научиться, так как сам только еще слезаю с меша на этом персонаже. Долго не мог вообще соединиться с тобой, интернета не хватало. А теперь, когда его хватает, выяснилось, что на другом конце провода - нервный, банящий по любому поводу человек, не желающий играть вообще ни с кем. Как-то не конструктивно, не по-взрослому. В общем, если передумаешь - you're welcome.
Просто я изначально был очень заинтересован поиграть с тобой - теоретически подкованный Слеер как основной персонаж - таких в онлайн-релоде вообще нет. Думаю, что многому бы мог научиться, так как сам только еще слезаю с меша на этом персонаже. Долго не мог вообще соединиться с тобой, интернета не хватало. А теперь, когда его хватает, выяснилось, что на другом конце провода - нервный, банящий по любому поводу человек, не желающий играть вообще ни с кем. Как-то не конструктивно, не по-взрослому. В общем, если передумаешь - you're welcome.