Там всё веселее было. Он эти настройки брал из обоих профилей сразу и надо было выставлять в обоих, чтобы оно работало так, как надо. Во всяком случае, она точно заглядывала в дефолтный профайл за ними, даже если у тебя кастомный был праймари

Там всё веселее было. Он эти настройки брал из обоих профилей сразу и надо было выставлять в обоих, чтобы оно работало так, как надо. Во всяком случае, она точно заглядывала в дефолтный профайл за ними, даже если у тебя кастомный был праймари
Да хватит и полчаса, но если бы проблема была в видюхе вылезло бы сразу на тэсте. Температурные показатели норм. Час фулмарка это лишку. Посмотри в журнале в системных ошибках что вызвало перезагрузку.Mikhail22 писал(а): ↑13 дек 2017, 23:51breakstuff43 , ты это, не подскажешь ?Сидел в индже 2 стори мод жмакал. Потом в костюмах Старфаер повертел. Потом что то отвлекся, а потом смотрю, комп перезагружается. Чет запараноил, скачал фулмарк, 8 выставил , разрешение HD. Сижу курю, фпс 57 58. Температура 78, дальше не идет. Сколько тест будет идти? Настройки 60000мс. Это час гонять?
Комп, выключил, . Послезавтра только дома буду. Это час тестить будет?
Ну вот что я делаю не так как все, что мне когда в стим выхожу прилетает 3-4 инвайта из листа и все четкие ребята выше меня по уровню wts, mdm, tr cross у всех за сотню часов.. Или играют в файтинги чтобы нубов топтать в ранкеде?
Ну да, я не умею играть в эту игру, игра в нее на текущем уровне против равного или более сильного игрока (да и против слабого) мне удовольствия не приносит, тренироваться и повышать скилл сейчас нет времени, когда оно появится непонятно, а стоит ли вообще к ней возвращаться через х месяцев, когда время появится, есть на этот счет известные сомнения, ибо владельцев копии игры в стиме в 200 раз меньше, чем владельцев МКХ и тем более МК9. Возможно, попробую понажимать за черепах чисто по фану. Да, всегда можно играть с пацанами с форума.breakstuff43 писал(а): ↑18 дек 2017, 08:16мне когда в стим выхожу прилетает 3-4 инвайта из листа и все четкие ребята выше меня по уровню wts, mdm, tr cross у всех за сотню часов.. Или играют в файтинги чтобы нубов топтать в ранкеде?
Понижай в первую очередь тени и постобработку. У меня на максимальных настройках тесте 60FPS стабильно было, а в Пещере Бэтмена местами до 45FPS провалы были. Пришлось тени резать.
i3
я кроме фреймскипа, все либо выключил либо поставил на лоу. причем вот раньше например идеально была площадка жокера, ща фризы и наоборот раньше фризило аркхем с лавкой а ща ок
могу еще порекомендовать снизить разрешение (если не снижал) с full hd на hd если решит проблему можно будет поиграться с остальными настройками включая и поднимая настройки и проходя тэст (кроме разрешения естественно).