[MKX] Alien (DLC)

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
wor2002
Alien , CSZ, Green Lantern, Black manta
Карточка игрока: Dept_rus
Благодарил (а): 215 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение wor2002 » 13 июл 2016, 15:33

[quote="Belial"]

Спасибо за совет. Действительно вчера покопался в своих проблемах против этих персонажей. Заметил что плохо панишу и проблеема больше заключается в моем умении. Поиграл с Блэком и Лю - выйграть получалось- но очень потно, особенно с блэком, к моменту когда я подбирался и выходил на комбу-примерно пол столба ХР уже не было , поэтому если не дропал и угадывал вэйкап победа была за мной. Далее мне выпало поиграть с Шейдом-впервые можно сказать, не считая наших редких встреч в рейтинговой игре, сам я не пробовал играть за Такеду, поэтому многого не понимаю, подойти или зайти с напрыга как оказалось нереально, хлысты его всегда меня доставали и убивали, если и удавалось немного позиционной игры с ним- делая бэкдэши и отпрыги что бы хлысты не достали, то и сам достать и провести атаку не мог все-равно.Еще не понимаю что делать после того как заблокировал атаку 2 хлыста и кунай, вставить что либо не успеваю , разве что армор но помоему он попадал в блок или вообще вифал.

wor2002

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение wor2002 » 13 июл 2016, 15:40

johnnyitd писал(а):
Belial писал(а):Если серьезно, то эти ваши вопросы не возникли бы вовсе, если бы вы немного думали головой, перед тем, как писать.
wor2002 писал(а):Начал играть за Aliena(тракатанец) , для себя выделил самый плохой мачап с Arron Black , Liu Kang (flame first) , Takeda (shirai ryu) - не знаю что с ними делать вообще. Печаль....
Парень говорит что у него проблемы против Aaron Black и Flame First и Такедой. Тут сразу вырисовывается ситуация что он играет на начальном-среднем уровне и советы ему нужны чтобы направить в правильное русло. Erron наверное его миксует, flame fist прессит и зонит а такеда нейтралом переигрывает. Поэтому надо давать советы чтобы больше делал упор на контроль расстояния. Вблизи против этих чаров у Чужого нет достаточно быстрых серий. Поэтому надо брать именно за счет длины своих ударов и начинать прессинг с определенного расстояния. Кнопки вблизи у Лю Кана и Эррона в разы лучше. А Такеду контрить его же инструментами типа длинных ударов на пол экрана.

Спасибо Джонни! В основном я идею понял. Осталось понять как с Такедой бороться, конечно если откинуть разницу в скилле, т к из-за этого я слишком много "уважаю" и соответственно отдаю инициативу. Попробую побольше поиграть с Такедами- разобрать где и как его можно наказывать..)

johnnyitd
Летсплеер по Mortal Kombat
Карточка игрока: johnnyitd
Благодарил (а): 24 раза

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение johnnyitd » 13 июл 2016, 16:59

То что ты не можешь наказать кувырок это не означает что персонаж из-за этого сломан. У всех топов серии никак не наказываются, и ведут или на безопасный прессинг с возможностью дальнейшего разводилова или миксап. Текущие топы так или иначе хорошо контролят расстояние и у них безопасный прессинг. У Чужого самые длинные удары в игре, а также возможность хорошо миксовать. Его серии так или иначе оставляют его в минусах и преимущество переходит оппоненту. В то же время у Такеды есть серии с прессингом которые дают ему плюсы, офигенный контроль расстояния и Анблокаблы в одной вариации. У милины возможность зонинга, прессинга, наказания. Поэтому не считаю что чужой намного сильнее остальных, все эти топ персонажи почти на одном уровне. Я уже не играю на Чужом, но как всегда ребята перегибают палку.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение Belial » 13 июл 2016, 17:07

Да не вопрос они все сломаны, но чужой больше

Ну и раз уж мы начали классные аналогии- миксапчик милины делается вплотную, просит метра и наказывается фулочкой любым чаром. У такеды нет миксапа и армора нормального. А у Чужого все это есть. И дистанции ещё и больше. Ну да еслиб он ещё в плюсе оставаться мог было бы наверное лучше. Может до мид-хай тира бы дотянул.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение KINGusha » 13 июл 2016, 17:15

Я тепеь вопрос буду ставить ребром. Таркатан сломан? Покажите мне его, хочу быть заспамленным и замиксенным или что там у вас ещё? А ещё лучше ММ. Я vs любой Таркатан. Судя по мировым таер листам вы будете убиты чаром который находится ниже средней строчки.
Последний раз редактировалось KINGusha 13 июл 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

ZorN
Warlock
Карточка игрока: ZorN
Благодарил (а): 1563 раза

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение ZorN » 13 июл 2016, 19:04

2KINGusha,
KINGusha писал(а):Я тепеь вопрос буду ставить ребром. Таркатан сломан? Покажите мне его, хочу быть заспамленным и замиксенным или что там у вас ещё? А ещё лучше ММ. Я vs любой Таркатан. Судя по мировым таер листам вы будете убиты чаром который находится ниже средней строчки.
Но таерность персонажа врят ли можно доказать через пвп. Скажем, саммонера все без исключения считали поломом с его анблокаблом и ты в том числе, но ведь это не мешало тебе выигрывать у Кванов с разгромным счетом?) Точно так же я могу потренить Таркатана и сыграть с тобой, но разве мы докажем что-то кроме того, что ты играешь лучше меня?) Хотя опыт, безусловно, был бы интересный, но, если бы ты сыграл с кем-то из амерских топов (драгон?), то бой был бы более показательным.

У Алиента очень сильные опции, которые "с ходу" не контрятся и их нужно изучать, поэтому, вероятно, в большинстве тир листов он занимает топовые позиции.

2All,
Обсуждение "полом" / "не полом" я вообще считаю контрпродуктивным, т.к. это ничего не дает, а друг друга вы все равно не переспорите, только флейм разводите, поэтому предлагаю эту тему не продолжать.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
( )
Эффект ZorN'a

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение luxero » 13 июл 2016, 19:57

ZorN писал(а): Но таерность персонажа врят ли можно доказать через пвп.
что-то мне думается, что как раз через пвп и доказывается таерность персонажа. только не через одно, а через тысячи, и чтобы эти бои были сыграны мастерами (с обеих сторон). иного мерила крутости персонажа вроде ещё не придумали.

wor2002

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение wor2002 » 14 июл 2016, 16:37

Почитал посты после моих вопросов как лучше и что делать против некоторых персонажей, спасибо всем кто ответил по делу и в добавок расписал как и что лучше делать. Остальные посты вообще к сожалению не понял на счёт Таерности и т д. Мне просто нравится персонаж - хочу им научится хорошо и правильно играть несмотря на его минусы или плюсы. На данный момент единственных персонаж с которым не могу освоить технику ведения боя-это Такеда, После чего и как его можно контрить и т д...

Mercer
Blind spacing char
Карточка игрока: Mercer
Канал пользователя: Mercer
Благодарил (а): 160 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение Mercer » 14 июл 2016, 16:46

вот берите пример с человека, играет тем, кто нравится....даже если это таркатан.... :sorry:
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что

Anor
I am truth and light
Благодарил (а): 235 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение Anor » 15 июл 2016, 08:31

Интересно посмотреть, после нерфа он так же будет нравится, или там понравится кто-то другой :)
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение ErmacAuditore » 15 июл 2016, 08:42

Anor голосую за второе. Алиена захайпали лёгкостью и поломанностью, а сейчас каааааааак нерфанут в говнище хлеще Тани... :grin:
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение SMhero » 15 июл 2016, 09:20

Да пусть нерфят. Никто не расстроится даже если его вообще из игры удалили бы.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение Bayun » 15 июл 2016, 13:02

SMhero писал(а):Никто не расстроится
я расстроюсь. я хочу за претора поиграть.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение SMhero » 15 июл 2016, 13:37

Bayun писал(а):
SMhero писал(а):Никто не расстроится
я расстроюсь. я хочу за претора поиграть.
Сорян, но Пауло Гарсия и его разработчики уже выпиливают все файлы Чужого из игры
Последний раз редактировалось SMhero 15 июл 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
[MKX] Alien (DLC)

Сообщение Barrogh » 15 июл 2016, 13:49

Offtop
Я никогда не думал, что такой шитпостер, как я, будет чувствовать себя на этом форуме тем самым "no fun allowed guy" :P
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

ErmacAuditore
Ermac In A Bottle
Карточка игрока: ErmacAuditore
Благодарил (а): 262 раза

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение ErmacAuditore » 15 июл 2016, 13:51

Barrogh
Offtop
Дальше будет только хуже :P
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение JTF » 15 июл 2016, 14:38

SMhero писал(а):Да пусть нерфят. Никто не расстроится даже если его вообще из игры удалили бы.
+. Вместо этого пугала давайте родного кого-нить. SMhero, передай Пауло, чтоб не стеснялись, пусть выпиливают его неистово. Скажи, что я просил, они быстро выпилят. Моё мнение очень важно для них.

hydrazine
Новичок
Карточка игрока: hydrazine
Благодарил (а): 110 раз
[MKX] Alien (DLC)

Сообщение hydrazine » 16 июл 2016, 14:47

KINGusha писал(а):Я тепеь вопрос буду ставить ребром. Таркатан сломан? Покажите мне его, хочу быть заспамленным и замиксенным или что там у вас ещё? А ещё лучше ММ. Я vs любой Таркатан. Судя по мировым таер листам вы будете убиты чаром который находится ниже средней строчки.
Ну если ребром, то дракон своим таркатаном вы2.718.. почти всех в мире (кроме милины фокси и кислотника фокса).
Так что, по этой же логике, таркатан - топ 3 персонаж.
Последний раз редактировалось hydrazine 16 июл 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

[MKX] Alien (DLC)

Сообщение KINGusha » 16 июл 2016, 14:53

Ещё Джакса Юпитера, Китаны Соника, КЛа ПЛа и о фантастика, ещё дохерища других. Да даже на ФТ Хазарда легко поставил бы, и ты ещё Скара забыл с Ронином Хаяте.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

hydrazine
Новичок
Карточка игрока: hydrazine
Благодарил (а): 110 раз
[MKX] Alien (DLC)

Сообщение hydrazine » 16 июл 2016, 14:58

Вот я к тому же.
Если один игрок другого хотя бы на пол головы выше, то никакой полом не поможет.
Потому игра 1*1 между одними и теми же игроками не определит матчап.

Ответить