Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Cervus писал(а):Если здесь есть желающие посмотреть в лайве трансляцию церемонии, то вот вам ссылка. Еще раз, старт в 05:00 по Москве. Когда именно покажут МКХ - неизвестно.
Смотреть здесь: http://thegameawards.com/watch-live/
Все равно называть киборгов будут своими именамиGamble писал(а):Подумаешь имя - Три Борг...
Его и так фаны купят, имбой будет борайчо, так как иначе его не продашь((yowbah писал(а):вангую лезерфейс на выходе будет имбой
Это кожаное лицо, маньяк с бензопилойJTF писал(а):Лезерфэйс эт кто из них? Киборг?
ПОДОЙДИ СЮДА, ДАЙ ТЕБЯ ОБНИМУ!Summer писал(а):Норм по мне, хватит чтобы поиграть еще несколько месяцев
1) "Три-борг" (как они его назвали). Сюжетно, видимо, обрисовали это так, что новый кибер успел скопировать "память" Сектора/Сайрекса/Смоука прежде чем они были ликвидированы в комиксе-приквеле.
2) Бо Рай Чо. Мне нравятся игры 3Д-эры МК, так что я рад каждому "ремастированному" персонажу оттуда.
3) Кожаное лицо. Ну это круто. Не стали повторяться с Крюгером и взяли еще одну хоррор-икону. Молодцы! Здесь он особенно жутко выглядит. Надеюсь к выходу Лезерфейса и Джейсона немного "подтянут".
4) Ксеноморф. Чисто коммерческий ход, но скрестить особь не с человеком, а таркатаном очень крутая задумка. Творчески подошли. Интересно, будет ли среди вариаций "чистый" Барака?
Про засилье "гостей". Эта вселенная (МК) сама когда-то начинала как пародия на тогдашние боевики с восточными единоборствами. Так что персонажи из хорроров нашего детства, да в игре с таким уровнем насилия, только к месту. Правда я больше согласен с теми, кто предлагает НРС сделать отдельный файтинг с хоррор-персонажами (официальный Terrordrome короче, может кто слышал о таком).
на этом сраном ивенте вообще ничего не показали, расходимсяKINGusha писал(а):Во сколько ждать новостей? Или новостей не будет?