KINGusha писал(а):Full_Speed тебя прям вижу очень сильно волнует этот вопрос.
Ну мне интересно реально) ты можешь поделиться информацией?) или это секрет какой-то?) Если можешь то личку хотя бы напиши, если не хочешь офишировать)
KINGusha писал(а):Full_Speed тебя прям вижу очень сильно волнует этот вопрос.
б321 экз шляпа, панишится экзовым колесомFull_Speed писал(а):KINGusha писал(а):Full_Speed по теме: она панишит его там где не могут остальные.
А за какие конкретно мувы или приёмы она его может панишить в отличии от остальных? И чем панишить? колесом?
Дыра перед шляпой после серии б321 давно известна, нюанс в том что если кл делает экзовую шляпу он может заблочить любой реверсал, кроме экз колеса кесси и экз слайда репыBarrogh писал(а):Эм... Звучит как дыра. Почему только Кэсси?
Kenshi: Balanced хорошо зонит Kung Lao: Tempest. Если игрок за Kenshi будет реагировать на телепорт, использовать броски, зонить, то есть вести игру, то Kung Lao будет непросто подойти.SMOKE_POSAD писал(а):Я думаю,что с Кенши 5-5,и то,только с балансед. Не понятно почему вдруг,Кингуша изменил свое мнение в пользу Лао.
С Джаксем,вот немного сложновато. Смотря на игры Тайранта,не особо то он вытаскивает в этом МА 5-5.
Хотя вполне возможно,что тут IKAN,твое виденье правильней в данном МА.
Насчет остальных МА,заикаться не стану
Чисто теоретически, думаю, все знают, а если не знают, то догадываются. Это ж НРС, тут же если что-то можно сделать в воздухе, то на земле этот мув имеет смысл делать только по одной причине: если не задрочил воздушную версиюArmanello писал(а):Может кто не знает...
Нет.Reptiloid писал(а):Кстати, да.
Разве не нужно резать Лао при таких матч-апах?
Кто ж знал, что если дать возможность Темпесту комбить шляпу, то он станет топом? Тоже самое про Шиннока. Во всех файтингах есть топ тиры. Здесь тоже есть. Но это не отменяет того факта, что в MKX лучший баланс за историю NRS.Barrogh писал(а):А вообще гляжу на представленные вами цифры, понимаю, что Кабал отдыхает, и как-то грустно становится читать всякое типа "в МКХ лучший баланс за историю НРС".
Персонажу оппонента и самому оппоненту на это, в общем, наплевать. Для него это ничего не меняет.IKAN писал(а):Во-первых, Темпестом очень сложно играть...
Если при этом выходят такие матчапы, то значит, что это и не нужно.IKAN писал(а):...в том числе вскрывать оппонента.
Матчап чарт говорит об обратном.IKAN писал(а):Во-вторых, его и так уже понёрфили до необходимого состояния.
В конкретном матчапе не имеет значения, что у кого в других вариациях, и поскольку МК играется по консервативному регламенту, брать во внимание опцию репика вариацией, но при этом не учитывать возможность контрпика другим чаром смысла не имеет. Или крест снимите, или трусы наденьте.IKAN писал(а):В-третьих, это перс такой - Кунг Лао - у него базовые опции - нормалы, телепорт и дайвкик - сильные, а шляпа даёт ему дамаг с прессингом.
См. выше.IKAN писал(а):В-четвёртых, много персов при смене вариации будут наравне с ним или бить - чисто по матчапу.
Это правда, поэтому я признаю, что, возможно,IKAN писал(а):В-пятых, люди могут ошибаться в цифрах матчапов.
IKAN писал(а):трогать Темпеста не надо.
Ну, на то нам ведь и длительная поддержка, чтобы понять и увидеть?IKAN писал(а):Кто ж знал, что если дать возможность Темпесту комбить шляпу, то он станет топом?
Не во всех файтингах такой обширный иррелевант-тир, как зачастую получается у НРС, и я бы не сказал, что количество равных или почти равных матчапов внутри него - это показатель хорошего баланса. То есть он, конечно, может, таковым и является, но никто его не увидит и не оценит за завесой топычей.IKAN писал(а):Во всех файтингах есть топ тиры. Здесь тоже есть. Но это не отменяет того факта, что в MKX лучший баланс за историю NRS.
По правде говоря, я обычно тоже примерно так рассуждаю. Я же залез в ФГ во времена МК9 (с которого и начинал) и признаю, что если бы инструментарий всех порезали до уровня разнообразия и полезности, скажем, какого-нибудь Нуба, то играть бы осталось не во что.RicciFlow писал(а):Я за то, чтобы остальных подтягивать.