[MKX] Mileena
- Margel
- Mileena Player
- Карточка игрока: Margel
Там же всего 4 персонажа доступна для бета тестирования, и Милена не входит в этот список, или уже добавили?
- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MKX] Mileena
кого еще кроме милины добавили?stosn писал(а):Еще добавили 4
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Mileena
Лю Канг, Такеда и Джакс.Mercer писал(а): кого еще кроме милины добавили?
Последний раз редактировалось SMhero 26 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MKX] Mileena
cпасибSMhero писал(а):Лю Канг, Такеда и Джакс.Mercer писал(а): кого еще кроме милины добавили?
[MKX] Kenshi
- Margel
- Mileena Player
Сделал, наконец-то.RicciFlow писал(а):Сейчас это самая актуальная комба с ф3 в углу. К слову, если с нее выйти на то самое бруталити, в общей сложности выдает 58%. Бесполезно, но цифры радуют глаз :3
Основная сложность в тайминге d1 и 4. Ни в коем случае не мешить! b21 2+4 можно жать сразу же после u3 MB, тут попроще.
Очень красиво выглядит, к слову у Эрона Блэка где анологичный конец с бруталити, когда он много раз стреляет не дает такой прирост дамага как у Милены.
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Mileena
Да, один из плюсов этого эндера — очень маленький скейлинг на ударах
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
У него совственный урон хорош, порядка 15% или больше, он и при большом скейлинге заметен. Нового он не вносит по определению (эндер же). Я бы не сказал, что он как-то по-особому взаимодействует с уже набранным скейлингом. Такие случаи, конечно, были, но НРС их патчили, не глядя.RicciFlow писал(а):Да, один из плюсов этого эндера — очень маленький скейлинг на ударах
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Mileena
А я бы сказал. Садистикс из видео наносит в чистом виде 17% дамага, тогда как альтернативный ему из пирсинга же — уже 19%. При этом при выполнении в составе одного и того же комбо первый дает вклад на 2% больше второго. Такие дела.Barrogh писал(а):Я бы не сказал, что он как-то по-особому взаимодействует с уже набранным скейлингом
Последний раз редактировалось RicciFlow 29 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Мой чар самый обоссанный
Characters
- RicciFlow
- Новичок
[MKX] Mileena
Ravenous:
+ High Pounce is faster, reaches further & safer if blocked low or from a distance
+ Low Pounce is safer whiff recovery & reaches farther
- Can no longer Tick Throw Standing 2 into Low Pounce
Конкретных цифр по кадрам нет. Ну вот даже не знаю, сейф это, конечно, хорошо, но я хотел, чтобы эта вариация была более грапплер-направленной. Эх, мечты.
+ High Pounce is faster, reaches further & safer if blocked low or from a distance
+ Low Pounce is safer whiff recovery & reaches farther
- Can no longer Tick Throw Standing 2 into Low Pounce
Конкретных цифр по кадрам нет. Ну вот даже не знаю, сейф это, конечно, хорошо, но я хотел, чтобы эта вариация была более грапплер-направленной. Эх, мечты.
Мой чар самый обоссанный
Characters
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
я не удивлюсь, что и соник её возьмет. На стриме у рео он неплохие вещи делал с милинкой
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- Margel
- Mileena Player
а где этот стрим можно посмотреть?Reptiloid писал(а):я не удивлюсь, что и соник её возьмет. На стриме у рео он неплохие вещи делал с милинкой
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
[MKX] Mileena
Margel ,
Но у него нет архивации стримов
Но у него нет архивации стримов
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Mileena
на 1-14-09 в последнем комбат касте - новая бруталка милины через инста айр саи.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
- BlazeFielding
- primera espada
- Карточка игрока: BlazeFielding
увидел тут свежий бой фокси за милину...так он делает какую то новую комбулю б12, ролл, JIK, дд3, air sai, ,б12 1+3, отличная комбуля на 35%, раньше милина безметрово столько не выжимала насколько я знаю... но сколько я не бился, никак не могу сконнектить последние б12, ну не достает она и все...это походу с патчем новым только получаться будет или я жопорук?
Injustice: Killer Frost
MKX: Dvorah, Mileena, Sub-Zero
Injustice 2: Wonder Woman
-
- Диванный аналитик и провокатор
[MKX] Mileena
BlazeFielding не забывай, в бете айрсаи сильно бафнули по фреймдате, так что, вполне возможно, что эндер JIK-TK-AS-b121+3 работает только там. сейчас АС гораздо медленнее, так что применяется либо JIK-AS, либо b3-TK-AS.
кроме того, не надо забывать, что б12 - это не самый лучший стартер. хоть и сейв, хоть и ренжа хорошая, хоть и хитдетектится для ролла - это таки мид. а ХОРОШИЕ комбули начинаются с лоу или оверхедов. на урон-то выходить надо.
вообще, грубо говоря за милину несложно комбы учить - ставишь эндер, который будешь делать после ролла (а их не очень большой выбор). а ролл делаешь после любого говна в хит. хоть б12, хоть ф4, хоть ф3, хоть ф12б4,
с углом посложнее - там выбегать после ролла надо. вот и вся наука. жечь за милину метр внутри комбы через U3MB или exTK смысла особо не имеет - урона много это не дает(многохитовые эндеры и большой скейлинг), а такой нужный милине для вейкапов/реверсалов/миксапов метр теряется. так что весь выпендреж ради пары процентов не имеет смысла.
я все хотел потренировать интерактбл комбо на арене "двор императора", или "рынок", всегда их путаю. там, где колонна у левого края арены стоит, и можно жонглировать в воздухе через JIK после отпрыга от этой колонны. а малинка может делать анбрейкабл через кансел JIK в АС(почти китана), или развлекать через JIK-TK-AS. да вот руки как-то не дошли, а теперь уже и игры нету.
выжимала. с F3 оверхеда.BlazeFielding писал(а): раньше милина безметрово столько не выжимала
кроме того, не надо забывать, что б12 - это не самый лучший стартер. хоть и сейв, хоть и ренжа хорошая, хоть и хитдетектится для ролла - это таки мид. а ХОРОШИЕ комбули начинаются с лоу или оверхедов. на урон-то выходить надо.
вообще, грубо говоря за милину несложно комбы учить - ставишь эндер, который будешь делать после ролла (а их не очень большой выбор). а ролл делаешь после любого говна в хит. хоть б12, хоть ф4, хоть ф3, хоть ф12б4,
с углом посложнее - там выбегать после ролла надо. вот и вся наука. жечь за милину метр внутри комбы через U3MB или exTK смысла особо не имеет - урона много это не дает(многохитовые эндеры и большой скейлинг), а такой нужный милине для вейкапов/реверсалов/миксапов метр теряется. так что весь выпендреж ради пары процентов не имеет смысла.
я все хотел потренировать интерактбл комбо на арене "двор императора", или "рынок", всегда их путаю. там, где колонна у левого края арены стоит, и можно жонглировать в воздухе через JIK после отпрыга от этой колонны. а малинка может делать анбрейкабл через кансел JIK в АС(почти китана), или развлекать через JIK-TK-AS. да вот руки как-то не дошли, а теперь уже и игры нету.
Последний раз редактировалось Bayun 21 фев 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ [MK X] Tier list
- 103
- Новичок
[MKX] Mileena
эта комба старая. Нужно JIK делать как можно позже (противник должен быть как можно ниже), тогда после телепорта и эйр сай Милина будет достаточно близко для б12BlazeFielding писал(а):увидел тут свежий бой фокси за милину...так он делает какую то новую комбулю б12, ролл, JIK, дд3, air sai, ,б12 1+3, отличная комбуля на 35%, раньше милина безметрово столько не выжимала насколько я знаю... но сколько я не бился, никак не могу сконнектить последние б12, ну не достает она и все...это походу с патчем новым только получаться будет или я жопорук?
Комба не для старого неткода просто)
Последний раз редактировалось 103 22 фев 2016, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- BlazeFielding
- primera espada
- Карточка игрока: BlazeFielding
Я имею ввиду уже после того как это убрали.Bayun писал(а): выжимала. с F3 оверхеда.
б12 - это отличный стартер, огромный рейндж, достает тогда когда противник думает что он вне зоны попадания, часто ловлю на попытке нажать кнопку, ибо при прессинге б12, противник начинает беситься, пытаясь выйти из него и б12 таки проходит. У милины для вскрытия есть отличный стартер ф4, есть оверхед ф3 который делается с напрыжки, довольно часто ловлю на этом, ибо противник ожидает ф4. Вскрывать можно не только очевидными дешевыми вещами как миксапы, поэтому я ненавижу кэсси и соню, миксап миксап миксап, брейндед, вскрывать это еще и майнд гейм, спейсинг, предугадывание действий противника. б12 в этом плане очень хорош.Bayun писал(а):кроме того, не надо забывать, что б12 - это не самый лучший стартер. хоть и сейв, хоть и ренжа хорошая, хоть и хитдетектится для ролла - это таки мид. а ХОРОШИЕ комбули начинаются с лоу или оверхедов. на урон-то выходить надо.
по мне так угловуха у нее шикарная и совсем несложная, стабильно делаю комбулю под 50% если противник попался на ф3 в углу.Bayun писал(а):с углом посложнее - там выбегать после ролла надо. вот и вся наука.
имеет еще как в стиле хваталки, там разница или 38% безметра или 44-45% с U3MB, или же ф4 с последующим дд3МБ выводит на большой дамаг, а без метра там даже 30% не выбить никак, а это самый вскрывающий стартерBayun писал(а): жечь за милину метр внутри комбы через U3MB или exTK смысла особо не имеет - урона много это не дает(многохитовые эндеры и большой скейлинг), а такой нужный милине для вейкапов/реверсалов/миксапов метр теряется. так что весь выпендреж ради пары процентов не имеет смысла.
Последний раз редактировалось BlazeFielding 22 фев 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Injustice: Killer Frost
- Margel
- Mileena Player
Новая комба за пирсинг:
На ПК версии у кого-нибудь получается? Очень тяжело аирсаими зацепить и потом поку не успеваю вставить...
На ПК версии у кого-нибудь получается? Очень тяжело аирсаими зацепить и потом поку не успеваю вставить...
Последний раз редактировалось Margel 03 мар 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Аэросаи баффнули в плане рекавери, так что, вероятно, именно поэтому комба появилась именно сейчас.
Возможна или нет, но на ПК версии она будет сложнее.
Возможна или нет, но на ПК версии она будет сложнее.
Последний раз редактировалось Barrogh 03 мар 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."