[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Date: 2011-08-13 - 2011-08-14
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]
Venue: 395
Address: 1111
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
- Gorhla
- Путешественник
- Карточка игрока: Gorhla
Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100
как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта
2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600
как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта
Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.
Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
Правила:
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Планируется участие:
Контакты:
14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.
Система турнира:
Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:
Контакты:
Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack
Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.
Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40
РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
- Gorhla
- Путешественник
ИТАК:
Поздравляю всех победителей, вы молодцы.
Тари
Rav3n
Я так понял, ты был просто "тёмной лошадкой". Если так, то результат потрясающий!
прозрачный
Рад видеть на форуме, неплохой начальный уровень Текена (уж точно лучше, чем мой ), следи за новостями!
Tapochka
Спасибо за сетку! Чуть-чуть не затащил в финалы, малость не хватило опыта борьбы, наверное. Приходи ещё!
Goga
Очень здорово, что такие мастера находят время приходить. Тебя было просто приятно объявлять, перечисляя все регалии и заслуги. Ваша поддержка была самой лучшей,Килл (Титан Щербаков!), Форо и Джибо жгли и хайпили вовсю. Приходите и на СК! И вообще ещё в МК сразимся! =)
polosaty
Дома всё расскажу. Ну ты, блин, отжёг
ЗЫ:
mrachni
Могу только ещё раз повторить сказанное выше - без тебя ничего бы не было. Вообще ничего. Сидели бы и мешили в СК онлайн. Спасибо, что ты есть, жаль, что в последнее время совсем не бываешь на Искре.
3D-BUG
Помимо очевидных поздравлений с зубодробительным дуплетом по Т6, я лично больше был рад увидеть ещё одного адепта Астарота в СК4. Взяв чара за день до турнира, 3-мя ударами протащил Монка в группе и попортил много крови другим оппонентам.
Рад, что познакомились ИРЛ, жаль, что из-за суматошной организации не удалось вволю потрепаться за жизнь.
Увидимся!
Шаолинь Монк
Да, господа. Монк много дряни понаписал тут и вообще он товарищ одиозный, но! не могу не выразить уважение за трудовую (4-0 в финале из лузеров над Фруней) победу в Н-турнире по СК4. Весь зал болел против тебя, но ты добился своего. Нам, как СК-шникам, огромный минус твоя победа. Готовься к мести.
А пока прими поздравления.
Отчёт чуть позже будет.
Сетки по СК попробую раздобыть.
Фото и видео - ВНИМАНИЕ - я еду забирать с Дыбенко на неделе, выкладывать буду на хост, в трубу и контакт. Наснимали около 20 Гб.
Отдельно:
огромная благодарность всем членам коллективов магазинов ММ на Дыбенко и Пионерской, что выдержали эти суматошные два дня. бигТОП - отличный человек, который создал нам ВСЕ условия на Дыбенко для прекрасного турнира. У меня вообще нет никаких слов, кроме восхищённых, дабы выразить свои эмоции.
Я не люблю всякий маркетинг, но, чёрт возьми, с этих пор я поклонник ММ и людей, которые там трудятся. Искрення заинтересованность, доброжелательность, открытость - всего не перечислишь.
Спасибо вам!
Поздравляю всех победителей, вы молодцы.
Тари
Я чуть-чуть это видел, когда заглянул на Пионерскую, выглядело забавнейше)августовское боссе, в воскресной схватке двух якодзун, победу над таканаханой одержал мусусимару...
(в финале два ganryu) =)))
С сетками плохо, вели на чужом компе, если и удастся найти, то нескоро. Сетку ПРО на память могу нарисовать.Terachi писал(а):Жду результатов полных. Так и не понял кто выиграл в СК. Сеточек бы еще)
Rav3n
Я так понял, ты был просто "тёмной лошадкой". Если так, то результат потрясающий!

прозрачный
Рад видеть на форуме, неплохой начальный уровень Текена (уж точно лучше, чем мой ), следи за новостями!

Tapochka
Спасибо за сетку! Чуть-чуть не затащил в финалы, малость не хватило опыта борьбы, наверное. Приходи ещё!

Goga
Очень здорово, что такие мастера находят время приходить. Тебя было просто приятно объявлять, перечисляя все регалии и заслуги. Ваша поддержка была самой лучшей,Килл (Титан Щербаков!), Форо и Джибо жгли и хайпили вовсю. Приходите и на СК! И вообще ещё в МК сразимся! =)
polosaty
Дома всё расскажу. Ну ты, блин, отжёг
Везде оригиналов хватает, а ребята из Тек-ком классные, зря ты так.я не играю в Теккен где в коммьюнити есть такие перцы как ты
ЗЫ:
Да он такой и есть!Я тоже очень рад что не начал играть в ск в компании с бывщим (ли?)
гопником, даже не могу представить сколько бы пришлось чистить пад от шелухи семок и играть сидя на корточках и бухая балтику9, разводя пацанов на мани матчи под токио хотел.

mrachni
Могу только ещё раз повторить сказанное выше - без тебя ничего бы не было. Вообще ничего. Сидели бы и мешили в СК онлайн. Спасибо, что ты есть, жаль, что в последнее время совсем не бываешь на Искре.
3D-BUG
Помимо очевидных поздравлений с зубодробительным дуплетом по Т6, я лично больше был рад увидеть ещё одного адепта Астарота в СК4. Взяв чара за день до турнира, 3-мя ударами протащил Монка в группе и попортил много крови другим оппонентам.
Рад, что познакомились ИРЛ, жаль, что из-за суматошной организации не удалось вволю потрепаться за жизнь.
Увидимся!

Шаолинь Монк
Да, господа. Монк много дряни понаписал тут и вообще он товарищ одиозный, но! не могу не выразить уважение за трудовую (4-0 в финале из лузеров над Фруней) победу в Н-турнире по СК4. Весь зал болел против тебя, но ты добился своего. Нам, как СК-шникам, огромный минус твоя победа. Готовься к мести.
А пока прими поздравления.
Отчёт чуть позже будет.
Сетки по СК попробую раздобыть.
Фото и видео - ВНИМАНИЕ - я еду забирать с Дыбенко на неделе, выкладывать буду на хост, в трубу и контакт. Наснимали около 20 Гб.
Отдельно:
огромная благодарность всем членам коллективов магазинов ММ на Дыбенко и Пионерской, что выдержали эти суматошные два дня. бигТОП - отличный человек, который создал нам ВСЕ условия на Дыбенко для прекрасного турнира. У меня вообще нет никаких слов, кроме восхищённых, дабы выразить свои эмоции.
Я не люблю всякий маркетинг, но, чёрт возьми, с этих пор я поклонник ММ и людей, которые там трудятся. Искрення заинтересованность, доброжелательность, открытость - всего не перечислишь.
Спасибо вам!
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Во, вот с этого и надо было начинать тему!Seth писал(а):Я не понимаю, тебя коробит то, что призы ушли более-менее по назначению? Ты хочешь отдать пс3 тем, кто первый раз взял в руки джойстик? Устрой у себя дома лотерею.
Тогда бы и не было ваших 6 страниц, про то хто нубЪ, а кто - про.
Так бы и написали, ожидается междусобойчик по ск4 для великих коммьюнити двух городов - героев. НУБЫ (не играющие) будут, но лишь для прикрытия, как статисты. Так как необходимо условное разделение на нубо - турнир и про - турнир.
Вот так бы написали и всё всем стало бы понятно!
И я бы не удивлялся и не писал такой (во вашему мнению) ереси как:
Итог. В результатах турнира ни одного незнакомого ника (игрока). Все старые лица. Кроме Астарота на Пионерке. Хотя может и он не такой уж и нуб!
BioLogIn не флюди, а просто прочитай первый пост... © LetS
Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.
Если бы все дефачки, которых трогательно называют - няша, имели такую же фигуру и черты лица, как - Боевая, то онимешники бы заканчивали жизнь самоубийством прямо в утробах своих матерей, чтобы не видеть такое расхождение между значением данного слова и образом его отождествляющим.
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Дадада, жюри куплено, своячки пролоббированы бла бла бла. Если кто-то хочет рыбку съесть и на известное место не сесть - надо научится хотя бы нажимать на блок после ТРЕУГОЛЬНИК-ТРЕУГОЛЬНИК. Поверь, для топ-4 этого хватило бы с лихвой.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Приходи в среду с Сэтом на Пионерку. Я их там сохранял как сессии чампов. Только флэшку возьмите.Gorhla писал(а):Сетки по СК попробую раздобыть.
PSN ID: mrachni
- Gorhla
- Путешественник
Ром, что бы я без вас делал. Вы такие молодцы))mrachni писал(а):Приходи в среду с Сэтом на Пионерку. Я их там сохранял как сессии чампов. Только флэшку возьмите.Gorhla писал(а):Сетки по СК попробую раздобыть.
А много там объёма?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
dead voice on air
О боже, опять. Никогда не было задачи отделить играющих в первый раз от знающих, где кнопка блок. Была задача отделить _самых_ скилловых от менее скилловых. И было много споров, где нужно проводить границу. Но задачи разыграть призы между совсем новичками не было. И именно поэтому турнир был не "нубовый" или "новичковый", а "любительский", почувствуй разницу.
О боже, опять. Никогда не было задачи отделить играющих в первый раз от знающих, где кнопка блок. Была задача отделить _самых_ скилловых от менее скилловых. И было много споров, где нужно проводить границу. Но задачи разыграть призы между совсем новичками не было. И именно поэтому турнир был не "нубовый" или "новичковый", а "любительский", почувствуй разницу.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Seth
- Сладкая вата!
- Карточка игрока: Seth
- Контактная информация:
Главный недостаток прошедшего на Пионерской мероприятия - отсутствие хоть какого-либо руководства. В итоге в день турнира (задолго обьявленный) то не давали использовать необходимое оборудование, то прогоняли нас с площадки. На Дыбенко вроде как с этим проблем не было, надеюсь, что тут ситуация тоже исправится. Большое спасибо тем людям, которые в оперативном порядке эти вопросы решали.
На СК было зарегистрировано 35 участников, на Т6 - 65. Было две приставки, если для СК этого относительно хватило, то представляя ажиотаж вокруг Теккена мы нахватили с собой ещё одну консоль с монитором, но, к сожалению, нам не разрешили их включить >_< В большой спешке пришлось доигрывать нуб-турнир, на про-турнир времени уже просто не было. Первый приз получил единственный пришедший из про Соник. Судьба второго и третьего досталась топ-3 и топ-4 новичкового.
Видосы с топ-4 нуб турнира по СК с комментарияи Белиала уже залиты на мой канал!
На СК было зарегистрировано 35 участников, на Т6 - 65. Было две приставки, если для СК этого относительно хватило, то представляя ажиотаж вокруг Теккена мы нахватили с собой ещё одну консоль с монитором, но, к сожалению, нам не разрешили их включить >_< В большой спешке пришлось доигрывать нуб-турнир, на про-турнир времени уже просто не было. Первый приз получил единственный пришедший из про Соник. Судьба второго и третьего досталась топ-3 и топ-4 новичкового.
Видосы с топ-4 нуб турнира по СК с комментарияи Белиала уже залиты на мой канал!
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.

-
- Новичок
Хоть один адекватный и спокойный человек, все "разложил" по полочкам! Я Вас понял!!! Но посмотрите позя в заголовок этого турнира и там с удивлением увидите следующие строчки:BioLogIn писал(а):dead voice on air
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Про любительский там НИЧЕГО не сказано! Хотя, такая формулировка, могла бы усмирить мое удивление по поводу знакомых ников в якобы новичковом турнирчике.
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ турнир - вот, лучший вариант на данный момент! Спасибо.
Свой вариант, про нубов (играющих) и НУБОВ (не играющих), считаю неактуальным и трудозатратным. Любительский турнир понятнее.
п.с. надо научится хотя бы нажимать на блок после ТРЕУГОЛЬНИК-ТРЕУГОЛЬНИК. Поверь, для топ-4 этого хватило бы с лихвой.
Ага ага, я видел видео боев некоторых их этих нубов. И скажу так, язык то без костей, все что хочешь может сказать. Токо зачем? НО, мое мнение, этих ваших типа нубов, одним блоком не одолеть - факт. Ибо и не нубы это, а полноправные члены вашего ф-коммьюнити, что как бы намекает на их скилл...
Последний раз редактировалось dead voice on air 15 авг 2011, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
BioLogIn не флюди, а просто прочитай первый пост... © LetS
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Ну вот за что вы его так а? Я его понимаю как ни кто потому что помню, все чемпы всегда болеют против меня... Но ребят, я вам скажу так - в большинстве случаев болеют за того кто слабее. Подумаешь какая фигня: Кингуша в свое время показал Шаолин Монгу большинство фокусов за Amy. Shaolin Monk поздравляю тебя лично!Gorhla писал(а): Весь зал болел против тебя, но ты добился своего. Нам, как СК-шникам, огромный минус твоя победа. Готовься к мести.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- AmeliA
- Новичок
- Карточка игрока: Amelia
Всесторонняя поддержка ивента стороной-организатором!Seth писал(а):мы нахватили с собой ещё одну консоль с монитором, но, к сожалению, нам не разрешили их включить >_<
простите, не могу удержаться, большинство - это три из четырёх?)ahsuGNIK писал(а):Кингуша в свое время показал Шаолин Монгу большинство фокусов за Amy
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ну вот поэтому лучше ориентироваться на официальный анонс на сайтах ммс и софтклаба, а не на пересказы на форумах =) хотя да, Горхле стоит впредь быть более аккуратным в формулировках )dead voice on air писал(а):Но посмотрите позя в заголовок этого турнира и там с удивлением увидите следующие строчки:
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Про любительский там НИЧЕГО не сказано! Хотя, такая формулировка, могла бы усмирить мое удивление по поводу знакомых ников в якобы новичковом турнирчике.
Да никто не против критики-то. Просто, как мне кажется, можно было её сформулировать так, чтобы в ней не читалось подозрение в намеренной подтасовке ) Потому что после того, как ты два выходных своей жизни добровольно потратил на проведение турнира, такие обвинения (еще и от человека, который судит обо всем по одной теме в интернете) воспринимаются болезненно =)dead voice on air писал(а):Зачем писать про советы и предложения, если у вас и своя голова на плечах типа есть и всё знаете лучше всех!? Для приличия? Или Ви принимаете советы токо от именитых пользователей ф-ру? Если так, то учту и в следующий раз - лучше промолчу!
Так что давайте уже меньше вспыхивать и обвинять. У прошедшего турнира были недостатки, куда без них. Но плюсов, как мне со стороны кажется, было куда больше. Это уже весомый повод обсуждать этот турнир спокойно )
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну если грубо говоря - то можно сказать и так.AmeliA писал(а):простите, не могу удержаться, большинство - это три из четырёх?)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Gorhla
- Путешественник
ahsuGNIK
Нам, СК-шникам, победа Лёхи позор - он в СК не тренится, а выиграл.
Я правду сказал, и Лёха это знает. Какая разница? Я лично поздравил его, что он показал силу и затащил.Ну вот за что вы его так а?
Нам, СК-шникам, победа Лёхи позор - он в СК не тренится, а выиграл.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Нету никакого позора.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Gorhla
- Путешественник
BioLogIn
Кингуша
Ты прав. Любительский лучше звучит и соответствует оф. анонсу.)хотя да, Горхле стоит впредь быть более аккуратным в формулировках )
Кингуша
Нам нет смысла переубеждать друг друга)Нету никакого позора.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Gorhla Видео СК4 лицезреть смогу? Да нет позора, вы там не Макси проиграли, а самому что ни на есть простому и мощному топ таеру который кстати последнее МФА выиграл в лице Крелиана.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Gorhla
- Путешественник
Кингуша
Видео с Пионерской с каментами Белиала на канале Сэта, он выше писал.
Ага, я на неделе еду в ММ за видео и фото.Видео СК4 лицезреть смогу?
Видео с Пионерской с каментами Белиала на канале Сэта, он выше писал.
Ладно, не сутьДа нет позора, вы там не Макси проиграли, а самому что ни на есть простому и мощному топ таеру который кстати последнее МФА выиграл в лице Крелиана.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Belial различие между тобой и Шаолин Монгом хотя бы в том что Монг факты отрицать и не помнить их не будет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
хорошая мысля приходит апосля....почему по теккену нельзя было видео в самой игре сохранить =_=