Пожелания и предложения по форуму
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Toto, "антиспам" система объединяет соседные посты одного юзера с таймаутом 2 часа вроде, хрен ты что зарезервируешь.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Пипец 8) а где им место????? Может я именно на форуме хочу что то большое разместить?А факам просто не место на форуме. Если у кого то есть какие то факи то высылайте мне на мыло и мы опубликуем их на АСОФ.
Зачем вообще нужна эта off система? Я её вообще не разу не где не видел, нах она нужна то? Только не нужно петь сейчас что это защита от флуда !)))))))))
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
если кто-то и будет спамить без этой системы, то это будет единичный случай, которой запросто можно решить предупреждениями
.
кстати, есть ли возможность назначить модератора на отдельный топик? например, что бы тему по определенному чару модерил специальный чел. Тогда и порядок можно ожидать и всю важную инфу в первом посте...

кстати, есть ли возможность назначить модератора на отдельный топик? например, что бы тему по определенному чару модерил специальный чел. Тогда и порядок можно ожидать и всю важную инфу в первом посте...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я же уже сказал где. Место факов в разделе "Публикации"... А не на форуме. В темах можно давать на факи линки.Пипец 8) а где им место?????
Да? А может завтра в какой то теме про чамп кто то захочет разместить фото галерею и попросит добавить в форум такую опцию? Или там в теме в свободе слова добавить опцию лайф чата... Форум всё же в своих возможностях ограничен, да и в предназначении тоже. Ты так не находиш?Может я именно на форуме хочу что то большое разместить?
Тем не менее очень многие люди ей эффективно пользуются и таким образом скрывают флуд и оффтоп в своих месагах. Помоему система очень даже эффективно работает...Зачем вообще нужна эта off система? Я её вообще не разу не где не видел, нах она нужна то? Только не нужно петь сейчас что это защита от флуда !)))))))))
Очень интересное предложение, мы его расмотрим.кстати, есть ли возможность назначить модератора на отдельный топик? например, что бы тему по определенному чару модерил специальный чел. Тогда и порядок можно ожидать и всю важную инфу в первом посте...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Валя, ты прав как никогда! Нам давно уже пора делать медиа-портал, где граница между форумом, видеозаписью с последнего турнира и приватной коллекцией домашних ню-фоток Хэпа стирается навсегда.Valen писал(а): Да? А может завтра в какой то теме про чамп кто то захочет разместить фото галерею и попросит добавить в форум такую опцию? Или там в теме в свободе слова добавить опцию лайф чата... Форум всё же в своих возможностях ограничен, да и в предназначении тоже. Ты так не находиш?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
_Я сказал_ )))))))Я же уже сказал где. Место факов в разделе "Публикации"... А не на форуме. В темах можно давать на факи линки.
А сайт эьл мега супер пупер и та все воркает )))Да? А может завтра в какой то теме про чамп кто то захочет разместить фото галерею и попросит добавить в форум такую опцию? Или там в теме в свободе слова добавить опцию лайф чата... Форум всё же в своих возможностях ограничен, да и в предназначении тоже. Ты так не находиш?
я не про тегТем не менее очень многие люди ей эффективно пользуются и таким образом скрывают флуд и оффтоп в своих месагах. Помоему система очень даже эффективно работает...
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Типо в начале темы забить два поста, для добавления в дальнейшем в них информации.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Dragonfly
- Everything we live for
- Карточка игрока: Dragonfly
Мдя... вообще не знаю в какую тему постить нижеследующее, так что придётся мне придумать обоснованную причину для поста здесь... Неплохо бы создать тему посвящённую ошибкам на форуме, что бы не создавать по каждой незначительной ошибке\непонятке новую.
А вот собственно и нижеследующее:
Ник: just d it
Прошу: выслать пароль на почту.
Причина: Ничего не приходит.
Следствие: Нид хэлп
================
А вот собственно и нижеследующее:
Ник: just d it
Прошу: выслать пароль на почту.
Причина: Ничего не приходит.
Следствие: Нид хэлп
================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Раздел "2D-файтинг видео" обновляется довольно редко и, имо, немного должен работать по-другому... У нас люди отпостили видео и забыли про него (чем тогда это от флуда отличается? %))) ) - но куда лучше обсудить потом увиденное, ведь туда выкладывают не просто хоумбатлы, а вполне солидное (поучительное, шокирующее, смешное) видео...
А в связи с недавними переменами на форуме (новый раздел) это будет особенно актуально... Предлагаю изнечтожить "особо важную тему" "2Д видео" и создать в каждой ветке файтинга (ГГ, СК, Теккен, СФ) по соответствующему разделу... А не эта мешанина, в которой уже ничего не понятно!
Например, куда приятнее зайти в ГГ-ветку и там прочитать про матчи СБО по Слэшу... Если не нравится ГГ, идём в "Видео по СФ" в СФ-ветку и тд...
Дальше слово за вами!
А в связи с недавними переменами на форуме (новый раздел) это будет особенно актуально... Предлагаю изнечтожить "особо важную тему" "2Д видео" и создать в каждой ветке файтинга (ГГ, СК, Теккен, СФ) по соответствующему разделу... А не эта мешанина, в которой уже ничего не понятно!
Например, куда приятнее зайти в ГГ-ветку и там прочитать про матчи СБО по Слэшу... Если не нравится ГГ, идём в "Видео по СФ" в СФ-ветку и тд...
Дальше слово за вами!
что, еще не вечер?
Бу
Бу