(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Spady » 16 окт 2013, 14:09

GG Santoryuu - единственная, пожалуй байка в лобби ниже А-ранга, игра которой сводится не к лютому мешу сакуры из блока, спама татами и ёзансенов, как следствие поеданию панчей и диким истерикам на фру или вкунтакте, а наоборот к вдумчивой игре. Видно, что человек ориентируется в вопросе. Я аж растерялся.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 16 окт 2013, 19:35

TRAITOR писал(а):(Ruf)
Почему-то всегда удивляло, что если появится Аксель, который делает бомбер-луп, то его уже чуть ли не в комбо-мувики вставляют. Это же бнб, тренится пол часа... =/
Но ведь там еще есть ФРЦ!!!11один Х))))
А так я откровенно испытал легкий шок, когда увидел игрока с таким уровнем игры и хитконферма в нынешнем лобби.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 16 окт 2013, 20:33

Я более чем уверен, что на бомбере нет ФРЦ. )
Изображение

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 16 окт 2013, 21:33

Спасибо за игры Azy. Было очень интересно и тяжело. Видно,что ты старался,но в таких играх я максимально напрягаю мозг.
Пару боев чудом не отдал-они твои!=) Но вообще задрачи bdc(я так ждал ,что на wake'up схвачу его) тогда мои ib-pb будут караться чаще)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 16 окт 2013, 21:50

A.T писал(а):Я более чем уверен, что на бомбере нет ФРЦ. )
/-_= на видео в комбе, идет несколько секций бомбера, потом идет смена на комбу через фрц и продолжение - я такое вижу крайне редко и это как бы свидетельствует о наличие мозга и приложенных усилиях в определенном направлении...
Бомберлуп меня вообще мало интересует - меня заинтриговало то, что творится вокруг него...

Liam, ГГ. Плигать надо, плиииигать... И юзать блок, онгарды, цепочки - в рыбок пулять, а не получить от них... Ссори, я в аське параллельно общался, поэтому пропадал из лобби, не давая себя вызвать и отыграться.
Последний раз редактировалось (Ruf) 16 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 16 окт 2013, 22:57

Liam, ГГ. Плигать надо, плиииигать... И юзать блок, онгарды, цепочки - в рыбок пулять, а не получить от них... Ссори, я в аське параллельно общался, поэтому пропадал из лобби, не давая себя вызвать и отыграться.
ГГ-Фур, ахах не учи меня, я вышел кнопки потыкать даже вымешиваться лень. Ну хоть сыграли нормально без нытья и то ладно, было мало говна от меня в этот раз, надо больше перелетов, ты же их не блочишь, ну да ладно, зато ты ничего не порол как я вижу.XDDDD Классно сыграли короче.
Последний раз редактировалось SOTSOG 16 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 16 окт 2013, 23:17

(Ruf) писал(а):потом идет смена на комбу через фрц и продолжение - я такое вижу крайне редко и это как бы свидетельствует о наличие мозга и приложенных усилиях в определенном направлении...
Притом совершенно бесполезных, но выглядящих по-новому, поначалу даже интересно. Но что в итоге - чувак тратился на фрц Ренсена, получая за него сомнительный урон и твой теч. Офигенный размен, учитывая то, что после у него пойдет рекавери от Бобра.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 16 окт 2013, 23:32

SOTSOG писал(а):Ну хоть сыграли нормально без нытья и то ладно, было мало говна от меня в этот раз, надо больше перелетов, ты же их не блочишь, ну да ладно, зато ты ничего не порол как я вижу.XDDDD Классно сыграли короче.
Та да с перелетами засада - тупо не хватает реакции чтобы встать... ну как у тебя на дасты.
Та порол, тормозил и тупил, но это было привычно, а чего ныть о привычном итак уже все знают: о новый пост Фура, сейчас будет трагикомедия о воине вступившем в говно, со слезами, драммой и нытьем. =)
фтопку, больше позитива Больше поверметала!!!
Shatalkir писал(а):Но что в итоге - чувак тратился на фрц Ренсена, получая за него сомнительный урон и твой теч. Офигенный размен, учитывая то, что после у него пойдет рекавери от Бобра.
Если бы он не мазал в конце или просто не делал лампу, то вполне можно было бы продолжать на тиктроу и вообще много чего продолжать... То что он пока делает скрипт до конца - это плохо, но то что он его умеет делать это просто замечательно. Дай-то бог чтобы он задержался в лобби, бо хочется видеть таких игроков почаще и надеяться на лучшее...
Последний раз редактировалось (Ruf) 16 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 16 окт 2013, 23:37

GG- [X90], вроде норм.
GG- Erasus под конец лаги ещё сильнее стали.
ну как у тебя на дасты
Я дасты вообще любые ем ыыы.X(
Последний раз редактировалось SOTSOG 16 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 17 окт 2013, 00:03

GG Vanilin
GG Liam
GG [x90]

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 17 окт 2013, 00:14

SOTSOG, Erasus, GGs, спасибо за игры.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 17 окт 2013, 00:25

GG Vanilin
ШтА? O_О И я это пропустил Т__Т
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 17 окт 2013, 00:54

(Ruf)
Offtop
на пятом делее в лагах, у нас пинг 140, такчт ничего не пропостил считай

dorj
streamer ggxx re, wc3
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение dorj » 17 окт 2013, 19:21

ruf ))) ну это вообще сломал меня полностью (((ничего не мог против тебя сделать,решил сыграть за другого чара,итог тот же ( ,там вызвал какой то *ебанко вызвал получил раз 5-6 6хс*ом ушел в гусей получил дестр ливнул) я обрадовался ,но тебя уже не было ,да думаю это и к лучшему так как уж очень вяло ночью играется (
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 17 окт 2013, 19:45

Formaline, ++k, ребята я не буду говорить гг или бг... Мы прикольно пааабегали, пааамешили, мне понравилось.
Дальше поток сознания поэтому заранее извините.
( )
Для начала - с вами к сожалению тормозит и лагает. На вашей игре это не сильно отражается. На моей - в целом тоже. Поэтому - бог с ним, что есть то есть.
Я понимаю, что мы все здесь ради фана. И фан у всех разный. Но... Формалин, разве может быть фан, когда ты сводишь игру к простому желанию коряво запинать меня.
Очень много повторов, очень много детского сада и нубстайлрейдж атак в надежде на халявный, часто делейный выход.
Пойми, это канает тогда, когда я просто забиваю. Проигрывая, я хочу чтобы ты спустил пар, расслабился и не бегал туда сюда как ужаленый с жутким батхертом.

Начинай думать головой. Начинай анализировать действия, пользоваться блоком, строить свои атаки не скриптами, а ситуативно. Смотри что происходит вокруг тебя, не тыкайся в рыб в свободном полете, когда я в другом конце экрана, пользуйся ФД в защите и в воздухе...
Ищи оптимальные действия для конкретной ситуации, а не то что канает, потому что канает.
Начни с блока, реально - очень много меша с вейка. Это размахивание Хс в блоке в надежде поймать /-_=. Откровенно, несколько раз специально делал дыры в прессинге, чтобы посмотреть чем это закончится и каждый раз я мгновенно улетал в бросок. Ну а там где не улетал, вылетал Хс. Нельзя так, просто нельзя...
Если ты хочешь чего-то большего, чем щимиться на меня после рыбы с фар слешем, броском или дастом - берись за голову и пробуй. Просто тупо старайся менять свои действия (комбы, передвижения, блок) на ходу. Смотри на весь экран сразу, а не только на своего чара.
Что касается меня. Я нуб... сравнивать с моей игрой не нужно, а тем более ровняться. Т.е. фразы из серии: сам дурак, ты жрешь вот это... - я понимаю, принимаю, но.
Я сам знаю, что играю НЕправильно - просто играю так как могу, ну или хочу того - для собственного куража.
Поэтому, если нужны советы по тактике или по скриптам, то лучше ко мне не обращаться. Я далек от понятия правильный прессинг и просто мешу на ходу, часто в ущерб своему здоровью.

++k, Доржи... *вздохнул* у тебя свой стиль, но в нем много понтов. Просто постарайся быть машиной. Выстраивай очередность действий на 2-3 шага вперед и все будет ок.
Ты очень часто выпадаешь в нейтрал, который играет против тебя. Неважно каким чаром ты будешь играть. Важно знать и уметь чего ты хочешь здесь и сейчас.

Главное: будьте спокойны, воспринимайте все с юмором, стебитесь с происходящего, да хоть одними бросками играйте, но делайте это как-то по доброму что ли... - не на деньги же играем =) Спасибо.
С надеждой на лучшие игры, Фур.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Azy
Новичок
Карточка игрока: Azy
Контактная информация:

Сообщение Azy » 17 окт 2013, 21:46

Offtop
Ну вы понели, он специально проигрывает, специально делает дыры в прессинге, да и вообще, поддается. А вы все - делейные лагающие нубасы. Фур такой весь скромный, но, так уж и быть, даст вам всем по парочке советов, заключающихся в жалобах о том, что вы не думаете о том, что делаете, мешите всякое говно, а бедненький Фурчик лагает и страдает из-за делея и вообще, фу такими быть. Вам надо исправлять: (тут идеальный, но скромный Фур описывает все, что он заметил и/или придумал плохого в вашей игре). Короче, он проигрывает только из-за делеев и лагов, а вы все - тупые бездумные мешеры. Кстати, баттхерт - у вас, и ни в коем случае не у него.
Последний раз редактировалось Azy 17 окт 2013, 21:53, всего редактировалось 4 раза.

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90

Сообщение x90 » 17 окт 2013, 23:31

Offtop
А по факту, что (Ruf) плохого/бесполезного посоветовал?
Последний раз редактировалось x90 17 окт 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

jajaja
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение jajaja » 18 окт 2013, 00:14

GG Fur,но зачем,ЗАЧЕМ просиживать в блоке по 2-3 секунды,видя что я боюсь что-либо делать?От этого матчап я не выучу.артём.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 18 окт 2013, 00:41

Fur, я сегодня сливался как краб))) давно с тобой не играл уже(увидел и сразу вызвал)
видел твой стеб в последнем бою ,дабы дать мне сделать comeback ,(я сам так делаю иногда,когда мне скучно)
в общем с моей стороны my game is sucks,с твоей же-все как всегда very well,но ты особо опять же таки не напрягался=) Но пофиг все равно было весело=)
После таких игр хочется удалить GG вообще xDDD(ну блин ,ни одной победы)

может быть поиграем ещё как-нибудь)-буду меньше тупить и прыгать на твои поки, анти эйры с полным сетапом

Lamkin,стал мощнее=) робот стал жестче=) Напинал дядю Потю по яйцам ,GG's

Сегодня порадовал ливер Бумер-ливал дичайше просто, а реванш с Солом так и не дал засранец. xD
Играл как я- просто не думая-рашил все что рашится-но ливать-то зачем? неужели я так плох ?
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 18 окт 2013, 01:07

Offtop
Azy писал(а):Ну вы понели, он специально проигрывает, специально делает дыры в прессинге, да и вообще, поддается.
Да, я так делаю. Да, мне так интересней.
Azy писал(а):А вы все - делейные лагающие нубасы.
Не все лагающие, не все нубасы. Не говори за всех.
Azy писал(а):заключающихся в жалобах о том, что вы не думаете о том, что делаете
Это не жалобы - это факты, которые отражаются в играх. Я могу подкрепить каждое свое слово нарезкой моментов.
Azy писал(а):Фурчик лагает и страдает из-за делея и вообще, фу такими быть. Кстати, баттхерт - у вас, и ни в коем случае не у него.
Я не страдаю, я просто играю как могу. И не мне жаловаться. Соотношение винов к проигрышу только за сегодняшний вечер у меня - 8к1.
Просто мне не нравится то, что я вижу, даже, если выигрываю. Поэтому пишу об этом. Я хочу лучших, разносторонних противников...

jajaja писал(а):GG Fur,но зачем,ЗАЧЕМ просиживать в блоке по 2-3 секунды,видя что я боюсь что-либо делать?От этого матчап я не выучу.артём.
Потому что я хочу, чтобы ты его пробил... Когда ты сможешь это сделать, ты поймешь часть матчапа.
Someone писал(а):После таких игр хочется удалить GG вообще xDDD(ну блин ,ни одной победы)
Понимаю, я так же играл с Ванилином.
Someone писал(а):может быть поиграем ещё как-нибудь)-буду меньше тупить и прыгать на твои поки, анти эйры с полным сетапом
С удовольствием.
Только смотри - бекдеш за Пота хорошая опция, но иногда лучше встать, заблочить, можно даже с ИБ, и сделать что-то другое... хоть грап или тот же бекдеш, но после блока.
Я под конец пытался придумать разные вариации как тебя наказывать. Но в основном получалось опережать и контрить. Ссори за обильный спам и гаммарей, хотелось чего-то эдакого...
На счет дать шанс... Дело не в том что я поддаюсь, а в том, что хочу растянуть удовольствие не выпадая назад в лобби. Поэтому игры часто получаются до последней капли крови. Если бы была кнопка Ретри или бесконечное количество раундов - я бы тыкал ее. А выходил в лобби, когда мне осточертеет один и тот же игрок/матчап.
В целом было классно.

И да, забыл. Лиам, ГГ. Спасибо за игры. Тяжело с тобой. И не будь таким... сухим =) пробуй юзать кетчи...
Последний раз редактировалось (Ruf) 18 окт 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Закрыто