(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
GG Santoryuu - единственная, пожалуй байка в лобби ниже А-ранга, игра которой сводится не к лютому мешу сакуры из блока, спама татами и ёзансенов, как следствие поеданию панчей и диким истерикам на фру или вкунтакте, а наоборот к вдумчивой игре. Видно, что человек ориентируется в вопросе. Я аж растерялся.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Но ведь там еще есть ФРЦ!!!11один Х))))TRAITOR писал(а):(Ruf)
Почему-то всегда удивляло, что если появится Аксель, который делает бомбер-луп, то его уже чуть ли не в комбо-мувики вставляют. Это же бнб, тренится пол часа... =/
А так я откровенно испытал легкий шок, когда увидел игрока с таким уровнем игры и хитконферма в нынешнем лобби.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Спасибо за игры Azy. Было очень интересно и тяжело. Видно,что ты старался,но в таких играх я максимально напрягаю мозг.
Пару боев чудом не отдал-они твои!=) Но вообще задрачи bdc(я так ждал ,что на wake'up схвачу его) тогда мои ib-pb будут караться чаще)
Пару боев чудом не отдал-они твои!=) Но вообще задрачи bdc(я так ждал ,что на wake'up схвачу его) тогда мои ib-pb будут караться чаще)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
/-_= на видео в комбе, идет несколько секций бомбера, потом идет смена на комбу через фрц и продолжение - я такое вижу крайне редко и это как бы свидетельствует о наличие мозга и приложенных усилиях в определенном направлении...A.T писал(а):Я более чем уверен, что на бомбере нет ФРЦ. )
Бомберлуп меня вообще мало интересует - меня заинтриговало то, что творится вокруг него...
Liam, ГГ. Плигать надо, плиииигать... И юзать блок, онгарды, цепочки - в рыбок пулять, а не получить от них... Ссори, я в аське параллельно общался, поэтому пропадал из лобби, не давая себя вызвать и отыграться.
Последний раз редактировалось (Ruf) 16 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
ГГ-Фур, ахах не учи меня, я вышел кнопки потыкать даже вымешиваться лень. Ну хоть сыграли нормально без нытья и то ладно, было мало говна от меня в этот раз, надо больше перелетов, ты же их не блочишь, ну да ладно, зато ты ничего не порол как я вижу.XDDDD Классно сыграли короче.Liam, ГГ. Плигать надо, плиииигать... И юзать блок, онгарды, цепочки - в рыбок пулять, а не получить от них... Ссори, я в аське параллельно общался, поэтому пропадал из лобби, не давая себя вызвать и отыграться.
Последний раз редактировалось SOTSOG 16 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Притом совершенно бесполезных, но выглядящих по-новому, поначалу даже интересно. Но что в итоге - чувак тратился на фрц Ренсена, получая за него сомнительный урон и твой теч. Офигенный размен, учитывая то, что после у него пойдет рекавери от Бобра.(Ruf) писал(а):потом идет смена на комбу через фрц и продолжение - я такое вижу крайне редко и это как бы свидетельствует о наличие мозга и приложенных усилиях в определенном направлении...
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Та да с перелетами засада - тупо не хватает реакции чтобы встать... ну как у тебя на дасты.SOTSOG писал(а):Ну хоть сыграли нормально без нытья и то ладно, было мало говна от меня в этот раз, надо больше перелетов, ты же их не блочишь, ну да ладно, зато ты ничего не порол как я вижу.XDDDD Классно сыграли короче.
Та порол, тормозил и тупил, но это было привычно, а чего ныть о привычном итак уже все знают: о новый пост Фура, сейчас будет трагикомедия о воине вступившем в говно, со слезами, драммой и нытьем. =)
фтопку, больше позитива Больше поверметала!!!
Если бы он не мазал в конце или просто не делал лампу, то вполне можно было бы продолжать на тиктроу и вообще много чего продолжать... То что он пока делает скрипт до конца - это плохо, но то что он его умеет делать это просто замечательно. Дай-то бог чтобы он задержался в лобби, бо хочется видеть таких игроков почаще и надеяться на лучшее...Shatalkir писал(а):Но что в итоге - чувак тратился на фрц Ренсена, получая за него сомнительный урон и твой теч. Офигенный размен, учитывая то, что после у него пойдет рекавери от Бобра.
Последний раз редактировалось (Ruf) 16 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
GG- [X90], вроде норм.
GG- Erasus под конец лаги ещё сильнее стали.
GG- Erasus под конец лаги ещё сильнее стали.
Я дасты вообще любые ем ыыы.X(ну как у тебя на дасты
Последний раз редактировалось SOTSOG 16 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
SOTSOG, Erasus, GGs, спасибо за игры.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
- (Ruf)
- Летучий голландец
ШтА? O_О И я это пропустил Т__ТGG Vanilin
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
ruf ))) ну это вообще сломал меня полностью (((ничего не мог против тебя сделать,решил сыграть за другого чара,итог тот же ( ,там вызвал какой то *ебанко вызвал получил раз 5-6 6хс*ом ушел в гусей получил дестр ливнул) я обрадовался ,но тебя уже не было ,да думаю это и к лучшему так как уж очень вяло ночью играется (
- (Ruf)
- Летучий голландец
Formaline, ++k, ребята я не буду говорить гг или бг... Мы прикольно пааабегали, пааамешили, мне понравилось.
Дальше поток сознания поэтому заранее извините.
Главное: будьте спокойны, воспринимайте все с юмором, стебитесь с происходящего, да хоть одними бросками играйте, но делайте это как-то по доброму что ли... - не на деньги же играем =) Спасибо.
С надеждой на лучшие игры, Фур.
Дальше поток сознания поэтому заранее извините.
Главное: будьте спокойны, воспринимайте все с юмором, стебитесь с происходящего, да хоть одними бросками играйте, но делайте это как-то по доброму что ли... - не на деньги же играем =) Спасибо.
С надеждой на лучшие игры, Фур.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
Последний раз редактировалось x90 17 окт 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
[cut=Chars]
GG Fur,но зачем,ЗАЧЕМ просиживать в блоке по 2-3 секунды,видя что я боюсь что-либо делать?От этого матчап я не выучу.артём.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Fur, я сегодня сливался как краб))) давно с тобой не играл уже(увидел и сразу вызвал)
видел твой стеб в последнем бою ,дабы дать мне сделать comeback ,(я сам так делаю иногда,когда мне скучно)
в общем с моей стороны my game is sucks,с твоей же-все как всегда very well,но ты особо опять же таки не напрягался=) Но пофиг все равно было весело=)
После таких игр хочется удалить GG вообще xDDD(ну блин ,ни одной победы)
может быть поиграем ещё как-нибудь)-буду меньше тупить и прыгать на твои поки, анти эйры с полным сетапом
Lamkin,стал мощнее=) робот стал жестче=) Напинал дядю Потю по яйцам ,GG's
Сегодня порадовал ливер Бумер-ливал дичайше просто, а реванш с Солом так и не дал засранец. xD
Играл как я- просто не думая-рашил все что рашится-но ливать-то зачем? неужели я так плох ?
видел твой стеб в последнем бою ,дабы дать мне сделать comeback ,(я сам так делаю иногда,когда мне скучно)
в общем с моей стороны my game is sucks,с твоей же-все как всегда very well,но ты особо опять же таки не напрягался=) Но пофиг все равно было весело=)
После таких игр хочется удалить GG вообще xDDD(ну блин ,ни одной победы)
может быть поиграем ещё как-нибудь)-буду меньше тупить и прыгать на твои поки, анти эйры с полным сетапом
Lamkin,стал мощнее=) робот стал жестче=) Напинал дядю Потю по яйцам ,GG's
Сегодня порадовал ливер Бумер-ливал дичайше просто, а реванш с Солом так и не дал засранец. xD
Играл как я- просто не думая-рашил все что рашится-но ливать-то зачем? неужели я так плох ?
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Потому что я хочу, чтобы ты его пробил... Когда ты сможешь это сделать, ты поймешь часть матчапа.jajaja писал(а):GG Fur,но зачем,ЗАЧЕМ просиживать в блоке по 2-3 секунды,видя что я боюсь что-либо делать?От этого матчап я не выучу.артём.
Понимаю, я так же играл с Ванилином.Someone писал(а):После таких игр хочется удалить GG вообще xDDD(ну блин ,ни одной победы)
С удовольствием.Someone писал(а):может быть поиграем ещё как-нибудь)-буду меньше тупить и прыгать на твои поки, анти эйры с полным сетапом
Только смотри - бекдеш за Пота хорошая опция, но иногда лучше встать, заблочить, можно даже с ИБ, и сделать что-то другое... хоть грап или тот же бекдеш, но после блока.
Я под конец пытался придумать разные вариации как тебя наказывать. Но в основном получалось опережать и контрить. Ссори за обильный спам и гаммарей, хотелось чего-то эдакого...
На счет дать шанс... Дело не в том что я поддаюсь, а в том, что хочу растянуть удовольствие не выпадая назад в лобби. Поэтому игры часто получаются до последней капли крови. Если бы была кнопка Ретри или бесконечное количество раундов - я бы тыкал ее. А выходил в лобби, когда мне осточертеет один и тот же игрок/матчап.
В целом было классно.
И да, забыл. Лиам, ГГ. Спасибо за игры. Тяжело с тобой. И не будь таким... сухим =) пробуй юзать кетчи...
Последний раз редактировалось (Ruf) 18 окт 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur