Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 12 ноя 2006, 12:48

Supreme писал(а):Адреналин прикольно. Револьвер тоже охуинчик.
Прикольно говоришь? Реврольвер смотрела ни так и давно, а уже нифига не понмю, ни лиц, ни сюжета. Это при том, что я помню фильмы, которые смотрела 5, 6, 10 лет назад. Вот так то! :cool:

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 12 ноя 2006, 18:24

мы тут посмотрели Бесстрашного. посмотрите и вы. а больше ничего не скажу, пожалуй. потому как если пересказывать сюжет - то получится банальщина, а зацепит вас или нет от вас же в общем-то зависит. меня вот зацепило, но как-то странно и не сразу, а где-то через час после окончания просмотра.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 29 дек 2006, 22:19

Волкодав... Лучше не смотрите. Т.е. смотреть есть на что: пейзажи, природа, компьютерная графика. Но диалоги и логика происходящего достойна хорошего трешака.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 29 дек 2006, 22:28

Жару кто-нть смотрел, а то сомневаюсь, ходить-не ходить?...

VaVaN
Новичок

я Царь

Сообщение VaVaN » 14 янв 2007, 03:51

ну я думал что найду что посмотреть,
1. Названия лучеб на англиском писали чтоб я в ДЦ мог искать сразу а то Мальчик на троих я думал, что русский фильм сначала,но оказалос американ шит!!!
Просто отечественное из принцыпа несмотрю кроме иралаша и брильянтовой руки и Особенностей нацыональной ..., последнее брет, но не напрягает так что смотреть можна!!! Всё остальное помоему брет Бумер, Брат, Сестра, ...
2. я смок дочитать токо до Блоод райн, но я скачал посмотрел и нормальнно, весь фильм ждал сходство хоть малешее с игрой недаждался ну и пофиг на тётю зато прикольную посмотрел.

Недавно посмотрел Night in da Museum, как токо почувствавал дебильную американскую мораль, проматал чуть ли не весь фильм!

Посмотрел Undisputed 2 драки прикольные в сюжет луче не углублятца, да и зачем в принцыпе.

Посмотрел Fearless Джет незнаю скоко ему уже, но нормально из гонконга всё смотрю так как америкосы на драки забили уже походу!!!
Одну посу токо снмают тачки, моцаки, что в моде так и фильм значит скоро выдет.
Видел Револвер с Адриналино мне унего акцент ранше нравился по "картам, денгам" но как он началснматца в подобном бреде, единственное я провёл паралель с Тыккеном в револвере по поваду тактики если он знает, что ты знаеш и.т.д.
А в Адриналине он Должен был сдохнуть в нигерсом туалете помоему.

Бонда посмотрел тачало ничего концовку проматал, начался брет всякий.

Понравился Пираты смотрел и смотрел тётка там прикольная за сюжетом следить вобше не нада смотриш и смотриш по болше такого кина.

Такое ошюшение, что снимать про титаники продажных полицейских, ети долбаные драмы етово и в жызни лыдям хватает луче бы махачи да комедии снимали, токо не молодёжные, Пирог 5 да луче пристрелите меня.

:spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!

And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 янв 2007, 16:10

А пирог 1 и 3, также как и Скейри муви 1 и 3, одни из моих любимых фильмов и че мне теперь, убить себя? =)

Жара - дно откровенное. Игра актерская стремится к нулю, кроме как у Смольянинова, который весь фильм ходит с одним лицом, что тоже вообщем, фтопку.

Лабиринт Фавна - неплохо, но ждал большего, кроме обуезной сьемки и "второго задания" там мало на что можно смотреть. Насилие, мне показалось, по мотивом азиатских собратьев - вдарим посильнее по одному чувству и остальные ходуном заходят... Тут как-то неудалось. имхо. на 4-ку в лучшем случае.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Seff
Paranoik
Карточка игрока: Seff

Сообщение Seff » 15 янв 2007, 11:34

Посмотрел Ночь в музее - треш, но улыбало часто :)
Offtop
2Belial: Скери муви и пироги, это конечно сильные фильмы, ничего не скажешь :D но раз нравится такое, то имхо лучше старые комедии в стиле Аэроплана или с Лесли Нильсоном что то вроде Голого пистолета. Ахинея конечно, но стратежно - из 200 приколов в фильме хоть один, но заденет любого :)
Cеф [Peugeot PRIDE] quest team
seph@peugeot-club.org Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 янв 2007, 13:12

Seff
Offtop
втф =) спасибо, конечно, за совет, о великий киноман =) Только в будущем хоть немного логики добавь в посты =)

Еще поглядел "Следопыт" =) Адовое дно. Индейцы против Викингов в америке (ну как бы есть такая теория). Исторические соответствия гоу евей, логика тоже гоу евей. Нашел заимствования из кучи фильмов, таких как: Скалолаз, Правдивая Ложь, Властелин Колец, Хищник и многие другие =) Походу у режиссера рядом с домом был видеопрокат и индейская резервация и индейцы бастовали "работы, работы!!!", ну он и снял их в массовке =) причем роль их , в общем, сводится к тому, чтобы "трагически" гибнуть =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Seff
Paranoik

Сообщение Seff » 16 янв 2007, 17:37

Был вчера на Волкодаве. Из безвыходности, в кинотеатрах смотреть вообще нефиг. Но по сравнению с тем же следопытом, а еще и для отечественного производства, очень даже неплохо. Конечно, по "отечественному" тривиально и спецэфекты в конце лепили уже чисто "шо б було", но тем ни менее не так уж всё ужасно...на правильном пути, по крайней мере.

Offtop
Belial, ой прости, как я мог их сравнить. То ж молодёжный треш, а то стариковский :D
Я совсем не великий киноман, но для того, что б судить об этих фильмах, им быть не нужно ;)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 янв 2007, 17:48

Offtop
да все это тупое пазерство, не врубаешься в такие фильмы и нехрен советы давать, вот и все.

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 16 янв 2007, 19:19

недавно посмотрел фильм "Девушка из стратосферы". Это, на моей памяти, уже 3-ий фильм про то, как европеец живёт и работает в Японии, и как ему всё тут необычно. Понравилась главная героиня, и внешне,и как играет. Непонравилась некоторая сказочность происходящего, вернее, хеппи-энд лихой, хотя начиналась как драма-дедктив :-) + забавные вставки главной героини(размышлизмы) в виде комиксов :-) Сам фильм о жизни девушек, которые работают в барах, где нада с Японцами болтать, флиртовать и разводить на выпивку.
Похоже на "Трудности перевода" и "Страх и трепет"
ИзображениеИзображениеИзображение

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 16 янв 2007, 21:27

посмотрел филм про фокусникоф, как он там был prestige как то так ни чё фильм луче чем всякое ГГГГГ которое появляетца на екранах в последнее время.
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 16 янв 2007, 23:38

VaVaN:
Offtop
Мне кажется, ты не в состоянии оценивать уровень актерской игры =))) Для разнообразия посмори пару отечественных блокбастеров и потом говори про отсутствие актерской игры =) А вообще можно даже ходить весь фильм со сложным лицом, как шварц или жан рено. Это типа отсутствие актерской игры или что? Я лично тащусь и от шварца и от жана рено, по-моему они клевые =))) Хотя вообще я не понял к чему ты это, я вроде ничего на тему великой игры в "пироге" не говорил)

Seff
Paranoik

Сообщение Seff » 17 янв 2007, 02:15

Belial писал(а): не врубаешься в такие фильмы
Offtop

в фильмы эти врубаться вредно для здоровья, поверь :)

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 17 янв 2007, 16:14

волкодав, ну да я мог из принципа продолжать не смотреть отечественные фильмы.
Посмотрел бы луче по второму разу Байку про Фёдара Сумкина.
Совет им на будушее взяли бы игру какую, Княсь например и по ней сняли бы фильм тогда уш. Не бурдалакоф, не какой другой нечести там, драконоф, водных чудиш. а какой то там уже не помню, Дятька в маске. я скаченую смотрел, но нафиг он там всё в начале поджог, если не знал как обратно пйдёт или просто не подумал, что загаретца может. вобшем Иванушка дурачок.
Посмотрел Школа для Засранцев или как там она называетца луче бы не смотрел,
куда катитца голивуд непойму.
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 18 янв 2007, 10:10

...сходил на Водкодава...первый раз за год пожалел,что впустую выкинул деньги...очень много тупых моментов и адски незамысловатый сценарий...и вообще я замечаю,что чем,дальше,тем больше мусорных фильмов клепается...без сюжета,без нормальной игры актеров...основной упор ставится на спецэффекты...раньше было получше...или только мне так кажется???
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 18 янв 2007, 10:58

Мне если честно о последних фильмах даже и писать не хочется- настолько они гамно. НО я вот на Волкодава в кинотеатр не ходил, так как все говорили, что это отстой и посмотрел его дома на ДВД. Для меня показалось не таким уж и дерьмом с учетом того, что я ожидал худшего :) Не могу сказать, что крутой фильм, но я его досмотрел до конца и этому очень рад :)

Из того, что понравилось - Апокалипсис. Действительно достойный фильм и по мне вполне оригинальный. Смотреть естесно нужно в кинотеатре и без тупого перевода :) Там переводить то нечего... Хорошая атмосфера фильма оставила очень приятные ощущения :) В общем рекомендую.

Добавлено через 28 минут(ы)
Хотя петерхост регистрирует даже такие :) Так что нам можно у этого хостера обосновать такой сайтец. НО блин 1500 штуки в год только за домен...
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 18 янв 2007, 16:06

без нормальной игры актеров
В Волкодаве были Домогаров и Варлей ><
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 18 янв 2007, 17:04

Добрый день ето я Царь!!!
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
Ето как етот фильм про Геимероф Мальчик На троих на Англиском, мне сказали, что может быть ето Grandmas Boy, но травки там и в помине нету, да и игр как токовых помоему тоже!!
Ну ладно фильм больше о травке чем о геимерах
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру

Li To
Новичок
Карточка игрока: Li To

Сообщение Li To » 19 янв 2007, 18:04

Всем срочно смотреть Альфа Дог - это самый божественный фильм в мире!!!
Изображение
"Перья прилипшие к вашей заднице еще не означают, что вы орел" (Чак Паланик/Бойцовский клуб)]

Ответить