ну я думал что найду что посмотреть,
1. Названия лучеб на англиском писали чтоб я в ДЦ мог искать сразу а то Мальчик на троих я думал, что русский фильм сначала,но оказалос американ шит!!!
Просто отечественное из принцыпа несмотрю кроме иралаша и брильянтовой руки и Особенностей нацыональной ..., последнее брет, но не напрягает так что смотреть можна!!! Всё остальное помоему брет Бумер, Брат, Сестра, ...
2. я смок дочитать токо до Блоод райн, но я скачал посмотрел и нормальнно, весь фильм ждал сходство хоть малешее с игрой недаждался ну и пофиг на тётю зато прикольную посмотрел.
Недавно посмотрел Night in da Museum, как токо почувствавал дебильную американскую мораль, проматал чуть ли не весь фильм!
Посмотрел Undisputed 2 драки прикольные в сюжет луче не углублятца, да и зачем в принцыпе.
Посмотрел Fearless Джет незнаю скоко ему уже, но нормально из гонконга всё смотрю так как америкосы на драки забили уже походу!!!
Одну посу токо снмают тачки, моцаки, что в моде так и фильм значит скоро выдет.
Видел Револвер с Адриналино мне унего акцент ранше нравился по "картам, денгам" но как он началснматца в подобном бреде, единственное я провёл паралель с Тыккеном в револвере по поваду тактики если он знает, что ты знаеш и.т.д.
А в Адриналине он Должен был сдохнуть в нигерсом туалете помоему.
Бонда посмотрел тачало ничего концовку проматал, начался брет всякий.
Понравился Пираты смотрел и смотрел тётка там прикольная за сюжетом следить вобше не нада смотриш и смотриш по болше такого кина.
Такое ошюшение, что снимать про титаники продажных полицейских, ети долбаные драмы етово и в жызни лыдям хватает луче бы махачи да комедии снимали, токо не молодёжные, Пирог 5 да луче пристрелите меня.
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!
And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...