А чо нет то? факт начала удара есь, в воздухе он полностью не срекаверился, вроде как получается что получеж )) а вобще зайди в трененг да глянь что ты в конце концов ))MAIX писал(а):то в таком случае я получу ландрекавери или нет ?
Общие вопросы по GGXX
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Re: Общие вопросы по ГГ
- MAIX
- Недельный задрот
- Карточка игрока: Maix
- Контактная информация:
Бу я тут человека агитирую на АС перейтиBioLogIn писал(а):давай все же либо GGXX#R, либо GGXXAC ))MAIX писал(а):GG#АС
против компа поможет? О_оMAIX писал(а):еще как поможет

В #R полностью безполезна против компа

потестю как сонька в моих руках окажетьсяMina-san писал(а):А чо нет то? факт начала удара есь, в воздухе он полностью не срекаверился, вроде как получается что получеж )) а вобще зайди в трененг да глянь что ты в конце концов ))

- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Получишь в любом случае - это свойства удара. Даже если до активов дело не дошло - это не важно.потестю как сонька в моих руках окажеться
Кнопка была нажата и удар был сделан(пусть не целиком) - дальше по прейскуранту, или ФРЦ и никаких лендрекавери, или втерпливай 6 кадров страданий на земле.
-
- Новичок
Простите,я не понял о чём вы?Я просто хотел понять для чего нужно Roman cancel.после RC _какого удара_ ты хочешь продолжать комбу?
Ну если вы вышлете тысяч двадцать на покупку ПС 3,то я с удовольствием.Бу я тут человека агитирую на АС перейти

- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
1) Чтобы не отпинали за ударПростите,я не понял о чём вы?Я просто хотел понять для чего нужно Roman cancel.
Хороший пример: 214К Кая, ФРЦ 236К Кая после второго хита(или РЦ второго хита), 623С\ХС Сола в блок, Варант в блок Тестамента, 214С(Гранд Вайпер) Сола
2) Чтобы иметь возможность начать\продолжить комбу
Как пример 236К Кая(обычно после второго удара), 623С\ХС первого(как правило) удара Сола в хит
3) Для миксапа
Как пример - ФРЦ 2Д Джем или ФРЦ после первого хита 236К Кая, 214С(ГВ) Сола в блок
И т.д. и т.п.
Для ГГАС хватает и второй соньки. Это 4.5-5 т.р. максимум
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Всё гениальное, как обычно, просто. Надо делэить удар до полного окончания дэша.XmmmiR писал(а):Razdikrok
Вроде разворот должен происходить после окончания анимации эйр деша, хорошо видно на длинном деше фауста.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Всегда считал, что пс2.Bane писал(а):Ну если вы вышлете тысяч двадцать на покупку ПС 3,то я с удовольствием.
-
- Новичок
Вроде немного освоил Сола и возник вопрос,а что даёт предельная атака,после которой Сол мигать начинает красным,что ущерб увеличивается?Ещё немогу нигде найти по игровым опциям,(окно,где уровень сложности можно установить)что обозначает Shortcut(on,off) и ещё что-то с тремя вариантами внизу?(mute,fade и intact)Пожалуйста поведайте неграмотному.
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
А сколько кадров уходит на разворот при перепрыгивании противника? И как можно это ускорить?
2. Шорткаты включают упрощенное меню и менюшку с "retry" после матча.
3. Что будет с музыкой, когда заканчивается раунд. Полностью исчезает, уменьшается громкость и не изменяется.
1. Изменяются свойства ударов и спешалов.Вроде немного освоил Сола и возник вопрос,а что даёт предельная атака,после которой Сол мигать начинает красным,что ущерб увеличивается?Ещё немогу нигде найти по игровым опциям,(окно,где уровень сложности можно установить)что обозначает Shortcut(on,off) и ещё что-то с тремя вариантами внизу?(mute,fade и intact)Пожалуйста поведайте неграмотному.
2. Шорткаты включают упрощенное меню и менюшку с "retry" после матча.
3. Что будет с музыкой, когда заканчивается раунд. Полностью исчезает, уменьшается громкость и не изменяется.
-
- Новичок
Что то супер прыжки не получаются,уж и не знаю что делать,как нужно крутить крестовину,чтобы выполнить суперпрыжок в сторону и вообще в чём его назначение?
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Выше подлетает. Нужно в комбах и перемещении. Я кручу 2369.Bane писал(а):Что то супер прыжки не получаются,уж и не знаю что делать,как нужно крутить крестовину,чтобы выполнить суперпрыжок в сторону и вообще в чём его назначение?
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Супер джамп реще, выше. Анжи например перелетает через весь экран, у Мильки необходим в комбах.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Число базового холда для ударов константа или зависит от удара? Если первое - чему оно равно?
- Rancour
- Совсем новичок
- Карточка игрока: Rancour
Если речь идет об АС, то от удара зависит, например: для хаммерфолла у ПО и дельфинов у Мэй - 30 фреймов, а вот на каркасс у Венома 40, на стингер эим вообще 45... по идее минимальное время чарджа написано во фреймдатах соответствующих персонажейXmmmiR писал(а):Число базового холда для ударов константа или зависит от удара? Если первое - чему оно равно?
-
- Новичок
Всё таки похоже не получается Dead Angle attack,кто-нибудь может объяснить,как её делать?(я знаю,что вроде в блоке вперёд и две кнопки атаки,кроме даста)Когда я пробую,мне кажется,что получается простой удар в упор,а не то,что должно.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Bane писал(а):как её делать?
именно такBane писал(а):(я знаю,что вроде в блоке вперёд и две кнопки атаки,кроме даста)
0) у тебя 50% теншена-то есть?Bane писал(а):Когда я пробую,мне кажется,что получается простой удар в упор
1) скажи, за какого персонажа ты играешь, и мы тебе скажем, как выглядит его ДАА.
2) тратится ли у тебя при "простом ударе в упор" 50% теншена? потому как если да - то ДАА получается О_о и если нет - то не получается, соответственно.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Bane
у Киски DAA выглядит как 6P. насчет теншена - ну так теперь обрати внимание...
у Киски DAA выглядит как 6P. насчет теншена - ну так теперь обрати внимание...
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates