[Питер] 3D
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
ТАК давайте играть, за две недели я посмотрел кучу видосов, кое что посмотрел, готов играть где угодно и сколько укодно сегодня и в воскресенье, если будет больше одного человека в субботу то тож готов играть в Т5, СК3 и ВФ4
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
В воскресенье приезжает ЛМН, во вторник среду надо бы и на работе появиться %))) иначе уже жопа будет.
Буду сидеть с ним, и если он не ЗАТУПИТ, будем учиться играть против Ксю, Дарк, видишь как мы тебя уважаем %))).
Если ктонибуть в этом городе собереться ко мне приехать в СК3, то пишите в темке или звоните на мобильник.
Предположительно следующая тренировка в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 3х до 10ти.
Буду сидеть с ним, и если он не ЗАТУПИТ, будем учиться играть против Ксю, Дарк, видишь как мы тебя уважаем %))).
Если ктонибуть в этом городе собереться ко мне приехать в СК3, то пишите в темке или звоните на мобильник.
Предположительно следующая тренировка в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 3х до 10ти.
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
В воскресенье будем тренить Синемана в СК, а он нас в Т5.
Дополнительная тренировка во ВТОРНИК. Время еще уточняеться.
Дополнительная тренировка во ВТОРНИК. Время еще уточняеться.
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
ПНЕД, мне надо на работу завтро... ЖОПА.
Есть два варианта:
1) Собираемся всей кучей у Лиса, поскольку я приеду только к 7 и там усиленно каломешим.
2)Кто нибуть один едет к 8 часам ко мне, мы разбираем с ним какогонибуть чара, смотрим пару демок, смотрим скрипты, смотрим паниши, отрабатываем базу. Затем играем часок, пишем видео. Через два дня встречаемся =) и смотрим на результат =). Думаю за недели три можно научиться хоть немного играть против хаев-топов.
Играть могу практически в любой день, только начиная с 8-ми. В выходные могу играть хоть весь день, но неплохобы чтобы была отдача, т.е. сами смотрите демки и тащите их мне, смотрите скрипты, пытайтесь объяснять свои действия логически, на все свои удары желательно знать дату, чтобы не тратить драгоценное время во время спаррингов.
Добавлено через 23 минут(ы)
Тот же Лис, ты начал играть за Софу, у нее есть убер панишь на и13, пля, а какой в нем смысл если ты не знаешь куда им бить Ксю???!!!
Впринципе можно ко мне и вдвоем, только времени на каждого человека будет меньше приходиться =). Естественно неплохо с собой притащить желание осваивать теорию.
Есть два варианта:
1) Собираемся всей кучей у Лиса, поскольку я приеду только к 7 и там усиленно каломешим.
2)Кто нибуть один едет к 8 часам ко мне, мы разбираем с ним какогонибуть чара, смотрим пару демок, смотрим скрипты, смотрим паниши, отрабатываем базу. Затем играем часок, пишем видео. Через два дня встречаемся =) и смотрим на результат =). Думаю за недели три можно научиться хоть немного играть против хаев-топов.
Играть могу практически в любой день, только начиная с 8-ми. В выходные могу играть хоть весь день, но неплохобы чтобы была отдача, т.е. сами смотрите демки и тащите их мне, смотрите скрипты, пытайтесь объяснять свои действия логически, на все свои удары желательно знать дату, чтобы не тратить драгоценное время во время спаррингов.
Добавлено через 23 минут(ы)
Тот же Лис, ты начал играть за Софу, у нее есть убер панишь на и13, пля, а какой в нем смысл если ты не знаешь куда им бить Ксю???!!!
Впринципе можно ко мне и вдвоем, только времени на каждого человека будет меньше приходиться =). Естественно неплохо с собой притащить желание осваивать теорию.
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
В четверг играем у меня, с 5 до 10. Если собереться больше одного человека то неплохо бы притащить с собой приставку.
Лис, ты куда пропал?
Лис, ты куда пропал?