Online Fighting Opera — стримы SF4 и SFxT
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Fighting Opera — стримы по SSFIV:AE
седня вектор с чаем играют
Последний раз редактировалось Тихий 03 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- yurymerkulov
- мечтающий о большой победа
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
вектор в своей теме выкладывал

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Постримили 
Всем спасибо кто смотрел, спасибо нашим игрокам, что пришли поиграть на стриме. Все молодцы, но особенно хотел бы отметить Валтиеля, который долго пробыл king of the hill в нашем эндлессе и "изумительный вортекс WildGoku"(с) GuessWhoZzz . Приятно видеть, что игроки прогрессируют прямо у нас на глазах
И отдельно следует поблагодарить Кеху за то, что он нашел силы прийти к нам стрим и отлично откоментить наш стрим-марафон.

Всем спасибо кто смотрел, спасибо нашим игрокам, что пришли поиграть на стриме. Все молодцы, но особенно хотел бы отметить Валтиеля, который долго пробыл king of the hill в нашем эндлессе и "изумительный вортекс WildGoku"(с) GuessWhoZzz . Приятно видеть, что игроки прогрессируют прямо у нас на глазах

И отдельно следует поблагодарить Кеху за то, что он нашел силы прийти к нам стрим и отлично откоментить наш стрим-марафон.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Guido
Кехо очень классно комментит. Побольше бы таких деньков...
Кехо очень классно комментит. Побольше бы таких деньков...
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Вы начали мк стримить?лол а если я начну вообще не файтинг вы тоже будете тоже самое делать, и вобще смешно получается что вы эти же дни что и я стимлю, хотя возможно у меня глюки.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
RED_VECTOR
MK никто кроме тебя не стримил, закрой дверь, дует.
- Invisible24rus
- Новичок
Да и хорошо,если бы они стримили МК,они в разы лучше тебя стримят!RED_VECTOR писал(а):Вы начали мк стримить?лол а если я начну вообще не файтинг вы тоже будете тоже самое делать, и вобще смешно получается что вы эти же дни что и я стимлю, хотя возможно у меня глюки.
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
ну не знаю, недоумеваю, стрим сф, спрашивают про мк, комментаторы рассказывают....и вообще все предполагалось как основа СФ......в итоге будут все файтинги подряд, тогда давайте уж Блаз Блюю или КоФ стримить, которые намного продуманней и интересней мк, гг, сф х т и многих др. файтингов. Один пользователь(ник не помню, Нубололо кажись) верно отметил, на канал ск2тв и там какой еще(кроме твич.тв) сидят и задают вопросы про мк быдло типа. Да там комменты(посты) неадекватные. Стримим сф, значит обсуждение об нем и должно быть, а то вчера про сф была 1/3 обсуждения, все остально меряние "кровищей" сф вс мк. + сф х т, ну там убогая анимация, половина убогих персов собрали, но его обсуждают, как вин абсолютный.
Можете не соглашаться со всем изложенным. Но я считаю. что коммент. смотрят ни те посты, что надо.
Можете не соглашаться со всем изложенным. Но я считаю. что коммент. смотрят ни те посты, что надо.
facepalmДа и хорошо,если бы они стримили МК,они в разы лучше тебя стримят!
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
fapfap0013
Кехо отлично комментит имхо, он очень много рассказывает про матчапы и то, чего делать нельзя. Толстого троллинга не было вовсе, максимум, что он делал - указывал недостатки играющего.
Кехо отлично комментит имхо, он очень много рассказывает про матчапы и то, чего делать нельзя. Толстого троллинга не было вовсе, максимум, что он делал - указывал недостатки играющего.
- AkatsukiShark
- Новичок
не знаю как на твитче но на ск2тв чатик в основном про сф разговаривает ну или про геевfapfap0013 писал(а):ну не знаю, недоумеваю, стрим сф, спрашивают про мк, комментаторы рассказывают....и вообще все предполагалось как основа СФ......в итоге будут все файтинги подряд, тогда давайте уж Блаз Блюю или КоФ стримить, которые намного продуманней и интересней мк, гг, сф х т и многих др. файтингов. Один пользователь(ник не помню, Нубололо кажись) верно отметил, на канал ск2тв и там какой еще(кроме твич.тв) сидят и задают вопросы про мк быдло типа. Да там комменты(посты) неадекватные. Стримим сф, значит обсуждение об нем и должно быть, а то вчера про сф была 1/3 обсуждения, все остально меряние "кровищей" сф вс мк. + сф х т, ну там убогая анимация, половина убогих персов собрали, но его обсуждают, как вин абсолютный.
SSF4:AE Sagat(very low) Ken(very low)

- RED_VECTOR
- Новичок
YAPPO писал(а):RED_VECTOR
сории, просто смутило в сообщение гвидо-долго пробыл king of the hill_
малясь туплю))
Ок...буду знать и еще ты забыл добавить что у них в разы , то-есть 100 раз круче качество стримов, в 100 раз круче комментаторы...правда мне не понятно, если у них всю круче..и раз ты сравниваешь наши стримы, значит получается ты смотрел или сморешь мои стримы?? зачем же ты это делаешь у меня же одна лажа на стриме? а лол?Invisible24rus писал(а):Да и хорошо,если бы они стримили МК,они в разы лучше тебя стримят!RED_VECTOR писал(а):Вы начали мк стримить?лол а если я начну вообще не файтинг вы тоже будете тоже самое делать, и вобще смешно получается что вы эти же дни что и я стимлю, хотя возможно у меня глюки.
- RED_VECTOR
- Новичок
Конкуренция я считаю сделает наши стримы лучше..Kislota писал(а):Вы конкурируете что-ли?![]()
Дожили...
- Immag
- Новичок
Вроде ты говорил о том что если не нравится, не смотри. Ну так иди уже.
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Ну ну)Пока ваша конкуренция сводится только к поливанию друг друга помоямиRED_VECTOR писал(а):Конкуренция я считаю сделает наши стримы лучше..Kislota писал(а):Вы конкурируете что-ли?![]()
Дожили...

- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Ну я вчера смотрел стрим гвидо и когда сказал про стрим редвектора с аликти,кое-кто начал не лестно отзываться о качестве стрима и т.д. у вектора.YAPPO писал(а):Kislota
Так что давай будем объективными в этом вопросе

- Invisible24rus
- Новичок
Да видел вчера твой срим,с кривым захватом и т.п, в конфе кидали ссылкуRED_VECTOR писал(а):YAPPO писал(а):RED_VECTOR
сории, просто смутило в сообщение гвидо-долго пробыл king of the hill_
малясь туплю))
Ок...буду знать и еще ты забыл добавить что у них в разы , то-есть 100 раз круче качество стримов, в 100 раз круче комментаторы...правда мне не понятно, если у них всю круче..и раз ты сравниваешь наши стримы, значит получается ты смотрел или сморешь мои стримы?? зачем же ты это делаешь у меня же одна лажа на стриме? а лол?Invisible24rus писал(а):Да и хорошо,если бы они стримили МК,они в разы лучше тебя стримят!RED_VECTOR писал(а):Вы начали мк стримить?лол а если я начну вообще не файтинг вы тоже будете тоже самое делать, и вобще смешно получается что вы эти же дни что и я стимлю, хотя возможно у меня глюки.