Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
мда смешное видео)
япошки молодцы поотдавались даме)ах да 8марта)
ах епать там рядом дайго тусил=)
япошки молодцы поотдавались даме)ах да 8марта)
ах епать там рядом дайго тусил=)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
А Итабаши пофиг с кем он играет: и Дайго, и девушку уделывает. Совсем совесть потерял.
- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
только КСК молодец - поддалси

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- Valen
- Indie developer
Только что проходил второй Левел в Тайм Атак на Харде... Блин такое паливо, с тем что прыгать нельзя. Я когда понял что немогу прыгать подумал что у меня уже стик сломался, сразу в голове понеслись мысли как буду в онлайне играть без прыжков и сколько времени с Акибары мне будут доставлять новую палку... Короче высад ещё тот... Хоть бы писали что то, что там отключён прыжок а не стик сломался...
Кстате такой вопрос, а что надо проходить что бы Иконки для профайла пооткрывать? А то я вроде все режими попробовал и не открываются они. Только за победы в онлайне давали иконки раньше, Сейчас уже нет.
Кстате такой вопрос, а что надо проходить что бы Иконки для профайла пооткрывать? А то я вроде все режими попробовал и не открываются они. Только за победы в онлайне давали иконки раньше, Сейчас уже нет.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
За прохождение последнего уровня(двух?) хард триала.Valen писал(а):Кстате такой вопрос, а что надо проходить что бы Иконки для профайла пооткрывать? А то я вроде все режими попробовал и не открываются они. Только за победы в онлайне давали иконки раньше, Сейчас уже нет.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Валя там условия в самом низу перед выбором уровня, какой проходишь пишутся вроде ж)
- Valen
- Indie developer
Аааа... У меня телек такой что нифига разобрать не могу что мелким шрифтом написано, надо через DVI только к нему подключать что бы хай рез выдало а переходника Бокс на РС у меня ещё нету.Валя там условия в самом низу перед выбором уровня, какой проходишь пишутся вроде ж)
Нифигасибе... И типа если за каждого перса так тогда все только откроются?За прохождение последнего уровня(двух?) хард триала.
- Valen
- Indie developer
А что значит "Unlocked with", типа если выиграю онлайн игру с этим тайлом то у меня открывается иконка какая то или что?Gold SFIV Record - Unlocked with 'Ultra!' Title.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Боже капоком в своём стиле)
Ну неужели было так лень сделать магазин) И что бы на поинты там все покупалось)))
Ну неужели было так лень сделать магазин) И что бы на поинты там все покупалось)))
- Valen
- Indie developer
За какие поинты? Если за БП то фигня имхо, Поскольку БП призваны показывать уровень человека как експа или количество побед/поражений, а если за них что то покупать, то они расходуются и получается лажа. Можно было конечно ввести какие то ещё поинты но тоже имхо странный вариант, система открытий за прохождение разных фишек прикольней, и баланс между онлайн и оффлайн открытиями тоже выдержан, так что в это плане имхо всё кулл. Единственное Иконки, которые получил за онлайн победы не прикольные %)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
опасный парень.
) (http://nextstage.ru/showthread.php?t=15724&page=12)

HaohmaruHL писал(а):ну это был нуб турнир, когда игра вышла-и когда он проводился.(правда там в лидербордс на первом месте задрот с 32 тыщами бп, у меня только 1к и максимум было полторы не хочу оправдываться,но реально большинство времени уходит на долбаный поиск соперника), думаю через полгодика он туда даже квалифицироваться не сможет ибо все одумаются и прекратят это безобразие, задрючат нормальных персонажейRobo-ky писал(а):первый турнир по игре, в Москве, выиграл Никола, играл он Кеном, причём он им играет ещё со 2ой части, но думаю, ему бы не интересно было играть с игроками твоего-моего уровня игры=)HaohmaruHL писал(а):
не, речь шла о халявности освоения шотокан-персов, слил ты потому что они могут мешить тупо кнопки и всё равно будут бить тебя, ибо там всегда случайно что-то да получается, на самом деле игроки за таких персонажей очень сильно тупят, они всегда гипер-предсказуемы и их легко сразу наказывать за их ошибки
мне грамотные кенфайтеры ещё не попадались, я конечно сливал неоднократно им но это по большей степени что я сам дико ступил в определённый момент
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
научите играть за Камми )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Valen
- Indie developer
Спейс, ты же старожил форума и знаеш как тут на форуме чего происходит. Идёш в стратегический раздел создаёш тему по Камми и тебе там всё расказывают.научите играть за Камми )
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Самое интересное что играть за неё никто не умеет)
http://www.eventhubs.com/guides/2009/ja ... ter-guide/
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
Eventhubs.comUpdate: The player in this video is using a EX-Move with Super Armor to absorb a hit, not a Focus Attack.
This looks like a Focus Attack because the transition to the Ultra move is so fast — in reality what's happening is he's Canceling into an Ultra move so quickly, you can barely see the EX-Move's animation.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну почему же http://mycheats.1up.com/view/section/31 ... _360#cammylolo писал(а):Самое интересное что играть за неё никто не умеет)
- Valen
- Indie developer
Ну как бы если из твоих знакомых никто не умеет это не значит что вообще никто не умеет %))) А так, реально можно и по своим ощющения в игре протих хороших Онлайн Кемми многое посоветовать.Самое интересное что играть за неё никто не умеет)