Бесплатно она досталась тем, кто делал предзаказ. С сизон пассом или без - значения не имело.
Tekken 7
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Tigra_Spartan
- Ракал падших дисциплин(
- Карточка игрока: Tigra_Spartan
Tekken 7
Мда, Элиза и ее цена, конечно, величайший трап года. Щас бы 6к за игру отдать + 3к на онлайн и все равно продолжать отдавать бабки.
(Минвайл на пк бесплатный онлайн + хотя бы рабочий онлайн, дешевле впринципе всё...и есть моды, каких ни одно DLC не завезет.)
Эх, а знали бы изначально...
(Минвайл на пк бесплатный онлайн + хотя бы рабочий онлайн, дешевле впринципе всё...и есть моды, каких ни одно DLC не завезет.)
Эх, а знали бы изначально...
~ Keep calm and play Tekken ~

- Tigra_Spartan
- Ракал падших дисциплин(
- Карточка игрока: Tigra_Spartan
- DEX_88
- Новичок
Не охота разжигать срач, но справедливости ради все же замечу, что Теккен тоже далеко не торт.
Да графон шикарен и корэ механика на высоте.
Но в противовес:
1) безумно высокий порог вхождения, хоть какое то подобие еми появляется лишь спустя пару лет потной игры, заучивания матчапов и фреймдаты.
2) дебильный геймдизайн большинства чаров, будем откровенны приблизительно 80% ростера - дешевки, у них либо куча дешевых сетапов, либо халявный дэмэдж, либо убогий рашдаун геймплан, либо и то и другое вместе. Но зато у отдельных экзекушн, на который 90% онлайна клали болт и прекрасно себя чувствуют и без него. Вот как можно было делать таких шлюх как Пол или Ло? за них же думать практически не нужно, и таких здесь куча... Даже на турнирах на якобы про уровне забавно наблюдать кто кого перешлюшит, в 2д такого дерьма я не видел...
+ разнообразием механик игра все же не блещет. Хотя тут можно и похвалить, видно, что над 7 частью старались, все же много новых удачных решений, удачно перенесли отдельные 2д механики (хотя Акума дико задротен и все равно никто в этой игре). Забиндили рейдж арт на отдельную кнопку, спрашивается зачем? С одной стороны у нас тут евгф-ы с другой суперки на отдельной кнопке.
Вдвойне забавно наблюдать как хаят игру старики, в прошлом активно задрачивающие в такой понос как революшн.
Вобщем игра хоть и достойная, но все же разочаровывает. Не задротам в ней делать нечего, при умеренной и нерегулярной игре отдачи и интелектуального удовольствия от неё минимум. Видно, что Намко старались разнообразить и сделать более доступной, но все же пока не получилось... Короче жду ТхСФ, надеюсь там у них все получится.
Да графон шикарен и корэ механика на высоте.
Но в противовес:
1) безумно высокий порог вхождения, хоть какое то подобие еми появляется лишь спустя пару лет потной игры, заучивания матчапов и фреймдаты.

2) дебильный геймдизайн большинства чаров, будем откровенны приблизительно 80% ростера - дешевки, у них либо куча дешевых сетапов, либо халявный дэмэдж, либо убогий рашдаун геймплан, либо и то и другое вместе. Но зато у отдельных экзекушн, на который 90% онлайна клали болт и прекрасно себя чувствуют и без него. Вот как можно было делать таких шлюх как Пол или Ло? за них же думать практически не нужно, и таких здесь куча... Даже на турнирах на якобы про уровне забавно наблюдать кто кого перешлюшит, в 2д такого дерьма я не видел...

+ разнообразием механик игра все же не блещет. Хотя тут можно и похвалить, видно, что над 7 частью старались, все же много новых удачных решений, удачно перенесли отдельные 2д механики (хотя Акума дико задротен и все равно никто в этой игре). Забиндили рейдж арт на отдельную кнопку, спрашивается зачем? С одной стороны у нас тут евгф-ы с другой суперки на отдельной кнопке.

Вдвойне забавно наблюдать как хаят игру старики, в прошлом активно задрачивающие в такой понос как революшн.
Вобщем игра хоть и достойная, но все же разочаровывает. Не задротам в ней делать нечего, при умеренной и нерегулярной игре отдачи и интелектуального удовольствия от неё минимум. Видно, что Намко старались разнообразить и сделать более доступной, но все же пока не получилось... Короче жду ТхСФ, надеюсь там у них все получится.
Последний раз редактировалось DEX_88 01 авг 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
T7: Bob, Law
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
Ну неправда про "пару лет". Нагибать онлайновых раков в ранкеде можно намного раньше.
Кхм. Зайди в практис-мод, посмотри матчапы, чтоли. Нету в Теккене таких чаров за которых можно выигрывать нажимая две кнопки при условии что оппонент знает матчап.
А если он матчап не знает то за почти любого чара можно найти что по-прожимать.
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken 7
Вырву из контекста. Как ни странно, но для большинства людей этот пункт является больше плюсом, нежели минусом.
Я до сих пор вспоминаю конец 90-х, когда ребятня собиралась на переменах и оживлённо обсуждала способы реализации цепочек Кинга или харакири Йоши. Вот так и собиралось малое, но заинтересованное в игре коммьюнити

- DEX_88
- Новичок
Zander, не включай кэпа, ты прекрасно понял о чем я, матчапы приходят с опытом, а в этой игре так особенно. причем далеко не малым.
нагибать ранговых раков я прекрасно могу Полом и Ло, не двумя кнопками, но все же скриптами, особо не запариааясь с изучением соперника и в целом играя бездумно. Но честно не хочется - тупо однообразно и скучно.
А стоит взять Боба как начинается превозмагание, CH игра в целом чуть сильнее среднего, дешевых сетапов минимум, халявного дэмэджа нет, миксап игра на имдскрине так себе, разве что загнав противника в угол можно чуток расслабиться. Риск/ревард зачастую не в мою пользу. Да экзекушна тоже нет, но абьюзить всего 2-3 механики не получится, запариваться с чтением прийдется. Да играть становится интереснее, но побеждать я тоже люблю. Возвращаемя к проблеме матчапов. Порой просто не успеваешь приспособится причем сам онлайн активно этому способствет, куча багов, рейджкитеров, в 90% случаев стоит только приспособиться и начать нагибать как противник дальше играть отказывается, пикать игра тоже не позволяет.
Вот прикидываю кого мейнить. Шлюшить за Ло с Полом или продолжать пыхтеть и жечь нервы за Боба. И стоит ли в вообще продолжать?
Наверно все-таки продолжу, но уже без особого энтузиазма. Мейнить буду Боба, а тех двоих буду юзать в моменты когда не желания думать.
Извиняюсь если задел чьито чувства, пригорело.
нагибать ранговых раков я прекрасно могу Полом и Ло, не двумя кнопками, но все же скриптами, особо не запариааясь с изучением соперника и в целом играя бездумно. Но честно не хочется - тупо однообразно и скучно.
А стоит взять Боба как начинается превозмагание, CH игра в целом чуть сильнее среднего, дешевых сетапов минимум, халявного дэмэджа нет, миксап игра на имдскрине так себе, разве что загнав противника в угол можно чуток расслабиться. Риск/ревард зачастую не в мою пользу. Да экзекушна тоже нет, но абьюзить всего 2-3 механики не получится, запариваться с чтением прийдется. Да играть становится интереснее, но побеждать я тоже люблю. Возвращаемя к проблеме матчапов. Порой просто не успеваешь приспособится причем сам онлайн активно этому способствет, куча багов, рейджкитеров, в 90% случаев стоит только приспособиться и начать нагибать как противник дальше играть отказывается, пикать игра тоже не позволяет.
Вот прикидываю кого мейнить. Шлюшить за Ло с Полом или продолжать пыхтеть и жечь нервы за Боба. И стоит ли в вообще продолжать?
Наверно все-таки продолжу, но уже без особого энтузиазма. Мейнить буду Боба, а тех двоих буду юзать в моменты когда не желания думать.
Извиняюсь если задел чьито чувства, пригорело.
Последний раз редактировалось DEX_88 31 июл 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
По-моему, тут несколько страниц назад как раз обсуждалось то, что Теккен обладает чуть ли не самым низким порогом вхождения из всех файтингов, не?
Что можно фейсролить по кнопкам, делать при этом красиво и побеждать.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- [incubus]
- Error: o.indexOf is not a function
- Карточка игрока: [incubus]
извини, ноDEX_88 писал(а): А стоит взять Боба как начинается превозмагание, CH игра в целом чуть сильнее среднего, дешевых сетапов минимум, халявного дэмэджа нет, миксап игра на имдскрине так себе, разве что загнав противника в угол можно чуток расслабиться. Риск/ревард зачастую не в мою пользу. Да экзекушна тоже нет, но абьюзить всего 2-3 механики не получится, запариваться с чтением прийдется.
- DEX_88
- Новичок
Да, разобрал не до конца, как раз этим планировал заняться. Но с топ мувами разобрался.
Согласен б22, дф2, фф2, фф1+2 очень солидные мувы, но меркнут против чаров у которых 11фреймовый мид кх стартер. дб1+2 как виф панишер очень ситуативен, далеко не дешевка
дб444 годный, но в целом так себе, фузиргад с -1 на хите
Взять того же Ло, он превосходит Боба во всем кроме средней дистанции и стены, а джаглы для доводки до стены можно юзать и простые
Чар хорошо заходит против ползающих, но не более.
Последний раз редактировалось DEX_88 31 июл 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken 7
Какой еще дф444 у Боба?фф1+2 как виф панишер очень ситуативен, далеко не дешевка
дф444 годный

Фф1+2 как вифф паниш? Командный захват с нулевым ренжем?

- Крекер Джек Жэка - все, что нужно для убиения нубов.
uf+1+2 с мид (1+2) и хай (4) выходами. Лучше хай 4-ка, ибо сейф (но дакается опытными игроками)
i15 нейчурал комбо, вифф-паниш, воллсплат, нокдаун.
- CD4, 1+2 aka Hell Swip - если оппонент любит стоять в блоке.
- Ну и коронка... *барабанная дробь* SS 1+2 - все, соперник в ауте
А вы тут...
Дичь какую-то втираетеА стоит взять Боба как начинается превозмагание

У него еще куча всяких нубо-серий, Полу и не снилось.
- DEX_88
- Новичок
вообщем то не про нубов речь...
насчет командника опечатался
4 на мид рейдже? это чтоб хайкраш отхватить? И ниче что у некоторых есть и i11 и i12?
насчет командника опечатался
uf+1+2 ну да, главная годнота, но хитконфирм и на блоке+3 сетап для противника, и кстати там i16
4 на мид рейдже? это чтоб хайкраш отхватить? И ниче что у некоторых есть и i11 и i12?
солид, но риск/ревард так себе
этоже все меняет, только ниче, что у многих подобное и на мидскрине дает гарантии?
Раз уж пошел такой разговор, больше дешевого дерьма чем у Пола еще поискать, если хотите могу перечислить, но боюсь мне и часа на это не хватит.
Последний раз редактировалось DEX_88 01 авг 2017, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Tekken 7
А, ну если не про нубов, тогда да, импосибру побеждать за Боба)
Еще раз - это вифф-паниш и да, i16 стендинг паниш. А если супротив нуб, то ультимейт вепон
Ну и гарант по лежачему - д1.
.
Вифф-паниш на то и паниш, чтобы панишить, а не спамить. Ну и если в блок попасть одиночным крекером, мало кто лезет за добавкой в виде 1+2_4. Предпочитают ждать. А оттуда можно и отбдцшить или степнуть. Или фф1+2 сделать. Или вообще прессить дальше.на блоке+3 сетап для противника
Еще раз - это вифф-паниш и да, i16 стендинг паниш. А если супротив нуб, то ультимейт вепон

Не понял, какие гарантии? Покнул противника, степнул и 1+2. А можно еще один после 1+2. Там -4/-5 всего. У стенки вообще крутота в виде воллсплата.этоже все меняет, только ниче, что у многих подобное и на мидскрине дает гарантии?
Ну и гарант по лежачему - д1.
Ну так и спамить не нужно. Приучили соперника, что Боба надо уважать и садиться в его честь — делаете бб4 из краучдеша, например. Сейф мид лоу краш лаунчер. Ну или много чего можно делать потом, если противник уважительно присаживаетсяриск/ревард так себе

-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Tekken 7
d/f344Какой еще дф444 у Боба?

То что у него есть опции для моментального нанесения урона в виде свипа из вд - негодующий тоже не верит. Cлишком риски, как будто его на реакцию видно. Ну тут просто человек не понимает назначение и цимес свипов в игрехалявного дэмэджа нет

против чаров у которых 11фреймовый мид кх стартер

- DEX_88
- Новичок
Не спорю фоллуапы как миксап интрумент очень даже солид. Особенно хеллсвип, да быстрый, да на хите сетап, но и риск не хилый, все же он хуже быстрого дебагера.
Пожалуйста d+2,3 Ло
Я просто могу спамить d+2 на ближней (или дф+4 на средней) Бобу в любые дыры конфирмя 3 (причем даже в малые минуса) и плакал его и cd и b+2 и дф+2 и 4.
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
d+2 Ло смид, для начала. Он блочится стоя, блочится сидя, лоуперрится, крашится лоукрашами.
Почему-то я ни разу не встречал Ло, который так делал. Не берусь судить почему...
Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial