Guilty Gear Xrd -SIGN- (Arcade)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Закрыто
Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Guilty Gear Xrd -SIGN- (Arcade)

Сообщение Fidoskin » 19 май 2013, 18:16

Изображение

( Опенинг аркадной версии )

( Трейлер #2 )

( Трейлер #1 )

Официальный сайт игры

Guilty Gear Xrd -SIGN- - новая игра из серии Guilty Gear, разрабатываемая командой Team Red (студия Arc System Works) под руководством Daisuke Ishiwatari. При разработке игры используется Unreal Engine 3.

На данный момент официально анонсирован выход игры на аркадах (Ringedge 2), на PS4 и на PS3. Вышла на аркадах 20 февраля 2014. Выход на консолях намечен на 2014 год: Японский релиз 4-го, американский - 16 декабря.

На данный момент анонсированы следующие персонажи: Четвертый location test - 3-9 февраля 2014 года в 3 (?) локациях.

Третий location test - 6-9 декабря 2013 года в 8 локациях в 6 регионах Японии. Обещаны тринадцать персонажей.

Второй location test - 2-4 ноября 2013 года в 4 локациях в 4 городах Японии. Обещаны девять анонсированных персонажей + еще один пока не анонсированный.

Английский перевод интервью Ишиватари по поводу второго локтеста:

( Первый location test - 9-12 августа 2013 года в Sega Akihabara, Tokyo, Japan. )
Японские статьи с фотками (спасибо Fate за подборку): Английская статья на срк с картинками, впечатлениями Elvenshadow и переводом статей dengekionline от Suzaku:
http://shoryuken.com/2013/08/10/guilty- ... en-photos/

Видео (снятые "по-пиратски" на телефон - берегите шею)
Бекап от Куруши:
http://kurushii.tv/Downloads/GGXrd/Vide ... ationTest/
http://www.youtube.com/watch?v=ECWJwnFPnyA - тест
http://www.youtube.com/watch?v=GEdBNhd22Dw - что-то
http://www.youtube.com/watch?v=MSkkRHBBLzA - Po vs Ch
http://www.youtube.com/watch?v=_BhqHoTYy64 - Ve vs Mi
http://www.youtube.com/watch?v=Te9ovlZ_rAo - Ve vs Ky
http://www.youtube.com/watch?v=erur7tkyQQk - Ve vs Ma

Изменения механики игры в это теме: Guilty Gear Xrd v.1.10 - система и изменения

( Оригинальный пост )

Брокен должен Валену косарь :3

Fenrir_VIII
Файтота
Карточка игрока: Toriel
Благодарил (а): 78 раз

Guilty Gear Xrd

Сообщение Fenrir_VIII » 31 май 2013, 18:55

Krotto писал(а):
Toriel писал(а):
Krotto писал(а):
с 3Д возможно всё)
кастомайз как в теккене ? готовьтесь к Солу с уткой на голове :D
Как в СФе будет достаточно.
Свап моделей, здравствуй Потемкин в роли Диззи .. или кто угодно в роли Заппы
Не заметил в СФе свап моделей.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение RoBoBOBR » 31 май 2013, 18:57

Видимо речь о модах
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение rion_nagel » 31 май 2013, 18:59

Offtop
Toriel писал(а): Не заметил в СФе свап моделей.
ютуб кишит ими. Макоты в роли хонды, сакуры в роли зангиева и тд.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Fenrir_VIII
Файтота
Карточка игрока: Toriel
Благодарил (а): 78 раз

Guilty Gear Xrd

Сообщение Fenrir_VIII » 31 май 2013, 19:03

rion_nagel писал(а):
Offtop
Toriel писал(а): Не заметил в СФе свап моделей.
ютуб кишит ими. Макоты в роли хонды, сакуры в роли зангиева и тд.
И как, то о чем мы говорим с этим связано? Говорилось о внутренней кастомизации.
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Guilty Gear Xrd

Сообщение BOLT » 31 май 2013, 19:13

Зачем нужно заморачиваться со свапом моделей, когда есть свап костюмов?
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 02 июн 2013, 16:15

El Salo писал(а):После появления Хеппи Бобр сменил аву и решил пойти по клуба ._.
И стал похожим на Гиза
круто! )))

http://www.google.ru/search?q=geese+how ... 20&bih=928

Alex♪
Мудрый Каа

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 02 июн 2013, 17:19

Честно говоря, мне бы очень не понравилось, какие то больше изменение в механики игры.
В этом и есть основная фишка это игры, не считая конечно отличной музыки и общей красоты игры. =)

Было крайне забавно увеличить окно на фрс до 10 фреймов и отмену сделать на одну кнопку
Можете себе такое представить?

О наболевшем за 10 лет
За что я Арков очень не люблю (мягко выражаясь), так это за порты и выпуски серии gg.
Немного истории:
Первая гг была издана на ps1 – ну, это было не так важно в принципе

ggx была издана на дремкасте, (а вот это было уже важно, потому игра была отличная) и это было очень жестоко с их стороны.
Понятно, что новая приставка, её нужны игры, но эксклюзивом издать на ней gg это было супер идеей.
Купил бы ты дремкаст, я купил, но, с кем ты будешь играть??? )))))), если не у кого его тупо нет.

Все же ggxx издали на ps2 как и все последующие серии, вроде все хорошо, только в начале они выходили на аркадах, год или больше мы все смотрели видео, а только потом нам удавалось в них поиграть, и это было каждый раз, так долго, так мучительно, что просто !@#$ =(

guilty gear xx accent core plus и ps3, с ней вообще шляпа, издали левую версию зачем?
Кода была уже последняя версия. Игра уже была готова, на кой хрен это было делать???
И до сих пор она так и не вышла.

Издали полную версию для виты, в марте этого года ура!, в которую могут сейчас играть только японцы, потому, что для Европы, почему так до сих пор и не выпустили =)

С BB кстати схожая история, каждый год, выходит новая часть, выходит на аркаде,
а на всех консолях существует старая часть, а нафига людям старая часть, если пол мира играют в новую ))).
И люди, все так же, как и с гг, год смотрят видео с новой частью, потому, что поиграть в новую тупо не где.

Возможно я в неведение, был..., но, я долго наблюдал, как Capcom выпускает свои игры, и с какой скоростью они их портируют, на все, что только возможно.
Конечно, они тоже не без грешка, но файтинги они портируют с огромной скоростью.

Если честно, я бы Аркам дверь поджег, за это издевательство, почему нельзя по-человечески делать порты мне не понятно.
Скажу больше, они !@#. Я думаю, со мной многие согласятся.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение BioLogIn » 02 июн 2013, 17:55

Alex♪
Всё так, всё так, только не ругайся ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Verdgilion
Человек-Бриджет
Карточка игрока: Verdgilion
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение Verdgilion » 02 июн 2013, 20:21

Alex♪ писал(а): Издали полную версию для виты, в марте этого года ура!, в которую могут сейчас играть только японцы, потому, что для Европы, почему так до сих пор и не выпустили =)
Я не японец, но я играл в +R на вите (жутко доволен, да). А секрет прост и всем известен - аккаунт в японском сторе и покупка карточки на йены.
Offtop
Ну и форматирование карточки памяти\покупка новой для японского стора, потому что карточка привязывается к стору, да.
Пофиг на европейский релиз, в японку тоже можно играть.
Хотя если бы выпустили, было бы удобнее, но и сейчас играть в плюсЭР на вите - не невозможно.
Alex♪ писал(а):С BB кстати схожая история, каждый год, выходит новая часть, выходит на аркаде,
а на всех консолях существует старая часть, а нафига людям старая часть, если пол мира играют в новую ))).
И люди, все так же, как и с гг, год смотрят видео с новой частью, потому, что поиграть в новую тупо не где.
Стоп. Выходит на аркадах сначала. Только в Японии. И Япония - это не "пол мира"
Offtop
а жаль

Да, обидно. Но в плане ББ я утешаю себя мыслью, что я могу еще кучу времени играть в достаточно офигенный экстенд. Все равно каждый раз задержка, не бросать же играть в текущую версию, ведь другой еще не будет до релиза на консолях.
В конце-концов, пока игра есть на аркадах они могут все перепроверить, пропатчить игру пару-тройку раз и потом выпустить хорошую версию на консоли.
...С другой стороны, могли бы уже хотя бы релиз +R сделать, а то ни слуху, ни духу о том, как дела обстоят с ним на PS3. А то с ББ в плане дат хотя бы, всё понятно: BBCP - 24 октября, аниме по ББ - осенью.
А в плане ГГ: +R на PS3 - СКОРО, GGXrd - В РАЗРАБОТКЕ. Аргх.
Но я вижу свет в конце тоннеля. Они добавили английские субтитры в трейлер по Xrd'у, значит они знают о нашем существовании =) Если они сделают одновременный (или с небольшой задержкой) релиз на консолях хотя бы в Японии и Америке, то будет уже хорошо.
Последний раз редактировалось Verdgilion 02 июн 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Astray
Почетное не призовое
Карточка игрока: Astray
Благодарил (а): 162 раза

Guilty Gear Xrd

Сообщение Astray » 02 июн 2013, 20:57

Если не ошибаюсь схема распространения файтингов от акров к примеру сейчас выглядит примерно так:
Jap Arcade -> Jap console -> US console -> Eu console -> Eu(Russia)
Offtop
За это время проходит от полугода до года с хвостиком.
При этом мне совершенно не ясны причины по которым игра так долго идет от US до EU.
Ах ну возможно во всем виновата усиленная цензура из-за некоторых бывше-свастичных стран в которых уровень морали переходит все допустимые пределы здравомыслия
и занимаются проверкой на пригодность три человека а вся остальная часть паблишерства манагеры.
Ну или очередь на выход игр очень велика из-за позднего открытия EU отдела стора для консолей.
В добавок такой жанр как файтинги, даже не заявлен в большенстве магазинов и напротив них стоит преписка Аркада/Спорт/Экшон
Ну и последняя последний ком желчи в том, что файтинги как правило японские, а это возвращаясь к цензуре потенциально опасные игры с риск файторами на развитие
педофилии, суицида, падучей болезни и еще что-то ужасно да упоси на не-японское религиозное-верование-у-кого-там-какое.

Надеюсь Иксёрд будет ориентирован на европейский игровой рынок не менее чем на внутренний.
Offtop
ой да не сожрут меня за оффтоп толерасты
Здесь могла быть ваша реклама(с)

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение RoBoBOBR » 02 июн 2013, 21:02

На вите и в США вышла +Р. Тока Европа пролетает у Арков традиционно.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Alex♪
Мудрый Каа

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 02 июн 2013, 22:16

Verdgilion писал(а):
Alex♪ писал(а): Издали полную версию для виты, в марте этого года ура!, в которую могут сейчас играть только японцы, потому, что для Европы, почему так до сих пор и не выпустили =)
Я не японец, но я играл в +R на вите (жутко доволен, да). А секрет прост и всем известен - аккаунт в японском сторе и покупка карточки на йены.
Offtop
Ну и форматирование карточки памяти\покупка новой для японского стора, потому что карточка привязывается к стору, да.
Пофиг на европейский релиз, в японку тоже можно играть.
Хотя если бы выпустили, было бы удобнее, но и сейчас играть в плюсЭР на вите - не невозможно.
Ну, у меня есть вита и деньги ))), но, этот афигенный способ примерно такой, нужно купить еще одну виту )))), ты же не будешь все игры брать в zp сторе? =)
имхо немного дороговатый способ )))
Alex♪ писал(а):С BB кстати схожая история, каждый год, выходит новая часть, выходит на аркаде,
Verdgilion писал(а):Стоп. Выходит на аркадах сначала. Только в Японии. И Япония - это не "пол мира"
Offtop
а жаль
аркады стоят не только в японии, они они стоят везде только не в россии.
Но, на них очень сложно тренироваться, первое - они платные, второе - или у вас вдруг внезапно появился доступ к аркаде на халяву, но там тупо не практик моде. Что очень усложняет нормальную тренировку.

Из истории, именно когда игра выходит на кансолях, начинается то самое задроство ;)

Alex♪
Мудрый Каа

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 02 июн 2013, 22:20

RoBoBOBR писал(а):На вите и в США вышла +Р. Тока Европа пролетает у Арков традиционно.
Ну-кась, ты у нас самый информированный, когда они для Европы +P выпустят ? ))

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза
Guilty Gear Xrd

Сообщение Krotto » 02 июн 2013, 22:45

Alex♪, японцы дорожат своей репутацией чемпионов, а потому сначала сами наигрываются в аркады, а когда наберут скилл- выпускают их на консолях !

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение RoBoBOBR » 02 июн 2013, 23:05

До америки аркады с гг доходят в единичных экземплярах, и исключительно по инициативе владельцев аркад (и за их деньги). На всё США аркад с АС той же было менее 10.

Alex♪ ну как же ) После АС+ для Европы ) Куда интереснее - когда +Р попадёт в японский ПСН.
-=BoOZe cRew=-

Verdgilion
Человек-Бриджет
Карточка игрока: Verdgilion
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение Verdgilion » 02 июн 2013, 23:06

Alex♪ писал(а): Ну, у меня есть вита и деньги ))), но, этот афигенный способ примерно такой, нужно купить еще одну виту )))), ты же не будешь все игры брать в zp сторе? =)
имхо немного дороговатый способ )))
Серьезно? Но ведь большая карточка для jp-стора не нужна - денег следовательно на такую немного уйдет. Несколько дороговато, да. Но будет и дополнительная маленькая карточка на случай чего. Этот способ не такой уж... затратный.
Да вот и говорят, что в US-сторе +R на виту вышел. Я думаю, что там можно покупать игры время от времени, которые не выходя в европе и под него иметь карточку.
Плюс я слышал, есть всякие проги для сохранения\восстановления данных с карточки памяти, делаешь резервную копию на ПК -> форматируешь -> подписываешь карточку под аккаунт под нужным регионом. Потом меняешь обратно. Муторно, да. Но выход всегда есть, разве нет?
Alex♪ писал(а): аркады стоят не только в японии, они они стоят везде только не в россии.
Но, на них очень сложно тренироваться, первое - они платные, второе - или у вас вдруг внезапно появился доступ к аркаде на халяву, но там тупо не практик моде. Что очень усложняет нормальную тренировку.

Из истории, именно когда игра выходит на кансолях, начинается то самое задроство ;)
Я понимаю, что аркады стоят не только в японии. У нас вот в одном кинотеатре виртуал файтер стоит, лол.
Вопрос в другом: появляются ли аркады с новыми файтингами за пределами японии до консольного релиза? Мне почему-то кажется, что нет. Или по крайней мере в достаточно редких случаях. Если не прав - ок, но я бы хотел узнать какую-нибудь статистику, что ли.
И я понимаю, что на них трудно тренироваться. По крайней мере, дорого.
Насчет практик-мода: в KOFXIII он точно есть, в BBCP - он скорее всего есть (я кажется видел там опцию, когда смотрел записи матчей, но я не уверен). В Кофе там вроде дается двести с чем-то секунд - тренься на здоровье, монетки только подкидывай.
Ну, и конечно задротство начинается, я думаю японцы тоже любят дома в тренинге посидеть, когда игра на консолях выходит :)
Последний раз редактировалось Verdgilion 02 июн 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза
Guilty Gear Xrd

Сообщение Alexey Min » 02 июн 2013, 23:14

Offtop
Verdgilion писал(а):в BBCP - он скорее всего есть
подобие практис мода было в аркадных версиях BlazBlue как минимум с Continuum Shift, а в BBCP точно есть такая возможность, не уверен правда насчет полноценных опций тренинга, то практис там есть )

Согласен с версией, что они сперва на аркадах оотачивают и патчат, а на консоли выходит уже патченная версия (может на аркады проще патчи распространять, чем в ПСН? особенно с этой новой NesicaxLive с автообновлением игр по сети)
а на EU стор уже многим по барабану, некоторые знакомые все пользуются японским ПСН акком как основным. И игры берут оттуда )

Alex♪
Мудрый Каа

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 03 июн 2013, 00:02

Verdgilion писал(а):
Alex♪ писал(а):
Серьезно? Но ведь большая карточка для jp-стора не нужна - денег следовательно на такую немного уйдет. Несколько дороговато, да. Но будет и дополнительная маленькая карточка на случай чего. Этот способ не такой уж... затратный.
Будь так любезен, расскажи в личке
Как ты это сделал?

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Guilty Gear Xrd

Сообщение A.T » 03 июн 2013, 00:10

Вообще, одну и туже карточку насколько я знаю можно для нескольких сторов использовать единовременно, поэтому я не думаю, что это такая уж проблема....
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа

Guilty Gear Xrd

Сообщение Alex♪ » 03 июн 2013, 00:28

A.T писал(а):Вообще, одну и туже карточку насколько я знаю можно для нескольких сторов использовать единовременно, поэтому я не думаю, что это такая уж проблема....
Вот я старый, и не знаю как это делать.
А ты кстати нечего не путаешь? ))))

Закрыто