[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Date: 2011-08-13 - 2011-08-14

Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]

Venue: 395

Address: 1111

Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 28 июл 2011, 11:46

Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:

1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100

как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта

2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600

как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта

Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.

Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
Offtop
PlayStation 3. Версия игры: 1.03 (или самая последняя на момент проведения мероприятия) Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60. HP Gauge and Soul Gauge: default
"Кастомные" персонажи запрещены; Дополнительные персонажи (Angol Fear, Ashlotte, Kamikirimusi, Scheherazade, Shura) запрещены; Запрещены персонажи Hilde, Algol, Yoda и Darth Vader.
Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером. (если два Вольдо - кидается монетка)
Random Stage Select. Проигравший может сменить арену на другую, выбранную также случайным образом.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Offtop
Belial
Edge
Rufus
OnYourMark
Kingusha
Krelian
Sammael
Terachi
LeoLann
Oh_Great!
Usagi
Keep
Leo Drover
Sinister
Gorhla
Seth
KA-50
Z-man

Планируется участие:
Offtop
- Belial - и этим всё сказано!
- Один из лучших игроков в России, лучшая Taki в мире, двукратный победитель крупного чемпионата по SC IV в рамках Animania 2009-2010 (НиНо), победитель чемпионата Ярославля-2010, абсолютный и бессменный чемпион Костромы, победитель мани-матча с Belial в рамках МФА-2010 и ряда других мани-матчей, бронзовый призёр ФВИ-2011 R-R-RUFUS!
- Второй номер рейтинга Санкт-Петербурга, серебряный призёр Ярославля-2010, лучший Yun-Seong России, повелитель хайпа и удачи Gorhla!
- Обладатель малой бронзы FWI-2011, лучший Сервантес России, победитель ряда мани-матчей в рамках Чемпионатов России (FWI & MFA), Keep!
- Один из лучших Mitsurugi в России, многократный призёр различных турниров по SC IV, Samael "Всестепящий"!
- Лучшая Tira в мире, один из лучших игроков России, Seth!
- Один из лучших Kilik-ов в России, серебряный призёр FWI-2011, "Краешек" Edge!
Возможны и другие, не менее легендарные гости.

Контакты:
Offtop
1. Серёга aka Gorhla
2. Костя aka Seth
3. Виталий aka AmeliA
4. BigTop - камрад из МедиаМаркта, отвечает в теме

14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:

Offtop
Кингуша
Зомби
Танго
Реал
Синеман
Строг
Клауд
з-мен
Сим
Шаман
линтек
астарот
омега
сол
Кинг
Бист
Белиал!
шаолинь монк
LiTo
Solidus
Bruce Lee
Romer
Morton
ХСоникХ

Контакты:
Offtop
Юра ХСоникХ - 89117923648
Серёга Горхла - 89112641132
На форуме - bigTOP & 3D-BUG

Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack

Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб

Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.

Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ

Offtop
13 августа 2011 г. Soul Calibur IV
Дыбенко:
Новички:

1. Shaolin Monk (Amy)
2. Frunya (Amy, Talim)
3. Amelia (Ivy)
4. 3D-Bug (Astaroth!!!)

ПРО:

1. Edge (Kilik)
2. Sammael (Mit, Xiu)
3. Frunya (Amy, Talim)
4. Shaolin Monk (Amy)
5. 3D-Bug (Astaroth!!!)

Пионерская:
Новички:

1. Langrie (Kass)
2. Astaroth (Night)
3. Ulquiorra (Mitsu)
4. Uchiha R. (Tira)

ПРО:

1. Rufus (Taki)
2. Keep (Serv)
3. Langrie (Kass)

14 августа 2011 г. Tekken VI
Дыбенко:
Новички:

1. 3D-BUG (Asuka, Marduk)
2. NOT (Bruce)
3. Слава (Kuma основной + ещё пара чаров)
4. Reactive (Lars)

ПРО:
дома напишу, с работы ДДжадж не работает
Победил 3Д-БАГ
Сетка от Тапочки, грац!

Пионерская:
Новички:

1. Rav3n (Ganryu)
2. Tarilariran (Ganryu, Bruce)
3. Крест (Lars)

Т6 про времени играть не было, Соник забрал первое место.
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
2744

schwaa
хопкик в е6410
Карточка игрока: Schwaa

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 00:11

Tapochka писал(а):
schwaa
я чего то недопонял, ты пишешь что ты нуб и не умеешь играть, при этом предлогаеш, мм на соньку?
где логика?
Вот объясни, на что ты расчитывал?
Tapochka писал(а):
schwaa
я чего то недопонял, ты пишешь что ты нуб и не умеешь играть, при этом предлогаеш, мм на соньку?
где логика?
Вот объясни, на что ты расчитывал?
Логика в том, что я играю вполне на уровне того ганрю, ну еще я достаточно азартный человек, мне было реально интересно узнать кто сильнее, тем более на кону были вполне недешевые веши. А как еще играют мм, или если человек как ты говоришь нуб, не имеет право предложить сыграть Мм? Хочу играю, не хочу так сразу откажусь, тут все проще простого. А вообще, если ты не знал, это вполне обычное дело когда как минимум топ4 на турнирах забивают мм друг-другу, по крайней мере в тех же штатах. Да и у нас это вполне обычная практика, другое дело что человек ничего не терял (все таки эта пс3 не так уж дорого ему обошлась), а я вполне мог потерять как минимум 13тр или пс3.
Еще вопросы есть?
ПС
для всех переживающих за чемпиона и его друзей из гг комьюнити, напишу первый и последний раз на эту тему, мне тупо было обломно от того что я ждал звонка больше двух часов от человека, который в реале пообещал позвонить по поводу этого самого меша и мм, при этом не удасужился даже предупредить, что он

не приедет. Факт не состоявшегося мм уж точно не являлся причиной всей этой фигни, я бы ни слова ни сказал, если б он действительно позвонил или пришел к нам на меш, отказавшись от мм. Я бы даже сыграл 10 матчей просто так на интерес, но увы не сужденно. И где тут адекватностью пахнет? Хотя у нас в россии, уже давно извратили все что можно, а нынешние адекваты это люди которые не могут элементарно позвонить и предупредить людей, которые их ждут. Причем, если ты не забыл, общение с тобой было максимально дружелюбно и началось с поздравления с победой и элементарного приглашения сыграть меш с питерскими ребятами и мм со мной, а также в будущем и потрениться, что тебе точно уж не помешало, как впрочем и мне. Адекваты блин, уж простите годлайк госу скилл шва за то что он чуть не гопстопнул бедного нубасика на пс3. Хорошо хоть реально не обвинили меня в том, что его гопнул рядом с подьездом, кто ж знает что там на уме у этих задротов в теккен. Логика ваша меня просто поразила, надеюсь в будушем люди действительно будут стараться относиться к друг-другу чуть повежливее и не кидать людей из комьюнити, на ровном месте.
Tekken:
Эмо-гопник и спамер дебагов. Практикую скоростной треш-меш. Кидаю на пс3.
Battlefield 3 and CSS/CSGO pro player.
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 15 авг 2011, 01:59

Спасибо за организацию сего эвента! Горхла молодчина, безумно приятный человек во всех отношениях!
Бугалтера поздравляю с победой, но я лично болел за Нота, очень красиво и классно играет, да и приятный человек) Жутко устал, тек высасал все силы, так что писать больше не буду.

Ах да - Питерские ггшники самые крутые!!!;) и сфшеники)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 15 авг 2011, 02:12

вотэто батхерт омг
потролирую местность

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 02:22

pepsi_generation писал(а):вотэто батхерт омг
Линни, скажи, это твоя сексуальная ориентация заставляет тебя вспоминать о таких словах, или тупо не с кем "повеселиться", и твой неудовлетворенный butt ну просто готов ворваться на форум и показать насколько он большой в диаметре? Whats your prob?
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 03:27

OnYourMark писал(а):да парень отлично протролил их ))
3 часа ждали смаковали халявку, а тут оп оп )
Смаковали? Кто именно? Мм собирался играть я и смаковать мне было особенно нечего, а вот поиграть очень даже хотелось, потому как в питер заехал на 3 дня и терять время ожидая адекватов оказалось ну уж очень утомительно. Или ты о самом чемпе? Но на чемпе я то совсем другому человеку проиграл (а точнее руфусу в 1/2).
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

Tapochka
Новичок

Сообщение Tapochka » 15 авг 2011, 03:38

тролим парни, тролим! или это запрещенно? Изображение

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 15 авг 2011, 04:04

судя по тому сколько ты уже тут накатал в порыве обиды и отчаяния весь это пост об ориентации и неугомонности больше тебе подойдет.
а такие слова меня заставляют вспоминать всякие эмо неадекваты которые понапишут всякой ерунды, а завидев что эту ерунду никто не поддержал начинают испорожняться желчью во все стороны.
потролирую местность

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 05:35

pepsi_generation писал(а):судя по тому сколько ты уже тут накатал в порыве обиды и отчаяния весь это пост об ориентации и неугомонности больше тебе подойдет.
а такие слова меня заставляют вспоминать всякие эмо неадекваты которые понапишут всякой ерунды, а завидев что эту ерунду никто не поддержал начинают испорожняться желчью во все стороны.
Ну о моих целях ты точно знать никак не можешь, а эмо неадекват это уже что то новое, уже не похоже на гопника, но все равно все такой же отрицательный персонаж. Ну чтож, добиваться всеобщего внимание такими методами плохая идея как минимум, и искать признание от стаи людей на форуме уж точно не хотелось, а вот услышать чемпиона очень даже, чего впринципе я и добился.
Штука про ориентацию очень даже в тему, ты сейчас можешь что угодно писать, но самого себя не обманешь ведь, правда? Или ты думал я тебе скажу спасибо за такую фигню? Не делай только вид что там по ту сторону монитора сидит бетмен, в голове у котрого нету летучих мышей, а справедливость его второе имя. У каждого свои косяки, и поверь твое слово тут это не последняя инстанция и уж тем более писать о всяких там батхертов ума много не надо. Победителей не судят, это правда, но и речь тут совсем о другом. Хотя тебе это не понять видимо никогда, слишком уж узко твое восприятие этого мира. Я ни в коем случае не дам тереть о себя ноги таким людям как ты, и уж тем более тут прилюдно меня осуждать в том чего не было, тупо потому что я не смог выйграть этот турнир. Интересно, чтобы бы ты сказал если бы я вообще не играл на турнире, а исключительно бы забивал мант матчи призерам. Думаю что тоже самое, поэтому смысл твоих постов в стиле "каждой бочке затычка" я уже перестал понимать, и отвечать на них адекватно (хотя это слово в данном треде давно мутировало) просто нет желания. Если найдешь еще какие то аргументы и потверждения о моей эмонеадекватности, прошу в скайп schwabra4, там то и поведаешь мне о моих псих. проблеммах. Ну либо строй свои теории дальше, все равно обоснованного ответа я так и не получил, а лишь упреки в батхерте и неимоверном желании гопнуть человека на пс3.
PS
Если ты реально думаешь что длина поста напрямую связана со степенью батхерта, то вы дружок настоящий дегенарат, ничего личного. Все равно что говорить какие же были неадекваты люди, которые писали например властелин колец. Язык знаешь ли дан нам для того чтобы нормально и доходчиво обьяснять события которые с нами происходят, а написать пару вбросов про батхерт и адекваность уж очень по человечески адекватно, хотя кому я это говорю).
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 15 авг 2011, 06:45

тахах о боже о5 началось, то что я якобы гомо из за того что ношу розовую майку, помешан на одежде и года 2 назад красил ногти темка то старовата, и родилась как раз из за узкого восприятия мира типов вроде тебя, так что не надо тут пытаться меня в этом обвинять) это также относится к твоей писанине о привлечении масс людей)

ты пришел написал какогто адку про маниматч который тебе обязаны. а я написал что ты слабочка решил зарубить(ведь ты сам писал на этой неделе, в соседней теме что бывает у питерских про сеты выйгрываешь хо-хо), но нет в этой тебе ты решил только порассказывать о том как ты слаб. потом пришел пацан и сказал что не было вобще такого,а я поверил ему а не тебе. после чего ты изливаясь пеной вдруг начал печатать громадные посты, в которых в неадекватной форме начал чето всем грузить и вообще гораздо больше общаться сам ссобой чем с кем либо еще в этой ветке , здабривая все оскорблениями в мою сторону и пытаясь это подавать с позиции вселенского гуру который во всем прав и которому всио известно.
потролирую местность

polosaty
offline mem generator
Карточка игрока: Polosaty
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение polosaty » 15 авг 2011, 07:10

2 schwaa:
Читаю все ЭТО и думаю, слава яйцам, что я не играю в Теккен где в коммьюнити есть такие перцы как ты. Развести на три страницы сер, да еще и с повторениями в каждом посте о том как он жал тебе руку а потом не пришел :beg: .... Получилось нечто среднее между купчинским гоп-стопом и эмо-нытьём. Мы так в 97-м, лохов на слабо в тыщу разводили.
2 грохла и мрачный: Пацаны малаццы, так держать. Даёшь СК в массы! Оч жалею, что мну не было, а так бы дрыном помахал!!!!\
Поздравляю Монка, Надеюсь что теперь ты будешь любить СК чуть больше, чем Тек.
В пятницу приезжаю в субботу буду на FL-40.

З.Ы. Почему никто не сменил логотип? И был ли он заюзан? Жажду ответов.

mrachni
Special Noob
Карточка игрока: mrachni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrachni » 15 авг 2011, 07:15

pepsi_generation, schwaa, харе уже, закрывайте срач.
polosaty, Парни были в твоих фирменных футболках. Мне, кста, не досталось(((
PSN ID: mrachni

polosaty
offline mem generator
Контактная информация:

Сообщение polosaty » 15 авг 2011, 07:18

Отлично, рад слышать, а тебе в утешение сделаю такую же, но с Соул еджем))))

mrachni
Special Noob
Карточка игрока: mrachni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrachni » 15 авг 2011, 07:20

Там и так ЭДЖ же, найтовский тесак.
PSN ID: mrachni

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 07:59

Ну чтож давай разложим все по полочкам, раз ты так этого хочешь.
Во-первых миф про мой якобы про скилл. Я действительно иногда умудрялся как то побеждать, но это были единичные случаи, все остальное время я жеско сливал или полусливал и терпеь это как только мог, причем мочили меня как хотели, тот жн тангыч спуска вообще не дает, от до стенки летаю до сих и стабильно. А вот стабильно побеждать - упаси боже, такого не было и я даже не заикался о таком. То что я освоил какие то техники по кнопконажимаю, так вот чтобы все это прменить как надо мне еще минимум добрый год трениться надо. Делает ли это меня как ты говоришь сильным игроком? Думаю что нет, ведь выигрывать как это делают местные я просто физически не умею. Поэтому давай закроем вопрос о якобы моем про скиле раз и навсегда, здесь даже говорить не о чем, этого уровня просто нет. Но в тоже время совсем нубом называть себя было бы не корректно, скорее игрок сренего скила. То что ганрю занял первое, а я пятое только потвердило это.

Во вторых сам мани матч - посмотри как путаеться в показаниях наш чемпион, то вообще не было разговора, то он хотел просто помешить, то он не захотел беспокоить через два часа после того разговора, хотя сам уверял что ему надо отлучиться заполнить какие то бумаги и сделать дела, после чего он перезвонит. Но его след простыл, и мне это показалось ну очень странным, как говориться не зассал ли он?
Выяснилось через тот же форум что очень даже, ибо как оказалось разговора никакого не было, а перезвонить ему якобы не хотелось тревожить, хотя опять же где то рвение так помешить с крутанами питера? Непонятно. Понимаешь ли, ни с фига я бы не начал этот разговор, можешь спросить у руфуса предлагал ли я мани матчи, думаю ему ты поверишь. Заметь кстати что за время пока я комьюнити, это первая подобная ситуация, если бы я был таким уж говнецом, то думаю об этом уже бы все знали. Я достаточно провел времени именно живя на мешерской квартире у кинга, чтобы заиметь тут хороших друзей и достойных противников, думаешь бы эти люди терпели такого вот коварного заговорщика как я? Обрати внимание на мое количество постов за это время, посмотри на их содержание, у меня абсолютно отсутсвует хоть какие-то связанные со срачем посты, я просто не такой человек, мне это все нафиг не нужно, другое дело что сейчас я пытаюсь защитить свое имя от своры друзей ггшников с каким-то запредельным чсв. С другой стороны посмотрим на тебя, и банили не раз, и срался ты тут частенько с обитателями форума, да и в целом как то так... Вообщем ты понел надеюсь. Чего ты решил именно со мной разборки устроить мне не совсем ясно, вроде с тобой мы никогда не срались, да и вообще таких ситуаций просто не было.

Ну и по поводу твоей ориентации, поверь мне абсолютно пофиг кто тебе там нравиться мальчики или девочкм, или все сразу, если бы меня это парило я бы врядли тогда на мфа тебя угошал колой из моей бутылки, поверь всяким гомофобам и прочим шовистам просто тошно от одной такой мысли. С другой стороны действительно есть такой стиль жизнь как метросексуал, и ты вполне подходишь под такого человека судя по фоткам в том же вконтакте. Так что ты очень зря начал писать про всякие ограничености, это твоя жизнь и твой выбор, я думаю никто не имеет право тебя осудить за это, так же как и делать поспешные выводы о эмо неадекватности и лютом батхерте про меня. Ну и слать форум сквад для damage-control'я тоже не стоило, я вообще хотел ограничиться одним постом, но на меня тупо напали со всех сторон, так что пришлось стадным людям разжевывать ситуацию, ибо совсем не хотелось оставаться пиздаболом как это приподнес наш чемпион и его сочувствующие. Продолжим?
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

polosaty
offline mem generator
Контактная информация:

Сообщение polosaty » 15 авг 2011, 08:08

Тьфу, калибур, конечно же...Соул Калибур :acute:

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 08:11

polosaty писал(а):2 schwaa:
Читаю все ЭТО и думаю, слава яйцам, что я не играю в Теккен где в коммьюнити есть такие перцы как ты. Развести на три страницы сер, да еще и с повторениями в каждом посте о том как он жал тебе руку а потом не пришел :beg: .... Получилось нечто среднее между купчинским гоп-стопом и эмо-нытьём. Мы так в 97-м, лохов на слабо в тыщу разводили.
Я тоже очень рад что не начал играть в ск в компании с бывщим (ли?)
гопником, даже не могу представить сколько бы пришлось чистить пад от шелухи семок и играть сидя на корточках и бухая балтику9, разводя пацанов на мани матчи под токио хотел.
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 15 авг 2011, 08:24

по полочкам я всио уже разложил в прошлом посте. и в нем только факты.
по поводу того что в треде отсутствуют твои связаные со срачем посты - это не так.
причем тут то что меня раньше банили неясно.
разборки ты со мной устроил а не я с тобой.
потролирую местность

schwaa
хопкик в е6410

Сообщение schwaa » 15 авг 2011, 08:43

pepsi_generation писал(а):по полочкам я всио уже разложил в прошлом посте. и в нем только факты.
по поводу того что в треде отсутствуют твои связаные со срачем посты - это не так.
причем тут то что меня раньше банили неясно.
разборки ты со мной устроил а не я с тобой.
Только вот давай не будем переворачивать все с ног на голову, такое утверждение я не делал, я написал в целом о моей истории на этом форуме. Во всяком соучае я тут не пытался абсолютно любому человеку с шашкой нагало доказывать что-то, в чем абсолютно нифига не знаю. А вот ты разводил срачи и не раз, я это видел в темах про тек и не раз, и что тебя побуждает на это мне не совсем ясно, ну может любишь ты все это. Еще раз повторю, когда толпа нападает, одиночке ничего остаеться как себя пытаться зашитить, натравив на меня форумных нагибаторов сами спровоцировали срач. Ну а факта зассал и наврал это никак не отменяет, каким бы я эмо гопником тут сейчас вам не казался
Последний раз редактировалось schwaa 15 авг 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Tekken:
BF3 Su-25 WR #2 pilot.

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 15 авг 2011, 08:49

schwaa писал(а):для всех переживающих за чемпиона и его друзей из гг комьюнити,
0_o
Wut?

polosaty
offline mem generator
Контактная информация:

Сообщение polosaty » 15 авг 2011, 08:51

schwaa писал(а): Я тоже очень рад что не начал играть в ск в компании с бывщим (ли?)
гопником, даже не могу представить сколько бы пришлось чистить пад от шелухи семок и играть сидя на корточках и бухая балтику9, разводя пацанов на мани матчи под токио хотел.
Офигенный портрет!!!....Аффтар пышы ышшо!!!! :D

Ответить