В ожидании Soul calibur 4

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Закрыто
OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Re: Soul calibur 4

Сообщение OksikFury » 02 июл 2008, 13:48

Dro писал(а):И какой файтинг на PS3 не требует установки?
*фыркнула* Те,что на дисках продаются=)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):У PS3, впрочем, дела не лучше: 6,7 ГБ под установку и 2 ГБ для сохранений
Ого....Мдя....ладно...нормально,справимся. Спасибо.

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 02 июл 2008, 14:03

OksikFury писал(а):*фыркнула* Те,что на дисках продаются=).
это какие? ну то есть какой? VF5 PS3 требует установку.
Я вообще только 2 игры для PS3 видел, которые запускаются сразу без установок. Resistanse и Motorstorm. Может быть, еще есть какие-то из стартовой линейки. трешаком не интересуюсь.

это объективная реальность, к этому нужно просто привыкнуть, все игры для PS3 будут устанавливаться, и судя по всему, объем этих установок будет только расти, хотя общем-то не критично все это. Лично я купил большой винт для приставки. Однако, будь у меня 40GB (самая распространенная в мире модель), пришлось бы немало помучиться.
ну а "неудачникам" купившим X360 Arcade нужно будет еще и винт добавлять.. благо он как раз подешевел вдвое.
хотя, ээм. вот опять смотрю http://www.xbox.com/en-US/games/s/soulcalibur4/ и информации о HDD там нет. Storage Device может означать карту памяти или hdd на выбор. Однако ранее картинка была вот такой http://i26.tinypic.com/2niqt02.jpg . Узнаем, правдивый ли это слух ближе к релизу.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 02 июл 2008, 14:21

OksikFury писал(а):*фыркнула* Те,что на дисках продаются=)
гм. вообще-то ВФ5 ставится на диск.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 июл 2008, 15:18

Они отредактировали страничку с х360 версией.
Это может значить что угодно.
ПС3 серьёзно попала с разделённой памятью и медленным приводом.

Вообще, если обе версии будут реально идентичны, покадрово просто, это будет убер круто.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 02 июл 2008, 15:53

[Y.A.L.T.A]Neuromancer
Offtop
ПС3 серьёзно попала с разделённой памятью и медленным приводом.
Откуда такая "сакральная" информация касательно памяти и скорости привода PS3?!

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 июл 2008, 16:11

Offtop
Юные бас гитаристки 13-15 лет нашептали. Если коротко, то разработчики х369 работают с одним блоком памяти, меняя соотношения как им удобно. В пс3 256мозгов и 256видомозго. Причем из-за кривизны програмного кода прошивки очень много памяти на первых парах выжиралась осью. Сейчас ситуацию поправили но не намного. Отсюда проблемы с мультиплатформой и т.п. Вообщем, тут можно много флудить но не охота, можно в нете найти тонны инфы по этому поводу.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

yoman
4c is my way of trolling
Карточка игрока: Yoman
Контактная информация:

Сообщение yoman » 02 июл 2008, 18:38

Dro писал(а):Я рад что разработчики начинают забивать на X360 Core и Arcade, а фокусируются на Premium и Elite. С развязанными руками можно ждать неплохого качественного скачка.
А то обладетелям X360 Core и Arcade купит винты? кидо со сотороны мелкихмягких
Dro писал(а):ну а чем файтинги отличаются от других игр. И какой файтинг на PS3 не требует установки?
Battle Fantasia :)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 июл 2008, 19:18

БФ сделана на тайтоХ2 там 256 метров озу по дефолту.
Так что нет ничего удивительного что она без установки работает)
Offtop

Изображение

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 июл 2008, 19:39

[Y.A.L.T.A]Neuromancer
Offtop
Ну насчет этого я читал Ту "фановую"(имхо-заказную) статью, которую напечатали в СИ и которая лежит на gameland.ru...однако уже много разбирающихся людей ее раскритиковали.
Осноавное отличие в том, что часть функций видеоадаптера в PS3 На себя берет процессор Cell, програмный код использования такого "симбиоза" пока не отточен, ибо в новинку...Просто SONY никогда не искала легких путей, разрабатывая железо-технологии с планами на будущее. Первые проекты на ее платформы всегда были очень "вымученными", вспомним PS2. Это скорее вопрос времени (сейчас все реже можно обнаружить действительные отличия в мульти-проектах).
А вот с XBOX360 все проще-MS просто сделала "консольный" вариант PC-поэтому так и легко на него портировать PC-игры, практически один-в-один...Но лично мне на это наплевать, т.к. Консоль ради PC-портов мне не нужна, для этого лучше иметь мощный комп.
Что касается в PS3 дружбы игр с HDD-так на этом и построено большинство игр PS3 -выьорочные файлы скидываются на HDD, остальное грузится с диска. С редкими(!) играми были связанные с этм(координацией HDD-Привод) проблеммы, сейчас вроде как этот вопрос решен...Что это дает? Большую скорость загрузки, меньше экранов loading в отличие от Бокса. По мне это плюс PS3.

что касается "медленного привода PS3"-такое я слышу впервые! Откуда такая информация? Те же гитаристки нашептали?!
на Боксе-DVD-rom , на PS3- BD-rom,
так вот скорость передачи информации с Blu-ray минимум в 2 раза быстрее, чем с DVD, и заметно быстрее чем с HDDVD.
http://www.winline.ru/articles/3292.php

YourBones
...

Сообщение YourBones » 02 июл 2008, 19:55

А вот с XBOX360 все проще-MS просто сделала "консольный" вариант PC-поэтому так и легко на него портировать PC-игры, практически один-в-один...
дальше можно не читать. Полностью перевернутое представление об индустрии
Сугат извини, но я пока сидел играл в Lost Odyssey слышал все ваши разговоры про консоли, шейдеры, поколения и т.д. Конкретно о NG2 (помнишь, что ты говорил о NG ранее?).
Было очень смешно и грустно одновременно. Через часа два я не выдержал и отрубил скайп ) Да. ты, конечно же, будешь отрицать что фанатеешь от PS, но это классический случай ^_~ и, возможно, тебе следует открыть второй глаз, а первый приоткрыть чуть пошире. проблема в том, что ты не знаком с Х360. Если нет желания, это нормально, но и в таком случае у тебя нет объективной картины. В таких случаях лучше молчать. Я могу оспорить чуть ли не каждое твое слово в этом сообщении.

если желаете, создавайте отдельную тему для сравнения консолей, и я, как владелец и активный игрок на обеих системах, расскажу обо всем, что узнал за все время общения с ними. Как раз сегодня с обновлением прошивки произошел важный виток в развитии PS3. Ну и общеизвестные теоритические выкладки тоже могу привести. Без субъектива. Мы все-таки файтеры => консольщики => тема может быть интересна, особенно если до холивора не снизойдет (думаю, за этим проследят).

ну а тут SC4! я ожидаю новостей. игра уже почти готова.

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 02 июл 2008, 20:18

Dro,
Offtop
насколько знаю,по инету сравнение консолей гуляет с выхода ПС3,и по большей части на многих форумах доказывают превосходство последней. + коробки тока в том,что на нее много игр.
Мое имхо в том,что не следует устраивать внеочередные бессмысленные баталии по этому поводу еще и здесь.

А также эта тема вроде не о сравнении консолей;)

YourBones
...

Сообщение YourBones » 02 июл 2008, 20:22

OksikFury,
Offtop
Я о том же. давайте вынесем. Хоть в оффтопик.

на самом деле сравнение гуляло еще задолго до их выхода ) и с каждым годом впечатления игроков и прессы менялись.
и хорошо, если такая тема появится. Может быть, кто-нибудь узнает что-то новое

YourBones
...

Сообщение YourBones » 02 июл 2008, 20:42

Вот посмотрите какая красота :)
sc4360.jpg
sc4ps3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 июл 2008, 21:45

2Suga
Offtop
Я не читаю СИ и [цензура]. [Цензура]. Ты не знаешь как работает ПС3 и х360 ты не знаешь в чем они отличаются и в чем проблемы у того и другого. Я не хочу с тобой спорить, т.к. это все равно что... короче бессмысленно. Можешь что угодно считать, это твоё право. Переубеждать тебя я не собираюсь. Только не путай гитаристов и бас-гитаристов. Это оскорбительно для последних.
Offtop

Изображение

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 июл 2008, 21:49

Dro
Offtop
1)Я не против отдельной темы где бы сравнивалась архитектура обеих платформ. Только вот-ты владеешь насктолько глубокими знаниями?

2)
Сугат извини, но я пока сидел играл в Lost Odyssey слышал все ваши разговоры про консоли, шейдеры, поколения и т.д. Конкретно о NG2 (помнишь, что ты говорил о NG ранее?).
Очень странно, потому что я и все(Hanzo, Mars, Sk0111, Oksik) там присутствующие их не слышали.
мы даже не уплотребляли слово XBOX360.
О чем мы говорили-и это было ЕДИНСТВЕННОЕ0это отличие шейдеров и технологии ВОДЫ в ИГРАХ VF и том же NG2.(и речь об этом шла минут 5!!!) А именно-что в NG2 вода неживая, т.е. не подымаются напр, волны от движения в ней персонажей. Только шейдерная поверхность. Все. Что ты там еще услышал? Конкретно!!!

3)
будешь отрицать что фанатеешь от PS
Я тебе скажу от чего я "фанатею":
-от ИГР,
-и от порядочного отношения корпорации к тем кто избрал ее платформу.

4)
что ты не знаком с Х360.
Ну тебе то виднее...

5)
Я могу оспорить чуть ли не каждое твое слово в этом сообщении.
оспорь...

P.S. Сам даже просил бы Бу создать подобную тему...и самому выбрать ее название, формат, и правила, (т.е. превентивные меры против холивора). Я думаю она будет интересна многим.
Последний раз редактировалось SUGATA 02 июл 2008, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 02 июл 2008, 21:55

2NeVro:
Offtop
Я не читаю
Ты не знаешь как работает ПС3 и х360 ты не знаешь в чем они отличаются и в чем проблемы у того и другого.
Только не путай гитаристов и бас-гитаристов. Это оскорбительно для последних.
...очередной неаргуметированный бред.
Хотя впрочем чего я ожидал?! все как обычно!

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 02 июл 2008, 22:18

( Ррррррррррр!!!!!! )
Блин,слушайте,вы,трое! Давайте вы будете выяснять отношения где-нить в другом месте,а? Оставте тему тем,кому она интересна!=(((
Droid,мы и вправду говорили только о воде:в НГС2,когда Рю ходил по воде,только шли круги от места нахождения его ног,а в ВФ шли волны,причем потоком и в ту сторону,в которую шел чар.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,по большей части все 3Д геймеры этого форума,имеющие привычку играть в разные игры жанра "фатинг",так или иначе испытывали на себе обе консоли,так что утверждать, кто знаком с обоими консолями,а кто нет, довольно бессмысленно и неуклюже.
SUGATA,ну все в порядке,успокойся. Меня уже пугает твоя реакция на то,что тебе говорят что ты в чем-то не разбираешься.
Релакс,все хорошо. Скоро встретимся и поиграем,и я тебе скажу,что ты разбираешься во фреймдате ВФ=))))
А так,будешь себя плохо вести - оставлю без сладкого=)

Все,давайте разойдемся и будем говорить о скорой кончине СК3?

YourBones
...

Сообщение YourBones » 03 июл 2008, 07:19

Offtop
Ок. попробуем создать такую тему. Не хотелось только быть зачинщиком )\

Да. игре присвоили рейтинг 12+. Ну то есть вы понимаете, о чем это говорит.
Не думаю, что 12-13 летнему жителю развитой страны (если это не Япония) разрешат глазеть на голую задницу Ivy и прыгающие (.)(.) Софитии. Так же это можнт означать, что крови не появится. Ну и, наверное, финишеры не будут слишком жестоки. Так, лишь animated fantasy violence или вроде того.
впрочем, отсутствие наготы, крови и расчлененки, конечно же, не делает игру хуже.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 03 июл 2008, 11:57

Dro писал(а): впрочем, отсутствие наготы, крови и расчлененки, конечно же, не делает игру хуже.
blasphemy
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 03 июл 2008, 12:11

Крови бы не было в любом случае. Что за бред, японский файтинг с кровью? ;)
И голых задниц тоже бы не было. Что за бред, японский фатинг с задницами? ;)
И какие жестокие финиши в мультяшной игре? (не мля, только не говорите, что все эти клоуны реалистичны!).

Блин, не могу дождатся Х_Х
Кстати, если правда, что Мелкософт разрешит сторонним компаниями делать железо для х360 то думаю, скоро появятся переходники х360 на пс2 т.е. наоборот)))
Offtop

Изображение

Закрыто