А вот с XBOX360 все проще-MS просто сделала "консольный" вариант PC-поэтому так и легко на него портировать PC-игры, практически один-в-один...
дальше можно не читать. Полностью перевернутое представление об индустрии
Сугат извини, но я пока сидел играл в Lost Odyssey слышал все ваши разговоры про консоли, шейдеры, поколения и т.д. Конкретно о NG2 (помнишь, что ты говорил о NG ранее?).
Было очень смешно и грустно одновременно. Через часа два я не выдержал и отрубил скайп ) Да. ты, конечно же, будешь отрицать что фанатеешь от PS, но это классический случай ^_~ и, возможно, тебе следует открыть второй глаз, а первый приоткрыть чуть пошире. проблема в том, что ты не знаком с Х360. Если нет желания, это нормально, но и в таком случае у тебя нет объективной картины. В таких случаях лучше молчать. Я могу оспорить чуть ли не каждое твое слово в этом сообщении.
если желаете, создавайте отдельную тему для сравнения консолей, и я, как владелец и активный игрок на обеих системах, расскажу обо всем, что узнал за все время общения с ними. Как раз сегодня с обновлением прошивки произошел важный виток в развитии PS3. Ну и общеизвестные теоритические выкладки тоже могу привести. Без субъектива. Мы все-таки файтеры => консольщики => тема может быть интересна, особенно если до холивора не снизойдет (думаю, за этим проследят).
ну а тут SC4! я ожидаю новостей. игра уже почти готова.