Это походу моя грабля я пытался эксперементировать с отключением служб, в общем пара тройка бсодов. Рандомные вылеты не только с тобой. Ссори ФТГ и Хуевый Овцевод.Lamkin писал(а):Fur пппое порвалось вылетели из за этого сорри.
Вернул все назад. В последний раз когда играли с тобой, первая половина раунда была норм, потом произошел какой-то "перелом времени" и началось слоу моу, а ввод стал ощущаться как +6.
Такое ощущение, что во время игры пинг резко подскакивает на сотню. Может это из-за того за нас смотрят, или пытаются это сделать, хз.
У меня сейчас два пути:
- забить на тормоза и продолжать играть как унылое говно.
- или просто забить.
Склоняюсь к последнему. Ведь здорово будет: никаких больше унылых постов, никаких рагульных Ди, раздражения, нервов. Появится куча свободного времени.
Одно жаль, меня помнят как телку, которая всю жизнь жаловалась на жизнь... печаль. Если бы я бухал - пошел бы сейчас нажрался.
А так пожалуй забью до лучших времен. Авось через месяц другой разорюсь еще на норм видяху - может что-то изменится. Надеюсь к тому времени в лобби еще можно будет встретить Небку, Флавера, Трей будет заскакивать, Неон мешить на рандоме и за Джона, Спади - бегать и запиливать нубов панчем, Фред на пару с Кротто рваться на амбразуру, Нb выучит гелери луп, Морган станет вторым Гогой, а Тотсугеки станет блочащим мужчиной.
Спасиб ребят за все. Ссори коль че не так. Всем победок и фана.