(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Outfunk » 12 авг 2013, 03:44

GG Neba
GG Liam
GG PANZERKIN за пота и хз за сола.

UPD: Fur, посмотрел ваши бои со Spady, не совсем понял что тебе не понравилось. Он придерживался "кип эвэй-нокдаун-вэйк" тактики - классика акселя. Не кинцо конечно, атакующие скрипты/комбасики не его конек, но результаты дает. Под конец он вроде как даже взял пару боёв у нашей неодолимой ди)) Я вот не про конечно, но был вынужден открыть фреймдату чтобы осмысленно противостоять этим муткам.

2All Мне всегда виделся этот форум автономным генератором знаний на соответствующую тему, где игроки могут улучшить советом или тренировкой игру друг друга, а не писать посты в никуда. Меседж аля "ты дно, выучи ещё что нибудь" никогда не дойдут по назначению, за примером далеко ходить не надо
Offtop
(#11117 и #11119)
. Эта проблема давно стоит в нашем с вами GGXX#RO комьюнити, вместо того чтобы научить человека, критиковать его
Offtop
(в отличии например от теккен комьюнити, там народ разного скилла без проблем делится знаниями)

Каждый из нас играет настолько хорошо, насколько вложился в игру морально/материально/по времени и.т.д. Затренить что то или тупо пожмакать кнопки под пиво, всему своё время, и время для всех разное. The End.
Последний раз редактировалось Outfunk 12 авг 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 12 авг 2013, 09:02

Erasus писал(а):UPD: Fur, посмотрел ваши бои со Spady, не совсем понял что тебе не понравилось.
=) ну я уже написал:
- Спади очень хочет перебивать на вейке
- иногда у меня создается впечатление, что от раздражения втупую жмакает панч. Не, я знаю, что это в его манере игры: спамить цепочки постоянно и вникуда. Но иногда это выглядит как кипэвей, а иногда совершенно бестолково с претензиями на трон.
- когда не может вытянуть бои за счет реакции и мг, каруселит делейные миксапы. В частности с косынкой. Я не против - хотя сожрал в одном раунде 4 подряд. Но я не даун с заторможенной реакцией и синдромом паркинсона - я реально пытаюсь адекватно прыгать или перебивать. Но делаю это по привычке на реакцию или прочитав скрипт, а задержка (+тормоза) съедают стартап и в 7 случаях из 9ти я жру. Спади это понимает и начинают показывать мне, что я тюлень.
Я уже не раз писал, что меня не интересуют игры на победки. Если есть желание убить - я буду стараюсь это сделать за 2-3 комбы на самых тупых, но действенных миксапах.
Но мне как-то интересней наблюдать за ходом мысли противника, а к сожалению чаще всего вижу... то что вижу. Может я не правильно понимаю действия противника. Но впечатление создается не приятное.
Онлайн в последнее время сильно забыдлокунился. Может быть я и Дартаньян, но в онлайне реально есть много хороших игроков, с которыми хочется сыграть. К сожалению они лишь исключение из правил.
Spady писал(а):В следующий раз я 63 гонца с особою депешою зашлю, дабы запросить, можно ли Великого Государя на погирать вызывать?
Spady, царь у нас Атнор... А я всего лишь Дартаньян, судя по всему...
В фразе "зачем вызывать" упор ставился на то, что ты ловишь батхерт от игр со мной, раздражаешься, вызываешь снова и на позитиве начинаешь доказывать мне что я Дартаньян.
Т.е. ты вызываешь, чтобы отыметь Дартаньяна, за то что он анально карает тебя. Тебе оно нужно? - мне нет. Я ловлю не меньшие батхертов от того, что вижу, и граблей, на которые наступаю. Собственно, поэтому и пишу такие посты.
(Ruf) писал(а):А ты кино "Петля времени" скачай, знаешь как интересно.
Спасибо за совет - попробую глянуть, может действительно окажется интересней.
(Ruf) писал(а):Ты сам хоть перечитываешь что пишешь?
Да - пару раз перечитываю, поэтому в графе "редактировалось" иногда появляются циферки.
Извини, что мой поток сознания вызывает несварение.

А вообще можно по конструктиву, о котором говорил Кира?
Срач в теме мне нравится, но норм игра в онлайне - больше.
Что я, блин, не так делаю, с вашей точки зрения?
Если можно, ответьте в такой форме: следствие (то что произошло) ---> причина (почему это происходит, размышления на тему)

То что я как-то не так пишу посты - я уже понял - исправлюсь. Будет меньшебукв и сложнограмматическиподчиненных предложений и подобных слов в них.
Последний раз редактировалось (Ruf) 12 авг 2013, 12:18, всего редактировалось 7 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 12 авг 2013, 12:29

(Ruf), мфа на носу, а ты распинаешься о быдле в онлайне =_=

Zelll
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Zelll » 12 авг 2013, 12:44

(Ruf), всё так делаешь и играешь круто. Только когда тебе что-то не нравится, жалуешься и ноешь как тёлка)
И ищешь проблемы в других(опять же, как тёлка)). У тебя ж девушка есть, ты ж ей на всё не жалуешься, надеюсь?:)
Вот попробуй в качестве упражнения не писать сейчас опровержение и не доказывать, что всё не так, а просто согласиться.
И так хотя бы раз 10 подряд в похожих ситуациях.
А вместо второго упражнения- прочитай Карнеги. Там немного и интересно)

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 12 авг 2013, 12:50

мимокрокодил....
Zelll
Offtop
INSTANT KILL
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 12 авг 2013, 13:52

(Ruf) писал(а):А я всего лишь Дартаньян,
У любого Д'артнаьяна наступает осада Маастрихта. :slon:
(Ruf) писал(а):В фразе "зачем вызывать" упор ставился на то, что ты ловишь батхерт от игр со мной, раздражаешься, вызываешь снова и на позитиве начинаешь доказывать мне что я Дартаньян.
Т.е. ты вызываешь, чтобы отыметь Дартаньяна, за то что он анально карает тебя. Тебе оно нужно? - мне нет. Я ловлю не меньшие батхертов от того, что вижу, и граблей, на которые наступаю. Собственно, поэтому и пишу такие посты.
Это ты на кофейной гуще такие вещи увидел? Или карты какие тебе эту фигню показали?
(Ruf) писал(а):Если можно, ответьте в такой форме: следствие (то что произошло) ---> причина (почему это происходит, размышления на тему)
Может, во-первых, к происходящему на экране стоит относится проще? И не петь всем про пресловутый делей, поскольку все мы в равных условиях. Прям все без делея играют, никто "делейные" вещи не жрет, один Фур у нас бедный иесчастный под делей попал. Очень многие выпрыгивают из Рашосенов в лобби.

Во-вторых, я посмотрел кое-каких боев и увидел пару новых фич, для исполнения которых я искал подходящие ситуации. Да ДП и панчи с кичками там присутствовали. + Таки да. Моему Акселю не надо давать Диззи нападать на себя. После этого меня на форуме ждал "Плач Ярославны"

Я помню был Фур с которым было весело и на расслабоне поиграть, и дурня повалять, и новое поинтегрировать, и напрячься, и тактику поменять. Это человек с которым я могу играть сколько влезет. Когда я нажимаю кнопку вызов, я вызываю того Фура. Как и вчера, дабы в матчапе с Ди что-то новое попробовать. А сейчас я вижу нудящего Фура с синдромом Царя Батюшки. Увы и ах ты не единственный такой зануда. Игра на делее им не нравится, ансейф и скрипты от добрых 90% лобби тоже, но они почему-то вылазят в онлайн. И все бы ничего если бы игра этой категории граждан не была бы унылой как и их посты. Энтузиазма с такими играть у меня нет. Им проще пост написать / таунт показать / про себя понудеть, чем что-то в своем отношении к игре поменять. Посему я их практически не вызываю, но и не сбрасываю никогда. И если когда-нибудь увидишь нас с тобой один на один в лобби и я тебя не вызываю.... делай выводы.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 12 авг 2013, 14:03

(Ruf) Резоны играть у всех разные, играть в свою игру конечно прикольно, режиссировать всяческую красоту, генерировать лулзы и всё такое. Это становится возможным в полной мере с равным и выше по скиллу оппонентом, при условии что у него схожие взгляды на игру. С игроками меньшего скилла можно поддаватся, но самый на мой взгляд годлайк метод это навязать свою игру, по дороге прокачать свои режиссерские навыки раз уж тебе не подыгрывают в твою игру. Ещё это крайне действенно, просто призвать играть "правильно" не аргументировав этого в бою не достаточно. И наконец, сделаю ли я открытие если скажу что подавляющее большинство игроков в файтинги играют на победу?) Другое дело конечно когда тебя достают неадекваты и крабы выдрочившие пару скриптов и возомнившие что играть в эти мультики так же престижно как например выступать на сцене большого театра перед президентом, Клеопатрой и Дарт Вейдером одновременно, но тут то вроде как все свои - адекватные люди проверенные временем.
Насчет бх существует рекомендация - если поменять отношение к онлайн-драчкам можно сэкономить нервы, и получать удовольствие от игры даже если приходится убивать кого то одним дп
Offtop
(в обучающих целях разумеется, самоутверждения на казуалах - последнее дело)

Насчет нытья Зелл уже отписал, добавлю от себя - это конечно может случаться с каждым, но чет последнее время ты зачастил с этим. Раньше я не пропускал ни одного поста, ты интересно пишешь это поднимало настроение. Сейчас зачастую приходится скипать стены негатива.
Насчет гг онлайна, он стал совсем невеселым по той простой причине что 90% разбежались по более свежим файтам, блек-джекам, тёлкам, работам и.т.д. Новички задрачивать старый файт не хотят, гг проигрывает в зрелищности большинству новых игр и всем невдомек какой тут у нас крутой геймплей. Играть остались только счастливые обладатели железных динозавров из папиного офиса, ленивые и старые жуки вроде нас с вами)
К таким выводам я пришел за нашу с вами многолетнюю уже блин онлайн историю. Аминь.
Последний раз редактировалось Outfunk 12 авг 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 12 авг 2013, 15:38

Offtop
Zelll писал(а):Только когда тебе что-то не нравится, жалуешься и ноешь как тёлка)
А в каких случаях еще нужно жаловаться? Когда все ок - я как бы бегаю с бабочками и брызгаю лучами радости.
Zelll писал(а):И ищешь проблемы в других(опять же, как тёлка)).
Свои проблемы я вижу и знаю. Поэтому, если мне не говорят о них, то я указываю на проблемы других.
Zelll писал(а):...а просто согласиться.
Я с тобой согласен. Только всему свое время и место.
Zelll писал(а):И так хотя бы раз 10 подряд в похожих ситуациях.
Мне как телке... или как мужику - один хрен - тяжело определиться.
Давай ты будешь остлеживать похожие ситуации, а я на них буду соглашаться, ок?
Spady писал(а):Это ты на кофейной гуще такие вещи увидел? Или карты какие тебе эту фигню показали?
Ссори, настроение штука странная, сказывается на восприятии.
Spady писал(а):И не петь всем про пресловутый делей, поскольку все мы в равных условиях. Прям все без делея играют, никто "делейные" вещи не жрет, один Фур у нас бедный иесчастный под делей попал. Очень многие выпрыгивают из Рашосенов в лобби.
/-_= я таки сделаю запись с моника в слоу моу на 60 фпс с тормозами и на норм конекте. Выдеру один и тот же момент анимации, например берст и падение на землю, а потом сведу докучи... И либо я экшенмен и умею замедлять для себя время, либо не все йогурты одинаково полезны.
Spady писал(а):И если когда-нибудь увидишь нас с тобой один на один в лобби и я тебя не вызываю.... делай выводы.
Spady, я тебя понимаю. Но и ты меня пойми.
Представь на минуточку, вот реально, мне тяжело с тобой играть. А с тем же Hb и Ваней - вообще нереально. И не потому, что вы круто-задроченные делейные абьюзеры, а просто ну вот коннект такой - тормозит все.
Я не раз отмечал, что если вызываю, то лагов и тормозов с моей стороны на много больше. Поэтому если делаю это, то только из уважения к противнику или очень большого желания сыграть/отыграться.
Соотношение вызвал/вызывают у меня в среднем 1 к 100. И не потому что я царь, а царю негоже бегать за холопами. А от того, что все реально печально, и вызови я Нb - то могу сразу посадить Ди в инвалидную каляску и смотреть как мило сношают ее во все дыры.

Я не прошу играть со мной без "стандартных" разводов. Хотя думаю, что никому не будет прикольно со мной играть, если я ограничусь 2мя стандартными комбами с чередованием 3 делейных миксов. И лишь прошу, чтобы помимо обыденной жевачки и оторванного меша, хотя бы раз на 3 игры, встречалась искра фантазии. Спасибо.

Раньше я не пропускал ни одного поста, ты интересно пишешь это поднимало настроение.
Я исправлюсь, обещаю... =))
Просто помогите мне разобраться с тормозами...
На данный момент в тормозах я подозреваю неадекватность восьмерки, а в задержке - беспроводную клаву. Обычную клаву я уже нашел. И вот интересно, если запулить виртуалку с ХП и грузить ГГ из под нее, получится лииии... или что еще попробовать? =)
Я уже просил выше, поделиться соображениями на тему оптимальной настройки системы и самой игры.
Последний раз редактировалось (Ruf) 12 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 12 авг 2013, 16:10

Offtop
(Ruf) писал(а):посадить Ди в инвалидную каляску и смотреть как мило сношают ее во все дыры.
*me gusta*
Последний раз редактировалось Immortal 12 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 12 авг 2013, 16:16

Запоздалое ГГ Erasus, видно что робо против Акса отточен, но все равно легкий матчап.

Ничего тут дискуссия, давно такого не было, вспомнил старые времена.;D В защиту Фура скажу, что с Spady уже не
так фаново играть как раньше, не любимая им тактика выйграть-выйграть похоже коснулась и его. Хотя и Фур уже не
тот, скилл упал, нытья ещё больше, да ещё и бои не доигрывает.(я запомнил)>XD Ы, продолжаю читать.....
Последний раз редактировалось SOTSOG 12 авг 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Outfunk
казуал

Сообщение Outfunk » 12 авг 2013, 16:54

SOTSOG против акселя со Спайди и играю разве что, иногда с тобой удается и все пожалуй, опыта не хватает роботу, как онлайну акселей)

SOTSOG
Новичок

Сообщение SOTSOG » 12 авг 2013, 16:59

Erasus Ну со Спади и отточил, у нас Аксели в принципе похожи ахах.
Последний раз редактировалось SOTSOG 12 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 12 авг 2013, 17:11

GG x90 но больше 3-х боев я не вынес ) Какой то бешеный стиль игры за робота все резко быстро куча наказуемой ансейфовой хрени я даже сначала опешил от такой игры но потом собрался и все понял. Если я сбрасываю тебя уже в 5-й раз не ужели не понятно что я явно не настроен играть дальше?
Вызывай поиграем как нибудь еще но только не долго потому что робота роботом я пинать не люблю.)

Liam ты то что меня заденаил? Иногда хочется поофигиваать от матчапа против акселя да не с кем сыграть. Хоть мне все равно хватает игр с эдами и потами но Аксель это отдельный чар которому я сливаюсь в 95% случаев почти любому. Разденай меня я завязал с солами джем не реально мне на паде за них крутить что то в онлайне так что играю за робота там все понятнее )
Изображение

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 12 авг 2013, 17:29

Erasus писал(а):SOTSOG против акселя со Спайди и играю разве что, иногда с тобой удается и все пожалуй, опыта не хватает роботу, как онлайну акселей)
У FTG хороший Акс. И наверное лучший, бо во время игр чувствуется, что чар двигается как ему положено. Опять же разнообразно стабильно и демажно комбит. Жаль, "проклятье фура" его не миновало и в последнюю игру мы вообще не доиграли.
SOTSOG, злопамятная редиска...=Ъ Вот, я вас всех тихо (и не очень) матерю, но поиграть рад, хоть и недолго Х)))
Последний раз редактировалось (Ruf) 12 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 12 авг 2013, 17:54

(Ruf) писал(а):Я не прошу играть со мной без "стандартных" разводов. Хотя думаю, что никому не будет прикольно со мной играть, если я ограничусь 2мя стандартными комбами с чередованием 3 делейных миксов. И лишь прошу, чтобы помимо обыденной жевачки и оторванного меша, хотя бы раз на 3 игры, встречалась искра фантазии. Спасибо.
По поводу фана / не фана я не знаю. Мне тяжело играть против большого количества бойцов. Очень большого. Ничего смеюсь и улыбаюсь. Я не собираюсь гадать почему соперник делает то или то - или от ЧСВ в попе или от слабых нервов или или потому что он скриптовик или просто потому что сегодня у него игривое настроение в три кнопки поиграть. Зачем мне тратить нервы и здоровье на игру и незнакомого человека? по поводу фаново / нефаново с фантазией / без - ситуация для меня не нова. Каждый раз при моей интеграции чего-то нового я слышу - "ой со спайди стало не то". Еще с тех лохматых времен, когда перестал рашить на соперника и хавать в ответ что-нить поприоретенее и с инвулом на стартапе, а стал сбивать на землю соперника цепочками.

Ну и плюс, твоей Диззи мне надо не давать пускать прожектаилы, не давать нападать и запугивать в блоке и обманывать для его пробивки.

Технические же вопросы твоего коннекта..... Ну я их со своей стороны не вижу.

В принципе, мы повторяемся уже, да и я все сказал.
Последний раз редактировалось Spady 12 авг 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 12 авг 2013, 18:13

Lamkin, GGs. Мне тоже непонятно было, сколько же килотонн электричества выделяется на лошадь?) От расчётов совсем потерялся)
Я просто не могу найти момент для комбо старт-апа, особенно в миррорах.. Либо проблема инпута, либо нужен апдейт на сенсоры -_-
Сорр за упорные попытки тебя вызвать, думал внешняя проблема. Просто обычно когда скидывают - вылетаю прямо в лобби, а тут на старт-скрин.

P.S.: Да, ценное замечание, дикий ансейф...
Последний раз редактировалось x90 12 авг 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 12 авг 2013, 18:46

Говоря ансейв я имел введу что ты много делаеш ударов или спешалов не вовремя всмысле либо спешишь либо наоборот делаешь поздно что то так вот на вскидку могу вспомнить с разбегу 6п опция в ац+р как показывают демки с Gaku юзабелна но там видно что 6п анимацию ускорили похоже так как там 6п линкуется во все почти как я видел но я не играл в ац+р трудновато сказать наверняка однако про релоад точно могу сказать 6п с разбега это фигня а не опция словить дамага по себе вероятность больше чем отправить противника в нокдаун так как закомбить после 6п ну разве что у стены можно и то поймав оппонента на контр при попытке выпрыгнуть это получается крайне редко тем более по роботу вряд ли получится что то закомбить. На вейке сам же знаешь что в углу против робота мешить что то себе дороже и все равно пытаешся сунуть hs 6p или s которые естественно ожидаемы и ловил контров. Было еще множество подобных всяких моментов но я не вспомню так сразу надо больше игр сыграть чтобы было конкретнее и ты мою заскриптованность прочуствуешь в принципе там и так все понятно с первых пары игр )
Изображение

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 12 авг 2013, 18:51

Immortal, сеньк за игры. Надеюсь, не наскучил тебе своим убеганием и тормознутостью. Ты меня изрядно заставил попотеть и вспомнить, как готовить этого опасного чара. Впрочем, моя криворукость свела всё на нет. =)
5к Сола эпичен. Я там летаю-летаю где-то в небесах, и вдруг бац, я уже лечу вниз. И ещё мне понравилось диззи с двух контр хитов в начале раунда. Уж такого я точно не ожидал. xD
Последний раз редактировалось NaySan 12 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 12 авг 2013, 19:25

Lamkin, ну, со скриптами думаю справиться можно, а вот выходы на эйр комбо у тебя выглядят гораздо лучше, я нередко захлёбываюсь на дабл-джампе или того раньше. Насчёт 6п согласен, надо искать альтернативу (это еще особо не заучено) или пробовать больше вставлять чего-нибудь на реакцию.
Беда в том, что много чего у робота связано с HS-фыркой, и у меня большинство порется почти на старте.
Работать, работать и еще раз работать..
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

Lamkin
Новичок

Сообщение Lamkin » 12 авг 2013, 19:40

Fur пппое порвалось вылетели из за этого сорри.

GG Immortal я правда отвратительно сыграл сегодня а в конце где вмето 2к 2с хс фырка бег хс фырка и воздух я сделал рц фрц и постоял очень классно от чего просто был в шоке =\
Последний раз редактировалось Lamkin 12 авг 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто