ммм, интерактбл бросочек после ваниша. то, что доктор прописал.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Ребят что за шляпа с ТОП 16 3его эпизода ? Мр.Аквамэн заболел? на официальном стриме сранные 45 минут и 2 боя с нонеймами, на каналах ютуба, полная трансляция О_О
Последний раз редактировалось SsabroS 27 фев 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
SsabroS писал(а):Cepheus, только минуту назад отредактировал своё сообщение =) ...
Кстати на твоем ресурсе почему-то не полные выкладывают, в плане что некоторые бои вырезают. Хотя вырезка всей лишней болтовни и ожиданий между боями это несомненно большой плюс.
MeetDeadMan, видео где за Саба против руббусятины?
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
MeetDeadMan, фсё панятн, апять за Читерчарпиона бахнул.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
Господи, я честное слово говорю что меня этот Ангел до слёз довёл, я даже спать на работе передумал что бы целиком топ 8 добить, как по мне самый хайповый пока во 2ом сезоне.
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.