Мы никогда не узнаем правды...А еще вроде, что-то сказал про отца зидана не очень корректное.
ЧМ по футболу 2006
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
А вот и правда...
http://www.korrespondent.net/main/158309/
Короче итальяшки галимцы а Зидан настоящий файтер %))) Лучший игрок ЧМ2006 %)))
И ещё темка с ММЦ про ЧМ решает. Понравились последние коменты - http://www.mmcafe.com/cgi-bin/forums/bb ... 2107.shtml
Особенно комент про то что если это последний матч Зидана после которого он уходит в отставку то почему он вообще не жестоко навалял Матерацции... Именно жестяково до крови и всё такое %))) Он же понимал что ему покажут крассную карточку %) Надо было навалять по самое немогу %))))
http://www.korrespondent.net/main/158309/
Короче итальяшки галимцы а Зидан настоящий файтер %))) Лучший игрок ЧМ2006 %)))
И ещё темка с ММЦ про ЧМ решает. Понравились последние коменты - http://www.mmcafe.com/cgi-bin/forums/bb ... 2107.shtml
Особенно комент про то что если это последний матч Зидана после которого он уходит в отставку то почему он вообще не жестоко навалял Матерацции... Именно жестяково до крови и всё такое %))) Он же понимал что ему покажут крассную карточку %) Надо было навалять по самое немогу %))))
leadjunglegame.com
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Шака, только ты у нас все понимаешь, великий гуру чемпионShakkaShuu писал(а):Бля Дарк ,ты вообще не понимаешь о чём речь...
продолжай любить своих симулянтов, провокаторов и пидоров+)

Какое страшное оскорбление:"Твой отец-террорист". Пипец. Прям жуть, до конца матча не потерпеть, лысина зачесалась.
Пипец, италия всегда играла от обороны, этим ее команды и славятся. Вы думали они будут переть вперед. Нафиг нужно. Таже Франция с португалией как я помню играла от обороны.Kappa писал(а):И чему он завидует?) Пидорству итальянцев?))
ИМХО французы показали хороший футбол, а итальянцы, что для победы готовы пойти на подлость (утрирую).
О честности, ну извините, но таже франция приза "честной игры" не получила, а получили Испания и Бразилия.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну блин Без сомнение без Зидана французы бы далеко на этот раз не ушли %))) И он папский игрок и всё такое, болел за французов почти только из-за него + пару ветеранов типа Бартеза, Анри и Тюрама.
Реально пох что там Италия выиграла или что. Жаль что Зидан не завершил карьеру такой жирной точной как победа на ЧМ. %))) Ну да второе место сообственными усилиями тоже неплохо как бы %))))
Реально пох что там Италия выиграла или что. Жаль что Зидан не завершил карьеру такой жирной точной как победа на ЧМ. %))) Ну да второе место сообственными усилиями тоже неплохо как бы %))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
Зидан молодец.... настоящий мужик.... в такой игре на оскорбление могут пойти тока слабаки.... Он всё понимал, когда уходил с поля... он по праву лучший игрок чемпионата....
и неужели кто-то думает, что у ветерана французкого футбола.... человека, который ведёт за собой всю футбольную францию могли сдать нервы??? не думаю....
каждый из нас ответил бы так-же(если б ещё не хуже) на такие оскорбления.....
ЗИДАН - ЛУЧШИЙ!!!
А итальянцы меня разочаровали..... показывали такой красивый футбол..... они тоже заслуживали кубок наравне с францией...... неужели на всё что они оказались способны - это кубок ТАКОЙ ценой...... мда....
ПС - то Дарк...... представь - ты на МФА 2006.... СК3..... финал..... ты рвёш соперника..... осталась финальная битва.... и вдруг оппонент тебе кидает что-то типа - "да им*л я твою маму"....
думаю ты забудеш о СК3 и подашся в рестлинг у всех на глазах......
и неужели кто-то думает, что у ветерана французкого футбола.... человека, который ведёт за собой всю футбольную францию могли сдать нервы??? не думаю....
каждый из нас ответил бы так-же(если б ещё не хуже) на такие оскорбления.....
ЗИДАН - ЛУЧШИЙ!!!
А итальянцы меня разочаровали..... показывали такой красивый футбол..... они тоже заслуживали кубок наравне с францией...... неужели на всё что они оказались способны - это кубок ТАКОЙ ценой...... мда....
ПС - то Дарк...... представь - ты на МФА 2006.... СК3..... финал..... ты рвёш соперника..... осталась финальная битва.... и вдруг оппонент тебе кидает что-то типа - "да им*л я твою маму"....
думаю ты забудеш о СК3 и подашся в рестлинг у всех на глазах......
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
Rocky
полностью тебя поддерживаю!=)
а то они ничего не понимают, и мне проще сказать..."зае;%ли" , чем что-то пытаться доказать...
Зидан респект!=) и те тож+)
Итальянцы нация позорная....а ещё обидней , что выиграла кубок страна где футболом ..правит мафия......фуууууу бляяяяяя...
чампионаты на уровне сборных всё более становятся скучными...интрига только в чью пользу ошибёться судья...и кто красивей упадёт и спровоцирует....
бред
Vot
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_696283.shtml
полностью тебя поддерживаю!=)
а то они ничего не понимают, и мне проще сказать..."зае;%ли" , чем что-то пытаться доказать...
Зидан респект!=) и те тож+)
Итальянцы нация позорная....а ещё обидней , что выиграла кубок страна где футболом ..правит мафия......фуууууу бляяяяяя...
чампионаты на уровне сборных всё более становятся скучными...интрига только в чью пользу ошибёться судья...и кто красивей упадёт и спровоцирует....
бред
Vot
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_696283.shtml
-
- Давно забыл
- Карточка игрока: Bono
Если ты и впрямь так думаешь, то иди и убейся с разбегу. Блин, не могу, бля, не знаете поговорку, что после драки кулаками не машут??Итальянцы нация позорная....а ещё обидней , что выиграла кубок страна где футболом ..правит мафия......фуууууу бляяяяяя...
А скажи мне, когда это судьи не подсуживали хозяивам? Даже на первых двух чемпионатах выигравали хозяева. А сейчас никому не хочется терять окуенное бабло за проигрыш команды-хозяйки на ранней стадии. Хозяевам ВСЕГДА подсуживали и ВСЕГДА будут подсуживать.чампионаты на уровне сборных всё более становятся скучными...интрига только в чью пользу ошибёться судья...
Прошу прощения за оффенс, но уже в горле сидит вся эта по*бень про "нечестную игру" и "подлых итальянцев". И Зидан мог дождаться окончания матча, и отметелить его под трибуной мама-не-горюй.
Добавлено через 02 минут(ы)
А давайте поставим Зидану памятник и причислим его к лику святых, а Матерацци подвергнем анафеме и сожгем на костре инквизиции =/
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация: