[Киев] Общий
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Э-э... В общем, две приставки наверное нет смысла брать, переходник-то один на клаву все равно, а в клубе мы вторую и не подключим. И я сомневаюсь, что будет больше 2х человек на падах. Если будет - тогда возьму.
А где собираться - как удобнее. Но так как Йоман-тян любезно предложил нам свою квартиру, то грех этим не воспользоваться %))) (и за клуб платить не надо! %)
А где собираться - как удобнее. Но так как Йоман-тян любезно предложил нам свою квартиру, то грех этим не воспользоваться %))) (и за клуб платить не надо! %)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Хм...
*кивнул в одну сторону - завалиться незванным к Валену... %)
или
*кивнул в другую - заглянуть в гости не знаю куда и в поздний час... =(
вывод:
*пожал плечами - Ааааргх!!!
Ребят... я на неделе покупаю плазму в 42" (серьезно)!
затем новый комп! соньку! и делаю ремонт в квартире! - в итоге через полгода РЕЖИМНО приглашаю к себе...
Намана? - думаю покатит...
Но до тех пор - слезно прошу последовать совету Савы, писать: где, когда, кто и с чем - просто, четко и желательно надежно.
Было бы здорово (повторюсь) если бы "эдакое" сообщение в итоге "завешивалось" в верху ветки - понимаю что отследить его среди обилия флуда будет довольно напряжно - но, мне кажется, того стоит...
*кивнул в одну сторону - завалиться незванным к Валену... %)
или
*кивнул в другую - заглянуть в гости не знаю куда и в поздний час... =(
вывод:
*пожал плечами - Ааааргх!!!
Ребят... я на неделе покупаю плазму в 42" (серьезно)!
затем новый комп! соньку! и делаю ремонт в квартире! - в итоге через полгода РЕЖИМНО приглашаю к себе...
Намана? - думаю покатит...
Но до тех пор - слезно прошу последовать совету Савы, писать: где, когда, кто и с чем - просто, четко и желательно надежно.
Было бы здорово (повторюсь) если бы "эдакое" сообщение в итоге "завешивалось" в верху ветки - понимаю что отследить его среди обилия флуда будет довольно напряжно - но, мне кажется, того стоит...
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Чувак ты только будет отсторожен. С различными плазмами и консолями к ним бывают проблемы ака лаг. На чампах в Москве такие проблемы уже возникали и все решили тащить ЕЛТ телеки... Короче перед тем как покупать посмотри все параметры, особенно скорость ответа матрицы(или как он там называется).Ребят... я на неделе покупаю плазму в 42" (серьезно)!
На этих выходных просто квартира забита до отказа уже %))) Так что ссори %)) Сам понимаеш что дом не резиновый %))) А вот на следующих когда будут Влад, Мат, Сава, Хастер,(короче стандартный состав) милости просим %))) Я думаю все с удовольствием будут рубатся в Т5.Люди я вот немогу понять где нах будет тренька. Столько всего написали, а конкретного расписания нету.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
=) С момента моего последнего посещения в Ц-клабе что-то изменилось?
Там снесли стену или столы стали шире? =)
Думаю - нет: толкучка как была так и осталась... тем более что не все могут присесть. =)
Похоже что идеальным вариантом здесь будет как раз стиль татами... - хм... попробую замутить =)
Зы: плазма Panasonic TH-42PA60E/TH-42PA60R - ничего лучше в этой ценовой категории пока не отыскал... советы будут? (в соответствующий раздел) =)
Там снесли стену или столы стали шире? =)
Думаю - нет: толкучка как была так и осталась... тем более что не все могут присесть. =)
Похоже что идеальным вариантом здесь будет как раз стиль татами... - хм... попробую замутить =)
Зы: плазма Panasonic TH-42PA60E/TH-42PA60R - ничего лучше в этой ценовой категории пока не отыскал... советы будут? (в соответствующий раздел) =)
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Fur_Fighter, толкучка и духота это мелочи... я готова идти на определенные жертвы %))
003, не думаю, что ты готов приглашать к себе домой незнакомых людей. А если готов - то не советую =)
yoman,
003, не думаю, что ты готов приглашать к себе домой незнакомых людей. А если готов - то не советую =)
yoman,
Я над этим работаю %) Хотя, по-моему, от этого только хуже становится =)Я твой ночной кошмар%). против мей за кая другая тактика нада