Была оглашена линейка игр для EVO 2016
- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
Broken, Fatal1ty_93_RUS, я начал писать длинный пост про офигенные выводы о смежности комунн СФ4 и СФ5 ДО релиза игры, про то, как все номерные СФы доказывают обратное, про то, как СФ5, как мейн ивенту, от ниличия СФ4 в списке было бы только лучше и про то, как СФ4 в прошом году собрал в 3 раза больше, чем марвел, и на "ево по КИ" больше, чем миле.
Вот только решения жирного кретина эта трата времени не отменит. Если ему разованя нажива с поккеном важней, то могу только понадеятсья на то, что лавры ЕВО в будущем отнимет какое-нибудь СЕО. Ну либо отдельные мейджоры для каждой комунны типа Ceotaku, Genesis итд.
Вот только решения жирного кретина эта трата времени не отменит. Если ему разованя нажива с поккеном важней, то могу только понадеятсья на то, что лавры ЕВО в будущем отнимет какое-нибудь СЕО. Ну либо отдельные мейджоры для каждой комунны типа Ceotaku, Genesis итд.
Последний раз редактировалось Glеbster 27 янв 2016, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
лол нетFatal1ty_93_RUS писал(а):Махвэл привлекают почти по две тысячи игроков
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
Совсем сдурели, не хотят ставить неактуальную дисциплину мейн-ивентом.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
http://shoryuken.com/2016/01/27/pokemon ... ip-series/
Оказывается, что у покемонов (видеоигра и карточная игра) есть свой мировой чемпионат. Участие по приглашениям, так что туда нельзя просто записаться, нужно участвовать в отборочных турнирах. Собственно, по поккену решили тоже проводить чемпионат - на ево можно будет выиграть приглашение на него, плюс ещё поездку оплатят. Так что визарду денег дали не просто для одноразовой рекламы.
Оказывается, что у покемонов (видеоигра и карточная игра) есть свой мировой чемпионат. Участие по приглашениям, так что туда нельзя просто записаться, нужно участвовать в отборочных турнирах. Собственно, по поккену решили тоже проводить чемпионат - на ево можно будет выиграть приглашение на него, плюс ещё поездку оплатят. Так что визарду денег дали не просто для одноразовой рекламы.
- Shrike
- Adeptus Nasosatus
- Карточка игрока: Shrike
Видимо с СФ4 попутал. В любом случае 1000+ уникальных игроков это очень серьёзно. Я как-то этими играми не интересуюсь, но лышал, что их стрим уступал по числу просмотров только СФ.RoBoBOBR писал(а):Super Smash Bros. for Wii U – 1926Shrike писал(а):Смаш привлёк 2500+ игроков каждый
Super Smash Bros. Melee – 1869
По слухам Харада был не очень рад Поккен на Ево, хотел сделать именно тот торней крупнейшим.Heven писал(а):http://shoryuken.com/2016/01/27/pokemon ... ip-series/
По поводу СФ5. Возможно Сони и Капком хотят перегнать спешно народ на новый СФ. И тем и другим не слишком выгодно оставаться на СФ4. Реакция с бет положительная, насколько я помню. ЕВО уже давно сериус бизнес. Если игра не на ЕВО, то её может и не быть в принципе.
Последний раз редактировалось Shrike 28 янв 2016, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
There's one in the spotlight, he don't look right to me,
Get him up against the wall!
Get him up against the wall!
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Время сф4 ушло, а время смеша не ушло. Понятно.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Очевидно, что сф4 не будет по причине политики капкома. Им деньги надо зарабатывать, а 4 их давно уже не приносит. Логично, что они не хотят, чтобы популярность сф4 затмила их новый продукт. Главное только, чтоб сф5 говном не оказался, тогда все на него спокойно перейдут с 4 или будут играть параллельно, устраивая турниры и сайд-эвенты.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
смэш вечен. смиритесь.Voyager писал(а): Время сф4 ушло, а время смеша не ушло. Понятно.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Вы это все на полном серьезе про СФ? Блин ребята, это же так круто, что свежая актуальная часть будет на EVO, а не игра с бородой... как можно быть против этого

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
OverKilL.
СФ5 сейчас нравится далеко не всем. Не факт, что так будет и дальше, конечно, но коммуна хочет любимую игру))
СФ5 сейчас нравится далеко не всем. Не факт, что так будет и дальше, конечно, но коммуна хочет любимую игру))
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
против могут быть те, кто находит свежую актуальную часть неинтересной и не увлекательной. Но желание пропихнуть свою новую разработку вполне понятно
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Glеbster писал(а):Если ему разованя нажива с поккеном важней, то могу только понадеятсья на то, что лавры ЕВО в будущем отнимет какое-нибудь СЕО
Dro писал(а):пропихнуть свою новую разработку
Друзья, заранее простите за резкость. Но у меня от вас "горит", видимо, еще сильнее, чем у вас - от отсутствия СФ4.Fatal1ty_93_RUS писал(а):чуваки из Сони/Кэпком пришли к нему с чемоданами полными денег и сказали "Нам тут новую игру надо проталкивать в массы, дропайте СФ4, пушьте СФ5"
Вы тут творите просто ад какой-то. Вы, судя по постам в этой теме, вообще не понимаете, как устроена организация турниров (калибра хотя бы - из максимально близкого вам - МФА, не заикаюсь даже про ЕВО). Вы не представляете, как устроено общение с партнерами.
И да, в том, что вы не понимаете и не представляете, нет ничего страшного, вы же игроки, а не организаторы. Это нормально. Просто не демонстрируйте своё непонимание столь публично и громко.
Не учите орга ЕВО проводить турниры. Не считайте, что вы лучше его знаете, чего хочет "комунна СФ", что бы вы под этим термином ни подразумевали. Если вам в его действиях что-то не нравится или непонятно - ну хотя бы сформулируйте это в виде вопросов, а не в виде обвинений и пожеланий быстрой смерти.
Это и глупо и смешно.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Я не против СФ5, я очень рад, что новая номерная часть выходит, в сф4 я уже не первый год играю только по праздникам.
Но так сразу выбрасывать сф4 думаю было уж слишком поспешным решением.
Алсо, на EVO 2009, впервые играли в сф4, но 3с никто не выкидывал.
Но так сразу выбрасывать сф4 думаю было уж слишком поспешным решением.
Алсо, на EVO 2009, впервые играли в сф4, но 3с никто не выкидывал.
Последний раз редактировалось voyager 28 янв 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Those wasted moments won't return
-
- Новичок
- Карточка игрока: grabDATtit
тебе виднеедумаю было уж слишком поспешным решением.
там тоже можешь поиграть в сф4, но в уголке. орги не противАлсо, на EVO 2009, впервые играли в сф4, но 3с никто не выкидывал.
Последний раз редактировалось grabDATtit 28 янв 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
если честно, то не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. выходит новый мк - ура, в топку старый... выходит новый ск - ура, в топку старый... и так со всеми остальными. но выходит новый сф - не, не надо в топку... ну, ок, не надо так не надо, клепайте сайд-эвенты, а не плачьте.
- Gwelirid
- Newbie
- Карточка игрока: BluOFF
luxero писал(а):выходит новый мк - ура, в топку старый... выходит новый ск - ура, в топку старый... и так со всеми остальными.
Shatalkir писал(а):СФ5 сейчас нравится далеко не всем. Не факт, что так будет и дальше, конечно, но коммуна хочет любимую игру))
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
В топку СФ4 !Void92 писал(а):Shatalkir писал(а):СФ5 сейчас нравится далеко не всем. Не факт, что так будет и дальше, конечно, но коммуна хочет любимую игру))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
а есть такая франшиза, новая часть которой нравится абсолютно всем? как кто-то на каком-то подкасте (кстати, где он?) говорил, перед выходом сф4 все точно так же ныли о том, что капком убивает серию.
я тогда, наверное, не часть коммуны, если считаю сф4 одной из унылейших игр для стрима, со всеми этими еленами-ролентами, таймер скамами и степкиками абеля. ну то есть вы чего вообще, новая часть выходит, старая уходит, всё логично. хотите играть — вот вам будка медкетз, никто не запрещает обмазываться несвежим стрит файтером, а мейн дисциплиной будет новая часть. что в этом такого? горит от того, что выходит 2 части смешброс? ну извините, у меня горит от того, что смешброс вообще присутствует на чемпионате по файтингам, но это ж не повод орать.
я тогда, наверное, не часть коммуны, если считаю сф4 одной из унылейших игр для стрима, со всеми этими еленами-ролентами, таймер скамами и степкиками абеля. ну то есть вы чего вообще, новая часть выходит, старая уходит, всё логично. хотите играть — вот вам будка медкетз, никто не запрещает обмазываться несвежим стрит файтером, а мейн дисциплиной будет новая часть. что в этом такого? горит от того, что выходит 2 части смешброс? ну извините, у меня горит от того, что смешброс вообще присутствует на чемпионате по файтингам, но это ж не повод орать.