Анонсирован King of Fighters 14
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
хзхз... боже. откуда вас повылезло ретроградов? это еще даже не альфа версия, а вы уже... графон на уровне СФ5 и КИ, только фильтров пачку докинуть. анимацию допилят. механику оставят прежней. чем не КоФ-то?))
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
спрашивается тогда а какого х.я анонсить еще даже не альфа версию?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
It's a SonyТихий писал(а):спрашивается тогда а какого х.я анонсить еще даже не альфа версию?
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
Если так подумать то в СФ5 графен в первых роликах тож не ахти был(но не настолько). Щя вроде подтянули. Ждём кароч.
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
В первых трейлерах сф5 была качественная анимация, а из персонажей не торчали углы.
Ну и здесь, видимо, не все понимают, что такое трейлер. Трейлер (даже такой короткий) — это демонстрация того, что должно зацепить потенциальных покупателей, т.е. самого лучшего, что есть в игре. Как уже сказали выше, нахрена вообще показывать то, что выглядит настолько отталкивающе? Вон в первом тизере сф5 из игры показали только лого и почти статичную картинку зарядки хадукена.
Ну и здесь, видимо, не все понимают, что такое трейлер. Трейлер (даже такой короткий) — это демонстрация того, что должно зацепить потенциальных покупателей, т.е. самого лучшего, что есть в игре. Как уже сказали выше, нахрена вообще показывать то, что выглядит настолько отталкивающе? Вон в первом тизере сф5 из игры показали только лого и почти статичную картинку зарядки хадукена.
угу. и текстуры нормальные нарисовать.coldnegative писал(а):графон на уровне СФ5 и КИ, только фильтров пачку докинуть.
Последний раз редактировалось BOLT 15 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
по-моему, здесь есть только один ты, который не понимает разницы между трейлером и тизером. в данном тизере нам просто сказали, что игра есть, делается, будет на таких-то платформах, ждите.BOLT писал(а):Ну и здесь, видимо, не все понимают, что такое трейлер. Трейлер (даже такой короткий) — это демонстрация того, что должно зацепить потенциальных покупателей, т.е. самого лучшего, что есть в игре.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Вообще-то конкретно с ними как раз все хорошо.угу. и текстуры нормальные нарисовать.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
в целом, ясно, что первое впечатление гумно. будем посмотреть далее.
здесь еще думается мне - весьма малый бюджет, просто это как то заметно)
да и уверен, как бы ни плевались, а уж фаны серии точно купят и попробуют это.
хотя бы из тех соображений, чтобы оценить "великую" механику боя. некоторые вот вообще пишут, что графон не важен.
я бы вообще был не проч файта, где есть только один воин-персонаж с огромным огромным мув листом.
хоть просто силуэты разного цвета, но зато с широчайшими возможностями. но опять же, даже простое нужно сделать стильнО.
а вот в этом кратком ролике про новый коф - одна секунда печальней другой. Если уж выходите на 3д графику, на консоль пАследнего поколения- будте добры сделать картинку симпотичной. еще б в начале 2000 - да...но сейчас - мягко говоря нЕ стИльно, не модно, не молодёжно)
очень грубо и халтурно, действительно идет ощущение, что смотришь какую то китайскую подделку, сляпанную за ночь в подвале
здесь еще думается мне - весьма малый бюджет, просто это как то заметно)
да и уверен, как бы ни плевались, а уж фаны серии точно купят и попробуют это.
хотя бы из тех соображений, чтобы оценить "великую" механику боя. некоторые вот вообще пишут, что графон не важен.
я бы вообще был не проч файта, где есть только один воин-персонаж с огромным огромным мув листом.
хоть просто силуэты разного цвета, но зато с широчайшими возможностями. но опять же, даже простое нужно сделать стильнО.
а вот в этом кратком ролике про новый коф - одна секунда печальней другой. Если уж выходите на 3д графику, на консоль пАследнего поколения- будте добры сделать картинку симпотичной. еще б в начале 2000 - да...но сейчас - мягко говоря нЕ стИльно, не модно, не молодёжно)
очень грубо и халтурно, действительно идет ощущение, что смотришь какую то китайскую подделку, сляпанную за ночь в подвале
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
не так уж плохо выглядит.
но играть в это все равно почти никто не будет, как и в предыдущие кофы.
но играть в это все равно почти никто не будет, как и в предыдущие кофы.
-
- СуперХейтер
- Карточка игрока: Savok
- Канал пользователя: Savok Gear
- AXL☆BEAM
- Карточка игрока: Horokei
- Канал пользователя: Horokei
Даже пачинКОФ больше на КОФ похож. И модельки там получше вроде как.
Ке не узнал, не похож. "Динамичные углы" камеры выглядят убого, надеюсь с нормальным ее положением будет все не так плохо. Хотя..
http://shoryuken.com/2015/09/16/king-of ... reenshots/
Ке не узнал, не похож. "Динамичные углы" камеры выглядят убого, надеюсь с нормальным ее положением будет все не так плохо. Хотя..
http://shoryuken.com/2015/09/16/king-of ... reenshots/
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Действительно, показали бы без геймплея был был хайповый тизер. А так просто фейспалм. Графон, анимация, модельки... Но я всегда хотел KOF в 3D (аля SF4). Поэтому остаётся только наедятся, на первый геймплейный трейлер.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Horo пересмотрел трейлер пачнико бля какой там стиль крутой у чаров классик коф.
'We'd like to work hard to make video game fans into Pachinko Slot fans'
верной дорогой идут
'We'd like to work hard to make video game fans into Pachinko Slot fans'
верной дорогой идут

- ando
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, кстати, очень крутой трейлер. Персонажи каноничны и узнаваемы, анимация на высоте, ракурсы отличные. Да если б они такой трейлер игры выкатили, вопросов вообще не было бы. Но нет, для патинко делают круто, для игры лажают. Чем думают...Horo писал(а):Даже пачинКОФ больше на КОФ похож. И модельки там получше вроде как.
Последний раз редактировалось ando 17 сен 2015, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Потому что живой геймплей и внутриигровую графику несравнимо сложнее сделать, чем подготовить CG.ando писал(а):Вот, кстати, очень крутой трейлер. Персонажи каноничны и узнаваемы, анимация на высоте, ракурсы отличные. Да если б они такой трейлер игры выкатили, вопросов вообще не было бы. Но нет, для патинко делают круто, для игры лажают. Чем думают...Horo писал(а):Даже пачинКОФ больше на КОФ похож. И модельки там получше вроде как.