Фокси из Англии полетел в Швецию, и, выиграл Кунг Лао Темпест.BioLogIn писал(а):13-16 июня, Швеция
1. Грандпа (Кунг Лао Темпест). Англия
2. WhiteBlack (Лю канг Драгон). Швеция
3. Мадзин (Саб Зиро все вариации). Германия.
Фокси из Англии полетел в Швецию, и, выиграл Кунг Лао Темпест.BioLogIn писал(а):13-16 июня, Швеция
Добавил в первопост вместе с видео:Aris писал(а):1. Грандпа (Кунг Лао Темпест). Англия
Скорее быстренько проигрывал и переключался на Темпест.Kreeg писал(а):он еще за вариацию BS играл
А сколько он дропал ты не заметил?KINGusha писал(а):Фокси считай что мировой игрок. Не думаю что кто то из Рашки может сравниться с ним. Это совсем другой уровень.
Как он так просовывает 44 в db1 я вообще ума не приложу. Это же какая должна быть натренированность.
С таким настроем нельзя ехать!=)я сам за кунг лао не знаю как вставить после db1 -44 ,рандом какой-то.Ссать уже действительно поздно,выиграешь-хорошо,не выиграешь-да ну пофиг=)KINGusha писал(а):Андрей ты знаешь я больше обращал внимание на то, сколько он НЕ дропал. Смотря эту ерунду в практике, я понял что это джастфрейм какой то...
Но дело не в этом - не в этой 44:). Дело в том что я игрок довольно достойного уровня с большим стажем по России - который умеет выигрывать турниры и оценивать противников по банальным видео. На сколько игроки к которым я полечу сильнее меня? Ответ прост - судя по видео почти каждый из них на голову выше меня, в особенности Фокси - это говорю я, опытный игрок который умеет адекватно расчитать свои силы.
Да что уж там говорить о видео. Я неоднократно успел поиграть с Mad-and-cigs и сделал вывод что при моём скилле сыграть с ним вровень почти не реально, а это мало известный игрок.
"Ссать" о чём либо уже как то поздно, да и глупо.
Сложа руки я не сижу. Посмотрим. Возможно с Божьей помощью что то и получится.Андрей писал(а):выиграешь-хорошо,не выиграешь-да ну пофиг=)
Получится=)ты ж талантище в этом,не каждый так сможет часто МФА выигрывать и прочее=)KINGusha писал(а):Сложа руки я не сижу. Посмотрим. Возможно с Божьей помощью что то и получится.Андрей писал(а):выиграешь-хорошо,не выиграешь-да ну пофиг=)
У меня Xbox One к сожалению)буду у друга-сыграем и протестим все.Мои 2 мейна-кунг джин и темпест кун лао.Если у тебя есть возможность через ХУАН сыграть-я к твоим услугам каждый день.KINGusha писал(а):Андрейесли бы я верил в таланты, а не в свои труды и стальные нервы, то не думаю что получилось бы.
PSN KINGusha - добавляй. За место того что бы разговаривать лучше помоги:) - ну хоть какая то практика с КЛ тоже не помешает.
Да кстати - благодарю Лёху315 (он же Комрад). С ДиВОрой наигран.
В течение дня 5 июля. С 10 утра до 17 дня по местному времени.Aben писал(а):В какое время состоится?
Билеты заказаны, документы на визу поданы, ждем визы.Aben писал(а):Едет ли Кингуша?
Вроде как будет, но точной информации нет.Aben писал(а):Будет ли стрим и где?