Ну что за вымогательство!DaNGoS писал(а):10 лойсов пост наберет, часиков в 9 запилю стрим.

Делай стрим, оттуда на ютуб и будет куча плюсов и респектов!
Ну что за вымогательство!DaNGoS писал(а):10 лойсов пост наберет, часиков в 9 запилю стрим.
Камон там максимум 6-4 в пользу саба, народу лижь бы поконтрпикатьiShootGood писал(а): . Против грандмастера правильного - контрпикать. Я считаю, что на данный момент, это очень плохой матч-ап для Эррона. Будут технологии - будет матч-ап.
Если 15-16 фреймов это долгий оверхед, то какой же тогда быстрый?комбо-стартер оверхэд относительно долгий
Это что такое?Gr1nGo писал(а):дж1
j2 - напрыжка же.MeetDeadMan писал(а):Это что такое?Gr1nGo писал(а):дж1
Подробнее, пожалуйста, о "совсем ансейф" стрингах.Gr1nGo писал(а): Еще его стринги 50-50 сделали совсем ансейф, так что ос сильно не поможет теперь.
Самое время посмотреть марксмана и ганкенселы или в сторону других чаров.
Откуда информация о изменении фреймдаты? В патч ноутах ничего такого нет.Gr1nGo писал(а):Дж1 я имел в виду его нейтрал джамп с мечом, после б32у1 теперь меч вставить тяжело, т.к. он теперь не инстант. Помогает не держать вверх при прыжке, а именно таймить прыжок.
Но лучше пересмотреть бнб, вот уже предлагают на 35:
Стринги ф122 теперь -12 (был -7), б32у1 -14 (был -3), то есть это фулпаниш в отличие от недонерфа кунгджина, где его стринги 50-50 плюсово-нейтральные стали -3 и -8, что на практике не панишится.
Жаль, у меня только ос начал получаться на эти стринги его, на хите - кенсел в песок, на блоке - конец стринги. Его сделали честным, живи быстро - умри молодой.