[MKX] Kung Jin
-
- Новичок
По-моему мнению не нравится людям нейтральный прыжок Кунг-Джина, но справедливости ради стоит отметить, что нейтральный прыжок фератора смотрится куда серъезней, впрочем и многие другие не уступают, эррон блэк в аутлоу итд. Ну и f3 довольно жесткий инструмент для пресинга, с бонусом в сбивании армора и маленьким минусом на блоке.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
[MKX] Kung Jin
сейфовые стринги, сейфовые миксапы с выходом на 30+, вейкап на 35+, сейфовый вейк с + на блоке...людям не нравится не только его njp
- SplitStrick
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Лично мне кажется, что самым оптимальным для балансировки Кун Джина будет уменьшение урона с его комб, на энное количество процентов. Плюс на серию 1,1 сделать большее рекавери, чтобы убрать дополнительную опцию для миксапов, потому как у Джина их и так много. Ну и экзовую версию db4 сделать нейтральной, а не +3 на блоке.
Последний раз редактировалось SplitStrick 09 май 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
[MKX] Kung Jin
Да, самая большая проблема на мой взгляд именно в том что когда другие персонажи вынуждены идти на риск ради награды, он хитконфёрмит на реакцию и в случае если его миксап идёт в блок он просто остаётся в нейтрале или в малом минусе где его прикольные нормалы дают возможность переиграть опять всё в свою пользу, когда опять же другие чары даже если используют свои фишки без большого риска, но с малой наградой, они остаются в приличном минусе чтобы что-то продолжить, они теряют возможность как то переиграть ситуацию в свою пользу и вынуждены уйти в защиту. Его армированная вэйкап игра универсальна в целом, каждый отдельный вэйкап может быть использован чтобы выходить из совершенно разных ситуаций, когда другие чары довольствуются лишь одним и далеко не близким по эффективности чем хоть один Кунг Джиновский. Плюс персонаж невероятно прост в использовании что всегда сказывается на балансе.
На мой взгляд самый лучший вариант его балансировки прост - сделать его оверхед и лоу опции в районе -8 или -7, чтобы не дёргался после, кинул миксап - не угадал - отдохни.
Ну и самое забавное это то что один из разрабов Джон Вогель как то подтверждал что Кунг Джин голубой, в подтверждение подозрительный диалог с Рейденом в его главе сюжета, и по геймплею гей и по сюжету, это уже слишком, ни при каких условиях не стал бы его мэйнить)
На мой взгляд самый лучший вариант его балансировки прост - сделать его оверхед и лоу опции в районе -8 или -7, чтобы не дёргался после, кинул миксап - не угадал - отдохни.
Ну и самое забавное это то что один из разрабов Джон Вогель как то подтверждал что Кунг Джин голубой, в подтверждение подозрительный диалог с Рейденом в его главе сюжета, и по геймплею гей и по сюжету, это уже слишком, ни при каких условиях не стал бы его мэйнить)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
около -3 для екз дб4 и около -3 для ф3SplitStrick писал(а):А как по вашему, какие конкретно изменения нужно внести Кун Джину, чтобы сбалансировать его преимущества (читай - чтобы народ перестал вайнить)?
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sonkje
[MKX] Kung Jin
Сейф миксапы не только у него. Все пихают их направо и налево. Заблочил? Дежри еще миксап. Не заблочил - лови комбу. Нерфить максапы нужно не у Кунг Джина, а в целом в игре, у всех персонажей.Rasta48 писал(а):сделать его оверхед и лоу опции в районе -8 или -7, чтобы не дёргался после, кинул миксап - не угадал - отдохни.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
[MKX] Kung Jin
У некоторых вообще миксапа нет, не говоря уж о сейфовом 

Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
[MKX] Kung Jin
Я думаю наоборот Кунг Джина нужно баффнуть чуток, чтобы на турнирах уже можно было смело банить.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Kung Jin
1. До -9 фреймов ансейф от любого миксапа, оверхед лоу, заблоченного.
2. Дамаг заскейлить процентов на 7-9%, а то халява без метра.
3. Вот у Сони дайв кик превратили в фуфло, так почему джину дали халяву в 4 (5) фрейма(ов)?)) увеличить стартап дайв кика.
Но увы, врядли будут вообще затрагивать ДЖина...
2. Дамаг заскейлить процентов на 7-9%, а то халява без метра.
3. Вот у Сони дайв кик превратили в фуфло, так почему джину дали халяву в 4 (5) фрейма(ов)?)) увеличить стартап дайв кика.
Но увы, врядли будут вообще затрагивать ДЖина...

- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Убрать возможность хитконферма миксапА и убрать стаггер после напрыги, который дает фри миксап. Остальное пофиг, если хотябы это уберут, будет намного проще играть проще.
Ну еще можно нормализовать демедж с комб, тип с метром сделать больше, а без метра меньше.
В отличие от Ариса, мне кажется его затронут первым делом вместе с Сусмонером куаном.
Ну еще можно нормализовать демедж с комб, тип с метром сделать больше, а без метра меньше.
В отличие от Ариса, мне кажется его затронут первым делом вместе с Сусмонером куаном.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Да в игре по мимо него много что надо исправить. Тупые хитбоксы ударов и что то делать с рискревардом миксапав. На нджп зитбрксы тоже надо нерфить многим, столько обьюза в игре что у меня порой бомбит по хлеще чем от мк9. Странная игра кароче этот мкх. А что у Кунг Джина за обьюз опции подскажите, а то я довольно легко сегодня за Эрона его выносил. Значит наш игрок просто многова не знает.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Kung Jin
На самом деле у КЖ две проблемы, это его форвард джамп 2, который даже будучи введен супер-рано все равно локдаунит оппонента и практически не кантрится, да и ведет на кучу дамага по стоячим, по сидячим, короче булщит, а не удар.
Ну и дамаг Кун Джина. 38% метерлесс это много.
Ну и дамаг Кун Джина. 38% метерлесс это много.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: KayJay
- Канал пользователя: op_kayjay
- Контактная информация:
[MKX] Kung Jin
Это он в треде о ФА Джеки, но все же, мне кажется, применимо и ко всеми обожаемому Кинг Джиму. Я думаю, что он хорош в основном тем - и я совсем не уверен, что с этим нужно что-то делать - что контролирует много пространства и за любое свое удачное действие получает много награды. Значит нужно просто играть аккуратнее.Tom Brady писал(а):It is ridiculous how people will never cry about powerful offense and 50/50 mix ups but cry about anything that makes you think before moving forward.
Дикслеймер: я не играю за Кунг Джина и временами ненавижу его не меньше среднестатистического игрока.
- AlhiM
- новичЕк
алтернатива метрелесс комбе с двумя бф4.
Тут все было бы проще, если бы не последня дб3. Часто третий удар вифает. А так дамаг такой же.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kung Jin
AlhiM убери в своих комбах пометку hard, а то я себя уже хардкорщиком до мозга костей чувствую как будто за скорпиона hellfire всё получается. Да и указано далеко не всё что нужно указать.
Джин нормальный красивый чар который контрится - я хз что вы все разнылись.
Джин нормальный красивый чар который контрится - я хз что вы все разнылись.
Последний раз редактировалось KINGusha 10 май 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SplitStrick
- Новичок
[MKX] Kung Jin
Кстати о локдауне j2. Вчера в онлайне, играя за Кун Джина, ощутил на себе всю наглость соперника, игравшего за Ферра/Торра. Он умудрялся с армором влезать между j2 в блок и миксапом с оверхедом f2,4. Попробовал в тренинге и действительно получилось - между j2 и f2 армор влезает вполне себе спокойно.
- AlhiM
- новичЕк
Это помечено не для таких игроков как ты, а как раз для новичков. Потому что для них они таки хард... а комбы с отменой это вери хардKINGusha писал(а): убери в своих комбах пометку hard, а то я себя уже хардкорщиком до мозга костей чувствую как будто за скорпиона hellfire всё получается.

Был бы рад услышать хоть намек на то что ты имеешь ввиду... Наверное это АА стартеры, но что еще?KINGusha писал(а): Да и указано далеко не всё что нужно указать.
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
[MKX] Kung Jin
Забанить с турниров, как Кабала.SplitStrick писал(а):какие конкретно изменения нужно внести Кун Джину, чтобы сбалансировать его преимущества (читай - чтобы народ перестал вайнить

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Kung Jin
Ну, в Индже же давали GA впихивать фрост, так и тут. тыкался за перса недолго, без метра со стрелой что-то вроде 30% на мидскрине. Не стал задротить(хотя хотел, очень сильно).Kreeg писал(а):Анцестрал можно смело вычеркивать из юзабельных. В этом стиле нет ничего для зонинга и нет ничего для ближки. Плюс ко всему нет вообще никакого дамага. Даже 20% без стрелы сложно выбить. А стрелу тебе ни один противник не даст зарядить
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3