(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
(Ruf)
Кстати, спасибо за вчерашние бои! Я старался же)
И уж раз твой прикол дня не загружается, повеселю-ка я пока общественность очередным забавным моментом - http://rghost.ru/32425981 - внимание на конец третьего раунда))
Кстати, спасибо за вчерашние бои! Я старался же)
И уж раз твой прикол дня не загружается, повеселю-ка я пока общественность очередным забавным моментом - http://rghost.ru/32425981 - внимание на конец третьего раунда))
- (Ruf)
- Летучий голландец
Баг какой-то, не правится. Хрен с ним фигня видос - выхватываю Акса из лампы... =\Kler писал(а):(FuR) прикол не работает =\
S.L.Asuka, ГГ. Мне очень не хватает этих +4 на блоке, особенно в воздухе. Еще эта дурная привычка делать иб и пытаться сконтрить... +2 от моей клавы =_= пичаль...
NebaGlubina,ГГ. Если у тебя те же лосы, что и у меня, то не представляю как ты меня выдерживаешь х(
Со стороны похоже на таксу и комара, который все время хочет укусить за хвост... Крутимся вертимся друг вокруг друга, пока либо один не прихлопнет, либо другой не насососется.
х)) эээ сравнил так сравнил...
Эх, был бы контроль - были бы нормальные опции. А так я элементарную даст комбу сделать не могу...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
Ставьте мне ворнинг, но я скажу это
Шун
иди_на_!"№.
я презираю тебя и твою игру
я презираю тебя ещё больше чем пмажа
Шун
иди_на_!"№.
я презираю тебя и твою игру
я презираю тебя ещё больше чем пмажа
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
Jibo
Из-за того, что ты проиграл пару матчей, не стоит так переживать. ^_~
Тем более, у тебя самого довольно специфическая манера ведения боя - высиживание в углу с коплением энергии и дальнейшим закидыванием ракетами в надежде на Instant Kill - но я же не жалуюсь)
Из-за того, что ты проиграл пару матчей, не стоит так переживать. ^_~
Тем более, у тебя самого довольно специфическая манера ведения боя - высиживание в углу с коплением энергии и дальнейшим закидыванием ракетами в надежде на Instant Kill - но я же не жалуюсь)
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
pmage, и на том моменте где у меня совсем перестает кнопка вправо работать ты решил выйти, ну ГГ хоть на том =)
Pmage
Ты сегодня активный - больше десятка боёв провели... давненько уже так не встречались.
В некоторых ты был весьма близок к победе, я спасался буквально из последних сил. =)
Ты сегодня активный - больше десятка боёв провели... давненько уже так не встречались.
В некоторых ты был весьма близок к победе, я спасался буквально из последних сил. =)
Zlovred, ну ты меня столько раз победил. Тебе мало что ли? Стоило мне разок победить - сразу кнопка заела, да?
Шун, с тобой я вообще ничего не понял. Ты каким-то непостижимым образом вставляешь удары прямо посреди моей комбы, в которой точно нет дырок. Ну и про варанты ты сам знаешь, что я думаю, особенно про варанты в начале боя. Если я ударил тебя по блоку, то ты должен находиться в состоянии блок-стан. Я тут же наношу следующие удары, стандартный прессинг, которые должны удерживать тебя в блок-стане. Но вместо этого ты прямо из блок-стана тыркаешь S или овердрайв свой. Я затрудняюсь, как на это реагировать.
Шун, с тобой я вообще ничего не понял. Ты каким-то непостижимым образом вставляешь удары прямо посреди моей комбы, в которой точно нет дырок. Ну и про варанты ты сам знаешь, что я думаю, особенно про варанты в начале боя. Если я ударил тебя по блоку, то ты должен находиться в состоянии блок-стан. Я тут же наношу следующие удары, стандартный прессинг, которые должны удерживать тебя в блок-стане. Но вместо этого ты прямо из блок-стана тыркаешь S или овердрайв свой. Я затрудняюсь, как на это реагировать.
Играю как Маргарита Николаевна.
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
такс проблема вроде как в моей сети,но может быть что нибудь другое ? т.к. что только не пробовал увы - результат тот же все в ноуреспонз )))
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
а всё !!! просто тупо нада было убрать * www.* вот эту приписку и всё !!! )) пздц я глупый зашёл поиграл ,чо то уже не то... совсем не то....
- (Ruf)
- Летучий голландец
Kler, я заметил. Извини что подставлялся - думал пар сольешь, начнешь местами блочить. Ты хороший рашер, но с блоком оно как-то странно... для тебя всегда в первую очередь перебить, догнать, опередить - это тебе мешает, так как ты зацикливаешься на определенном наборе опций и игра превращается в карусель. Но комбишь ты прикольно, ГГ =)
R-sei, ГГ. Хорошо поиграли. Извини за пассивность - у меня философское настроение, после того как я решил проверить проводку на короткое замыкание.
Все пытаюсь понять феномен фрц в воздухе, приземления и броска прежде, чем это сделаю...
R-sei, ГГ. Хорошо поиграли. Извини за пассивность - у меня философское настроение, после того как я решил проверить проводку на короткое замыкание.
Все пытаюсь понять феномен фрц в воздухе, приземления и броска прежде, чем это сделаю...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
Gg L33, Илья за потю не делай так часто падалку плз. С Акселем было оч весело спс.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
GG всем. Нет-нет, да и вылезаю в онлайн всё-таки... каким бы он отвратительным не был. Играть-то в ГГшечку хочется, а в Москве дейтвующих игроков осталось помимо меня 1.5 человека))
Всерьёз уже задумываюсь о том, чтобы забить полностью на ГГ АС и пересесть обратно на ГГ Ре. Зачем тренить АС, когда в него играет пара человек?
Господа Потёмкины. Ну хоть кто-нибудь покажите мне уже прессинг через Хаммерфол-фрц. Хватит уже тратить теншен на овердрайв с экраном на вейке.
Всерьёз уже задумываюсь о том, чтобы забить полностью на ГГ АС и пересесть обратно на ГГ Ре. Зачем тренить АС, когда в него играет пара человек?
катастрофически не везло)J-fith писал(а):Скоро отпишет TRAITOR, напишет что то вроде: тебе неповезло
Господа Потёмкины. Ну хоть кто-нибудь покажите мне уже прессинг через Хаммерфол-фрц. Хватит уже тратить теншен на овердрайв с экраном на вейке.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pit
Трей, а что с ГГАС комьюнити стало? Онлайн вполне нормальнен на божеском делее. И да, если хочешь хороших ПО-попробуй выловить Кадза, Небу и Ника, они норм.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
плавно обросло ластами и заплыло жиромLonelyMe писал(а):Трей, а что с ГГАС комьюнити стало?
Только у Джокера в АС видел этот прессинг. И то это было года 2 назад. Сейчас никто не делает.LonelyMe писал(а): И да, если хочешь хороших ПО-попробуй выловить Кадза, Небу и Ника, они норм.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- (Ruf)
- Летучий голландец
Неба и ФТГ делают, когда спокойны и рассудительны...TRAITOR писал(а):Только у Джокера в АС видел этот прессинг. И то это было года 2 назад. Сейчас никто не делает.
Кстати, ФТГ - ГГ. Четко покаешь и контришь, когда спокоен. Эх, мне не хватает желания играть бе-юп-юпостей... =_=
типа таких:
DiroN, ГГ. Мне очень тяжело - много лосов и блок вовремя поставить не могу.
Mizuki, не трать мое время... не нравится моя игра - не вызывай. Пока бан...
Pielo, ГГ. Извини что один бой - дела... =_=
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Kler
- Кислый,кислый,такой кислы
- Карточка игрока: Kler
Последний раз редактировалось Kler 30 ноя 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.