Moscow Fighting Arena 2014 - предварительная информация

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Moscow Fighting Arena 2014 - предварительная информация

Сообщение BioLogIn » 16 май 2014, 19:38

Изображение

Многие игроки и организаторы интересуются судьбой Moscow Fighting Arena 2014 - крупнейшего чемпионата по файтингам, проходящего в Москве каждый август. И, хотя мы еще не готовы дать точную и окончательную информацию, мы рады поделиться с вами нашими планами.

Moscow Fighting Arena 2014, вероятнее всего, состоится 23-24 августа и, скорее всего, переедет на новую московскую площадку Moscow Cyber Stadium. Эта площадка станет для MFA четвертой после клуба NetLand (2004-2005), клуба 4Game (2006-2007) и ТЦ "Горбушкин Двор" (2008-2013). Мы надеемся, что этот переезд даст нам новые возможности, которые помогут нам еще выше поднять уровень наших эвентов =)

Дисциплины

Список официальных дисциплин находится в процессе обсуждения и зависит, в первую очередь, от количества игровых мест, которые мы эффективно сможем разместить на новой для нас площадке. Обсуждать подробности с площадкой мы собираемся в начале июня. Чего имеет смысл ожидать?

Mortal Kombat 9 - наверняка; большое коммьюнити, слухи об анонсе следующей части летом.

Tekken Tag Tournament 2 - наверняка; большое коммьюнити, богатая турнирная история в России.

SoulCalibur V - вероятно; сплоченное коммьюнити, богатая турнирная история в России.

Ultra Street Fighter IV - вероятно; довольно большое коммьюнити, новая игра серии.

Guilty Gear - наверняка, если выйдет Xrd; возможно, если останется XX AC+R; богатое турнирной историей, но малоактивное сейчас коммьюнити.

BlazBlue ChronoPhantasma - возможно; коммьюнити сейчас ведет себя довольно активно.

Injustice - маловероятно; учитывая настроения и активность коммьюнити, особенно если состоится анонс очередного МК, но...

Ultimate Marvel vs Capcom 3 - маловероятно; учитывая турнирную активность коммьюнити, но...

Остальные дисциплины - маловероятно; но в зависимости от возможностей площадки.

Командные турниры - в зависимости от возможностей площадки.

Еще раз повторюсь, что тут речь идет об официальных дисциплинах Moscow Fighting Arena. Если вашей любимой дисциплины в списке нет, но вы хотите, чтобы турнир по ней состоялся, а главное – готовы вложить в это своё время и усилия, то свяжитесь с организаторами MFA, и, возможно, мы сможем помочь вам организовать сайд-эвент по вашей любимой игре.

Отборочные

Мы планируем ту же систему отборочных, которая хорошо зарекомендовала себя на MFA 2013. Рейтинги будут учитываться аналогично прошлому году. Желающие провести отборочные в своем регионе (пока имеет смысл говорить про TTT, MK, SC и USF) – обращайтесь к координатору организаторов Fighting.ru (Septerra).

Московские отборочные с большой вероятностью будут проведены проектом Fighting.ru в Moscow Cyber Stadium.

Призы и иностранные игроки

Как многие из вас могли заметить, предыдущие два года были отмечены существенным повышением уровня организации Moscow Fighting Arena. В этом году, пока файтеров в полной мере не настигла смена поколения консолей, мы хотим "закрепить" достигнутый результат и провести спокойный хорошо организованный ивент на новой площадке, не пытаясь брать еще одну высоту.

Поэтому вы можете рассчитывать на призы того же порядка, что и в прошлые годы. Но, скорее всего, в этом году нам придется обойтись без специально приглашенных иностранных суперзвезд - хотя, естественно, мы будем рады видеть иностранных игроков, готовых приехать к нам за свой счет =)

Бытовые вопросы, помощь в проживании и т.д.

Всё будет, но чуть ближе к дате.

Есть вопросы?
Пишите в этой теме, мы постараемся ответить =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Moscow Fighting Arena 2014

Сообщение Insignis » 18 май 2014, 01:38

PuLsaR я с радостью поучаствую во всех турнирах + 3 человека из Сергиева Посада вроде играются, а на МФА уж точно подтянутся :) в разнообразии платформ проблемы нет, так как на ПК никто не играет, боксоюзеры явно в онлайне не того. К тому же тот же МК сейчас перешел на ПК и именно оттуда привалила толпа новичков.

Понимаю, что ты рассуждаешь с позиции рентабельности. Тогда Инджастис и вправду вряд ли стоит усилий. Но что-то мне подсказывает, что МФА не являет собой чисто экономический бизнес проект, иначе бы за столько лет уже давно отказались бы от сайд эвентов и прочего :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 18 май 2014, 01:51

Insignis писал(а):PuLsaR
Понимаю, что ты рассуждаешь с позиции рентабельности. Тогда Инджастис и вправду вряд ли стоит усилий. Но что-то мне подсказывает, что МФА не являет собой чисто экономический бизнес проект, иначе бы за столько лет уже давно отказались бы от сайд эвентов и прочего :)
С позиции рентабельности - для этого есть фри плей зона. И весь акцент лучше сделать на более массовые дисциплины.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 май 2014, 03:41

В принципе - на примере СК5 от мертвого до более чем живого вообщем рукой подать. Если есть активное коммунити и турниры, стримы итд, то все делается легко. Другое дело, что Инджастис даже в этих условиях не жил. Ты говоришь мол, не перешли из МК? Так вот, на старте это была самая играемая игра. В нее перешли не только МК-ри, но и многие игроки из других дисциплин, только пощупав ее неделю-две, 90% дропнуло, не помогла даже пс4 в призах.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 12:48

Интересно почему тогда в Америке 90% бросило именно МК после выхода Инжи. Всё просто - файтинг гораздо лучше.
Но у нас тут основная проблема - много фанатов МК, то есть чисто МК и для них игра идеальна в любом виде, они даже в дедлиальянс продолжали бы играть и не изменили бы своим традициям. Людей разбирающихся в файтингах естественно гораздо меньше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 май 2014, 13:46

KINGusha В америке отношение к Инже точно такое же, как в России, я уже приводил цитаты. Просто там народ вообще охотнее собирается поиграть во все подряд.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 13:58

Belial ну откуда ты это всё знаешь? Написал на TYM и теперь все должны с тобой согласиться? Там в МК играют чисто для галочки, а Индж у них основа - то есть убивают время именно на тренировки в эту игру и каждый раз рассматривая видео я смотрю что то новое и хайповое. Люди за Бейнов даже тащат мейнив их.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 май 2014, 14:38

Я в отличие от тебя общался с ними на ТУМ и в приватах, я выкладывал переписку с 16бит, он рассказывал как дела в команде ГГА обстоят, крупнейшей на тот момент.

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 18 май 2014, 14:45

Belial это вроде было относительно давно. Игра тухла и все еще были в печали после позора на EVO. В последнее время все выглядит иначе, время от времени появляются новые игроки не только на турнирах, но и в топах, а уровень играющих заставляет усомниться в том, что они просто мешат :) Но это вид опять же со стороны, изнутри может и вправду все осталось без изменений.

В любом случае США это США. Весь остальной мир забил и на МК, и на Инджастис.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 15:00

Belial не криви душой. Ты бросил игру далеко не из-за того что она плохая по твоему мнению. 2 место это не хрен собачий - ты 100% тренировался потому что я знаю тебя. Просто тебе было скучно так как у тебя на тренировках не было столько людей сколько хотелось бы - то есть трениться особо было не с кем, а твой лучший друг Марк которого ты везде и всегда восхваляешь просто не надёжный игрок для спарринга потому моментально бросает любой файтинг недавно вышедший.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

GarIK
Новичок
Карточка игрока: igor13mefestofel
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение GarIK » 18 май 2014, 15:01

Господа, для статистики, на прошлом МФА были такие дисциплины как SFxT (собрал аж 14 тел), BB (те же 14 тел). Неужели организаторы думают, что на Инджастис в этом году меньше народа приедет?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 май 2014, 15:29

KINGusha писал(а):Belial не криви душой. Ты бросил игру далеко не из-за того что она плохая по твоему мнению. 2 место это не хрен собачий - ты 100% тренировался потому что я знаю тебя. Просто тебе было скучно так как у тебя на тренировках не было столько людей сколько хотелось бы - то есть трениться особо было не с кем, а твой лучший друг Марк которого ты везде и всегда восхваляешь просто не надёжный игрок для спарринга потому моментально бросает любой файтинг недавно вышедший.
Послушай, хватит додумывать за меня и выдавать свои бредни за факты.
Игра - говно, хуже я не играл.
Я - не тренился в нее. Это легко проверить. Не только потому, что не хотел, а потому, что было не с кем играть.
Даже когда я приезжал в Питер, то у пацанов там не хватало сил собраться больше одного раза за выходные.
Тебе трудно в это поверить - твои проблемы.
Вообще, все твои комплексы на мой счет - твои проблемы. Хватит вываливать их на форум, у тебя каждый второй пост - обо мне.

igor13mefestofel Каждое МФА начинается одно и то же. Люди не читают постов Биологина или читают их по диагонали. Или их оскорбило что "маловероятно". Как так, моей игры и маловероятно?!
Знаете, что делают нормальные коммьюнити, когда их игра не попадает в офицальный список?
Если вашей любимой дисциплины в списке нет, но вы хотите, чтобы турнир по ней состоялся, а главное – готовы вложить в это своё время и усилия, то свяжитесь с организаторами MFA, и, возможно, мы сможем помочь вам организовать сайд-эвент по вашей любимой игре.
Этой практикой пользуются по всему миру. Так, например, на этом ЕВО будет СК5, хотя его нет в списке основных игр, потому что игроки сделали это возможным.
Если всё, что вы можете, это тыкать организаторов в цифры и слухи - please don't , они их знают гораздо лучше вас.

rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Сообщение rion_nagel » 18 май 2014, 15:44

igor13mefestofel писал(а):Господа, для статистики, на прошлом МФА были такие дисциплины как SFxT (собрал аж 14 тел), BB (те же 14 тел). Неужели организаторы думают, что на Инджастис в этом году меньше народа приедет?
Потому что Гринго и Фэйт нацарапали темы по этому поводу и вроде как подпинывали потенциальных игроков.
Последний раз редактировалось rion_nagel 18 май 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 15:59

Додумывать, бредни? Ну я тебя послушал. А то что ты в каждом интервью твердишь о том что ты не тренируешься и при этом занимаешь места - уже успело войти в твою привычку.
Но только есть один смысл - фантастики не бывает и те кто не тренируются, те не занимают места.
Если игра говно по твоему скромному мнению, то вообще не понятно зачем ты ездил к Фидоскину несколько раз и (ОМГ) мотался в Питер ради говна - в курсах я насчёт того как все кроме Дангоса тебя там отметелили. И единственное что ты мог сделать - это обозвать игру говном и утвердить что ты не тренируешься. Однако ездил бы я к тебе как в старые времена - ты до сих пор играл бы в это говно и старался бы завлекать народ, а не отгонять его.

Короче я готов вложить своё время и усилия ради того что бы организовать. Уверен что остальные мне помогут.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 май 2014, 16:04

KINGusha Кингуш, ты что, заигрываешь со мной? :)

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 16:14

Ну ваще :glare: , нет, прошу меня простить, но свои симпатии к какой либо личности я выражаю совсем иным способом.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 май 2014, 16:22

KINGusha Точно? А то твои последние сообщения такая самореклама, какой ты хороший и надежный партнер (не то что Марки), я даже призадумался.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение BOLT » 18 май 2014, 16:25

KINGusha писал(а):Интересно почему тогда в Америке 90% бросило именно МК после выхода Инжи. Всё просто - файтинг гораздо лучше.
американцы могуть играть хоть в доа или мвц, но это не делает их хорошими файтингами
Последний раз редактировалось BOLT 18 май 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 май 2014, 16:31

Belial писал(а):А то твои последние сообщения такая самореклама
Но ведь для тебя эта самореклама уже давным давно не в силе.
BOLT писал(а):американцы могуть играть хоть в доа или мвц, но это не делает их хорошими файтингами
Ну это спорный вопрос. Я вообще имел ввиду что идут под сравнение два файтинга от одних и тех же разрабов.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Сообщение [me] » 18 май 2014, 17:10

Инджа не нужна
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 18 май 2014, 19:59

rion_nagel писал(а):
igor13mefestofel писал(а):Господа, для статистики, на прошлом МФА были такие дисциплины как SFxT (собрал аж 14 тел), BB (те же 14 тел). Неужели организаторы думают, что на Инджастис в этом году меньше народа приедет?
Потому что Гринго и Антивандаллер нацарапали темы по этому поводу и вроде как подпинывали потенциальных игроков.
У ББ-темы был другой автор. Но это всё лишь доказывает то, что нет ничего сложного в том, чтобы протолкать ту или иную игру на МФА.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Закрыто