Belial VS Питер (master class :))
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Уточнение, все кто собираются подъехать, лучше подъезжайте к 11, встречу, потом - звоните Дарку, мне, ЛП, Лис. Их я точно дождусь.
Ппц, адрес я так и не узнал - лень было тащиться и смотреть номер дома/квартиры.
!!!!!!!!!!!!!!
Кстате, не откажусь если народ завезет мне всяких игр для соньки, я их себе перепишу.
Да, Дарк, не забудь 2 диска с паловским Ск (один я у тебя приобрету) и хотяб 1 диск с T5!!!
От себя обещаю взять Наруто Нарутотайм Хиро 2.
Ппц, адрес я так и не узнал - лень было тащиться и смотреть номер дома/квартиры.
!!!!!!!!!!!!!!
Кстате, не откажусь если народ завезет мне всяких игр для соньки, я их себе перепишу.
Да, Дарк, не забудь 2 диска с паловским Ск (один я у тебя приобрету) и хотяб 1 диск с T5!!!
От себя обещаю взять Наруто Нарутотайм Хиро 2.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Все было очень не плохо, до 11.20 подождали всех и пошли к Тото. Жалко Вед, Рикимару и Багаш закосили.
Видео писалось, но мало, ибо у Лиса разрядился акумулятор, а о втором он вспомнил только перед отходом.
Итогово порубились часов до 9.15 и пошли по домам.
Ну Питерцев к сожалению жестко отпнили, надеюсь это простимулирует на тренировки. Но Белиалу показалось мало, и он еще отпнил тостер Тото и его пилот
Все было очень неплохо, и я думаю достаточно полезно.
З.Ы. я уже краснею :o за видео
Видео писалось, но мало, ибо у Лиса разрядился акумулятор, а о втором он вспомнил только перед отходом.
Итогово порубились часов до 9.15 и пошли по домам.
Ну Питерцев к сожалению жестко отпнили, надеюсь это простимулирует на тренировки. Но Белиалу показалось мало, и он еще отпнил тостер Тото и его пилот

Все было очень неплохо, и я думаю достаточно полезно.
З.Ы. я уже краснею :o за видео
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Тостер смешно мигнул синей электрической дугой и отрубил нам электричество. Хорошо что сгорел предохранитель только на одном пилоте, иначе пришлось бы передеслоцироваться к Лису.
Всем затюленившим, фу.
Реально информативная была встреча. Лис получил мастер класс по Найтмару, мне были расказаны мои основные ошибки игры за Сало. Дарк обсуждал с Белиалом вообще какието непонятные штуки =).
Вообще прикольно, провели два или три мини чампа =)
Если еще будешь в наших краях, Белиал, заезжай к нам, приятно было поиграть и все такое. Спасибо всем притащившим консоли и телеки.
Всем затюленившим, фу.
Реально информативная была встреча. Лис получил мастер класс по Найтмару, мне были расказаны мои основные ошибки игры за Сало. Дарк обсуждал с Белиалом вообще какието непонятные штуки =).
Вообще прикольно, провели два или три мини чампа =)
Если еще будешь в наших краях, Белиал, заезжай к нам, приятно было поиграть и все такое. Спасибо всем притащившим консоли и телеки.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Спасибо всем, было очень круто. Питерцы классные ребята, их бы к нам поближе в мск зажгли бы! тото прости, с меня тостер, если приедешь на инвит презентую гордо )))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
они не записали главное видео ((( а я так старался дрался только анблокаблами. финал я вс злодей это вообще супер кульминация лола но видимо на видео его нет 9((
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Такс... Ну во-первых всё было гут. Белиал пнит (Мега респект
) Это всё уже сказали.
Во-вторых видео не так уж и мало - больше чем полтора часа.
Три - Дарк, надо будет с тобой состыковаться, дабы использовать твой ТВ-тюнер! Это для видео...
4 - Коли уж мы рядом живём (Тото, Дарк, Злодей, Я?) - надо вообще почаще собираться. А то что такое - приехал батя и всех отпнил Ж)
5 - Главное видео, к сожалению, только кусок. Знач судьба.

Во-вторых видео не так уж и мало - больше чем полтора часа.
Три - Дарк, надо будет с тобой состыковаться, дабы использовать твой ТВ-тюнер! Это для видео...
4 - Коли уж мы рядом живём (Тото, Дарк, Злодей, Я?) - надо вообще почаще собираться. А то что такое - приехал батя и всех отпнил Ж)
5 - Главное видео, к сожалению, только кусок. Знач судьба.
-
- Новичок
- Контактная информация:
1) Угу собираться надо чаще, заведем темкуЛис писал(а):Три - Дарк, надо будет с тобой состыковаться, дабы использовать твой ТВ-тюнер! Это для видео...

2) Мой тьюнер не позваляет захватывать видео
З.Ы. Сегодня постараюсь купить касету, чтобы записать чамп в субботу. Так что камеру по любому тащи

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Контактная информация:
Get ready part. Вступление, в конце бой Килик (ЛП) vs Килик (Belial), качество записи этого боя очень фиговое, но остальные бои вроде бы по лучше.
http://slil.ru/22563899
Видео
9.12 мин.
23 mb
http://slil.ru/22563899
Видео
9.12 мин.
23 mb