всем спасибо за игру! после турнира мой инет вообще говорит "хватит на сегодня СК" и не хочет коннектить ни с Элис, ни с Жирменом(с которым на турнире сконнектило с первого раза и коннект был довольно хорошим). больше всего меня опечалило не поражение и очередное второе место
- Offtop
- походу кубик просто предсказал какое место я займу, вот и все. если бы выпало 3, то Димику выпало бы 4 и я был бы третьим
, а тотальные неконнект с Димиком, ибо я очень хотел подраться с Сервантесом! давно не убивал пиратов)
ну и внезапное укеми, после которого я оказался за спиной Зигфрида, сам того не ожидая, тоже дало о себе знать ОО" от неожиданности намешил кВ в спину из-за чего огреб((
П.С - кто-нибудь знает, кто скрывает под ником SashaFromRussia на ГГ? он очень нелестно о коннекте со мной отзывался, и я не отрицаю, что мой нет та еще хрень
- Offtop
- но туда где я живу лучшего пока не завезли, итак пытаюсь себе его сделать как можно лучше, работая в техподдержке своего провайдера
, но мне просто интересно что это за человек такой с которым мы играли и с кем не было ни одного боя без дисконнектов)