Все тлен, жизнь боль, а реальность суровая и беспощадная ";%";%№. Кибер решил вчера отключить сервера, и воды не у кого не сохранились, твич тоже решил приостановить запись водов на ютуб.
В общем единственная где сейчас можно посмотреть вчерашние прощание с чунькой и выбором нового персонажа это только твич http://ru.twitch.tv/adybah/b/496762741
Последний раз редактировалось ADyBaH4uK 21 янв 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
2 дня не писал, соответственно мы уже второй день играем на Ибуки. Впечатления двоякие, с одной стороны сложная, с другой быстрая, с третий мощная как магнум, с четвертой "твердое" как стекло. Получаем:Стеклянный магнум, с десятком различных модификаций,весом 100 грам.Как мы с ним обращаемся?Смотрите лучше сами:
День 1
Адуван, вчера у тя горело мощно одно место)))) Столько страданий и боли в прямом эфире я еще не видел.
Надеюсь сегодня будет ченить более эпичное (чем избиение 0рр'шных Абелей) хехехе:) увидимся на стриме)
Последний раз редактировалось pmf026 11 фев 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ADyBaH4uK, ну просто даже америкосовские стримы у меня не лагают вообще. Правда там есть опции 240-720p,а у твоего стрима только source. Нельзя понизить качество для быстродействия.
Darius писал(а):ADyBaH4uK, ну просто даже америкосовские стримы у меня не лагают вообще. Правда там есть опции 240-720p,а у твоего стрима только source. Нельзя понизить качество для быстродействия.