откуда инфа?Romeo писал(а):Патчи будут позже
Mortal Kombat (PC)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat (PC)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- n1ch
- Новичок
- Карточка игрока: LoganBrew
- Канал пользователя: LoganBrew
Mortal Kombat (PC)
Хороший порт. На высоких настройках с x4 сглаживанием 60 фпс без проседаний на всех аренах. Чтобы комфортно играть онлайн и влиял только фактор сети нужно чтобы у обоих игроков был стабильный 60 фпс. Как только решается эта проблема онлайн становится приятнее некуда, уж явно лучше того что я видел на иксбоксе. Сделали бы они фильтр железа как капком в пк версии сф онлайн был бы великолепным. А пока некоторые игроки доходят до этого игра с рандомами превращается в лоторею.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
Скажите пожалуйста в каком пункте меню можно настроить фиксированные 60 фпс?
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Фпс залочен на 60 по стандарту, не надо ничего настраивать.Ruido писал(а):Скажите пожалуйста в каком пункте меню можно настроить фиксированные 60 фпс?
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
я надеюсь на патчи....
вот для сравнения: старый комп и ноут, всё на low
1.1гб
inter(r)Pentium(r) DUal CPU E2140 1.60ghz
amd ati radeon hd 5750

2.intel core i3 2350M
nvidia gt520mx gddr3 1гб
память 4г[

на старом от 35 до 50 скачет, на ноуте еле до 15 поднимается
вот для сравнения: старый комп и ноут, всё на low
1.1гб
inter(r)Pentium(r) DUal CPU E2140 1.60ghz
amd ati radeon hd 5750

2.intel core i3 2350M
nvidia gt520mx gddr3 1гб
память 4г[

на старом от 35 до 50 скачет, на ноуте еле до 15 поднимается
Последний раз редактировалось timcrock 05 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
- Tarilariran
- играю за отверженных
- Карточка игрока: Tarilariran
- Канал пользователя: Tari
- Контактная информация:
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Значит проблема с фпс у твоих противников, очевидно же.Tarilariran писал(а):у меня оффлайн игра летает, но онлайн то это не лечит =) жду возврата бабла
-
- Капитан Брамхарт
- Карточка игрока: Mnd
Mortal Kombat (PC)
Вызывает парниша меня а игра идет на 30 фпс. Не могли как в стритфайторе бенчмарк сделать чтобы фильтровать обладателей вычислительных машин для учебы и прочих калькуляторов.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Можно понять человека, если он брал игру ради онлайна, а с массой оппонентов или связь плохая, или у них комп не тянет, а для всего же остального (играть с проверенными друзьями оффлайн или инлайн) у многих тут уже есть консольная МК...LoganBrew писал(а):Значит проблема с фпс у твоих противников, очевидно же.Tarilariran писал(а):у меня оффлайн игра летает, но онлайн то это не лечит =) жду возврата бабла
Было бы здорово, но все-таки от порта такого обычно и не ожидаешь, а жаль...Mnd писал(а):Вызывает парниша меня а игра идет на 30 фпс. Не могли как в стритфайторе бенчмарк сделать чтобы фильтровать обладателей вычислительных машин для учебы и прочих калькуляторов.
Последний раз редактировалось Barrogh 05 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
А, ну все, полегчало прям от этого и онлайн починился.LoganBrew писал(а): Значит проблема с фпс у твоих противников, очевидно же.
Его на консолях за 2 года не пофиксили, с чего бы им фиксить его на пеке?Romeo писал(а):онлайн я думаю будут фиксить.

- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Я уже писал выше по этому поводу. Онлайн нормальный.BOLT писал(а):А, ну все, полегчало прям от этого и онлайн починился.LoganBrew писал(а): Значит проблема с фпс у твоих противников, очевидно же.
Добавьтесь кто нибудь с Москвы/Питера потестить коннект. С 60фпс конечно же.
Последний раз редактировалось n1ch 05 июл 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Mortal Kombat (PC)
Боженькоподобная инфа - я уже и не надеялся на стимовский мультиплеер.MacabreMan писал(а):Стимовский серверZNGRU писал(а):А онлайн там как - через GFWL?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- n1ch
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Так же в игре есть регион лок зависящий от сервера загрузки в настройках стима
Поставил я сервер в сша:
http://puu.sh/3vA5q.jpg
Поставил сервер в центре России:
http://puu.sh/3vA73.jpg
Поставил я сервер в сша:
http://puu.sh/3vA5q.jpg
Поставил сервер в центре России:
http://puu.sh/3vA73.jpg
- ZNGRU
- Веселый нуб
Mortal Kombat (PC)
Вот изза таких вот пиратов добропорядочные юзеры ждали 2 года.......Romeo писал(а):У меня комп 5ти летней давности, все идет, все летает без тормозов(только роли чуток подлагивают, самую малость). Из-за пиратки в онлайн не могу шпилить, но мне, как изначально дну в МК9, этого уже по самое нихочу. Патчи будут позже, онлайн я думаю будут фиксить. Однако для порта, это очень сочная игрулька.
Алсо, одногруппник покупал в стиме, говорит тоже, что только онлайн чуток притормаживает и все.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
Тихий странно, у тебя хорошая видяха, пробовал дрова устанавливать новые?
все же над брать гаму, до патчей комбы задротить)
ZNGRU вот не надо, сейчас больше половины гам на пк параша: либо консольное кривопортовое г, либо что-то типа последнего Дарк, мотоджипи13 из 2005г в граф плане и геймплейно. я сейчас норм игры-то не вспомню. Пускай разрабы игры делать научаться, потом уже ..... а то делают лишь бы бабла срубить. Сейчас либо обзор смотри либо пиратку пробуй иначе купишь что-то типа Гульмэн.
все же над брать гаму, до патчей комбы задротить)
ZNGRU вот не надо, сейчас больше половины гам на пк параша: либо консольное кривопортовое г, либо что-то типа последнего Дарк, мотоджипи13 из 2005г в граф плане и геймплейно. я сейчас норм игры-то не вспомню. Пускай разрабы игры делать научаться, потом уже ..... а то делают лишь бы бабла срубить. Сейчас либо обзор смотри либо пиратку пробуй иначе купишь что-то типа Гульмэн.
Последний раз редактировалось fapfap0013 05 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 4 раза.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
fapfap0013пробовал, у меня есть странные подозрения у моего друга фидюха не лучше моей, а он говорит что летает, может просто кряк запилили фиговый или фиг знает, у некотрых летает у некоторых лагает черт пойми что, может лагает только у пиратов?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
Тихий проблема в кряке скорее всего)) седня завтра скачаю, протестю на 460 1г, тогда отпишу. Но вполне вероятно все будет в проц упираться, а он у тебя не ахти. В бф3 все же видяха решает.
Последний раз редактировалось fapfap0013 05 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
У меня вот занятная проблема: я не могу создавать приватные игры. Когда вызывается список людей для приглашения, меня вышибает из лобби с сообщением, что я потерял связь с сервером. Потом игра крашится при попытке реконнектиться или при выходе из игры. Когда меня приглашают - все норм. Не видел, чтобы кто-то докладывал о подобной проблеме, так что решил спросить тут.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- ZNGRU
- Веселый нуб
Mortal Kombat (PC)
Вечно вы,пираты, всякие отговорки придумываете только чтоб не платить....fapfap0013 писал(а):ZNGRU вот не надо, сейчас больше половины гам на пк параша: либо консольное кривопортовое г, либо что-то типа последнего Дарк, мотоджипи13 из 2005г в граф плане и геймплейно. я сейчас норм игры-то не вспомню. Пускай разрабы игры делать научаться, потом уже ..... а то делают лишь бы бабла срубить. Сейчас либо обзор смотри либо пиратку пробуй иначе купишь что-то типа Гульмэн.
Последний раз редактировалось ZNGRU 05 июл 2013, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- Barrogh
- Капитан диванных войск