Mortal Combat vs Street Fighter ( мувик )

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 11 янв 2006, 22:20

Бел, ты не понимаешь, потому что абсолютно не знаешь историю СФ, а историю МК походу только по фильму знаешь :) Если ты рассуждаешь типа Райден вон крутой, значит какими же должны быть остальные, то поверь мне Акума ещё круче по сюжету. На нём нет никаких ограничений и он реально может просто снести с земли пол города :) Только драться ему так не интересно вот и всё. Гилл - это не Гайл - это тоже бог на уровне Акумы. Тот же самый Оро, который настолько крут, что дерётся исключительно одной рукой, причём на уровне опять же Акумы.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 11 янв 2006, 22:20

Огромное спасибо Emy
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 11 янв 2006, 22:53

Да-да-да, спасибо Emy!

Диалоги заставили едва не захлебнуться от смеха, поединок же вообще заткнет за пояс самые навороченные голливудские блокбастеры :cool:

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 11 янв 2006, 23:08

вообще можно . По ссылке правой кнопкой и save as :) по той что я дал
OSSU!!!

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Immortal » 11 янв 2006, 23:34

супер ролик.... красиво сделано. Обажаю такие драчки..
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 12 янв 2006, 00:00

кто такой Гилл, я думал это гайл - какой то мутный спецназовец-лузер, но похоже это не так.
Гайл это спец назовец персонаж СФ2. Гилл это Босс из СФ3, глава древнего ордена Илюминати который сам по себед мощный синдикат занимающийся попытками подчинить себе весь мир и вести всех в своё светлое будущее. В синдикате намешаны разные науки и всё такое %))) ТАк что Гилл крутой штемп.
Вообще мне неясно нахрена делать какого-то бойца который типа дерется в 20% своей реальной силы.
Объесняюю %)))) Был крутой сикретный боец в Супер Стрит Файтер 2 Турбо. Он был Год Таер, может первый год таер в файтингах которого если играть им правильно другими персами было просто не победить. Он прикольно выглядил и имеел прикольные удары, всем хотелось за него поиграть и потренится. В СФАльфа1 он тоже был секретным персом, хотя он уже был сделан более слабым чем в СТ но всё же он был всёравно реально крут. В А2 из-за желания фанатов его ввели в игру как играабильного перса. Но по своей истории он должен был быть круче других персов(по истории). Вот по этому за ту версию за которую ты играеш щитается, что это акума файтится не на полную силу. Так же в игре есть как секретный перс Шин Акума который уже валится типа на полную силу, у него много читерской хрени и так далее, но поскольку им играет комп его всё же можно завалить. Это всё отлично отражается и в Истории А2 поскольку А2 это не чемпионат а время между первым и вторым чампом где все ходят и решают свои дела. К тому же если ты знаеш то в каждой файтинг игре только одна или две концовки у персов соответсвуют тому как было всё на самом деле, то есть главной сюжетной линии, всё остальное размышления на тему "А что если бы?". Хотя в А2 пошли дальше и вместо того что бы делать всем одинакового босса у каждого бойца свой путь и свой босс, вернее тот перс с которым должны свестись щёты или ещё чего. И Акума файтится на полную силу только с опонентами которые равны ему по силе, которые могут убить его в битве. Только с ними он файтится до смерти, а прикола в убиействе значительно более слабых бойцов он не видет поэтому и не дерётся с ними на полную силу. Тоже самое и с А3, хотя там Акума в ТОП Таер.

Проще говоря авторы столкнулись с дилемой. Есть персонаж который нравится всем фанам и всем хочется за него играть но по истории он очень крут и непобедим. Поэтому были сделаны 2 версии его.
Опять же если рю дрался с акумой и типа даже ему показалось что он победил, он наверное должен мочь гораздо больше всех остальных персонажей игры. А этого не происходит.
Ошибочка!!! %))) Рю файтился с Акумой в А2 где как я расказывал выше все персы ходили и решали свои проблемы. Акума не был Босом А2 для всех персов он был Боссом только для Рю. Поскольку Рю ученик Брата Акумы то Акума решил поглядеть на что тот способен. Они пофайтились Акума вообще почти ничего не делал, просто проверил %) И в Конце когда Рю показалось что он крут, Акума сказал, что тот никогда не будет крут если не отроется полному потенциалу и Сатсу Но Хадо (прям как мы всех обращаем в веру Топ Таер Вхоринга) и потом показал что он сам может то есть одним ударом потопил остров %))) Короче оказался парнем не из слабых. И Рю получив свой урок пошол по свету тренится и искать достойных бойцов. ТАк что рю Далеко в то время да и после не был самым крутым в СФ.
Дальше есть клон-бендюжник Кен, который типа тоже может но уже неясно почему (может потому, что тренировался вместе с рю?) и вообще чем таким секретным они владеют?
Они оба тренировались более 12 лет под руководством Мастера Карате Гуокена брата Акумы. Рю наверно даже больше поскольку Гуокен подобрал и усыновил его немного раньше чем отец Кена Милиардер прислал сына к Гуокену тренится.
Так же Кен после того как уехал из До Джо Гуокена не закидывал тренировок и участвовал в Стрит Файтер Турнирах а так же в каких то турнирах США. И владеют они Ансатсукен карате если не ошибаюсь %) Который изобрёл крутой мастер Гоутетсу %)
Я понимаю дхалсим крутой йога, сагат чемпион типа по непомню чему или бланка просто зверь с лампочкой в жопе (кстати неясно как кому-то удается его победить, как и байсона, они вообще не бойцы а какие-то инопланетяне.
Сагат чемпион Тайского Бокса %) Короче вообще крутой чувак.
Бланка вырос в джунглях и немного мутировал так совсем %))) То что Байсон человек никто и не говорил, кто он на самом деле остаётся загадкой и как он вообще появился. %)))) Байсон очень прикольный злодей %)
но такие мудные бойцы как вега например? Это что. Или чанли. Т.е впринципе неясно кто дерется в какие проценты своей силы.
Вега психопат помешаный на своей внешности, он скрестил стиль Нинджытсу с матодорством. Он щитает что сила человека прямо пропорциональна его внешности(красоте), и работает как один из гланвых агентов М.Байсона. Короче мастер нинджытсу с комплексом нарциса работающий на главу мирового криминального синдиката %)))
Чанли выросла в Гон Конге, тренировалась ушу у лучших мастеров китая среди них был и её отец - инспектор итерпола. Так получилось что отец раследовал дейтсвие Шадоу Лоо(Организации которой командует Байсон) и пропал. Поэтому она тоже стало агентом Интерпола и раследует дело её отца. Она очень сильный боец ушу %)))
Как Акума может уничтожать целые армии? Ладонью Будды чтоли? Ну если я допускаю, что он демон и крутой, то как
ДЫк тю %) Акума владеет очень разрушительными техниками %) Уничтожает остров одним ударом. Потом как нивчём не бывало тренится под водой на глубине более километра!!! И там же с испытавая новый удар поднимает с глубины затанувшие корабли и повреждает недалеко проплывающую подводную лодку %))) Я уже не говорю чё он в СвЦ:Хаос творит. От его удара развергается Море %))) ТАк что как он мог бы армии уничтожать я думаю вопрос не стоит, стоит вопрос зачем ему это??? По истории незачем. И он не демон %)))
то как какой-нибудь Рю может вообще пытаться даже с ним драться, он ведь обычный человек.
Рю не знал реальной силы акумы. А когда узнал начал тренится, ходить по миру в поиске крутых мастеров которые бы могли его научить чему то %))) Рю не хочет принимать Сатсу Но Хадо по той причине что учитель был против. Рю ищет свой путь стать лучшим.
Вампиры и оборотни, против зомби и Капитана Америка"),
Доброе утро %))) Играй в МвЦ2 %))) Там не только Капитан но ещё и все Люди Х и половина Мстителей %) Но это типа дрим Матч. %))) И это уже давно не в новинку %)))
Или байсон, весь скилл которого заключается в телепортации.
Сила Байсона не в телепортации %))) Байсон файтится с помощью психо силы(как то так можно перевести дословно) которая базируется на зле, на злых помыслах и так далее, чем злее душа байсона тем и сильнее сила. %))) Вот по этому Байсон и отделил от своей души светлую половину %)))
В том же МК каждый второй телепортируется или обладает суперсилой при этом обычно кто умеет тот или бог или демон со скиллами превосходящими всех смертных вообще.
Бел ну честное слово. Как буд то бы ты в МК не играл или что??? %)))
Ну какой супер силой обладает Кано, Соня, Лю Канг, Кунг Лао, Джакс, Джони Кейдж, Нинзи Роботы, Страйкер, Кабал и многие многие другие??? По истории МК они всего лиш крутые бойцы долго тренившиеся в боевых искуствах, их проджектайлы и спешал удары скорее всего должны были быть объеснены как это сделано во многих 2Д файтингах японских - энерги Ци/Ки. Но поскольку игра Америкоская это не было сделано %))))))))))
Скажем рейден вообще владеет в совершенстве ВСЕМИ стилями на земле и бессмертен. При этом бог молний, который дерется не в полную силу не потому, что он еблан как акума, а потому, что таковы запреты наложенные другими богами на его аватар.
Почему Акума дерётся как он дерётся я уже описал. Но почему Рейден дрался не в полную силу небыло описано ни в Первой ни во Второй части МК %) К тому же Райден по истории далеко не крутой бог, больше какой то полу божок. Не Элдер Год %))) Второстипенный %)
Кстати можете представить себе какова должна быть сила бойцов, чтобы быть в состоянии биться с таким противником.
Опять же ты путаеш %))))) Есть возможность подратся с персом в игре против других персов. И совсем уже другое это какие матчи в действительности состоялись по оффициальной истории игры %))) Известно по официальному плоту МК с кем файтился Райден в первой или второй части МК??? Нет %)))) Известно почему первую и вторую часть Отпнил Лю Канг??? %))) Нет... %)))
3тья часть МК это вообще уже даже и не чемпионат по ходу. Это бойцы земли против бойцов потусторонего мира %) Так что того с кем файтился Райден по истории в этой самой истории то и нет %) Известно только одно что когда то давно Райден дал люлей Шиноку а так... Хз реально %))))
Так что персонажи МК все весьма и весьма круты и это как правило в большей степени обосновано историей, а вот с СФ3 мне нефига непонятно, по какому критерию вообще бойцов подбирали.
И в этой своей крутости однообразны. Не то что бы я фанат бойцов типа маленьких девочек или там пидаров %))) НО и накачаными чуваками и тёлками все тоже не должны как бы быть %)
leadjunglegame.com

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 12 янв 2006, 00:06

И ещё одно. СФ3:3С в который ты наверно и играл по своей истории не является 3тьеми чемпионатом СФ. СФ3:3С это как эпилог после 3тьего чемпионата который случился в СФ3: Сенок Импакт и где не было ни Чани ни Макото ни Ку...
Конкретно в каждом чампе Стрит Файтер(1,2,3) принимали участие действительно сильные бойцы. Слабы по истории пролители в ранних раундах, некоторы просто хотев свести щёты с кем то вошли в чемпионат и так далее. Конкретно СФ1 чемпионат выиграл Рю, в конце отпмнил Сагат причём читерски(долго расказывать). У Чампа СФ2 нету победителя потому что в Конце непойми откуда появился Акума и убил Байсона. СФ3 выиграл вроде Алекс да и то из-за определённых приколов в турнирной сетке %)))

Конкретно кроме Ибуки ни одна маленькая девочка типа Сакуры или Керин в непосредственном чампе СФ участие не принимала %))) Так что в плане сюжета в СФ всё отлично %)))

Если ещё чё непонятно спрашивай %))) Если хочеш полностью узнать как всё на самом деле то тебе сюда -> http://db.gamefaqs.com/coinop/arcade/fi ... r_plot.txt
Тут полное описание истории СФ, с тем что было и чего небыло, спрофайлами обсалютно всех бойцов всех частей и так далее %))) Только осторожно там более 500 страниц %)))
по аниме помню сф2, в конце, када рю и кен наконец-то обрели друг друга (омг) и начали махать бизона (до этого кстати он обоим накатил по самые яйца). Махали-махали и все мимо-мимо ибо против телепортации не попрешь, а потом, кажеца, один из них заехал немцу пяткой в целюсть, от чего дядька бизон очень разозлился, и сорвав с груди какие-то амулеты, громко крикнул: "ну се пидарасы, терь я вас порву без своих "сверхестественных способностей" (лол)". Внимание вопрос: накуя?
Марк то были не амулеты а всего лиш застёжка плаща %) И психо сила у него асталась и так далее. Просто он начал их пиздить в рукопашку %) И так нормально %))) И как ты заметил ребята решили, что "по правилам" тут не отрешать. И Рю просто схватил Байсона за Ногу %))) На что Кен сделал Татсумаки сенпу кияки %) А потом Рю вломил ещё Шорюкен ему. Пока Байсон отлетал ребята уже пустили 2войной ходуке и Байсон приземлися прямо на него %))) Короче как только стал на ноги сразу схвал 2войной ходукен, вот и немного ему стало плохо...

Но вообще хочю тебя заверить что хотя в Аниме многое взято из оффициального плота на самом деле бой с Байсоном(и первый и второй) прошол у персов немного подругому и в первом бою там были не одни Рю и Кен %)))

2Бел: Пивас можеш Хеппи отдать %))) Будет мне должен %)))

2Хантер: Все ответы на твой вопрос может легко дать игра Робокоп вс Терминатор. Можно найти её для Сеги %)))

2Баг: Оро файтится одной рукой что бы дать другим бойцам шанс. Он очень стар и хотя у него получилось продлить свою жизнь за щёт того что крутой боец. Но годы его подходят к концу и поэтому он ищет кому бы передать свои знания. Что бы файтится на равне с Акумой Оро должен файтить 2мя руками. %))) Они по силе приблизительно равны %)))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 12 янв 2006, 00:32

осилил =) уф
так что же бы случилось, если был бы страШный бой :D
Перун VS Акума :o

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 12 янв 2006, 00:59

а может сразу тэг-режим ^^?
Сварог, Один и Ярило (на страйкерах все остальные божки) VS Акума (вместо страйкера вызывает сам себя, омг втф) %)

Добавлено через 01 минут(ы)
2Хантер: Все ответы на твой вопрос может легко дать игра Робокоп вс Терминатор. Можно найти её для Сеги %)))
Я играл на мегадрайве, там только за Робокопа, а он мне никогда не нравился %) Так что вопрос остается открытым Х-)
Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 12 янв 2006, 01:48

Валя пиши ещё+)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 12 янв 2006, 01:59

Дык поидее Перун чисто планетами питается %)))) Это уже чё то покруче будет чем Акума. Хотя по истории ДС Перуна завалил Демитрий, который поидее по силе такой где то как Акума... А вообще по играм 2Д если брать по силе персонажей которая описана в истории игры то я бы где то раставил так (не щитая босов игр):

1) МвЦ2(Марвел часть)
2) Дарк Сталкерс
3) Герои ГГ
4) СФ, КОФ и МК.

Почему места где то так.
Герои Марвел особенно Кейбел, Магнето, Танос и ещё несколько штемпов по природе своих способностей нереально сильны.
Сталкеры тоже очень сильные ребята, тот же Пайро, Демитрий, Джеда или Мориган по истории нереально сильные существа... Конечно до отца Мориган им по силе как до неба но тем не менее %)))
ГГ может где то на уровне Сталкеров. По истории самые сильные существа Сол, Слеер, Зет Мен... И походу Слеер то вампир, ака Дарк Сталкер %)))) Чё то такое...

СФ, КОФ и МК - тут всё понятно почти все бойцы это люди достигшие мастерсва в каком то стиле единоборств и теперь могут кидатся лабуденью всякой и так далее. + В каждой игре есть несколько по истории очень мощных штемпов которые почему то не юзают всю свою силу. Хотя кто именно это в КОФ я затрудняюсь сказать. Только эти пару крутых бойцов могли бы посоревноватся с самыми средними ребятами из МвЦ или Дарк Сталкерс. ГГ по своим персам всё же ближе к этой категории чем МвЦ или Сталкерс, поскольку довольно таки средние бойцы МвЦ или Сталкеров типа Халка, Коллоса, Джагернаута, Циклопа или Вульврайна или там Талбейна бойцам обычным из СФ было бы почти нереально победить %))) А вот в Кай Киске против Рю или там Джони против Иори вполне бы на равне пофайтили разве что у бойцов ГГ с собой ещё и оружие %)))
leadjunglegame.com

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 12 янв 2006, 02:58

Возвращаясь к теме, если бы Скорп юзал инфинит, то думаю, Рю даже Гилл бы не спас%)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 12 янв 2006, 05:18

Ээээ.... а что там у него за инфинит был ? вроде гарпун , апперкот , гарпун , апперкот , гарпун ,апперкот .. Я правильно помню доисторические времена?
OSSU!!!

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 12 янв 2006, 08:33

ГГ может где то на уровне Сталкеров. По истории самые сильные существа Сол, Слеер, Зет Мен... И походу Слеер то вампир, ака Дарк Сталкер %)))) Чё то такое...
Та нет Вален, я не думаю что в ГГ такие уж сильные персы. Вообще, самая крутая походу И-но, т.к. -
1) непонятно кто.
2) непонятно что.
3) В гг играем токо благодаря ей, ибо если бы не она... миром бы правели Гиры :(
А Сол рулить, но 1) недогир, 2) меч у него кладенец.
Зет Мен ваще не боец. не где не видел хоть намёка на то почему он крут, так учёный... наверно типа Халка, да и то не факт.

======================
если Терминатор Арни то он не будет дратся с РКопом, а они вместе пойдуть пнить Склизкого.
А если РКоп сам против Склизкого попрёть, то... он сначала Арни позавёт.
Магнето
Дык, был бы Магнето так крут комиксы уже закончились полной и безаговорочной его победой, а так не круче других.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 12 янв 2006, 09:25

Оффтоп:

Подскажите, что за муз. тема на фоне битвы во 2м ролике? Из Эквилибриума? Из бАшки никак не выпадает.
Заранее сэнкс.
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 12 янв 2006, 10:12

По истории самые сильные существа Сол, Слеер, Зет Мен..
очень мне понравился ход твоих мыслей =)))
МвЦ
мвс там тоже был Акума =)) поняв видимо что там чуваки не честно дерутся =)) он нацепил реактивный двигатель и опять всех порвал =)
В мвц вообще все отдыхают =))) дарки ипашут, они там вообще все бессмертные =))
Всё-таки нужно было бы устроить два боя:
Гилл vs Перун
и Дмитрий vs Akuma ну или Донован vs Акума =))

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 12 янв 2006, 11:09

Ребята изучайте историю мортала.... Скорпа убить нельзя!! Он призрак !!!!
Вообще рейден стал высшим богом ... ну типа совсем бессмертным и всемогущим.
И каким бы не был Акаума он не бессмертен... В мк многу всяких убер-зверей...
И нечего сравнивать со всякими сф и Марвелами. Люди и мутанты , хоть знающие всё кун-фу наизусть не имеют шансев с тем же скорпом... =))

Добавлено через 03 минут(ы)
А шан-цунг вообще тварь нереальная. Он типа сначала умер, потом его воскресили , потом его омолодили и обессмертили и о7н убил того кто его обессмертил , потом подружился со вторым таким-же как он отморозком и они пол мира поипошили...

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 12 янв 2006, 11:29

devi, будешь выпендриватья =))) тебя забанят =)
мк за чеку =)

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 12 янв 2006, 11:39

Ролик супер! Большое спасибо :-)

А теперь пофлудим маленько:
Ребята изучайте историю мортала.... Скорпа убить нельзя!! Он призрак !!!!
Зато можно поколотить. Ну, наверна.
А Рейдену вообще жутко не везет, вечно его какими-то ограничителями обвешают... :-)
если Терминатор Арни то он не будет дратся с РКопом, а они вместе пойдуть пнить Склизкого.
А если РКоп сам против Склизкого попрёть, то... он сначала Арни позавёт.
Зачем ему Арни ? :-)
3) В гг играем токо благодаря ей, ибо если бы не она... миром бы правели Гиры
Если не ошибаюсь, она-то какраз из будующего и приперлась, и начала чудить, так что насчет того, что правят гиры - это ты поспешил. Хотя конечно, кучи персонажей померло бы зазря :-)
По истории самые сильные существа Сол, Слеер, Зет Мен..

Ну Сол понятно, пустил на колбасу Джастис и все такое... Только зе бест оф зе бест похоже всетаки Зет Мен, т.к. в конце одной стори лайн Сол ему проигрывает.
Насчет меча согласен, говорилось же, что владельцы Jinki(или как их там...), могут немного пользоватся магией. У него же какой-то там огненный мега-меч. Хотя он скорее усиляет, чем обеспечивает :=)
А вот у Ку точно надо меч отобрать, нехрен джедаев имитировать, но это так - к слову.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 12 янв 2006, 12:37

Вален, ты гонишь! %))
Только Морталовские персы могут постоянно умирать и воскрешаться (ФАТАЛИТИ мать его!). Фсе остальные за малым исключением (Киллер) доходят максимум до нокаута...
Какие острова одной рукой? О чём ты? Что СФ может против нелемитированных континиумов? Нокаут, ещё нокаут? А Скорпиону тем временем хватит одного Фаталити, чтобы закончить дело. И всё. Геймовер. Сейв стирается с мемки а Xbox360 порет диск прямо в приводе. "What they still don't understand, is that death for mortals, not for gods..."

Вот и выходит, что СФ супротив МК всё равно что плотник супротив столяра.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Ответить