Вот и закончился первый российский онлайн турнир по Dead or Alive 5
Небольшой отчетик:
Организаторская часть:
- Были небольшие траблы, в частности с задеркой во времени, но они оказались не существенными. В основном все прошло гладно, хоть и довольно затянуто.
- Основная часть траблов пришлась на саму игру, а точнее ее глюки. Т.к стабильно в одну и туже комнату не мог попасть один и тот же человек более чем 1 раз и приходилось каждый раз пересоздавать группу. Очень надеюсь, что после следущего патча подобного не будет, иначе все желание делать онлайн чампы по ДоА отпадет напрочь у любого.
- Спасибо Liem'у за помощь в судействе групп! А так же отдельное спасибо нашей боевой Няше Septerre за составление и оперативное обновелие сеток, предоставленые призы, а так же за то, что именно она предложила организовать данный турнир!!!
Групповой этап:
Не знаю как в группах 1 и 2, которые судил Liem, но в группах под моим судейством все прошло довольно гладко. Правда одному участнику из группы 4 пришлось поставить техническое пражение т.к она не смогла зайти в комнату. Так же в группе 3 участнику FAIT-ALFA пришлось ждать пока отыграют остальные, а уже потом для него был устроен нон-стоп бой сразу со всеми апонентами по очереди, что тоже не очень хорошо. Сильно запоминающийхся боев ни в группе 3 ни в группе 4 я не припомню. Все прошло тихо и мирно. Кроме последнего казуса - когда я объявлял тех, кто выходит из группы 4, один участник толи психанул, толи что, но он очень нелестно отозвался о всех других. Но т.к на это все тихо и мирно забили мы не будем предовать этому значения.^^
Плейофф:
Сетка плейоффа выстроилась очень странным образом. Сильнейшие бойцы Anonim, BesStidNick, Liem и Pawel выстроись в самом верху сетки и им пришлось методично выпиливать друг друга. Но хотя бы нижняя часть сетки перемешала между собой игроков среднего(по меркам данного турнира) уровня и новичков. Почти все бои были непредсказуемы и это очень круто! Особенно хотел бы выделить бой "Devil_Nash вс Mist" и "Devil_Nash вс FAIT-ALFA" - на мой взгляд это были самые крутые бои, которые я видел сегодня. Я до самого конца не могу предугадать, кто же победит, но в обоих боях обежал победу Devil_Nash и в итоге он занял 2е место, на мой взгляд, заслуженно, хоть мы с ним и не встретились!
Ну а победитель турнира был довольно предсказуем. Как я уже говорил 4 сильнейших бойцов выстроелась вверху и методично выпиливала друг друга так что остался только 1 - Liem и его адская Helena. Он то и поверг меня, а в последствии и Devil_Nash'а, и занял полностью заслуженное первое место, с чем мы его и поздравляем!
Призы:
Как и говорилось Топ-8 получает черные и белые кроличьи купальники, а чемпион еще и месячную подписку на ПС+. Призы уже у меня и в ближайшее время будет рассылка сообщений с ключами активации этих призов. Ждите!)
Еще раз всем огромное спасибо за участие!
Последний раз редактировалось
+Kai+ 09 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na