Эмоции от сегодняшнего турнира: АХАХАХАХАХАХАХАХ ЛОООООООООООЛ!
Резалты:
1)Романчик - путёвка в топ-8
2)Когата - путёвка в топ-8
3)Строг - путёвка в топ-8
4)Шаман - may be next time =)
Впечатления и итоги:
-Сетка для некоторых опять оказалась Божьим нектаром. Ну что ж, организаторы хотели видеть в финалах рандомный народ с игромира, а не засилье парней с ф.ру - они это получили. =)
-Играли опять на том-же лагучем проекторе. Нам дали понять, что это игромир - тут всё для толпы, а не для вашей комфортной игры. Ну организатор всегда прав. Без них бы у нас и этого не было б. На том и спасибо.
-Платформа была ПС3. Так что хоть пороть джагглы на лаге можно было на привычном родном джойстике. =)
-В целом организация гораздо лучше вчерашнего, видно что постарались. Микрофон громче вещает. Пустующих консолей не было. Задержек не наблюдалось (ну только на обед если токо, но это святое). Группы велись чётко. Все молодцы. =)
-Итого у нас в топ-8 из Теккенщиков на сегодня всего два человека, лол: это Сим и Строг. =0) Остальные ребята не знают что такое ф.ру (привет сетка намазанная мёдом и лаго-проектор!).
Как это было:
-В четверть-финалах я проиграл Шаману, Пульсар Строгу, а эти рандомные люди выиграли других рандомных людей.
-Полуфинальные пары были Строг-Когата и Шаман-Романчик.
-Первым играл Строг и очень неприятно меня поразил. Я его не оправдываю, конечно монитор ОЧЕНЬ лагал (даже посредине игры были откуда-то задержки, типа слоу-мо фор э момент), но это надо было умудриться проиграть человеку, который кроме бросков и колёс за Ло ничего не делал. Можно сказать, что ему не повезло: наказывать и джагглить нормально Строг не мог, броски эскейпить не мог тоже (вообще он их эскейпит, но на таком лаге это невозможно). А парень знай лупил свой "миксап". Надо было включать стандартный "онлаен-мод", типа: колотуха, дебаггеры, соникфанг, броски. Но Строг видимо здорово растерялся на лаге и не угадывал вообще ничего: когда он делал бросок, или дебаггер - чувак (лакки-мод он!) рандомно крашил его колёсами за Ло. Так и проиграл. Обидно.
-Бой Шамана и Романчика тоже приподнёс сюрприз. Вообще Романчик, надо сразу заметить, играть относительно умеет: он делал джагглы и несмотря на лаг довольно редко их порол. Это позволяет мне сделать вывод, что это либо очередной московский новичёк, либо какой-нить онлайн-варриор, т.к. комбил он несмотря на задержку очень надёжно. Так вот: Шаман, вперые севший за этот монитор, тоже не мог ничего - здравствуй двоечка в онлаене. Проиграл онлайн-варриору и пришлось играть со Строгом битву за 3-е место.
-В битве за 3-е Строг немного адаптировался, стал делать простенькие джагглы, чтоб не пороть, много бросать и выиграл Шамана...
-Очень обидно за ребят, т.к. выиграй хотя бы один из них свой первый матч и вышли бы Строг, Шаман и Романчик, как должно было быть. Но с ф.ру сегодня опять вышел всего один(!) человек, и теперь за места завтра будет настоящая резня.
© Shaolin Monk