Вакансия на работу

Новости на Fighting.ru
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Вакансия на работу

Сообщение Belial » 22 май 2012, 14:33

Тренер, скажем, по боксу- не обязательно чемпион мира :)
Вообще, конечно, учитель должен уметь делать то, чему учит, хорошо. Но не обязательно для этого быть топовым игроком.
И мне, честно говоря, интересно, что именно должно происходить на таких занятиях и как оценивается эффективность работы преподавателя.
Если Горхла только орг, почему выбраны только 3Д-файтинги :) И вообще вся эта затея в том виде, в котором она подана, вызывает очень неоднозначные эмоции ))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Вакансия на работу

Сообщение Mathematic » 22 май 2012, 14:42

Ну как это что должно проходить на занятиях? сначала теория с наглядной демонстрацией а потом практика
А эффективность работы тренера оценивается только одним показателем - победами его учеников на турнирах. ну или хотя бы призовыми местами. как иначе то?

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Вакансия на работу

Сообщение OverKilL. » 22 май 2012, 14:45

проводить тестирование на знание теории)) и естественно практическое применение))
Единый Государственный 3Д Экзамен
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Вакансия на работу

Сообщение Gorhla » 22 май 2012, 20:13

Belial писал(а):Тренер, скажем, по боксу- не обязательно чемпион мира :)
И мне, честно говоря, интересно, что именно должно происходить на таких занятиях и как оценивается эффективность работы преподавателя.
Если Горхла только орг, почему выбраны только 3Д-файтинги :) И вообще вся эта затея в том виде, в котором она подана, вызывает очень неоднозначные эмоции ))
Это должны быть тренировки, как проводил ты раньше. Люди собираются и играют, старший показывает и объясняет, что к чему. Эффективность будет во многом, но я пока не хочу раскрывать карты, раз уж ещё ничего не заработало пока.
Что до 3д, это моё решение: сначала надо поднять что-то одно, а Тек и СК - самый разумный выбор.
2744

Ответить