Tekken 5: Ling Xiaoyu
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
Сегодня изучил, ранее неизвестный мне джагл))...после лоу-перри...
d/f+2~1, f+1,d+2, f+2,2,f+3+4,3+4...50ДМГ))!!+мы в BT, а это значит МИКСАПЫ!...этож..круто!!...
но в целом я не об этом, а о тайминге последнего хита...(Ф+3+4,3+4), который можно впихнуть(как выйснелось, в Любую комбу Ксюши...когда она после хитов встает в BT)...
1) последнию 2...мы нажимаем без зажатого F...
2) Нажимать "колесо"(ф+3+4,3+4) надо не сразу, после 2, а Чуть-Чуть погодя......
вроде всё....))*!
Также, замечено...что если вы не справились с таймингом...и промахнулись)последним хитом....а в это время противник пытался бекроллится...то его))РЕЛАУНЧИТ))!..к сожелению..подобный *тех* не работает если опоннент тех-роллится))*увы*
d/f+2~1, f+1,d+2, f+2,2,f+3+4,3+4...50ДМГ))!!+мы в BT, а это значит МИКСАПЫ!...этож..круто!!...
но в целом я не об этом, а о тайминге последнего хита...(Ф+3+4,3+4), который можно впихнуть(как выйснелось, в Любую комбу Ксюши...когда она после хитов встает в BT)...
1) последнию 2...мы нажимаем без зажатого F...
2) Нажимать "колесо"(ф+3+4,3+4) надо не сразу, после 2, а Чуть-Чуть погодя......
вроде всё....))*!
Также, замечено...что если вы не справились с таймингом...и промахнулись)последним хитом....а в это время противник пытался бекроллится...то его))РЕЛАУНЧИТ))!..к сожелению..подобный *тех* не работает если опоннент тех-роллится))*увы*
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
ну вроде это панишится ff+1~3....=))Peon2 писал(а):Не подскажете, как наказать дедфист Пола?
Итак а теперь по порядку))...
Для неё нет плохих матчапов,(проверенно))...просто надо ей научится грамотно играть=))

1)...F+3 крашит вообще всё!!(хаи)...НО...очень больно панишится...для примера....fb+2 Браяна нас вылечит))что им махать просто так ненадо))
2) ff+3 сетап для кучи всего))**!....почемуто после того как он попал по блоку, опонент уверенно лезет с хитом**??!!...для того , чтобы он больше так не делал, F+3+4,3+4 исправит положение))= Через некоторое время, он начнет замечать свою ошибку, и будет ждать "колеса" по блоку, а мы по привычке уже нажимаем после ff+3, f+3+4....НО незаканчиваем...после "кувырка" мы просто делаем ЗАХВАТ)) или разводим на другие интересные вещи(дальше описаные удары можно юзать не только после FF+3,)
из BT d+1 мега быстрый ло хит ))!...и мы в крауче))...а дальше маленький "инфинит" который ломает голову почти всем...
(BT) d+1,D/F+2~F,(BT) d+1,D/F+2~F,(BT) d+1________микс ЛО и Мид...но так-как у них анимация одинаковая хрен разберешь...=))....
3) также замечен ещё один "тех-треп"
Ситуация такая. Вы заджаглили...все,весь джагл, НО вы не заканчиваете традиционными ff+2,1(ff+1+2,1+2) вместо них вы делаете ff+3...и сразу после хита нажимаем F+3+4....если опоненнт...бекроллился то нажимаем 4...и его релаунчит(непомню как это правильно называется)...или если он тех-роллится...мы из (BT) степим в противоположную сторону...и о ЧУДО..мы стоим спина к спине...сдесь надо делать чтонить лаучнишее...

с чего мы можем начать пресинг)*?!!...или начать разводить на степ, феникс и прочее...??))*!...вот начало...
4~3 - мы в крауче....куча опций))одним словом))=....иногда можно просто махнуть вс+2...если опонент пытался чтонить сделать..и делал это достаточно долго))= тогда вс+2..заджаглит)) если по блоку=)миксап).
u/f+4---тагже повергает нас в крауч....если опонент не знает про то, что мы можем сесть в феникс...и пытается нас долбануть чемнить...угадайте, что мы делаем*??-))...правильно....садимся в феникс...
т.к. из краучча у КСю очень много хороших опций и Мид и Ло=))...(смотрим команд лист=))
Заметка....из феникса(d+1+2) 3+4....ПОЛНЫЙ ОТВАР)) ибо джаглит токо на КХ...в противном случае противник жрет самый первый хит , а остальные может поблокать=))....
если ищё ченить найду/вспомню/увижу....напишу=))
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)
-
- Новичок
Re: Tekken 5: Ling Xiaoyu
Всем салют ^_^
Я совсем нуб в теккене и хотел задать несколько вопросов по Ling. Вот я видел что после удара U/F + 1+2 (phoenix flight) враг подлетает вверх, а у меня просто проходит mid удар и все, с врагом ничего больше не происходит. Что я делаю не так?
Я совсем нуб в теккене и хотел задать несколько вопросов по Ling. Вот я видел что после удара U/F + 1+2 (phoenix flight) враг подлетает вверх, а у меня просто проходит mid удар и все, с врагом ничего больше не происходит. Что я делаю не так?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Sp3ll
читай прикрепленные темы: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=854
читай прикрепленные темы: http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=854
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Re:
По-моему абсолютно лажовый захват. Гарантированного ничего нету, можно попробовать подкатиться f+3+4 и чем-то удивить или BT f+1+2 (если противник умудрился развернуться - тогда лучше не рисковать). Плюс у этого захвата я вижу только уход от стенок.NegatiV писал(а):Интересно,а какие миксапы есть у Линг после броска f+2~1...ведь гарантий у нее после этого вроде бы нет,если я правильно понимаю?...хотя миксы,наверное,Феникс+разводки,либо сразу клеить f+3+4...хз...
Последний раз редактировалось yup yup 26 окт 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

call someone a bitch, call me a bitch
- Артём
- KUMA - мэшер
- Контактная информация:
Re:
Блин то ли я такой нуб, толи что то нетак, d, n, 3, b+3 2 входит а дальше 2 не получаеться никак, как сделать то это ?HungryPeon писал(а):У нее есть прикольный джаггл на 66 дамаги:
d, n, 3, b+3, 2, 21, ff+1+2, 1+2
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Re: Re:
Начало наверное d, n, 2 - ибо на 3 джагла нет. В др'е всё клеится, только при вставании ещё f, чтобы она небыла BT.Артём писал(а):Блин то ли я такой нуб, толи что то нетак, d, n, 3, b+3 2 входит а дальше 2 не получаеться никак, как сделать то это ?HungryPeon писал(а):У нее есть прикольный джаггл на 66 дамаги:
d, n, 3, b+3, 2, 21, ff+1+2, 1+2

- Артём
- KUMA - мэшер
- Контактная информация:
T5, пока что...OksikFury писал(а):Артём,ты берешь Т5 или Т5ДР?
не именно d, n, 3 там подсечка получаеться на шаг в сторонуyup_yup писал(а):Начало наверное d, n, 2 - ибо на 3 джагла нет. В др'е всё клеится, только при вставании ещё f, чтобы она небыла BT.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Тогда надо писать SS, не смущай людейАртём писал(а): не именно d, n, 3 там подсечка получаеться на шаг в сторону

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Недавно узнал секретку у ксюхи: если во время таунта 2+3+4 продолжить держать 3+4 и молотить 2, то ксюха царапнет несколько раз. Можно поиздеваться у стенки 

- Артём
- KUMA - мэшер
- Контактная информация:
Вот когда делаю на арены со стенами ss+3,b+3,2,2,1, ff+2,1 вешает на стену а дальше ни фига не влазит в комбу, пару раз правда на 30-50 попыток влезло 3~4 но как не врубил ? то ли я косорукий ? то ли genius джойст менять надо... Что нить там сделать ещё можно ?
И ещё чем нить эти движения в ДР отличаються ? И вообше в ДР за неё тотальных изменений нет ?
И ещё чем нить эти движения в ДР отличаються ? И вообше в ДР за неё тотальных изменений нет ?