[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Date: 2011-08-13 - 2011-08-14

Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]

Venue: 395

Address: 1111

Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 28 июл 2011, 11:46

Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:

1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100

как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта

2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600

как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта

Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.

Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
Offtop
PlayStation 3. Версия игры: 1.03 (или самая последняя на момент проведения мероприятия) Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60. HP Gauge and Soul Gauge: default
"Кастомные" персонажи запрещены; Дополнительные персонажи (Angol Fear, Ashlotte, Kamikirimusi, Scheherazade, Shura) запрещены; Запрещены персонажи Hilde, Algol, Yoda и Darth Vader.
Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером. (если два Вольдо - кидается монетка)
Random Stage Select. Проигравший может сменить арену на другую, выбранную также случайным образом.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Offtop
Belial
Edge
Rufus
OnYourMark
Kingusha
Krelian
Sammael
Terachi
LeoLann
Oh_Great!
Usagi
Keep
Leo Drover
Sinister
Gorhla
Seth
KA-50
Z-man

Планируется участие:
Offtop
- Belial - и этим всё сказано!
- Один из лучших игроков в России, лучшая Taki в мире, двукратный победитель крупного чемпионата по SC IV в рамках Animania 2009-2010 (НиНо), победитель чемпионата Ярославля-2010, абсолютный и бессменный чемпион Костромы, победитель мани-матча с Belial в рамках МФА-2010 и ряда других мани-матчей, бронзовый призёр ФВИ-2011 R-R-RUFUS!
- Второй номер рейтинга Санкт-Петербурга, серебряный призёр Ярославля-2010, лучший Yun-Seong России, повелитель хайпа и удачи Gorhla!
- Обладатель малой бронзы FWI-2011, лучший Сервантес России, победитель ряда мани-матчей в рамках Чемпионатов России (FWI & MFA), Keep!
- Один из лучших Mitsurugi в России, многократный призёр различных турниров по SC IV, Samael "Всестепящий"!
- Лучшая Tira в мире, один из лучших игроков России, Seth!
- Один из лучших Kilik-ов в России, серебряный призёр FWI-2011, "Краешек" Edge!
Возможны и другие, не менее легендарные гости.

Контакты:
Offtop
1. Серёга aka Gorhla
2. Костя aka Seth
3. Виталий aka AmeliA
4. BigTop - камрад из МедиаМаркта, отвечает в теме

14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:

Offtop
Кингуша
Зомби
Танго
Реал
Синеман
Строг
Клауд
з-мен
Сим
Шаман
линтек
астарот
омега
сол
Кинг
Бист
Белиал!
шаолинь монк
LiTo
Solidus
Bruce Lee
Romer
Morton
ХСоникХ

Контакты:
Offtop
Юра ХСоникХ - 89117923648
Серёга Горхла - 89112641132
На форуме - bigTOP & 3D-BUG

Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack

Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб

Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.

Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ

Offtop
13 августа 2011 г. Soul Calibur IV
Дыбенко:
Новички:

1. Shaolin Monk (Amy)
2. Frunya (Amy, Talim)
3. Amelia (Ivy)
4. 3D-Bug (Astaroth!!!)

ПРО:

1. Edge (Kilik)
2. Sammael (Mit, Xiu)
3. Frunya (Amy, Talim)
4. Shaolin Monk (Amy)
5. 3D-Bug (Astaroth!!!)

Пионерская:
Новички:

1. Langrie (Kass)
2. Astaroth (Night)
3. Ulquiorra (Mitsu)
4. Uchiha R. (Tira)

ПРО:

1. Rufus (Taki)
2. Keep (Serv)
3. Langrie (Kass)

14 августа 2011 г. Tekken VI
Дыбенко:
Новички:

1. 3D-BUG (Asuka, Marduk)
2. NOT (Bruce)
3. Слава (Kuma основной + ещё пара чаров)
4. Reactive (Lars)

ПРО:
дома напишу, с работы ДДжадж не работает
Победил 3Д-БАГ
Сетка от Тапочки, грац!

Пионерская:
Новички:

1. Rav3n (Ganryu)
2. Tarilariran (Ganryu, Bruce)
3. Крест (Lars)

Т6 про времени играть не было, Соник забрал первое место.
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
2744

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 29 июл 2011, 13:31

Gorhla писал(а):Призы для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
чё-т я по ходу зря начал ББ задрачивать. фейл -___-

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 13:35

Gorhla Хорошо, что они начали хотя бы пытаться узнавать мнение коммьюнити (по крайней мере в питере). За последний чем с МК - зачет.
А то, что сама по себе тенденция хорошая, тем не менее простор для недоумения оставляет благодаря "странным" правилам.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 13:37

Belial
ну ты же знаешь, что твоё мнение всегда существенно. По поводу разных призов я полностью согласен с Плахой - это маркетинг, и ты сам мне это в своё время объяснял.
Если у тебя есть ещё какие-то замечания или предложения - я буду только рад их выслушать.
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 13:43

Gorhla Замечание только одно, никак не обозначены критерии "про" и кто это решает. Приезжает, скажем, Лангри - он про или нет? Ни на одном чемпе он даже из группы, кажется, не вышел. А на ФВИ отобрался только потому, что было 3и человека на отборах и 3 квоты. (я лично считаю что его надо допускать к новичковому чемпу) Может он поиграть за ПС или не может? И чем это обусловленно? Прихотью Спб коммунити? Тогда встает вопрос, а не мухлюют ли судьи допуская к турниру только "своих" неизвестных падаванов и так далее. Я то сам понимаю, что это не так, но не все будут столь же понимающи.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 29 июл 2011, 13:45

Да, кстати. Если аккаунт на файтинг.ру автоматом приравнивается к статусу про - это фэйл.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 13:54

Belial
А нафига нам мухлевать? Турнир нам не принадлежит, просто так вышло, что FL-40 находится в Питере, где проходят турниры. Приставками мы вроде не обделены, равно как и московское коммьюнити. Вообще этот вопрос мне представляется достаточно простым.
В каждом из двух магазинов будет несколько 100% ПРО, ответственных за проведение турнира.
Уже сейчас могу сказать, что на Дыбенко будем я И АмелиА, а на пионерской - Сет и Кип. Других ПРО мы предполагаем примерно поровну разделить по магазинам, чтобы не происходило перекосов.
Эта группа может в крайнем случае на месте решить, в какую категорию допускать человека. А вообще всё можно решить задолго до этого, тут, на форуме, хотя это не очень то красиво - обсуждать скилл того или иного человека. В принципе, в СК всё достаточно очевидно, но если допускать паранойю типа
а не мухлюют ли судьи допуская к турниру только "своих" неизвестных падаванов и так далее
то праздника не получится. А получится срач и продвижение своих интересов, что просто нелепо.
Гораздо труднее придётся текенщикам, но тут я некомпетентен.
Да, кстати. Если аккаунт на файтинг.ру автоматом приравнивается к статусу про - это фэйл.
не приравнивается
2744

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 29 июл 2011, 14:02

В таком случае повторюсь: можно ли мне учавствовать в нубо чемпе по теккену?) Теккенщики организаторы, отзовитесь!

П,С, Gorhla, я скорее всего возьму отгул всё таки на работе и останусь на подольше вне зависимости от участия в теккен турнирах.

П,П,С, вот щас бы рейтинги фа.ру пригодились бы)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 14:06

Rufus писал(а):В таком случае повторюсь: можно ли мне учавствовать в нубо чемпе по теккену?) Теккенщики организаторы, отзовитесь!

П,С, Gorhla, я скорее всего возьму отгул всё таки на работе и останусь на подольше вне зависимости от участия в теккен турнирах.

П,П,С, вот щас бы рейтинги фа.ру пригодились бы)
Ура, здорово! Руфус тусит в Питере! =))
А так... насчёт Т6 я полный нуб и оргить Т6 будут другие люди, с которым БигТоп уже на связи. В плане частного, ни на что не претендующего мнения, я полагаю, что ты, Руф, уж извини, но 100% ПРО в Т6.
Рейтинги да, но их нет, увы =)

TRAITOR
дак времени ещё дофига, кто тебе мешает посидеть в СК или Текен? :)
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 14:19

Gorhla слушай, это какая-то ересь. Какое решат на месте. Как? Поиграв что ли??? Критерии обязаны быть четкими, а не "как нить разберемся, не парься" я конкретного игрока привел в пример - Лангри, пусть ваш судейский комитет напряжется и ответит - можно или нет и почему?

mrachni
Special Noob
Карточка игрока: mrachni
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mrachni » 29 июл 2011, 14:31

Считаю что ПРО будут только те кто изначально нацеливался на ПРО. Как вышеназванные 4 человека. +может ещё 2-4 как договоримся в своём кругу с ними самими. А остальные пусть идут как хотят в нубы. ИМХО.
PSN ID: mrachni

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 14:33

mrachni то есть я могу сыграть за консоль? Как раз у одной соньки дисковод полетел! Хорошая новость!

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 14:34

Belial
Не горячись, тебе не к лицу.
Лангри 100% ПРО, тут никаких сомнений нет и не может быть.
Человек кучу разу частвовал в турнирах, имеет большой опыт игры и тренировок.
mrachni писал(а):Считаю что ПРО будут только те кто изначально нацеливался на ПРО. Как вышеназванные 4 человека. +может ещё 2-4 как договоримся в своём кругу с ними самими. А остальные пусть идут как хотят в нубы. ИМХО.
Ром, новичок - это человек, который либо вовсе не играл в игру, либо имеет небольшой опыт тренировок, участие в одном-двух турнирах, при условии, что на этих турнирах он ничего не добивался и не демонстрировал очевидного скилла.
Я, ты, Фруня, полосатый, Учиха, Сейфер и т.д. - это 100% ПРО. Не забываем, что у ОРГов есть свои конкретные маркетинговые цели: привлекать новых игроков.
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 14:38

Gorhla у меня огромные сомнения на этот счет. Я не понимаю критериев. Это личное мнение судей выходит и это совсем не айс. Участие в тренировках делает игрока про?! может по кол-ву часов в тренинге еще оценивать будем? Давайте так, если критериев нет, вывесите список тех, кто считается по вашему мнению "про" и не допускается к нуботурниру.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 14:39

Gorhla как определить опыт игрока. Я не понимаю. Это деление не на про и нубов, а на знакомых и не знакомых.

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 14:44

Belial
Я критерии привёл: участие в турнирах и тренировках, результаты тренировочных боёв из соответствующей ветки. Это достаточные критерии для распределения игроков.
То, что ты предлагаешь, приведёт к длительным препирательствам и потере времени на форуме. К тому же, это не этично - публично обсуждать чужой скилл.
2744

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 14:46

Меня беспокоит больше не разделение на ПРО и новичков, а общее воличество участников: хочется, чтобы пришло как можно больше людей, причём именно на новичковый турнир. И чтобы эти люди не чувствовали себя ущемлёнными, а заинтересовались игрой, имели шанс выиграть какой-то приз, а в будущем, возможно, пришли полноценно тренироваться.
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 июл 2011, 15:02

Gorhla Этично отказывать человеку в участии в турнире за хорошие призы, но не этично это обсуждать? Найс.

Вопросы:
1) Сколько раз нужно посетить "тренировки", чтобы получить статус "ПРО"? Как это учитывается?
2) Сколько турниров нужно посетить, чтобы получить статус "ПРО"?
3) Какой результат нужно показать на турнирах, чтобы получить статус "ПРО"? Как это соотносится с п2?
4) Если я вошел в топ 8 на турнире с лагающими плазмами не сделав ни одной комбы, где не было ни одного про 2-а года назад, считаюсь ли я ПРО?

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 15:09

Belial
Не передёргивай, пожалуйста, турниров будет два. Отказывать в праве бить людей, которые пока вообще ничего не смыслят в файтингах - более, чем найс.
1. Систематически хотя бы в течение нескольких месяцев.
2 и 3. Турниров желательно не больше двух, при этом надо, разумеется, смотреть на результаты и состав участников рассматриваемых турниров. Они содержатся в архивах.
4. Мы рассматриваем конкретный пример или умозрительную ситуацию?
2744

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 29 июл 2011, 15:14

Ну если кого-то вдруг интересует мое личное мнение:

Критерии, по которым будут разделяться про и нон-про, нужно заранее продумать и заранее озвучить, тут я полностью согласен с Белиалом. Совершенно не ок ехать на турнир бороться за соньку и внезапно узнать, что ты профи.

Другое дело, что в отсутствии рейтингов и сеток с большинства турниров (shame on us) всё равно любые критерии и оценки будут так или иначе субъективны, тут Горхла прав.

Поэтому сейчас я предлагаю всем немного остыть и убавить градус дискуссии. У меня есть некоторые идеи, каким образом разделять игроков, но у меня сейчас довольно мало времени. Поэтому я постараюсь их сформулировать не позже понедельника и предлагаю всем заинтересованным сторонам (и Горхле, и Белиалу, и другим игрокам) озвучить свои предложения\мнения, если они есть. Я думаю, что все вместе мы вполне способны договориться об адекватном способе деления игроков.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 29 июл 2011, 15:16

Спасибо, Бу. Арбитр нам сейчас очень кстати :)
2744

Ответить