Ragnarok online: AsoF сообщество

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 06 янв 2006, 15:10

А зачем заходить в локи?

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 06 янв 2006, 19:41

Как зачем,потому что он так сказал.

HoocH
Ты трудный? Ну ладно,наверно потому что его нет,правильно?

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 06 янв 2006, 20:27

Играю на нашем городском серве - purga.ru (терь reborn.ru), играю два года, персов несколько, последний и основной гвг-танк-суппорт прист 95 лвл. Прист вкачан в одиночку, без пати и вторых окон. Хотя онлайн у нас не сравнится с раггеймом, мотром и многими другими (до 200 человек), серв у нас неплохой. По итогам прошлого года, я лучший суппорт и лучший шмот в номинации прист.

HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

Сообщение HoocH » 06 янв 2006, 20:39

а вот в этом то и вся проблема! в РО такой тимплей, который вам даж не снился... кастануть ДП и соник надо иметь много мозга :D только ты попробуй кастани его, когда против тебя не голый ЧАР, которому ты подкрался в клоке, а целая гильдия... и КУЙ ты своим сранным сином что сделаешь

Гений РО,ты так и не ответил на мой вопрос!
Demon God Fist

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 06 янв 2006, 20:50

HoocH
Ага,там такой тимплей что обоссатся,главное динамичностью так и прёт.Да я понимаю что каждая лягуха своё болото хвалит,ты квакай не стесняйся.

Гений формулировки,перефразируй вопрос.

HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

Сообщение HoocH » 06 янв 2006, 20:57

Почему в РО нет ПОВСЕМЕСТНОГО ПВП? т.е. нельзя стражаться в городах и остальных локациях, а можно только на АРЕНАХ и ГД.
Demon God Fist

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 06 янв 2006, 21:16

Я откуда знаю? Я играл там где есть повсеместное,на забугорных серверах,фигня полная как и всё пвп в Ро.Не динамично.

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 06 янв 2006, 21:21

Ты прав 1 сранного син кросса завалит целая сранная гильдия. БРАВО. За сообразительность приз 1000 долларов. Скажи еще что нибудь умное!

Добавлено через 02 минут(ы)
1 на 1 этот класс дисбалансный. Дошло или нет?
Команда на команду тоже можно подобрать когда 100% другая выносит другую команду, причем имбецильным спамом 1-2 скиллов.

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 06 янв 2006, 21:23

В РО нет повсеместного ПВП, тк эта игра для рефлексирующих детей. =) Если серьёзно, то начиная с УО (в котором нубы плакали, что их убивают ПК), ни в одной ММОРПГе, акромя ВОВа не было нормального ПВП.

Затем, ты путаешь Сина и СинХ (Assasin Cross, адвансед второй джоб). И, прости, но ты настолько ламо, что судишь по русским сервакам, уровень игры на которых попросту ниже плинтуса. Не пробовал смотреть корейские демки ни разу?

Третье, в РО есть тимплей. Приколи ГВ на корейских серваках - туча СинХ с саппортом одной гильды против кучи СинХ с саппортом другой. Сины юзают один скилл, саппорт - чуть побольше. Мда, пипец тимплей =)

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 06 янв 2006, 21:34

.A. писал(а):В РО нет повсеместного ПВП, тк эта игра для рефлексирующих детей. =) Если серьёзно, то начиная с УО (в котором нубы плакали, что их убивают ПК), ни в одной ММОРПГе, акромя ВОВа не было нормального ПВП.
Ну во-первых есть Guild Wars, где собсна тока ПВП по сути и есть. А во-вторых, самый грамотный и продуманный ПВП в Dark Age of Camelot.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 06 янв 2006, 22:18

Во всём согласен с Алукардом,только в одном не очень,я понимаю что не много играл в Вов и только на левых серваках.Нету у нас офа,можно заказать но инет не потянет нормально,с клуба играть в падлу.Только на моё разумение в Вове тоже не динамично,всё через чур медленно.Имхо.
А Адрк эдж это по сути клон Уо.
Адрк=Дарк

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 06 янв 2006, 22:48

Так, давайте расставим все точки над ё.

Гильд Ворз - НЕ мморпг. Это полностью онлайновая диабла. Так что тут действует принцип "мухи отдельно - котлеты отдельно" =)

ДАОК хорош, только вот беда - за пределами США он распространения широкого так и не получил, а в своём ответе я говорил именно о "попсовых" мморпгах. Что в даоке офигенный пвп я слышал и, кстати, был бы очень благодарен если бы мне объяснили чем он такой офигенный, а то, простите, не шарю.

ВОВ на левых серваках - параша. Отличается от официальных как небо и земля. Он много более динамичен и интересен, чем остальный мморпги благодаря своим квестам. По сути, качаясь в вове, не обязательно фармить определённых мобов, достаточно последовательно выполнять квесты, что на мой взгляд много более интересно. В конце концов, только в вове я вижу смысл качаться до предельного левела, ибо на 60м начинаются интересные и сложные инстансы, БГ, рейды. Нафига мне качаться до 99 в том же РО. Чтобы убить крутово МВП, которых двадцать штук на весь ро? Чтобы поучаствовать в гв, где побеждает не качество, а количество? Что за бред?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 янв 2006, 23:00

Блять, помоему все кто играет в ММОРПГ больны. Это конечно мое мнение я понимаю. Но если я еще могу, очень сумлеваясь, понять людей которые воображают себя средневековыми лыцарями и орками, то истребители Порингов это какой то полный втф. Убейте себя, вы не можете :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 07 янв 2006, 01:16

Блять, помоему все кто играет в ММОРПГ больны. Это конечно мое мнение я понимаю. Но если я еще могу, очень сумлеваясь, понять людей которые воображают себя средневековыми лыцарями и орками, то истребители Порингов это какой то полный втф. Убейте себя, вы не можете
Угу ;)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Spitfire
Новичок
Карточка игрока: SpitFire
Контактная информация:

Сообщение Spitfire » 07 янв 2006, 01:30

народ напишите кто на локи играет??... денег хачуууу =)))
Мне не нужно ни солнца ни туч
Ты одна мне нужна в этом мире
Подарю тебе гаечный ключ
22 на 24...

Все кто чем-то не давольны прошу держать это в себе или идти на ***! :confused:

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 09 янв 2006, 07:40

Тем более батл хай прист уничтожает 95 процентов игроков
Давненько я не слышал такой ахинеи...

LeeSama, какая команда выносит профессора+приста+виза на арене с френдли фаером?..

В РО, в отличии от других игр, отлично реализованы гильдвары(я говорю про МОТР, остальные серваки не дотягивают). Такого тимплея вы не найдёте больше нигде. И динамики в РО тоже намного больше, на тех же самых ГВ...

Смысла качаться не видишь - не качайся! Чар становится сильным уровня этак с 85го-90го, до которого докачаться не проблема.

.A., кроссы твои не панацея, видимо ты плохо демки смотрел. Вся куча этих синкроссов загнётся от прекаста пары визов под нужной аурой...

Пожалуйста, не говорите "я играл на raggame/oskom/..., мне не понравилось, РО - отстой". В данный момент в России единственный сервер, на котором можно играть - это motr. Либо уж идите на офф... (хотя мотр таки получше из-за русскоговорящих).

з.ы. видели мы таких синов, которые один скилл юзают... мои любимые фраги в прошлом )))
з.з.ы. MirroR [F4sT] , Lv86 professor (МОТР)

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 09 янв 2006, 12:20

ну я был на мотре син 95..и что запарило...так запарило уфф..ушел на раг пощупать, но и там скучно хотя гильда рульная все пьем))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Ответить