24-27 ноября 2005г. СПб, ЦВЗ "МАНЕЖ", SC3, T5

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Rise
Новичок
Карточка игрока: Rise
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение Rise » 28 ноя 2005, 13:34

Наконец-то я дома! Блин, Питер- это супер, но дорога до Моквы- самое большое убожество.
Теперь о чемпах. Спонсором их был журнал XS Magazine )
Люди, которые первоначально должы были устраивать чампы, не имели о них не малейшего представления ) В результате все полномочия были переданы мне и далее организацией турниров занимался уже я :) Собственно по этому и была такая неразбериха с датой проведения чемпионатов.
Сразу хочу сказать огромное спасибо питерским файтерам Lp_Nord, Dark, Rocky, Toto за помощь в организации турниров. Если бы не эти люди, не было бы СК3 :)
Турниры прошли нормально (в плане организации), растраивали только люди которые регистрировались и сваливали... Игроков было немного(наверно это связано с плохой рекламой самих турниров), но думаю в следующий раз все будет лучше )
По поводу уровня игры, я все сказал на чампах. На самом деле, если у них будут по чаще проводится турниры о которых будет сообщаться, то все будет ок. И когда Женя приедет в следующий раз в Питер, то его будут ждать серьезные соперники :)

Теперь хорошая новость для всех(надеюсь что хорошая)- журнал XS Magazine будет проводить турниры по консольным играм как в Москве, так и Питере! Сессено по мере возможности...

Lp_Nord
Новичок
Карточка игрока: lp_nord
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 28 ноя 2005, 14:51

По поводу уровня игры=)
Конечно очень важны чампы но увы в Питире нет ск комюнити, ну что такое 6ть человек??? натрениться сложно...
Такчто Райс дело было не в плохой рекламе(она была достаточная) а в отсутствии желающих))))

А вот новость про организацию вашим журналом чампов эт здорово, только вот меня терзают опасения что в Питире вы это сможете делать ой как редко...

Ответить