История файтингов 2nd Impact

Ответить
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 ноя 2005, 10:33

Игра сводилась к сплошным блокам и к одной ошибке, после которой ты был труп. Бред чистой воды.
MK предтечть T5!!!
^_^
Кто знает отцов по КОФ?
Самое жуткое, что их даже КоФофцы не знаюТ!!!! О_О
Поиграйте в Джо Джо от капком
ХАЧУ!!! А чё енто такое???

================================================================
Блин... а дизайн у СНК всё же получше... "реалистиченй" что-ли...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Random F
Новичок
Карточка игрока: Random F

Сообщение Random F » 21 ноя 2005, 11:14

to Valen
в те времена мне было столько же лет сколько и тебе.
Ты хочеш сказать ты не был ламосом в те времена?
Я стал рубится на аркаде с самого начала как она у нас появилась. Первая игра файтинг благодаря котрой я играю по сей день был СФ2, . Я знаю практически всех кто в те времена рубился на аркаде в Москве. В СФ2 рубились дома на SNES и Megadrive. Capcom на протяжении 5 лет клепал SF2 superturbospecialeddition'ы.(было полно шуток и критики в игровой прессе)
Пускай в играх от SNK действительно много багов, но по крайней мере в них было интерестно играть single, появлялось что-то новое - когда от Capcom ничего, был только соревновательный дух как ты говориш. В те времена мало кто задумывался про баги, ты врядли такое слово то знал!

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 ноя 2005, 12:08

Баги...

Кто видел в боевом видео инфинит в КоФ или Гароу?

А кто НЕ ВИДЕЛ инфинит в А3???

Да там всё в 100 раз хуже чем было в #R когда Р.С. играл...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 21 ноя 2005, 13:20

RF-респект, нас становится всё больше и больше,хехе,любителей СНК...
МУХАХАХА, соро мы завхватим мир и переделаем SNKP & KoF по своему желанию!
P.S. Valen going insane give him demedrol
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 ноя 2005, 14:03

...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Контактная информация:

Сообщение Slep » 21 ноя 2005, 14:19

...
Абсолютно согласен! :)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 21 ноя 2005, 14:56

Кто видел в боевом видео инфинит в КоФ или Гароу?
А кто НЕ ВИДЕЛ инфинит в А3???
Да там всё в 100 раз хуже чем было в #R когда Р.С. играл...
Вопервых не влазь когда знающие люди общаются на тему.
Во вторых если ты не видел инфинитов в Гароу и КОФ? Значит ты наверно вообще невидел по ним видосов.
В третьих у ТОП таеров СФА3 нету инфинитов, инфиниты юзабельные есть у Хай таеров и Мид таеров и они обсалютно не ламают игру или делают её дизбалансной. В отличии от инфинит феста в СвЦ Хаос который был просто разорван кучей баг инифитов, и умер как дисциплина едва опявившись. Инфиниты никогда неуничтожали игру если они были трудными или неюзабельными. Да хотя бы посмотреть на Т5 или СК3 там есть инфиниты, но одни далеко не уничтожают интересный гейм плей как это было в МКД.
Capcom на протяжении 5 лет клепал SF2 superturbospecialeddition'ы.(было полно шуток и критики в игровой прессе)
Вопервых первые DS и X-Men:COTA вышли в 94 году, а А1 в 95. Во вторых SUPER TURBO настолько же отличается от обычного WW или СE насколько сейчас отличаются между собой игры одной серии. Можем привести паралели за нефиг делать с любой современной 2Д игрой. И увидем что изменений между ST и HF не меньше чем между 2мя играми какой то современной серии.
Пускай в играх от SNK действительно много багов, но по крайней мере в них было интерестно играть single, появлялось что-то новое - когда от Capcom ничего, был только соревновательный дух как ты говориш.
То есть ты обвиняеш Стрит Файтер в том что там была глубокая боёвка, был мета-баланс персов небыло гейм брейковых багов и игра была отлична для мультиплеера но небыло какого то супер пупер сингла. А в играх СНК было всё наборот и поэтому они сделали офигезный вклад в развитее жанра???
Помоему это вообще глупо. Столько раз мы уже говорили что та или иная игра нерулит потому что мультиплеер дубовый, тот же МКД или Киллер или ещё что. А теперь у нас выходит какой то новый стандарт?!

Да и вообще что это за оценка вклада игры типа "я знал всех кто играл в Москве". И где они сейчас? И как они толкнули популярность игр? Да никак... Всё что осталось сейчас от той эпохи это только знание того что в США и Японии в то время были крутые бойцы игравшие в СФ. И они до сих пор между собой общаются но уже на свосем дургом уровне. И все они играли в СФ и то сколько они сделали для объединения мировой файтинг комьюнити и продвижения её просто неоценимо.
Те же СФеры олдскулеры как Братья Кеннон, и Мистер Визард допустим организовали сам СРК и проводят Еволюшен. Куни Фунада(если неошибаюсь), живший когда то в Калифорнии и являющийся одним из олдскулеров и теперь живущий в японии является постоянным менеджером и организатором поездок всех Японцев на Ево или в Европу. И через него договариваются о приезде японцев.
Джон Чой вечный друг и соперник Алекса Вейла теперь является главным по организации америкоских отборочоных на СБО и именно благодоря его договорённостям с Куни и Мистером Матсудой и знакомству с организатором СБО Америка имеет эти квоты.
Во многом благодоря Билли Кейну и TheHy двум олдскулерам из Франции и Англии был проведён Абсолюшен2004, и туда по договорённости с Куни приехали Дайго и другие Японцы. И теперь опять же благодоря этим людям есть отборочные на СБО в европе...
БлейзД организатор крупнейшего сайта КомбоВидеос посвещёному файтинг видео по твоему в какой игрой увлекался? И тоже с людьми стоящими за ГФБ и Видео-Оперой???
Трагик который организовал геймкомбос и теперь ДастЛуп по твоему кем был в прошлом?

А что вот сделали когда то крутые коферы для развития жанра??? Вот что то ничего и вспомнить немогу... Вернее я даже немогу вспомнить этих крутых коферов... Наверно потому что они являлись просто фанбоями и для них всегда был важен Сингл, Раземер Бубсов у Маи и любовная история между Мери и Терри.
P.S. Valen going insane give him demedrol
STFU or back your shit up!
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 ноя 2005, 15:48

Вопервых не влазь когда знающие люди общаются на тему.
Невижу тут особо знающих людей... в к-ве более 1 человека...
А идёт спор
1) Капком сделала а, б, в, г, д...
2) а СНКА сделала а1, б1, в1, г1, д1... чуть хуже, но зато сюжет и бубсы...
Причём не понятно что кому кто доказывает если все согласны (и я в том числе), что не будь Капком, не было бы нефига. а если и было бы... то совсем не так...

Во вторых если ты не видел инфинитов в Гароу и КОФ? Значит ты наверно вообще невидел по ним видосов.
Я сказал, что не видел их в бою (хотя в КоФ видел)
... а А3... за 2 раунда... 2 инфинита...
МУХАХАХА, соро мы завхватим мир и переделаем SNKP & KoF по своему желанию!
В СФ вы его что-ли переделаете?
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 ноя 2005, 16:35

1) Капком сделала а, б, в, г, д...
2) а СНКА сделала а1, б1, в1, г1, д1... чуть хуже, но зато сюжет и бубсы...
Причём не понятно что кому кто доказывает если все согласны (и я в том числе), что не будь Капком, не было бы нефига. а если и было бы... то совсем не так...
Помоему вопрос звучал следующим образом...
Понятное дело, что это Street Fighter 2-3, Fatal Fury -> KoF и Guilty Gear X-XX. Но какие еще 2д файты внесли весомый вклад в развитие жанра?
Так вот ответ это -> Street Fighter Alpha Series, Marvel vs series, Jo Jo series, DarkStalkers series, и Самураи. Если надо описать технические и исторические аспекты того какой из описаных файтингов что внёс, то обращайтесь...
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 21 ноя 2005, 16:45

мде, ладно похоже он и вправду взбесился что либо отвечать просто глупо=).
смотришь однобоко дядя вален.

Добавлено через 09 минут(ы)
З.Ы. О! что я обнаружил в посте всемогущего.
да да мне расскажите что внесли в мир файтингов серии FF KoF & SFA(кроме адского покинга=))
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 21 ноя 2005, 16:51

Помоему вопрос звучал следующим образом...
Не не совсем...

Вопрос именно в ентом:
Если надо описать технические и исторические аспекты того какой из описаных файтингов, что внёс, то обращайтесь...

Имхо, всё от Капком... КоФ98, выглядит, имхо, много проще А3...

Так что, если мона рассказа в стиле:
1) СФ2 - то и сё.
2) СФА - то, то и сё.
3) СФ3 - то, то, то и сё.

А СНКАШНИКИ добавят.

И раскажите мне что есть Джо Джо и на чём?
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 ноя 2005, 16:54

да да мне расскажите что внесли в мир файтингов серии FF KoF & SFA(кроме адского покинга=))
Действительно что внесла КОФ серия?! %))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не не совсем...
Что значит не совсем??? Я процитировал первый пост с которого и началась эта тема %))) Это вопрос на который автор темы хотел получить ответ, и ответ был дан.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 21 ноя 2005, 17:04

а обещал ответить врака злойТ_Т...
всё хва флудить все го хом.
Изображение

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 21 ноя 2005, 17:05

Действительно что внесла КОФ серия?! %))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кол-во персонажей?
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 ноя 2005, 17:54

а обещал ответить врака злойТ_Т...
Серия Альфа: воздушный блок в преземлённых файтингах, воздушное рекавери через вспышку(привет ГГ), Альфа Каунтер(привед Dead Angle Attack из ГГ), вейк ап бек ролл и другие опции подобного типа на вейк апе, шкала из 3х уровней при этом суперы 3х уровней мощности, кастум комбос, доп шкала блока, гард краш, проведены эксперементы над увеличением силы чейнов, контр хит превращён в систему дающие доп примущества и комбо возможности(привет ГГ). И это только основные аспекты по системе боевой.
А сколько эта серия сделала для развития и сближения мировой файтинг комьюнити а именно 2Х самых крупных файтинг стран - США и Японии... Ведь именно благодоря А3 в США был заброшен первый Японский десант в лице Дайго в 99 году. Именно благодоря этому в следующем году в Японии состоялась первая битва наций США против Японии по А3, СТ, 3С и МвЦ2, и были сформированы первые национальные команды.

Ещё вопросы есть про вклад серии альфа в жанр и его развитие?
leadjunglegame.com

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 21 ноя 2005, 19:16

Валь, о чём спор вообще? По-моему, просто глупо спорить с тупыми... эээ... упёртыми фанатами, которые не видят дальше своего носа и по вечерам дрочат на сиськи Мэй Ширануи.

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 ноя 2005, 19:57

и поддакивание ХЕППИ...
мы долго беседовали с Валеном потом в icq и пришли к позитивному выводу довольно быстро.
Начало положило Capcom потом уже просто все слизывали.
Не уверен, что ss слизали у Capcom всё таки это была немного своя линейка от SNK
Но ss вышел уже потом..
зы: 8))) Валь ты вобще работаешь??? :cool: :o

R@T 20 20
Новичок
Карточка игрока: Rat 2020
Контактная информация:

Сообщение R@T 20 20 » 21 ноя 2005, 20:44

омг... тему превратили в спор, что лучше, коф или сф.

кстати лучше коф. харизматичнее персонажи, сама игра более стильная, более размереная, и более интересная. Вот чесно, издалека СФ3рд страйк выглядит как нечто неинтересное и достаточно заторможеное. коф более зрелищен и интересен. хотя вот это уже на зрителя. и эти страшные и безликие сф персонажи, с харизматичностью меньше нуля...
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 ноя 2005, 20:44

кстати лучше коф. харизматичнее персонажи, сама игра более стильная, более размереная, и более интересная. Вот чесно, издалека СФ3рд страйк выглядит как нечто неинтересное и достаточно заторможеное. коф более зрелищен и интересен. хотя вот это уже на зрителя. и эти страшные и безликие сф персонажи, с харизматичностью меньше нуля...
Чё то я невижу нигде фразы "ИМХО". Вот тебе невзрачны, а мне и моим друзьям и ещё тьме тьмущей людей по всему миру просто супер пупер харизматичны. Есть огромное количество сайтов посвещёных именно персам СФ. Есть СФ девоушан который просто расказывает о колекции СФ мерчандайзинга одного чела. Есть популярный Комикс СФ, есть Сериал, 2Овы и 2 полнометражки, и тонны и тонны мерчандайзинга. Я думаю их бы небыло если бы в СФ люди любили только боевую систему, а историю и персов не любили.
А сколько людей носит на одежде знак Тен или сделали с ним себе татуэровку?! Да тонны. Так что разговор про невзрачность и харизматичность тут неуместен. Это тут уже кто с кем рос %))))
А вот ещё другой куче людей самые харизматичные персы это персы МК.

Да и что в КОФ зрелищьного? Супер удары ака ДМ??? В СФ есть тоже много суперов, и эффек уничтожения противника супером в любом сф куда позрелищнее этого чёрно, красно, белового 8битного помигивания в КОФ. Вернее там даже не эффект а просто замена бека в быстром темпе на 3 разных цвета...
Я уже не говорю про зрелищные джаглы в СФА3 и 3С, которыми в КОФе никогда и не пахло.

2Cаша:
Offtop
Валь ты вобще работаешь???
Прихожу на работу в 10 утра, ухожу в 10 вечера.
leadjunglegame.com

R@T 20 20
Новичок
Карточка игрока: Rat 2020
Контактная информация:

Сообщение R@T 20 20 » 21 ноя 2005, 21:37

Valen, А вот тут ужу ИМХО длинный джагл в два дэ незрелищно.
Хотя ты попал в точку, смотря кто на чем рос%)
свое ИМХО высказал, онли коф, и прекращаю спорить.
Изображение

Ответить