26-27 марта, Горбушка, турнир по МК [1C-СофтКлаб]

Date: 2011-03-26 - 2011-03-27

Organization: BioLogIn

Venue: ТЦ «Горбушкин Двор»

Address: Москва, Багратионовский пр-д, д. 7, корп.1

Forum topic: 26-27 марта, Горбушка, турнир по МК [1C-СофтКлаб]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Mortal Kombat 9 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Mortal Kombat 9 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

26-27 марта, Горбушка, турнир по МК [1C-СофтКлаб]

Сообщение BioLogIn » 18 мар 2011, 18:14

Компания «1С-СофтКлаб» приглашает всех поклонников видеоигр и фанатов серии Mortal Kombat на первый российский турнир по новой игре этой серии, который пройдет 26-27 марта в московском торговом центре «Горбушкин двор» (зона H1).
Принять участие в жарких и кровавых сражениях смогут все желающие – регистрация участников начнется в 12:00 и продлится до 15:00. Квалификационные схватки будут проводиться по мере формирования групп.
Игрок, доказавший свое превосходство на арене и одержавший верх во всех схватках, получит суперприз – путевку на чемпионат Европы по Mortal Kombat, который пройдет в апреле этого года в Великобритании. Бойцы, разместившиеся на второй и третьей ступеньках пьедестала, станут обладателями PlayStation 3 и PlayStation Portable соответственно.
Турнир будет проводиться по официальной демоверсии игры, доступной в сети PlayStation Network.
Все участники соревнований станут обладателями купона на скидку в размере 200 рублей, который можно реализовать при покупке Mortal Kombat в сети магазинов «Белый Ветер Цифровой» в Москве. Там же с 22 до 24 апреля обладателям купона будет вдаваться код на дополнительный внутриигровой контент «Ретрокостюм Скорпиона» для PlayStation 3.
Регламент турнира.

Турнир проводится в течение двух дней, 26 и 27 марта 2011 года (суббота и воскресенье). Турнир разделен на две отборочные стадии, первая проходит в субботу, вторая - в воскресенье. Финалисты отборочных стадий (по два человека с субботы и с воскресенья) разыгрывают места в топ-4 в воскресенье вечером по окончанию второй отборочной стадии (ориентировочно 19-00). Любой игрок может принять участие в обеих отборочных стадиях по одному разу. То есть можно зарегистрироваться в субботу, не дойти до финала, и еще раз зарегистрироваться в воскресенье, но нельзя несколько раз регистрироваться в один день.

Регистрация на каждую отборочную стадию начинается в полдень, в 12-00. Все зарегистрированные участники случайным образом распределяются по группам. Игры в группах начинаются по мере заполнения групп, регистрация заканчивается в 15-00. В группах каждый играет с каждым, лучшие два игрока из группы выходят в плей-офф. Плей-офф играется по олимпийской системе.

Турнир проводится на консоли PlayStation 3 по демо-версии игры Mortal Kombat. Разрешено приносить и подключать свои контроллеры, если их подключение не задерживает проведение турнира. В том числе разрешено использование аркадных стиков, но т.к. турнир проводится на стандартных демо-стойках Sony, то играть все участники будут стоя.

Разрешено использовать любого из 4 доступных персонажей. Бои проводятся в режиме 2P PLAYERS - VERSUS MODE до одной победы. На время турнира действуют следующие дополнительные ограничения:
1. Персонажу Johnny Cage запрещено более 4 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку.
2. Персонажу Scorpion запрещено более 3 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку.
3. Персонажу Mileena запрещено использование цикла, в котором повторяется ее командный бросок (Leaping Neckbite, назад-вперед-треугольник).

На турнир допускаются только участники, достигшие 18 лет. На главный приз турнира - поездку в Англию - претендуют только совершеннолетние участники (18+) с оформленным загранпаспортом. В случае, если на поездку претендует несовершеннолетний участник или участник без оформленного загранпаспорта, поездка передается следующему участнику.

Все спорные ситуации на турнире разрешаются главным судьей турнира. Главный судья турнира является финальной инстанцией, его решение не может быть оспорено и обязательно к исполнению всеми участниками турнира. Главный судья имеет право вводить дополнительные ограничения и поправки в действующие правила в целях поддержания соревновательного духа и целостности турнира.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn
Благодарил (а): 2 раза

Re: 27 марта, Горбушка, турнир по МК [1C-СофтКлаб]

Сообщение gmkleinn » 24 мар 2011, 15:16

BioLogIn писал(а):SIM
у саба нет инфинита, насколько мне известно.
есть глитч с неблокируемой заморозкой в углу за 1 полоску энергии. разрываемый брейкером. его, как мы считаем, банить не обязательно.
Так у милены глитч не только брейкером рвется, но еще от него можно сесть и выпрыгнуть. То что не жрется метр это повод бана?оО
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 мар 2011, 15:21

gmkleinnn
Сесть и выпрыгнуть там угадайка, как я понимаю, незнакомым с этим детям от этого легче не становится. То, что не жрется метр и что эта штука делается в любой точке арены, это повод имхо для бана, да.
And history obliterates

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 24 мар 2011, 15:24

BioLogIn
Mad Daimond
где ты там прочел что-то про прыжок, сорри?
ну вот и поулчается ты делаеш прыжок
3 стандартых удара в комбе типа LPLPLP и тебя банят тк 4 удара
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 мар 2011, 15:31

Broken_Angel
Конкретное наказание выбирает главный судья. Если кто-то это вдруг превратно понимает поясню, что мешашим детям мы можем погрозить пальчиком и сказать "больше так не делай", а вот люди "осмысленные" вряд ли отделаются чем-то меньшим, чем проигрыш раунда.

Не продолжайте комбу по блоку панчами после джамп-ина с панчом, и все будет хорошо )
And history obliterates

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 24 мар 2011, 16:04

BioLogIn я просто уверен что 50% игроков будут играть за скорпиона проста меша квадратик.
Тем самым делая комбы по 4 хита по блоку, жаркие баны предвижу
Изображение

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn

Сообщение gmkleinn » 24 мар 2011, 16:08

Broken_Angel писал(а):BioLogIn я просто уверен что 50% игроков будут играть за скорпиона проста меша квадратик.
Тем самым делая комбы по 4 хита по блоку, жаркие баны предвижу
там чейн комба будет вылезать, если просто мешить быстро квадрат ) для блокстринга нужно таймить
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond

Сообщение Daimond » 24 мар 2011, 16:09

BioLogIn, Я про то, что наказывать нужно если чувак делает 4 удара панчами по блоку на земле, а если чувка делает впрыжку с панчем+3 панча на земле - так можно.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 24 мар 2011, 16:14

Друзья. Наказуем блокстринг из отдельных панчей. Комба на хите, получающаяся из любого числа нажатий любых рук, под действие правила не подпадает и не наказуема.
And history obliterates

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 24 мар 2011, 16:18

BioLogIn писал(а):5. во-первых, нечего дергать главного судью, чтобы он вас водил за ручку, у него других дел полно. во-вторых, ты там был, это та же площадка, где были МФА последние.
Ясно, сорри. Просто я же не москвич, и не знаю где там находится "площадка Н1", а Горбушка, извините меня, не маленькая. А где МФА были помню, приду, ага. =)
BioLogIn писал(а):1. Персонажу Johnny Cage запрещено более 4 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку.
2. Персонажу Scorpion запрещено более 3 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку.
Бу, уточнение. Имеется ввиду ведь именно трэп на джэб-инфинит через одиночные панчи? Т.е. как в видео: http://www.youtube.com/watch?v=2wZQVmAB3FI? Или вообще все удары руками банены после того как ты пробил в блок 3 панча? O_o" (просто исходя из настоящих правил можно сделать такой недалёкий вывод). Мэд всё-таки правильно спросил:
Mad Daimond писал(а):
Я так понимаю, что если первый удар был панч в прыжке, то можно приземлиться и сделать ещё три панча?
И почему после джамп-ина с панчем нельзя сделать свой блокстринг с LP,LP,LP, где сдесь брокнесс? Давайте, может, уточним в правилах, что у Скорпа банены только одиночные удары руками FP, FP, FP, ... , а не связка LP=>LP=>LP с джап-ином, и так же у Кейджа на BP,FP, BP,FP, ... , т.к. у них на этих блокстрингах слишком большой плюс, и противник не успевает отрекавериться из блока, чтобы начать свою аттаку.

*FP - Front punch; BP - Back Punch, согласно внутриигровым обозначениям.

© Shaolin Monk

UPD: Ух, пока я писал, тут ещё пара человек то же самое пыталась выяснить.
Мои предложения о поправке в формулировку правил ещё действительны. =))))
Последний раз редактировалось Shaolin Monk 24 мар 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 24 мар 2011, 16:19

Shaolin Monk, т
Offtop
ам есть КАРТЫ, где нарисовано что, где, зачем. Если ты думаешь, что москвичи обладают карнальным знанием о планировках всех крупных ТЦ, то это не так.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond

Сообщение Daimond » 24 мар 2011, 16:25

BioLogIn, Я хотел бы немного порассуждать на тему баги Саба и почему её(багу) хотелось бы забанить наравне с Милененой багой. Вот по этому видео видно, что у противника Саба тихо копятся две нижние полоски на брейкер, всё бы ничего, но накапливаются они в аккурат с концом его ХП, то есть если у игрока почти нет нижней полоски, то он помрёт ни с того ни с сего или останется практически без ХП(при условии что у него была ПОЛНАЯ хилса!!!).

Ещё момент - можно подправить заголовок, ибо если читать правила, то турнир будет проходить и 26-го и 27-го. Все кто хочет халявы приходите в субботу, ибо н-ая часть желающих сыграть будет в это время на Теккене).

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 24 мар 2011, 16:32

Shaolin Monk, ну а если ты делаешь за Кейджа BP,FP, BP,FP, потом делаешь, скажем, FP и снова делаешь BP,FP, BP,FP.
Получается, что если бы в правилах обозначался именно стринг "BP,FP, BP,FP", то ты мог бы сейфово переходить из одного стринга в другой, не нарушая правил. Кроме того, не все блокстринги будут давать тебе такое преимущество. Скажем, FP,FP,FP Скорпиона на блоке не даст тебе зажимать противника целый раунд, убивая его чип дамагом. Стало быть, если тебе никто и не даст спамить FP,FP,FP, то и волноваться о том, что ты нарушаешь правила о том, что "спамить нельзя", не надо.

Mad Daimond, что до Саб-Зеро... чтобы накопить три полоски, время нужно и одному игроку, и второму. Ситуация, когда Саб-Зеро вейкает противника совсем без линейки в углу три раза (лишая себя при этом супера и брейкера, в случае неудачи) - это сферический конь в вакууме.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!

Сообщение Shaolin Monk » 24 мар 2011, 16:41

ANTIVANDALLER писал(а):Shaolin Monk, ну а если ты делаешь за Кейджа BP,FP, BP,FP, потом делаешь, скажем, FP и снова делаешь BP,FP, BP,FP.
Получается, что если бы в правилах обозначался именно стринг "BP,FP, BP,FP", то ты мог бы сейфово переходить из одного стринга в другой, не нарушая правил. Кроме того, не все блокстринги будут давать тебе такое преимущество. Скажем, FP,FP,FP Скорпиона на блоке не даст тебе зажимать противника целый раунд, убивая его чип дамагом. Стало быть, если тебе никто и не даст спамить FP,FP,FP, то и волноваться о том, что ты нарушаешь правила о том, что "спамить нельзя", не надо.
Хорошо. С Кейджем всё ясно, тут ты прав. Но со Скорпом можно было бы прописать что забанен инфинит только из одиночных панчей, ну или на худой конец тоже не более четырёх панч-хитов в блок. А то впрыжка с панчем и блокстринг из трёх ударов тоже подпадает под определение "более 3 ударов руками подряд, если первый из этих ударов был по блоку".
Изображение Изображение

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Re: 26-27 марта, Горбушка, турнир по МК [1C-СофтКлаб]

Сообщение SIM » 25 мар 2011, 21:36

можно допустим сделать скорпом 3 панча инфинитных, потом ногу и опять 3 панча? (впринципе это по правилам, но надо уточнить) =)

TANK U-GIN
umk3 player
Карточка игрока: U-Gin
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение TANK U-GIN » 26 мар 2011, 20:44

Ну, что где там супергерой, который всем предлагает маниматчи в УМК3 ? Шучу =)
Shaolin Monk, я думаю, что приду на 1-2 часа, если удастся, сможем принести УМК3 на ноуте. Можно будет поиграть, забыть былое, и не дать своим личным отношениям помешать такой прекрасной игре, как УМК3. Только организатарам не говорите =)
Монк, пиши звони, без обид, познакомимся, поиграем. Мы с Мафом планируем пойти, езщё может быть будет один чел. Так что вот тел мой 8-909-931-08-78.

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!

Сообщение Shaolin Monk » 26 мар 2011, 23:43

Всем доброго вечера. Напишу мини-отчёт.

Начну, пожалуй, сразу с резалтов. На завтрашний гранд-финал сегодня отобрались я и какой-то здоровый парень, который хорошо задрочил Скорпиона. =)) Извините за кривое изложение, но имени я не помню (просто запись почему-то велась по имени-фамилии, а не по нику). По ходу он тоже фан МК, который задрачивал и в другие трёхмерные части, но на форуме его нет. Он очень крутой, и я даже проиграл ему в супер-финале. Хорошо хоть, что оба финалиста проходят в гранд-финал. =))

Теперь по поводу самого турнира. На нём я был немного удивлён и огорчён. Итак, по порядку. Поражён я был тем, что весь топ-4 (ну кроме меня) составили люди _не с Ф.ру форума_ . Для меня это был шок. На чампе присутствовали некоторые наши задроты, но из-за недостаточного времени за игрой/недодроченных комб/непоняток и новизны системы/низкого уровня удачи слились в четверть- и полу-финалах. Их вынесли ребята, которых никто не знает, но видимо они были лучше готовы к этим баттлам. Они реально были очень хороши - панишили, юзали все БнБ комбы, разводили и т.д. Я так думаю, что это парни, которые уже давно знакомы с серией и раньше задрачивали в трёхмерные МК, поэтому хорошо представляют как играть и что делать. А огорчён я был тем, что проиграл полуфинал виннеров Кейджу (потом пришлось из лузеров вылезать). У него, по-моему, не только джэб-стринги с плюсом на блоке, но и стринги ногами тоже, если их не доделывать до конца (надо завтра потестить будет). Он джэбами перебивает кучу опций, а потом начинает прессить ногами, микся эти джэбы с плюсами, так что я почти ничего не мог перебить. Как в Питер вернусь обязательно протещу этот вид прессинга на эскейп/ивэйд/интеррапт.
На турнире была куча народу. Большинство людей естесственно видели МК9 в первый раз (но они как раз все слились в группах), но было много и сведущих в игре людей/людей задрочивших комбы =). А я вот все комбы порол =( . Играли сначала группы по 6-7(?) человек, потом FDE-турнир. Спасибо оргам, всё было круто, море хайпа, я получил удовольствие и под конец дня окончательно тронулся от нервов на турнире. =) Надо прекращать мандражировать, лол. В этот раз я смог затащить. Посмотрим, что будет завтра...

TANK U-GIN
Offtop
TANK U-GIN писал(а):Можно будет поиграть, забыть былое, и не дать своим личным отношениям помешать такой прекрасной игре, как УМК3.
А я с тобой и не ссорился. Просто выразил недоверие к онлайну, а ты его раздул и принял как недочет на свой счёт и понеслось... Я уже это забыл и не хочу вспоминать. =)
TANK U-GIN писал(а):Монк, пиши звони, без обид, познакомимся, поиграем. Мы с Мафом планируем пойти, езщё может быть будет один чел.
Ух ты крутяк! Я давно хотел поиграть с Мафом вживую. Чего уж там, и Колд Дэза бери. =)))) Предоставишь мне шанс сыграть сразу с обоими топ-2 папками России. Буду очень-очень рад. Спасибо!

P.S.: УМК3 приносите конечно, но только надо уточнить три вещи:
1)Если у вас ко мне что-то осталось (я имею ввиду какой-то негатив, или желание унизить меня в мани-матчах), то если хотите, могу сыграть с вами обоими мани-матчи. Правила старые, до 10-ти побед. На 300, или 500 рублей, ставка одинаковая для всех. Могу и просто пофриплеить. Только если надумаете ММ, то я вынужден вас попросить о нескольких разогревочных матчах (просто мне нужно будет отойти от МК9, да и просто вспомнить что к чему, т.к. в УМК3 я давненько не играл).
2)И самое главное - я щас играю на ПС3-паде. Он у меня с собой. Проводом (юсб на мини-юсб) я думаю со мной поделится Вандаллер. От вас нужны только драйвера. Прошу скачать их пока не поздно. Желательно несколько вариантов, т.к. часто с дровами гемор и некоторые не пойдут.
3)Надо договориться о времени. Просто я уже сегодня на гранд-финалы отобрался, и приду часа в 4-5, а не в 12. Лучше я сейчас позвоню тебе - договоримся.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 мар 2011, 22:32

Сим первое место, Монк третье. Победитель вчерашнего отбора (ник Драго, кажется) - второе место. Сим - Джонни, остальные - Скорпионы.
And history obliterates

TANK U-GIN
umk3 player
Карточка игрока: U-Gin
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение TANK U-GIN » 27 мар 2011, 22:48

Кто едет в Англию ? Если вдруг никто не сможет, то я могу у меня даже виза британская действующая есть =)))Всем gg, молодцы что пришли поучавствовали! Монка с третьим местом! Сима вроде не знаю.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 27 мар 2011, 22:56

TANK U-GIN
СИМ едет, если ничего не случится внезапно. и у СИМа, и у его финального оппонента есть открытые заграны, так что вряд ли до тебя дело дойдет )
And history obliterates

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad