хэппуленьке предупреждение за очередной переход на личности :\
отвечаю всем:
2Слеп
я все-таки добавил бы очков моему любимому Эду. Все-таки управлять нужно двумя персами сразу, причем управление не самое тривиальное со всякими там подводными камнями.
а ты расскажи про подводные камни-то :=) какие в нашем деле секреты? :=)
Сложность ФРЦ выше средней, так как нельзя ориентироваться на анимацию и в разных связках считай разный тайминг ФРЦ
Ну там ФРЦ выполняется на третьем хите старшипа. Промежуток времени от начала удара до точки ФРЦ разный в зависимости от того попал он, попал он в блок или промазал. Короче, трудно объяснить, попробуй сам в практике
эээ. никогда в фреймдате не видел ничего подобного. если бы такое было (в чем сильно сомневаюсь), то оно имело бы место для всех персонажей.
2Овер
аще я оч люблю ща инсталить 236K ну прет мя летать с этой темой)
см. мой первый пост в этой теме, пункт б) :=) Отказать.
2Фудо
Бу, у Сола забыл бег после ГФ фрц, РобоКую действительно 3, Хапуля прав %) Про Джонни молчу, там вообще кучу еще добавить можно.
а) Бег после ФРЦ - он как бы не только у Сола есть :=) У Венома. У Акселя. У Джем после ФРЦ быстрый прыжок. Вообще как-то не вспоминается перс, который после ФРЦ стоит :=) Так что отказать.
б) эээ, бездоказательно

отказать.
в) если можно добавить - так добавляй :=)
2Гога
У Чиппа воздушные комбы задрачиваются за 1 неделю. JI выбрасываем как ненужный элемент. Итого - 2.
Эээээээ. Даже не знаю, что сказать, подождем Клауса. Если он согласится, то хоть единицу :=)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer,
Мэй посложнее 5-ки т.к. есть воздушные комбы с дэшем как после тик-броска так ит после фрц дельфина...
кк, м.б.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru