Arc System Works COUNTDOWN!

Новости на Fighting.ru
Ответить
Razdikrok
Lingering Evil
Карточка игрока: Jeka
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Re: Arc System Works COUNTDOWN!

Сообщение Razdikrok » 16 июл 2010, 11:23

Mina-san писал(а): Если это аддон, всё же, то я тебе плешь проем Жека мол "Накаркал!!!!"
Я помню интервью с арксисами, где они говорили, что ББ ориентирована на ГГшников. Поскольку многие ГГшники как у нас, так и в Европе прохладно отнеслись к ББ, мне напрашивается вывод, что им больше по душе старая система. Хотя я лично, ничего не имею против ББ, только переходник купить надо.

BioLogIn, я так понял, что даже если будет новый ГГ, который будет отличаться от АЦ так же, как АЦ от Слэша, то Вален денег не даст )
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 11:28

АХАХАХАХА, вот так сириос бизнесс. Парень предложил нормальный банковский перевод, а ему в ответ веб мани где кругом комиссия за вывод средств. Оххх, вален.
ОМГ, я думаю мы уж как нить разберемся. Если проиграю(хотя это невозможно конечно) то, перечислю ровно столько денег что бы покрыть комиссию, и когда Броукен снимит у него было ровно 1000р.
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 11:33

2Жека
BioLogIn, я так понял, что даже если будет новый ГГ, который будет отличаться от АЦ так же, как АЦ от Слэша, то Вален денег не даст )
из ГГ (Guilty Gear, но не "XX Accent Core")
не "XX Accent Core"
Как бы =)

Кстати, судя по скорости анонса, в разрыв с другими проектами, вполне возможно будет всётаки 3д графика, т.к. перерисовать все спрайты это довольно долго =)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 июл 2010, 11:39

Razdikrok писал(а):BioLogIn, я так понял, что даже если будет новый ГГ, который будет отличаться от АЦ так же, как АЦ от Слэша, то Вален денег не даст )
Нуууууу. Хз, пусть тогда сами разбираются =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 11:41

Ща тут с работой разгребусь слегонца и поведаю вам сказку %)))
leadjunglegame.com

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 16 июл 2010, 12:19

А если будет "GG XX AC Plus Turbo Online"? :D
Изображение

Cryingvoid
Неожиданный поворот
Карточка игрока: Cryingvoid
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Cryingvoid » 16 июл 2010, 12:45

3дшки имхо должны разрабатывать те, кто и так их последни е 15 лет разрабатывает, а Аркам есть смысл совершенствоваться в своем ремесле, делать больше в разных местах уникальных анимаций (как на астралах), и т.д. Не понимаю, зачем нужен 3д файтинг от акрсис, когда есть теккены, вээфки, калибуры и эсэфки. Арксис по идее должен думать также.

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 16 июл 2010, 12:48

Кстати, судя по скорости анонса
Ерунда. Начать его создавать могли ещё после выхода АС. Как с ХФ2 было, который вроде как сразу после выхода Оппосинг Форс стали делать )

По поводу 3Д, Капком взял идею у Арков, к слову. Типа 3Д графика, 2Д боёвка. Это даже в каком-то интервью было.
Изображение

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 16 июл 2010, 13:00

Вообще 2Д или 3Д это конечно дело личного предпочтения, но мне почему-то больше нравятся спрайты.

Blood13
i was damned
Карточка игрока: Blood13

Сообщение Blood13 » 16 июл 2010, 13:24

Valen писал(а):Ща тут с работой разгребусь слегонца и поведаю вам сказку %)))
ну что ж, поведай, ждём.
an old memory driven mad.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 13:43

Ерунда. Начать его создавать могли ещё после выхода АС. Как с ХФ2 было, который вроде как сразу после выхода Оппосинг Форс стали делать )

По поводу 3Д, Капком взял идею у Арков, к слову. Типа 3Д графика, 2Д боёвка. Это даже в каком-то интервью было.
Возможно, но всёравно, мне кажется движок 2д\3д файтинга разработать быстрее\проще чем движок подобный сурсу. Хотя честно говоря, не уверен. С математической точки зрения в движке для 2д\3д файтинга больше ограничений, значит и разработать проще\быстрее.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 15:33

3дшки имхо должны разрабатывать те, кто и так их последни е 15 лет разрабатывает, а Аркам есть смысл совершенствоваться в своем ремесле, делать больше в разных местах уникальных анимаций (как на астралах), и т.д. Не понимаю, зачем нужен 3д файтинг от акрсис, когда есть теккены, вээфки, калибуры и эсэфки. Арксис по идее должен думать также.
Очень у тебя имхо если честно с финансовой точки зрения необоснованное.

А ну и теперь по поводу того почему я так уверен что если новый ГГ то будут уже не спрайты а 3Д.

Вопервых все мы прекрасно знаем что ГГ начинался как отрендеренные 3Д спрайты и 2Д боевка. То есть в этом плане у Арк Сис нету никаких элюзий типа тех что многие тут питают (Пикселы попадают в Рай, Полигоны попадают в ад).

Конечно же очень важным моментом в моей уверенности является то что последние тенденции показали что переведение полюбившегося тайтла в 3Д графики с оставшейся 2Д геймплей составляющей очень экономически выгодно. Поскольку разработчик подобных продуктов не теряет свою хардкор фан баззу а во вторых может 3Д ай кенди привлечь к игре новых людей. Явными примерами удачности такой модели игр является СФ4, так же в рамках этой модели есть и другие удачные тайтлы типа Супер Марио на WII - http://wii.ign.com/dor/objects/14354229 ... 49390.html, можно еще поискать и найти много других подобных игр. Из последнего это МК9 который на Е3 сорвал такой хайп как никакой другой МК наверно с части 3тьей. Всем именно понравилась возвращение к 2Д боевым механикам с красивой 3Д графикой. То есть успешность в финансовом плане данной идеи нельзя отрицать. Ну а как мы все знаем Арк Сис это всетаки не красный крест или общество по охране вымирающих 2Д спрайтов, а комерческая фирма главной целью которой является зарабатывание денег.

Так же второй составляющей моей уверенности является то что судя по всему на данный момент да и вообще два года у Арк Сис чем то непонятным занимается 3Д команда. То есть вышла вот Батл Фантазия в (2007-2008), которая очень визуально была красива и имела очень неплохой геймплей, но не смогла укоренится в умах игроков поскольку не имела сильного Айпи, то есть узнаваемых персов и подобного. Вышла приблизительно в тоже время(2007-2008) 3D Guilty Gear Overture, проблема которой была лиш в том что это не файтинг.
Скорее всего мне кажется после этого експеремента Арк Сис забили на Батл Фантазия франчайз и на попытки сделать ГГ 3Д битемап. И их 3Д команда вот уже 2 года почти чем то же занимается? В отличии от 2Д команды которая я так понимаю все время кряхтела над ББ.

Вот и выходит. 2Д команда все это время кряхтит над ББ, 3Д команда чем то занята с 2008, комьюнити жаждит нового ГГ, и о чюдо, как раз в 2008 выходит СФ4 и срывает банки в плане продаж(ну в сравнении с другими 2Д файтингами я имею введу). А у Арк сис как раз есть люди которые тоже самое уже делали только не с тем айпи...

Конечно есть вероятность того что выйдет еще один ГГ со спрайтами 98 года. Но это как то вообще было бы уже странно. Спрайты 10 лет живут только у СНК, да и то с переработками, арк сис вроде таким не болеет.
leadjunglegame.com

Executer
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Executer » 16 июл 2010, 15:40

3д-шники у Арков могли делать задники для бб и, вроде, говорили где-то что спрайты тоже рисовались с 3д основы. Плюс они вполне могли заниматься левыми проектами, помогая другим фирмам. А так да, скорее всего будут 3д модельки в новом ГГ.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 июл 2010, 15:42

Valen писал(а):судя по всему на данный момент да и вообще два года у Арк Сис чем то непонятным занимается 3Д команда
Я в общем-то аналогично рассуждал еще совсем недавно. Меня в этом смысле пугают две возможные опции:
а) они все время убили на контру
б) они делают аддон к овертюре
Не дай бог, конечно.
Valen писал(а):со спрайтами 98 года
Спрайты в ГГ сейчас с 2000-ого года, со времен GGX. Спрайты в оригинальном ГГ были совсем плохие.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 15:59

Не, вален, ты это, интервю послушай с арками, на ево они были что-ли или где-то там. Там была фраза что-то вроде "No, no sf4 like games" на вопрос о казуальности бб по сравнению с гг, хотя мб он как-то по другому пошутил. Я довольно бегло смотрел, но хз, мне кажется что нифика.

NoMore
Брюки Теруми
Карточка игрока: NoMore
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NoMore » 16 июл 2010, 16:02

Из разряда маловероятного: что если выйдет нечто вроде Dead by Degrees (в главной роли A.B.A.?)? В интервью с Исиватари както СИ подкинула ему идейку сделать Devil May Cry с Солом в главной роли. Идею тот сразу забраковал, но всё же. Мне это не нравится, но гипотеза имеет право быть.
Пошел ты, Ишиватари, пока тебя не было - было круто.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 16:07

3д-шники у Арков могли делать задники для бб и, вроде, говорили где-то что спрайты тоже рисовались с 3д основы. Плюс они вполне могли заниматься левыми проектами, помогая другим фирмам. А так да, скорее всего будут 3д модельки в новом ГГ.
Я в общем-то аналогично рассуждал еще совсем недавно. Меня в этом смысле пугают две возможные опции:
а) они все время убили на контру
б) они делают аддон к овертюре
Не дай бог, конечно.
Судя по техно демо контры, там имхо и делать то нечего такой команды которая сделала Батл Фантазию. Ну и насчет овертюры не думаю, мне как то показалось что с продажами вообще было тяжело. Я точно знаю что их 3Д команда занималась играми для WII, но опять же там такая графа извините что такое люди которые сделали Батл Фантазию за месяц должны делать.
Спрайты в ГГ сейчас с 2000-ого года, со времен GGX. Спрайты в оригинальном ГГ были совсем плохие.
Всеравно 10 лет %)))
Не, вален, ты это, интервю послушай с арками, на ево они были что-ли или где-то там. Там была фраза что-то вроде "No, no sf4 like games" на вопрос о казуальности бб по сравнению с гг, хотя мб он как-то по другому пошутил. Я довольно бегло смотрел, но хз, мне кажется что нифика.
Не спорю, есть такая же вероятность. С другой стороны если они хотят своим анонсом бабахнуть, так бабахнуть да так что бы на весь интернет, то вполне логично что они сказали типа "не, никаких сф4 клонов", а потом хренась! ГГ в 3Д, как мы всегда в Арк Сис того хотели! Мы не клон и не подобие это мы первые вообще идею придумали! Они же саим с такой идеей опередили Капком выпустим Фантазию в 2007. И я думаю что люди в таком небольшом и не супер прибыльном на данный момент жанре как 2Д файтинги всетаки смотрят у кого что в плане денег выгорело, и тоже хотят баблосов по крупному срубить.
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 16:14

Не спорю, есть такая же вероятность. С другой стороны если они хотят своим анонсом бабахнуть, так бабахнуть да так что бы на весь интернет, то вполне логично что они сказали типа "не, никаких сф4 клонов", а потом хренась! ГГ в 3Д, как мы всегда в Арк Сис того хотели! Мы не клон и не подобие это мы первые вообще идею придумали! Они же саим с такой идеей опередили Капком выпустим Фантазию в 2007. И я думаю что люди в таком небольшом и не супер прибыльном на данный момент жанре как 2Д файтинги всетаки смотрят у кого что в плане денег выгорело, и тоже хотят баблосов по крупному срубить.
Согласен насчёт анализа рынка и расчётов выгодности продукта, но в таком случае это будет какоенить экшн\рпг, т.к. файтинги они менее выгодные, если не имеют за собой всемирно узнаваемый тайтл типо СФ в который каждый бичь от мала до велика шпилил на дендях сегах нинтенда де он там ещё был? В общем, всё довольно сложно, я бы не взялся говорить что либо на этот счёт ОДНОЗНАЧНО прям.
Всеравно 10 лет %)))
Зато какие! Даст фору любым спрайтам вообще, кроме всяких новы ХДышных =) Да и то, мне в бб спрайты и анимация кажется такими же убогими как и ухоса =)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 16:17

Согласен насчёт анализа рынка и расчётов выгодности продукта, но в таком случае это будет какоенить экшн\рпг, т.к. файтинги они менее выгодные, если не имеют за собой всемирно узнаваемый тайтл типо СФ в который каждый бичь от мала до велика шпилил на дендях сегах нинтенда де он там ещё был? В общем, всё довольно сложно, я бы не взялся говорить что либо на этот счёт ОДНОЗНАЧНО прям.
Я просто считаю что и ГГ уже достаточно узнаваемый тайтл, во всяком случае из всего того что у а Арк Сис есть. Именно по ГГ они больше всего мерчандайза продают и подобное. + МвЦ3 который является в плане боевых механик прямым конкурентом ГГ, тоже весь в 3Д.
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 16:23

Я просто считаю что и ГГ уже достаточно узнаваемый тайтл, во всяком случае из всего того что у а Арк Сис есть. Именно по ГГ они больше всего мерчандайза продают и подобное. + МвЦ3 который является в плане боевых механик прямым конкурентом ГГ, тоже весь в 3Д.
Смотря для чего достаточно узнаваемый. Для того что бы срубить столько бабла сколько срубили на СФ4? Неа. Для того что бы фанаты дальше шпилили и покупали ихнюю продукцию? Да.
Как показала практика, на ББ заработали больше чем на ГГ. Людям нужно что-то ЛИБО что-то новое, либо что-то красивое, либо что-то очень узнаваемое. Ну или выпускать игру для хардкорной аудитории, которая собственно только и шпилит в гг сейчас.
Хотя если учитывать увертюру, мб и так, может уже достаточно узнаваемый тайтл для того что бы заработать бабла, но в любом случае не как сф4.

Ответить