To Cold:
Cold писал(а):не начиная это дурацкое "Почему это тебе не нравится?! Раз нам понравилось, то и тебе должно нравится!!11"
Никто здесь такого не говорил. Ну, по крайней мере, я точно.
Cold писал(а):Детский сад. Я понимаю, что здесь прослеживается тенденция "Абыдели мою лубимую игру хнык-хнык", но это уже переходит все границы.
Да, детский сад, согласен. Ты вообще извини конечно, что я тебя чутка потроллил. Я серьёзно, извиняюсь. Чё-то я грубовато слишком... Но пойми то, что ты написал - далеко не факт, а лишь просто мнение одного человека. Вот сравни мой и твой посты (только с точки зрения не любителя того или иного файтинга, а простого человека, который не в теме):
- Offtop
Cold писал(а):Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы сделать успешный МК, это вернуть серию к корням, то есть в 2-D, но посмотрев ролик я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в идиотской анимации или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это. Нет, конечно, можно погонять с друзьями под пиво, но чтобы серьезно воспринимать это как достойный файтинг... увы.
- Offtop
Shaolin Monk писал(а):Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы разнообразить ВФ от всяких там каратистов, кунг фуистов и рестлеров, это чтобы во вселенную ВФ добавили дзюдоиста, но после того как добавили Го Хиногами, я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в том, что он выглядит как изуродованный шрамами, бледнющий покойник, не в том что он всё время глумится над побеждёнными оппонентами и ведёт себя как чмо, или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это... увы.
И тебе станет очевидно, что это всего лишь два мнения, о паре файтингов от двух разных людей. Это не факты. Просто ты своё мнение так твёрдо выразил, что чуть ли не факт, да ещё и в резкой (ну мне так показалось) форме. Вот мне и захотелось тебя потроллить.
Хотя я на самом деле считаю, что ты не прав
- Offtop
- про то, что:
Cold писал(а):Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы сделать успешный МК, это вернуть серию к корням, то есть в 2-D, но посмотрев ролик я понял, что глубоко заблуждался.
. Мне вот кажется что серии в 2D самое место. Вопрос в другом - как это сделать и как подать. Этот ролик мне нравится где-то на 75%. Но он бы произвёл на меня гораздо большее впечатление, и понравился бы на все 100%, если бы всё сделали как предлагал Kok - заново отснятые герои (ну т.е. реальные люди), и старая боёвка (с небольшими доработками), ну и всё в 2D разумеется. Вот тогда бы я просто кровью в потолок кончил от счастья. А вот тебе видишь, в 2D не нравится. Короче, на вкус и цвет, как говориться.
Ну, думаю, ты меня понял. Не серчай, если что не так.
А насчёт "Абыдели мою лубимую игру" - об этом я не переживаю. Тут на форуме сидят любители кавайных/задротных/рассово японских файтингов, и каждый второй ненавидит МК. Меня это не парит. Опять же - дело вкуса.
Diametr писал(а):Главное чтоб блокировать кнопкой назад
Эй, ты чаво? В Тхэккен переиграл, или в Стрит Фишер?
А где старая добрая инновация блок на кнопку ставить? К олдскулу ведь решили вернуться - вот пусть теперь блок на кнопку делают!
Эдит: я переиграл в СК (там тоже блок на кнопку), теперь мне так удобней, блин...
© Shaolin Monk
UPD:
Fate писал(а):Я, конечно, не физик, но знаю, что шляпы в земле так не работают.
Тяжело быть человеком, чьё детство прошло не с МК и даже не с СФ, а с Дарксталкерами. Не над чем ностальгировать.
Ага, не работают... Так же как и много чего выглядит нереально/не должно работать и в других файтингах. Это ж всё выдумка/фантастика, чтоб покрасочней было.
- Offtop
- -Папа, а разве шляпы в земле так работают???
-Нет, сынок, это фантастика!
А насчёт дарксталкеров... Это да! Это ты конечно, для нашей страны, эксклюзивненько так на вампайрах вырос (надо тебе было в японии родиться - там в них нормально играли).