Мда ребят, че за дела, qcf+1 после CH 4 кроме морды на ком нибудь проходит? перепробовал и здоровяков и ногастых, вышло тока на мердоке =\
ваще какой джагл после CH самый нормальный? Сам юзаю CH 4, ff, 1, df+3,2, ss+3, B!
Подамаговей варианты есть?
Tekken 6: Anna Williams
-
- Новичок
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Я так и нешел дебаггер ее во фрефм дате. df FC ~ 2 - он? 16 фреймов стартап? Как вообще можно заблочить такое?
- King_spb
- Новичок
- Карточка игрока: King
Да работает, но это не для боя( Работает только на близком расстоянии и весьма сложно сконектить, только на чарах меньше павлика ) на Джеке и на средних несложно, можно даже было бы использовать,но чёртов рэнж (ненадёжно).И ещё один минус на чарах меньше Пола, после локтя редко конэктится баунд:(
Самый дэмаговый это он СH4, QCF1, db1 B! df3,2, df1, f2+3 - 74dmg(это про него я расписал выше)
Я использую CH4, dash 1, d2 B! df3,2 df1,f3,2 - 64dmg -надёжно, если чувствуешь, что стена недалеко, то после баунда дф3,2 ff 343
Самый дэмаговый это он СH4, QCF1, db1 B! df3,2, df1, f2+3 - 74dmg(это про него я расписал выше)
Я использую CH4, dash 1, d2 B! df3,2 df1,f3,2 - 64dmg -надёжно, если чувствуешь, что стена недалеко, то после баунда дф3,2 ff 343
-
- Новичок
Вообщем посидел в практике, конектится лучше всего на длинноногих (пробовал на мигеле) однако есть подозрение, что помимо рейнжа нужен ввод qcf+1 быстрее скорости света =\ вообщем горе. Ещё после CH 4 возможно d+4,1, qcf+1, db+1 B! dash df+1, ff+3,4,3 но уж слишком нестабилен (db+1 конектится тока если у него настроение хорошее)
Хочется узнать про всякие интересные тактики, а то у нас тут чемп намечается, будут серьезные люди а я пока кроме как почаще в крауч входить и миксовать там чето ничего не придумал.
Корейские видосы кста неочень помогают. 200 вон конечно могет, умеет, но чаще нет. На зайбацу каждый второй твердит "лоло смени лучше перса на боба". А мне Анька нравится(
Хочется узнать про всякие интересные тактики, а то у нас тут чемп намечается, будут серьезные люди а я пока кроме как почаще в крауч входить и миксовать там чето ничего не придумал.
Корейские видосы кста неочень помогают. 200 вон конечно могет, умеет, но чаще нет. На зайбацу каждый второй твердит "лоло смени лучше перса на боба". А мне Анька нравится(