KoF XI релиз и первые видео

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 05 ноя 2005, 17:09

позырил 6 командных заставок, блин просто убер, Эш красавец оправдал все мои надежды, всех на*бал,ыыыыыыыыы,уважаю.
И такума со своим желанием понянчить внуков это полный лол
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 06 ноя 2005, 12:34

Посмотрел видосы. Вроде прикольно, но дёргается всё как и раньше.... Может из-за качества пожатия видео...
всё равно похожи они, этот жуткий стиль бееееееее.
Да нифига, пропёртый арт. Как раз то что надо.

Дык где посмотреть енденги все полностью можно???
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 06 ноя 2005, 13:12

хз,я брал картинками отсюда http://kingoffighters.planets.gamespy.c ... ps01.shtml
там же вроде и все видосы есть(на орочинаги),
а вот картинками тока 6Т_Т.
З.Ы. на кубер фанатиках ща ничё не качается почему? чё чё то платить уже нада буржуям?СМ ты от тэда можешь чё нить таскать?
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 06 ноя 2005, 14:35

Боев с Лизой нигде нету еще?

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 07 ноя 2005, 02:39

Изображение
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 08 ноя 2005, 08:19

Новое видео нашёл на гфб :

http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103003.wmv - ценить людям мнящим себя отцами и комбо-машинами =) свободны ВСЕ =)) вот как надо играть, стиль ака "2000 год я против СБ" - "магия + подсечка залог успеха" =) Даже японские задроты ничего не могут пожелать против этой страшной силы =)) (Shingo/Yuri/Kula vs Benimaru/Yuri/Kula)

http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103002.wmv ( Terry/Jenet/Kyo vs Kula/Benimaru/Yuri)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv (http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv)
Challenge the Legend

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 ноя 2005, 11:05

ценить людям мнящим себя отцами и комбо-машинами =) свободны ВСЕ =)) вот как надо играть, стиль ака "2000 год я против СБ" - "магия + подсечка залог успеха" =) Даже японские задроты ничего не могут пожелать против этой страшной силы =)) (Shingo/Yuri/Kula vs Benimaru/Yuri/Kula)
О боже, на ГФБ выложели какую то кало японскую демку уровня карол или хуже а ты уже углядел правильность своих путей.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 08 ноя 2005, 16:43

угу угу,
гордиться нечем если отец с тактикой "крепкого среднечка" стабильно берёт золото-серебро говорит тока о ущербности дисциплины,а точнее о плохой подготовке к ней

Добавлено через 20 минут(ы)
кстати ссылки нехотят
Изображение

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 08 ноя 2005, 18:02

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 08 ноя 2005, 22:50

Б*я и тут Валя влез - иди в СФ дорогой, нечего тебе в коф делать =) В коф рулили и будут рулить подчески (я хотел сказать подсечки) =)) Просто не все понимают их великую несокрушимую мощь =) Впрочем что я распинаюсь...
*
На комменты нелепых аннэймов я даже отвечать не буду, унесите.
*
Суприм - сенкс =))
Challenge the Legend

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 08 ноя 2005, 22:56

В СФ рулит майнд гейм, перри, эдвенсед текникс и комбы... В ГГ рулят майнд гейм, комбы, техника, блок стринги и локдауны... В КОФ рутял подсечки и МАГИЯ!!! %))))
Незнаю мне лично серия КОФ на данный момент интересна историей, новыми персами и бубз овнз ю Тётками. Ну и ещё жду когда она уже станет наконец чем то средним между СФ3 и МвЦ2 %))))
leadjunglegame.com

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 08 ноя 2005, 23:06

МВЦ2 мастдай ! Из двух вещей которые я всегда боялся что произойдут с кофом одна уже произошла (коф ми в самом ужасном исполнении, т.е. вобрал худшее от 3д и вдобавок неграмотно реализовал =( ), вторая - это сделать из классического кофа страшный бред где все мнят из себя суперменов и летают как непойми кто =)
Challenge the Legend

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 ноя 2005, 10:08

to CM странный ты всё таки человек будто видосов никогда не видел нормальных,
сам ведь понимаешь что так играли только в 94,95 КоФу, а ещё рожи корчит.

в любом случаи коф длжен сохранить свой стиль,но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
нелепый аннэйм
З.Ы. наверно обидно когда на форуме, кроме тебя отец, про кофу нормально рассуждают тока СФшник украинец и аннейм непонять откуда?
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 09 ноя 2005, 11:50

КоФ станет а-ля МвЦ еще ой как нескоро.. Если даже самые сильные персы там не умеют прыгать на 150 метров вверх, не умеют "заряжать" файрболы размером с футбольное поле... Слабаки в общем. :) Может к КоФ2190 кто-то из тамошних персов и раскачается к тому времени ;)

но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
А чего там поменяешь-то? Вдобавок к стандартным ролам ввести сайдстеп с коФ97 но с возможностью выхода на болевой прием? Как Ли в сериале Last Blade. Добавить В КоФ пэрри? Т.е. Джаст Дефенс Систем? :) КоФ всю жизнь позиционировался как "реальная жизнь + немножко "магии"". Т.е. Если кто и умеет пускать файрбол, то оч маленький и слабый. Кто-то умеет телепорт? Да, но на 5 метров. В этом отношении и КоФ и СФ очень похожи. И это накладывает ограничения на полет фантазии тех ребят кто занимается написанием "боевой системы" игры. Если вдруг в КоФ12+ появится какой-то супер-мутант, а-ля Вулверайн или Сторм, то он порвет всех бойцов включая Игница, Зеро и Кризалида с Орочи и даже не заметит этого. Ибо - power lewel "игровых вселенных" очень уж разный. А если не порвет то извинити. Это будет такая же йууухня как Мэй с якорем в ГГ или того же Бао о прочих гаррипоттеров которые неизвестно как и чем пнят взрослых и накачанных мужЫков вроде Горо, Ральфа или Максимы. Уж лучше бы увеличивали количество наличных атак у персонажей, а то незадействовано очень уж много комбинаций. Например у Кулы нет ничего на dp+K, а могли бы повесить. qcb, db, f+P тоже пустует. Ит.д. Три спешла у героя было круто 10 лет назад. Сейчас это как-то не смотрится.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 09 ноя 2005, 13:12

Пипец... Когда я говорорил СФ3 + МвЦ2 я имеел ввиду.
Что будет олд скул боёвка прикольная и с очень прикольной тим системой такой как в МВЦ2. Я не говорил про эир деш или про супер комбы на 1000 ударов. В КОФ из МвЦ2 я хочю только действительно прошареный таг тим. Что бы ребята в команду набирались не просто сильные а которые хорошо друг с другом могли бы взаимодействовать и дополнять друг друга. А не Одного Убили выскакивает следующий без какой либо стратежности.
И Перри в КОф тоже я нехотел, говоря СФ3 я имел введу впервую очередь плавность гейм плея, и набор продвинутых техник + джагл система среднего уровня разпущенности.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 ноя 2005, 16:19

to Мун ой я забыл мы тут не втроём=)
ну ты и разошёлся=).вообще всё ништяк. супер канселы вводят, систему таг продвигают всё меняется, всё путём лютики цветочки.
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 09 ноя 2005, 16:49

Авотфиг, не будет у вас интима ;р
-------
Гм. Имхо конечно, но суперкэнселы были в КоФ уже огого как давно :) То что раньше небыло таблички еще не значит что небыло приема :) Они, пардон, мигали во время SC :)
-------
И кстати, я вот так и не понял, какая разница между тагом из 2003 и в 11ке? Убили - выпрыгивает следующий. Есть возможность менять персов "посвистев" или вломив этим самым и противнику.. Что еще?

Добавлено через 10 минут(ы)
Бтв, Валь, джагглы в КоФ и СФ почти идентичны по своей "распущенности". ЭТо что в матчавых видео есть, в комбомувиках в КоФе творится ужоз сплошной :) А что такое "набор продвинутых техник" в СФ3? Откуда они там если там половина шотосы и с нищим набором атак? Типа, их миксование и есть "набор"? :)

Hyena
Новичок
Карточка игрока: Hyena
Контактная информация:

Сообщение Hyena » 09 ноя 2005, 17:15

Посмотрел видео из KoF'XI.
KoF'epcкoe ИМХО - "НУ И ЧТО?" Лично меня прогресс в плане визуальности 2d-файтов колышет мало. Планка, установленная SNK в 90-х годах, вполне подходит и под день сегодняшний. Самое главное - привычный геймплей с небольшими нововведениями, несколько новых персонажей, интересная и органичная сюжетная линия.
Для меня графика в файтингах - отнюдь не главное. Мне куда приятнее поиграть старыми знакомыми персонажами, чем окунуться в графическое буйство какого-нить третьего Соул Калибура, само собой, невозможного 10 лет назад. А здесь... снова увижу Эйджи Кисараги, Касуми Тодо, Дак Кинга... ну и конечно же, старых-добрых ветеранов! плюс новичков.
Жду с нетерпением, когда выйдет на PS2. Жаль, что инфа относительно осени'2005 оказалась фейком :(
The melody of angry growls,
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!

Moonlight Rambler
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 09 ноя 2005, 17:33

Гиен, как-то нелогично ) Почему гировцы или там рамблфишеры могут играть в свои игры с красивой (ну или относительно красивой) графикой, а коферы должны сосать лапу? Таким какой он выглядит сейчас его купишь ты, куплю я, купит еще ктонть из наших общих знакомых. Но с такой графикой у игры нет нормального будущего. Ее не купит новоиспеченный фанат жанра. Он купит SC3 и будет прав на 101%. Калибур хоть выглядит современно.

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 09 ноя 2005, 19:08

Я вообще не вижу смысла в посте Гиены. Если будут отхайрезенные персонажи и отлично выполненные спецэффекты и бэки, что в этом плохого? Куда твои бойцы то денуться? По твоей логике вообще нахрена новый коф, играли бы вы в коф, который "в 90 годах установил стандарты" да и все. Ничего бы не менялось. А добавлять раз в год дрищёвого персонажа (или парочку) - это хамство.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Ответить