KoF XI релиз и первые видео
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
хз,я брал картинками отсюда http://kingoffighters.planets.gamespy.c ... ps01.shtml
там же вроде и все видосы есть(на орочинаги),
а вот картинками тока 6Т_Т.
З.Ы. на кубер фанатиках ща ничё не качается почему? чё чё то платить уже нада буржуям?СМ ты от тэда можешь чё нить таскать?
там же вроде и все видосы есть(на орочинаги),
а вот картинками тока 6Т_Т.
З.Ы. на кубер фанатиках ща ничё не качается почему? чё чё то платить уже нада буржуям?СМ ты от тэда можешь чё нить таскать?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
Новое видео нашёл на гфб :
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103003.wmv - ценить людям мнящим себя отцами и комбо-машинами =) свободны ВСЕ =)) вот как надо играть, стиль ака "2000 год я против СБ" - "магия + подсечка залог успеха" =) Даже японские задроты ничего не могут пожелать против этой страшной силы =)) (Shingo/Yuri/Kula vs Benimaru/Yuri/Kula)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103002.wmv ( Terry/Jenet/Kyo vs Kula/Benimaru/Yuri)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv (http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103003.wmv - ценить людям мнящим себя отцами и комбо-машинами =) свободны ВСЕ =)) вот как надо играть, стиль ака "2000 год я против СБ" - "магия + подсечка залог успеха" =) Даже японские задроты ничего не могут пожелать против этой страшной силы =)) (Shingo/Yuri/Kula vs Benimaru/Yuri/Kula)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103002.wmv ( Terry/Jenet/Kyo vs Kula/Benimaru/Yuri)
http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv (http://vulcanus.web.infoseek.co.jp/kof05103001.wmv)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
О боже, на ГФБ выложели какую то кало японскую демку уровня карол или хуже а ты уже углядел правильность своих путей.ценить людям мнящим себя отцами и комбо-машинами =) свободны ВСЕ =)) вот как надо играть, стиль ака "2000 год я против СБ" - "магия + подсечка залог успеха" =) Даже японские задроты ничего не могут пожелать против этой страшной силы =)) (Shingo/Yuri/Kula vs Benimaru/Yuri/Kula)
leadjunglegame.com
-
- The Legend
Б*я и тут Валя влез - иди в СФ дорогой, нечего тебе в коф делать =) В коф рулили и будут рулить подчески (я хотел сказать подсечки) =)) Просто не все понимают их великую несокрушимую мощь =) Впрочем что я распинаюсь...
*
На комменты нелепых аннэймов я даже отвечать не буду, унесите.
*
Суприм - сенкс =))
*
На комменты нелепых аннэймов я даже отвечать не буду, унесите.
*
Суприм - сенкс =))
Challenge the Legend
- Valen
- Indie developer
В СФ рулит майнд гейм, перри, эдвенсед текникс и комбы... В ГГ рулят майнд гейм, комбы, техника, блок стринги и локдауны... В КОФ рутял подсечки и МАГИЯ!!! %))))
Незнаю мне лично серия КОФ на данный момент интересна историей, новыми персами и бубз овнз ю Тётками. Ну и ещё жду когда она уже станет наконец чем то средним между СФ3 и МвЦ2 %))))
Незнаю мне лично серия КОФ на данный момент интересна историей, новыми персами и бубз овнз ю Тётками. Ну и ещё жду когда она уже станет наконец чем то средним между СФ3 и МвЦ2 %))))
leadjunglegame.com
-
- The Legend
МВЦ2 мастдай ! Из двух вещей которые я всегда боялся что произойдут с кофом одна уже произошла (коф ми в самом ужасном исполнении, т.е. вобрал худшее от 3д и вдобавок неграмотно реализовал =( ), вторая - это сделать из классического кофа страшный бред где все мнят из себя суперменов и летают как непойми кто =)
Challenge the Legend
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
to CM странный ты всё таки человек будто видосов никогда не видел нормальных,
сам ведь понимаешь что так играли только в 94,95 КоФу, а ещё рожи корчит.
в любом случаи коф длжен сохранить свой стиль,но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
нелепый аннэйм
З.Ы. наверно обидно когда на форуме, кроме тебя отец, про кофу нормально рассуждают тока СФшник украинец и аннейм непонять откуда?
сам ведь понимаешь что так играли только в 94,95 КоФу, а ещё рожи корчит.
в любом случаи коф длжен сохранить свой стиль,но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
нелепый аннэйм
З.Ы. наверно обидно когда на форуме, кроме тебя отец, про кофу нормально рассуждают тока СФшник украинец и аннейм непонять откуда?

-
- Новичок
- Контактная информация:
КоФ станет а-ля МвЦ еще ой как нескоро.. Если даже самые сильные персы там не умеют прыгать на 150 метров вверх, не умеют "заряжать" файрболы размером с футбольное поле... Слабаки в общем.
Может к КоФ2190 кто-то из тамошних персов и раскачается к тому времени 
но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
А чего там поменяешь-то? Вдобавок к стандартным ролам ввести сайдстеп с коФ97 но с возможностью выхода на болевой прием? Как Ли в сериале Last Blade. Добавить В КоФ пэрри? Т.е. Джаст Дефенс Систем?
КоФ всю жизнь позиционировался как "реальная жизнь + немножко "магии"". Т.е. Если кто и умеет пускать файрбол, то оч маленький и слабый. Кто-то умеет телепорт? Да, но на 5 метров. В этом отношении и КоФ и СФ очень похожи. И это накладывает ограничения на полет фантазии тех ребят кто занимается написанием "боевой системы" игры. Если вдруг в КоФ12+ появится какой-то супер-мутант, а-ля Вулверайн или Сторм, то он порвет всех бойцов включая Игница, Зеро и Кризалида с Орочи и даже не заметит этого. Ибо - power lewel "игровых вселенных" очень уж разный. А если не порвет то извинити. Это будет такая же йууухня как Мэй с якорем в ГГ или того же Бао о прочих гаррипоттеров которые неизвестно как и чем пнят взрослых и накачанных мужЫков вроде Горо, Ральфа или Максимы. Уж лучше бы увеличивали количество наличных атак у персонажей, а то незадействовано очень уж много комбинаций. Например у Кулы нет ничего на dp+K, а могли бы повесить. qcb, db, f+P тоже пустует. Ит.д. Три спешла у героя было круто 10 лет назад. Сейчас это как-то не смотрится.

но по моему система которая достигла своего пика в 97-98 году должны уже поменять.
А чего там поменяешь-то? Вдобавок к стандартным ролам ввести сайдстеп с коФ97 но с возможностью выхода на болевой прием? Как Ли в сериале Last Blade. Добавить В КоФ пэрри? Т.е. Джаст Дефенс Систем?

- Valen
- Indie developer
Пипец... Когда я говорорил СФ3 + МвЦ2 я имеел ввиду.
Что будет олд скул боёвка прикольная и с очень прикольной тим системой такой как в МВЦ2. Я не говорил про эир деш или про супер комбы на 1000 ударов. В КОФ из МвЦ2 я хочю только действительно прошареный таг тим. Что бы ребята в команду набирались не просто сильные а которые хорошо друг с другом могли бы взаимодействовать и дополнять друг друга. А не Одного Убили выскакивает следующий без какой либо стратежности.
И Перри в КОф тоже я нехотел, говоря СФ3 я имел введу впервую очередь плавность гейм плея, и набор продвинутых техник + джагл система среднего уровня разпущенности.
Что будет олд скул боёвка прикольная и с очень прикольной тим системой такой как в МВЦ2. Я не говорил про эир деш или про супер комбы на 1000 ударов. В КОФ из МвЦ2 я хочю только действительно прошареный таг тим. Что бы ребята в команду набирались не просто сильные а которые хорошо друг с другом могли бы взаимодействовать и дополнять друг друга. А не Одного Убили выскакивает следующий без какой либо стратежности.
И Перри в КОф тоже я нехотел, говоря СФ3 я имел введу впервую очередь плавность гейм плея, и набор продвинутых техник + джагл система среднего уровня разпущенности.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Авотфиг, не будет у вас интима ;р
-------
Гм. Имхо конечно, но суперкэнселы были в КоФ уже огого как давно
То что раньше небыло таблички еще не значит что небыло приема
Они, пардон, мигали во время SC 
-------
И кстати, я вот так и не понял, какая разница между тагом из 2003 и в 11ке? Убили - выпрыгивает следующий. Есть возможность менять персов "посвистев" или вломив этим самым и противнику.. Что еще?
Добавлено через 10 минут(ы)
Бтв, Валь, джагглы в КоФ и СФ почти идентичны по своей "распущенности". ЭТо что в матчавых видео есть, в комбомувиках в КоФе творится ужоз сплошной
А что такое "набор продвинутых техник" в СФ3? Откуда они там если там половина шотосы и с нищим набором атак? Типа, их миксование и есть "набор"? 
-------
Гм. Имхо конечно, но суперкэнселы были в КоФ уже огого как давно

-------
И кстати, я вот так и не понял, какая разница между тагом из 2003 и в 11ке? Убили - выпрыгивает следующий. Есть возможность менять персов "посвистев" или вломив этим самым и противнику.. Что еще?
Добавлено через 10 минут(ы)
Бтв, Валь, джагглы в КоФ и СФ почти идентичны по своей "распущенности". ЭТо что в матчавых видео есть, в комбомувиках в КоФе творится ужоз сплошной

-
- Новичок
- Карточка игрока: Hyena
- Контактная информация:
Посмотрел видео из KoF'XI.
KoF'epcкoe ИМХО - "НУ И ЧТО?" Лично меня прогресс в плане визуальности 2d-файтов колышет мало. Планка, установленная SNK в 90-х годах, вполне подходит и под день сегодняшний. Самое главное - привычный геймплей с небольшими нововведениями, несколько новых персонажей, интересная и органичная сюжетная линия.
Для меня графика в файтингах - отнюдь не главное. Мне куда приятнее поиграть старыми знакомыми персонажами, чем окунуться в графическое буйство какого-нить третьего Соул Калибура, само собой, невозможного 10 лет назад. А здесь... снова увижу Эйджи Кисараги, Касуми Тодо, Дак Кинга... ну и конечно же, старых-добрых ветеранов! плюс новичков.
Жду с нетерпением, когда выйдет на PS2. Жаль, что инфа относительно осени'2005 оказалась фейком :(
KoF'epcкoe ИМХО - "НУ И ЧТО?" Лично меня прогресс в плане визуальности 2d-файтов колышет мало. Планка, установленная SNK в 90-х годах, вполне подходит и под день сегодняшний. Самое главное - привычный геймплей с небольшими нововведениями, несколько новых персонажей, интересная и органичная сюжетная линия.
Для меня графика в файтингах - отнюдь не главное. Мне куда приятнее поиграть старыми знакомыми персонажами, чем окунуться в графическое буйство какого-нить третьего Соул Калибура, само собой, невозможного 10 лет назад. А здесь... снова увижу Эйджи Кисараги, Касуми Тодо, Дак Кинга... ну и конечно же, старых-добрых ветеранов! плюс новичков.
Жду с нетерпением, когда выйдет на PS2. Жаль, что инфа относительно осени'2005 оказалась фейком :(
The melody of angry growls,
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Гиен, как-то нелогично ) Почему гировцы или там рамблфишеры могут играть в свои игры с красивой (ну или относительно красивой) графикой, а коферы должны сосать лапу? Таким какой он выглядит сейчас его купишь ты, куплю я, купит еще ктонть из наших общих знакомых. Но с такой графикой у игры нет нормального будущего. Ее не купит новоиспеченный фанат жанра. Он купит SC3 и будет прав на 101%. Калибур хоть выглядит современно.
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Я вообще не вижу смысла в посте Гиены. Если будут отхайрезенные персонажи и отлично выполненные спецэффекты и бэки, что в этом плохого? Куда твои бойцы то денуться? По твоей логике вообще нахрена новый коф, играли бы вы в коф, который "в 90 годах установил стандарты" да и все. Ничего бы не менялось. А добавлять раз в год дрищёвого персонажа (или парочку) - это хамство.